Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от GALIN_ka
    Дело в том ,что сдесь не скорбь,а издевательство.

Хорошо хоть ,что её произведение написано было ,а не сказано-иначе Евлампия сломала бы себе язык от своих"парадизмов".
    Ignorantia non est argumentum! Барух Спиноза "Этика"

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

nonconformist А знаете , в молодости я часто ходил к баптистам. Проповеди послушать. Верите?
      Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Злобин Дмитрий
        nonconformist А знаете , в молодости я часто ходил к баптистам. Проповеди послушать. Верите?
        А чего не верить? Мы в свое время с баптистами тесно сотрудничали и в Самиздате и в Тамиздате. И на богослужениях их бывать доводилось. И даже в порядке обмена опытом как-то с баптискими начальниками договорились, чтобы нам разрешили прослушать полный цикл их катехизаторских лекций. Семинары совместные устраивали. Хорошие ребята были, некоторые из них за веру пострадали, также как и наши впрочем.
        Спорные моменты всегда сглаживали, чтобы друг друга не обижать. Такого оголтелого хамства как здесь никто себе никогда не позволял. Но тогда враг общий был. Сегодня тебя за ноги потянут, а завтра меня. Все это понимали. А как совок рухнул, так молодая шпана поперла, безбашенная. И к ним, и к нам. Ну да и сами мы виноваты. Не научили, не объяснили. Вообщем и на верху наши вожди уникальный момент бездарно профукали, да и мы внизу не лучше оказались.
        Наверное снова в катакомбы гнать нужно, чтобы образумились.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

А знаете , в молодости я часто ходил к баптистам. Проповеди послушать. Верите?
          А я тоже недавно к баптистам ходил. Пригласили на юбилей. А мне не охота было идти. Но Бог сказал:
          - Пригласили - сходи.
          - Так я глядел на их храм, хрупкий больно. Крыша не выдержит, обвалится.
          - Тебе что, лень свой зад от дивана отодрать и сходить, как обычный человек?
          - Так я тогда ничего сделать там не смогу. И зачем тогда ходить?
          - Что тебе приспичило там делать?
          - Ну хоть что-нибудь. Там вот калека будет на коляске. Он конечно старенький уже. Но пусть хоть последние годы жизни на своих ногах походит.
          - Да не надо ничего делать. У них просто юбилей. Посидишь, посмотришь на них своими глазами, какие они.
          - Ну и зачем мне это надо? Да и мало их там совсем.
          - Ну, не так уж и мало. Около 300 миллионов.
          - Сколько?
          - Глухой что ли? Всего на земле около 300 миллионов баптистов.
          - Ну, нифига се. Куда мне столько?
          - Ты посмотри сначала, потом будешь думать.
          - А что там за программа?
          - Просто песни петь будут. Гости из других церквей приедут, поздравлять будут. Потом угощение для всех устроят.
          - А вкусненькое будет чего-то? Тогда надо сходить.
          - Тебе лишь бы брюхо набить, лакомка. Вкусное будет, но ты не останешься да начала пикника.
          - Почему это?
          - Физиология, да и дома тебя ждать будут дела.
          - Ну, ладно, схожу просто так, как дурак
          Последний раз редактировалось Gamer; 15 December 2010, 01:33 PM.

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

Сообщение от Двора
            Не переходите границы.
            Наша борьба не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесной.
            Ну и в ком здесь, по Вашему, духи злобы поднебесной? Лично Ваша борьба-это борьба с ветряными мельницами, да к тому-же ещё и существующими лишь в Вашем воспалённом воображении...
            Сообщение от Двора
            Потому даже человека во гневе, когда нечистые духи действуют через такого, благословляем человека и духи отступают.
            А сам человек гневаться уже не может? С каких это пор в человеке самоликвидировалась человеческая сущность? Духи отступают. А Вы что, видели, как они отступают? Или чувствовали? Скорее нафантазировали себе опять... Лавры Христа покоя не дают...
            Сообщение от Двора
            Разве не знаете такого, не поверю, если скажите, что не знаете.
            Можете не верить, но не знаю, да собственно , и знать не хочу...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

nonconformist
              Хорошие ребята были, некоторые из них за веру пострадали, также как и наши впрочем.
              Да. И наши тоже....
              Такого оголтелого хамства как здесь никто себе никогда не позволял. Но
              Так ведь правда! У меня друг был. Пятидесятник . Помер он молодым. Но человек был хороший , вежливый и гостеприимный. А что нынешние на форуме творят?
              А как совок рухнул, так молодая шпана поперла, безбашенная. И к ним, и к нам.
              А у нас модлодь совсем перевелась
              Наверное снова в катакомбы гнать нужно, чтобы образумились.
              Это неизбежно. К сожалению
              Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Это неизбежно. К сожалению
                Людей только по-человечески жалко. У меня в Москве приятель был. Посадили его, жена с тремя маленькими детьми на руках осталась. Представляете, каково ей было?
                А его в лагере сломали.
                А тут читаешь про мощи да лимузины и на мысли себя все время ловишь: "Этих горе-обличителей бы в совдепию идолопоклонство комуняк обличать!" Что-то тогда желающих мало находилось.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

nonconformist;
                  А тут читаешь про мощи да лимузины и на мысли себя все время ловишь: "Этих горе-обличителей бы в совдепию идолопоклонство комуняк обличать!"
                  Не все потерянно : Сев.Корея и Саудия - вот куда нужно этих обличителей посылать. В крайнем случае к талибам ))))))
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

nonconformist; Не все потерянно : Сев.Корея и Саудия - вот куда нужно этих обличителей посылать. В крайнем случае к талибам ))))))
                    Не, туда им низя!
                    Вот тут в этой теме пламенный обличитель хвастался. В России говорит жить хреново, я в Штаты подался. Жена там богатая, два дома имеет, кормит меня сладко, поит еще слаще. А я на штатовских харчах отъелся, в вере неимоверно укрепился и подвиг совершил. Икону выбросил аж на помойку! Срочно надо героя главным штатовским орденом наградить!
                    Вот так-то, Дима! Это мы с вами дураки здесь по тюрьмам и психушкам сидели, а герои веры вона как поступают!
                    Правда я чего-то в Библии не читал, чтобы апостолы по задворкам Римской Империи в поисках сладкого куска бегали, но это наверное гнусные православные Библию подчистили и все такие места убрали.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Грустно все это((( Помню в 70-х старц был у нас . Лядящщщий такой 86 лет ему было ..... так не сули , не сажали .просто побили в кутузке . Слегка . Он и преставился. Тело так и не видал ни кто.
                      Ффффсе. Хватит о грустном
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Грустно все это((( Помню в 70-х старц был у нас . Лядящщщий такой 86 лет ему было ..... так не сули , не сажали .просто побили в кутузке . Слегка . Он и преставился. Тело так и не видал ни кто.
                        Ффффсе. Хватит о грустном
                        Согласен. Старый стал, ностальгия по молодости одолевает.
                        Ведь вроде гнобили со страшной силой, а все равно вернуть бы себе снова двадцать лет, пусть хоть и в совке. Странный все-таки зверь человек. Сто раз Достоевский прав!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

nonconformist
                          Старый стал, ностальгия по молодости одолевает.
                          Аналогично.
                          Ведь вроде гнобили со страшной силой, а все равно вернуть бы себе снова двадцать лет, пусть хоть и в совке.
                          Не . Мне этого не хочется. Теперь только вперед
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Теперь только вперед
                            К победе коммунизма? Голаева звать? Пусть третим будет.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

nonconformist
                              Голаева звать? Пусть третим будет
                              Молод он ещщо. А мне только вперед ..... туда, "где нет ни печали ни воздыхания".
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

nonconformist Молод он ещщо. А мне только вперед ..... туда, "где нет ни печали ни воздыхания".
                                Да, ладно. Может исчо поживем маненько!

Комментарий

Обработка...