Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62364

Сообщение от svetham
    Павел говорил о том, что не считает себя достигшим после написания посланий церквям, которые мы сейчас читаем как Новый Завет. Может ли кто-то считать себя знающим все тайны Божии? А если нет, то всегда остается элемент неуверенности, что что-то не досказано или не допонято...
    Думаю, что только надменный ум может притязать на знание ВСЕХ тайн Божиих. Естественно, говорю о людях. Но то, что тайны Божьи все же открываются причастникам Духа Святого, несомненно. Просто способность вмещать в себя те откровения обусловлена именно личной чистотой сердца (или нечистотой). Т.е., Бог каждому из нас готов открывать те тайны, но мы не способны правильно их осмысливать, из-за различных заблуждений, усвоенных нами ранее под личиной «истин». Да и гордость имеет обычай искажать премудрость Его. Вспомните, сатана был мудрым Херувимом, разумеющим многие тайны Божие. Но когда возгордился, то его мудрость исказилась, и вместо света он стал нести тьму в себе
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Alex Shevchenko
      Ух ты А на что Вы хотели обратить наше внимание в этой фразе? На слово "икона", словосочетание "несколько тысяч доллариев", притяжательный оборот "моя жена", или патетический финал - "мусор"?
      Ваше внимание я не хотел обращать ни на что.Я говорил с Певчим.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

Ваше внимание я не хотел обращать ни на что.Я говорил с Певчим.
        Тогда пишите в приват, а не на форуме. Так все же, возвращаясь к моему вопросу, - на чем Вы хотели заострить наше внимание?
        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от vit7
          Это вы любезный насмотрелись телепередач
          Речь, произнесенная Оле Энтони, президентом Trinity Foundation, Inc., 23 сентября 1994 г. на конференции по культам, оккультизму и движению «Слово веры», состоявшейся в Филадельфии, США.
          Церковь должна быть в шоке от вопиющего парада языческих идей, устроенного ими, от их «подайте-ка сюда Евангелие преуспевания». Церкви должно быть стыдно за то, что она позволяет бизнесу объемом в 2,5 млрд. долларов охотиться за пожилыми, бедными и доведенными до отчаяния людьми, делая это во имя Божье....
          Мы выяснили, что существует свыше 500 телеевангелистов и около 350 религиозных телестанций, являющихся членами Национальной Ассоциации религиозных вещателей (NRB). Членами NRB также являются около 750 радиоевангелистов на 1550 религиозных радиостанциях. Есть и многие другие, например Роберт Шуллер, Роберт Тилтон и Джин Скотт, которые не являются членами Ассоциации. По нашим подсчетам, общее число теле- и радиоевангелистов в США составляет 2500 человек.
          Мы узнали, что эти теле- и радиоевангелисты состязаются за доступ к донорской кормушке примерно пяти миллионов людей. Пятьдесят пять процентов этих людей пожилые женщины. Еще 35 процентов состоят из тех, кого мы называем «группой доведенных». Они беднейшие и самые нуждающиеся члены общества: те, чьи дети больны СПИДом; чей супруг болен раком; люди, которым грозит стать бездомными; люди, которые переносят тяжелейшие страдания. Некоторые настолько бедны, что они часто посылают (вместо пожертвований. прим. пер.) свои талоны на льготную закупку продуктов или обручальные кольца. Оставшиеся 10 процентов люди, которые могут быть классифицированы как крупные собственники, желающие получить духовное оправдание своей алчности.
          Мы обнаружили, что множество религиозных вещателей почти не уделяют времени тому, что по их утверждению, они делают «проповедуют Евангелие».

полный текст=http://www.glaznayamaz.org/moralnoe-razlozhenie-v-tele-evangelizme-benni-xin-tilton-dzhim-bekker-svagert-itd/
          А на себя вы смотрите?Или только через океан.Какое зрение.Я вот об этих людях не знаю,да и знать не хочу.
          Бог не любит одних только русских...Он таки любит и других.И богатых тоже любит.Хотя вы конечно лучше Его знаете,кого благословлять...
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• ВернерВолодя
            Завсегдатай

• 21 March 2009
            • 747

Сообщение от korablevsergey
            Он говорит в сердце.Я этот голос знаю.Этот голос говорил мне покаяться,когда я ещё был в мире.
            Иногда и реальный голос слышу.Но это редко.Один раз слышал,чтобы вышел и возложил руки на инвалида в Церкви.Тогда пастор над ним молился.Я не вышел и начал просто рыдать,после этого.Потом возложил руки на того человека,но ничего не произошло.
            Всё надо делать вовремя.Да и многие слышат,я думаю.Некоторые бояться голоса этого.Я ничего не боюсь.Бог убрал страх.

29 Мы знаем, что с Моисеем говорил Бог; Сего же не знаем, откуда Он.
            30 Человек [прозревший] сказал им в ответ: это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он отверз мне очи.
            31 Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
            32 От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному.
            33 Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего.
            (Иоан.9:29-33)
            Явный голос я слышал лиш однажды .Бог сказал одно лиш слово" Я" .Я был неверующим ,а жена уже 4 года была членом церкви,но в тот момент я был совершенно один дома (жена была в роддоме).Этот голос трудно обьяснить .Он наполнил всё помещение "Один раз Бог сказал и дважды я услышал" 8 дней после этого голоса происходили чудеса которые в тот момент были необходимы. Последствия этого голоса привели меня слава Богу к покаянию.А чудеса те досих пор приносят людям радость.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от ВернерВолодя
              Явный голос я слышал лиш однажды .Бог сказал одно лиш слово" Я" .Я был неверующим ,а жена уже 4 года была членом церкви,но в тот момент я был совершенно один дома (жена была в роддоме).Этот голос трудно обьяснить .Он наполнил всё помещение "Один раз Бог сказал и дважды я услышал" 8 дней после этого голоса происходили чудеса которые в тот момент были необходимы. Последствия этого голоса привели меня слава Богу к покаянию.А чудеса те досих пор приносят людям радость.
              Слава Богу.Он и к Мариами говорил и к Аарону и к Моисею.К Давиду только через пророка говорил.Как хочет,так и говорит.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55027

Да просто все, получаем откровения через озарения мыслями,
                были вопросы, спрашивали и вот ответ и все понятно.
                Читаем слово Божие , исследуем и вот несколько мест соеденились в одну законченную картину и истина понятна.
                Что тут тайного, нет ничего, этот опыт есть у всех ищущих.
                Знание пути Христова это знание голоса Божьего.
                Мы идем по пути Христа и понимаем что идем на Его голос и уверены в этом , потому что знаем путь и истину.
                А когда слышится чужой голос, понимаем что это речи не от Бога и не принимаем их.
                Но то что одни называют белым, другие называют черным.
                Так и голоса путают многие не утвержденные в истине.
                И даже если это так, никто не дал никому из нас власти унижать другого, инакомыслящего.
                Даже если учение наивернейшее, но считающий себя учеником в этом учении унижает других, тот хоть и примазывается к верному,
                не является представителем его.
                А если еще и не совсем верное, с отклонениями,
                то снисходим к таким, ищущим Бог открывает Свою истину в свое время.
                Только не останавливаться в пути, искать просить стучать.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Тогда пишите в приват, а не на форуме. Так все же, возвращаясь к моему вопросу, - на чем Вы хотели заострить наше внимание?
                  Внимание на то,что Его слушать надо,хотя и икона не наша была,а другого человека.Просто мерзость в доме Святой Дух не терпит.Или Он уходит,или мерзость.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Alex Shevchenko
                    Ветеран

• 19 February 2007
                    • 5997

Внимание на то,что Его слушать надо,хотя и икона не наша была,а другого человека.Просто мерзость в доме Святой Дух не терпит.Или Он уходит,или мерзость.
                    Понятно. А не сообщите штат проживания, город, имя и Церковь, в которую ходите? Ну если духу хватает иконы в гарбидж определять, то сообщить такие простые сведения о себе - и подавно духа хватит, особенно если он у Вас святой.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Понятно. А не сообщите штат проживания, город, имя и Церковь, в которую ходите? Ну если духу хватает иконы в гарбидж определять, то сообщить такие простые сведения о себе - и подавно духа хватит, особенно если он у Вас святой.
                      Номер паспорта тоже?Такие вопросы только нечистый дух спрашивает.Какое общение Христа с велиаром?Прочитайте Исайю.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62364

Сообщение от korablevsergey
                        Номер паспорта тоже?Такие вопросы только нечистый дух спрашивает.Какое общение Христа с велиаром?Прочитайте Исайю.
                        У пророка Исаии есть примеры о паспортах?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                          Ветеран

• 19 February 2007
                          • 5997

Номер паспорта тоже?
                          Нет. У Вас паспорт отсутствует.
                          Такие вопросы только нечистый дух спрашивает.
                          Странно, что человек в котором живет дух чистый, боится на такие вопросы отвечать. Что скрываем? Чего боитесь?

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Нет. У Вас паспорт отсутствует.

Странно, что человек в котором живет дух чистый, боится на такие вопросы отвечать. Что скрываем?
                            Вот и врёт ваш дух.Только в ноябре получил новенький американский паспорт.
                            С разведкой не общаемся.Бай.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Alex Shevchenko
                              Ветеран

• 19 February 2007
                              • 5997

Только в ноябре получил новенький американский паспорт
                              В Америке люди получают паспорт только в одном случае: если они являются гражданами США, выезжающими за пределы Америки.
                              С разведкой не общаемся.
                              А Вы не общайтесь. Вы, как имеющий паспорт человек, а значит достойный гражданин (сдавший экзамен на гражданство), достойной страны (иначе зачем бы Вам становится гражданином страны недостойной) просто поведайте общественности: в каком штате США, какого города штата и члены какой Церкви позволяют себе выкидывать икону в мусорный бак, да ещё икону им не принадлежащую.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55027

В Америке люди получают паспорт только в одном случае: если они являются гражданами США, выезжающими за пределы Америки.

А Вы не общайтесь. Вы, как имеющий паспорт человек, а значит достойный гражданин (сдавший экзамен на гражданство), достойной страны (иначе зачем бы Вам становится гражданином страны недостойной) просто поведайте общественности: в каком штате США, какого города штата и члены какой Церкви позволяют себе выкидывать икону в мусорный бак, да ещё икону им не принадлежащую.
                                Требования однако.
                                Повыбрасывали и более значимые вещи и что отчет дать, что не положу не потребной вещи перед глазами?
                                Стараемся не ложить, если понимаем что это неугодно Богу.
                                Адрес при этом не обязательно указывать, правила форума позволяют .
                                А вы как искуситель спрашиваете.
                                Если икона заинтересовала, то в простоте сказали бы, что отдал бы кто этим интересуется.

Комментарий

Обработка...