учение об аде?
Свернуть
X
-
Естественным способом их закапываютНет Ад это не информационный центр Бога.Ад это могила,где все умершие ждут воскресенияПознайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
НЕ СОГЛАШУСЬ!!!Возьмем текст,,Никто не восходил на небо,(запитая это знак окончание мысли) как только сшедший с небес Сын Человеческий,сущий на небесах,,Он уверил что никто не восходил не небо,ибо туда могут пойти только те кто оттуда приходит тоисть Ангелы.Бесы,Сатана тоже имели доступ к небесам(Йова 1:6) но теперь не имеют(Отк 12:12).И сам Исус когда родился был перенисен с духового существа в человека имел право возвратится опять в небеса за его верность Отцу.Ибо стих говорит что Он существовал на небесах и до того как родился на земле.Но нигде я не находил что б когда родился человек Бог посылал ему с небес душу что б она имела право вернутся обратно посли смерти человека,что б стать пред Богом для суда.Комментарий
-
Комментарий
-
просто уже непонятно.. Займись какой то другой темой или научись не наезжать... Это тебе поможет в ад не попасть...
А то уже глупо получается, что ад - могила= землю уже будут переплавлять в озеро огненное.. .. Зачем придумывать слово ад, которого надо бросить в озеро, чтоб потом такой как ты с рожей до ушей сказал, что у Бога это могила...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы согласились с тем что Павел имел в веду себя когда говорил о человеке взошедшем до 3 неба.Так он туда восходил в ведение духом или туда отправлялась его душа?Откровение бывают только Духом,это так?Тогда причем этот текст до отделение души от тела?Если он говорит что духом возносился и слышал премудрость Бога,то я не буду возражать ибо было время Утешителя о чем говорил Исус.
6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
7 ибо мы ходим верою, а не видением, - то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;(2Кор.5:6-9)
Кстати вы читали, что Христос когда придет приведет кого то с ним, и это мертвые? Так они в могиле или там у Него?Последний раз редактировалось igr77; 23 October 2010, 02:44 PM.Комментарий
-
Слушай давай мы с тобой закончим разговор, а то твое ехидство и рожапросто уже непонятно.. Займись какой то другой темой или научись не наезжать... Это тебе поможет в ад не попасть...
А то уже глупо получается, что ад - могила= землю уже будут переплавлять в озеро огненное.. .. Зачем придумывать слово ад, которого надо бросить в озеро, чтоб потом такой как ты с рожей до ушей сказал, что у Бога это могила..." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
А то так настроены, что вы о себе совсем не подумали...
Вы говорите о 100 страницах... Можно исписать еще больше. И знаете почему? Потому что в этой теме у отвергающих мучения в аду НИ ОДНОГО Аргумента... Потому и приходится идти на поводу таких как вы и отвечать на вопросы из атеистического мира и мышления... А вот был бы стих, хоть один то и тему бы решили давно... Ведь заметьте Свидетель Иеговы если имел, хоть один текст, что Дух святой сила действующая, то это можно было бы назвать аргументом, а так полный ноль.. Как и в теме с адом...Комментарий
-
дух греческое ПНЕУМА средний род это форма а не личность. например человек это плоть но плоть не личность а мясо не так ли? Бог есть Дух - Бог личность а дух это естество или форма жизни как у человека плоть. Когда об ангелах говорится, что они духи это говорит в каком они обличии или естестве. Поймите наконец Дух это природа! Поэтому Пнеума греческое это средний род и не имеет имени, как и плоть человеческая не личность зачем ей имя не так ли? 2корин2:12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, идет противопоставления Духа мира который есть не личность и Духа Бога, который тоже не личность. Как у человека есть физическая сила "ДУХ" так и у духовного Бога есть ДУХОВНАЯ СИЛА, святой Дух
А кстати скажите пожалуйста имя ПНЕУМА нечистого...Комментарий
-
Давай-ка без давай.
И, плиз, со мной на "Вы". Я терплю, когда человек хамло (а кто из нас совершенство?)
Но - человек грешный - могу сорваться если это хамло позиционирует себя христианином. Тем более евангельским.
Зарубили себе на носу?Зачем придумывать слово ад, которого надо бросить в озеро, чтоб потом такой как ты с рожей до ушей сказал, что у Бога это могила...
Затем, что так захотел Бог и так написано.
Если сектантов или атеистов это не устраивает, то они могут поставить Бога в угол.
А сектанты еще и выбросить Библию, которую они всё равно в упор не знают.
Так понятно?Комментарий
-
Или вы нашли стих в Новом, что в аду нет мучений?Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, когда будешь молиться не забудь Богу на Вы обратиться...
Мудрости тебе и смирения и мне тоже... Извини, что потревожил твое Я больше не буду...Комментарий
Комментарий