учение об аде?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Йицхак
    Это видение.
    И когда сходили они с горы, Иисус запретил им, говоря: никому не сказывайте о сем видении, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых. (Мф,17:9)
    Для них это было видение, которое открыл им Иисус, а на самом деле это было реальностью - и Небесный Иерусалим реален - астрономы его видят?
    Вспомните, они даже не слышали почти ничего, ибо не дано было
    Вот, Он и святым Своим не доверяет, и небеса нечисты в очах Его:Иов.15:15
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от kirbill
      А я вам уже показал, что души убиенных пребывают в Небесном Иерусалиме
      Это у Вас от незнания Писаний.
      Если коротко.
      А если пространно - то сначала читаете 1) когда и 2) после чего будет Новый Иерусалим.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от kirbill
        Для них это было видение, которое открыл им Иисус, а на самом деле это было реальностью
        Достаточно, горнист (с) м/ф Шрек-2

Если Христос говорит "видение", а слово kirbill-а говорит "а на самом деле это было реальностью", то я, конечно же, буду верить kirbill-у, а не Христу.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Йицхак
          Это у Вас от незнания Писаний.
          Если коротко.
          А если пространно - то сначала читаете 1) когда и 2) после чего будет Новый Иерусалим.
          Ну, конечно, а вы знаете когда? Кому мстить тогда?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Вито
            Ветеран

• 18 April 2008
            • 9099

Сообщение от kirbill
            Жертвенник то в Небесном Иерусалиме и если кровь по вашим словам это душа - значит души в Небесном Иерусалиме
            Что-то вы путаетесь
            Души есть кровь кричащая о правосудии за убийства,аналогично и кровь Авеля и если сегодня убьют верующего,то кровь его тоже будет вопиять к Богу об отмщении.
            Никто не возносился на небо - не забывайте
            "Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо. "4Цар.2:11
            Илия был взят живым на небо потому и явился,а Моисей был воскрешён.
            Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от kirbill
              Очень остроумно, бог еврейского народа, я вами Святым Духом и говорю - раз Писание под диктовку Святого Духа написано - вы же мне непонятно чем отвечаете
              Некоторые НЗ за писание не держат (я не о себе), тольно ВЗ.
              Другие наоборот (о себе).
              Третьи всё мешают в одну кучу.
              Вы хто?
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от kirbill
                Ну, конечно, а вы знаете когда?
                Да. В Писании вполне написано, когда.
                Кому мстить тогда?
                И это всё написано. Было бы 1) желание читать и 2) воля Божия дать понимание читателю.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Йицхак
                  Достаточно, горнист (с) м/ф Шрек-2

Если Христос говорит "видение", а слово kirbill-а говорит "а на самом деле это было реальностью", то я, конечно же, буду верить kirbill-у, а не Христу.
                  Вы можете трактовать слово "видение" как хотите - Иисус показал - показал - значит видение - вот и усё

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Йицхак
                    Да. В Писании вполне написано, когда. И это всё написано. Было бы 1) желание читать и 2) воля Божия дать понимание читателю.
                    Вы так говорите, как будто здесь люди сидят всё познавшие, если у вас есть чего - открывайте
                    Я в прятки играть не собираюсь - я своё сказал - сказал - а аргументы типа - а вы не знаете - а есть - не считаются

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от kirbill
                      Вы можете трактовать слово "видение" как хотите - Иисус показал - показал - значит видение - вот и усё
                      Улыбнулся.
                      Трактовать видение, это когда некому форумчанину говорят: "Это было видение". А этот форумчанин в ответ: "Для них это было видение, которое открыл им Иисус, а на самом деле это было реальностью" (с).

Ну, и так далее.

Комментарий

• Вито
                        Ветеран

• 18 April 2008
                        • 9099

Сообщение от kirbill
                        А я вам уже показал, что души убиенных пребывают в Небесном Иерусалиме, хоть вагон напишите - не все души туда попадают
                        А если душа и есть кровь,то как кровь попала в Небесный Иерусалим,если убийства происходят здесь на земле?
                        Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от kirbill
                          Я в прятки играть не собираюсь
                          Да. У Вас другая любимая игра - валять дурака.
                          Но этим не ко мне.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Rabin
                            Некоторые НЗ за писание не держат (я не о себе), тольно ВЗ.
                            Другие наоборот (о себе).
                            Третьи всё мешают в одну кучу.
                            Вы хто?
                            Всё Писание считаю

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Вито
                              А если душа и есть кровь,то как кровь попала в Небесный Иерусалим,если убийства происходят здесь на земле?
                              Вито, после Вашего перла о воскресении Моисея телесно я уж и не знаю что Вам сказать.
                              Ну, разве только спросить: Вы тоже не читали КОГДА (после каких событий) будет небесный Иерусалим?

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Йицхак
                                Улыбнулся.
                                Трактовать видение, это когда некому форумчанину говорят: "Это было видение". А этот форумчанин в ответ: "Для них это было видение, которое открыл им Иисус, а на самом деле это было реальностью" (с).

Ну, и так далее.
                                А я вот вам скажу, я пью пиво, для вас это будет видение - не говорите никому да?

Комментарий

Обработка...