Почему я адвентист седьмого дня?
Свернуть
X
-
-
Вы не первый, кто пытается клеветать на АСД и наверное не последний, но раз уж Вам угодно было лезть в бутылку, то соизвольте привести цитату из доктрин АСД, где русским по белому написано, что мы объявили себя "последними святыми". Жду!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Название этой только темы уже несёт дух вызова и претензи на абсолют. Как и весь ваш адвентизм - это сплошной апломб о себе, наивернейших.
В первом же посте здесь отметил, что даже называться христианами, как именовалась апостольная церковь первого века, ЕДИНСТВЕННО ПОБЕЖДАВШАЯ МИР, вам уже слишком мало...Комментарий
-
Вашу бутылку, истинно, вы выпьете сами.
Название этой только темы уже несёт дух вызова и претензи на абсолют. Как и весь ваш адвентизм - это сплошной апломб о себе, наивернейших.
В первом же посте здесь отметил, что даже называться христианами, как именовалась апостольная церковь первого века, ЕДИНСТВЕННО ПОБЕЖДАВШАЯ МИР, вам уже слишком мало...Комментарий
-
Думаю что автор темы ответил вот таким http://www.evangelie.ru/forum/t63619.html#post1874680
Были бы вы христианами, то знали бы, что жатвы ещё не было, и ВЕРНЫХ своих Господь Яшуа ещё не собирал.
Знали бы, что жатва не возможна без покаяниия евреев и возрождения в Иерусалиме апостольной церкви для всемирного ИХ служения, для обличения ИМИ (а не какой-то из деноминаций) антихриста. Что антихрист, это вовсе не папство, хотя папство и входит в структуру антихристова Вавилона...
Но это от вас скрыто за апломб ваш о самих себе, как о суперсвятых. Первыми такими отступниками-сектантами стали католики.. а вы одни из последних..., только внешне более замаскированные под святых...
Ибо ВСЕ деноминации есть - ВАВИЛОНСКАЯ БЛУДНИЦА. Всех вас, ВЕРХУШКИ ВСЕХ ДЕНОМИНАЦИЙ, прогнули миру и экуменическому блуду. Только паства этого пока видеть не хочет...
И никуда вы не денетесь, когда вам пришлют разнарядку прославлять антихристов "новый мировой порядок"... Все ваши лидеры съедутся в Иерусалим "освящаться" кровью раввинских быков. Когда сионисто-антихристы отстроят на горе Мориа бесов "третий храм", водрузят "мерзость запустения на святое место"... И ваши лидеры вместе с лидерами всех иных деноминаций, вместе с папством и всем миром, съедутся туда ликовать и дружно "освящяться" сионисто-антихристовыми животными жертвами, отрекаясь от искупительной крови Господа ЯШУА.., и рты раскроют против истинных святых Божьих, которые из Иерусалима будут побеждать антихриста и мир, умирая мученническими смертями...
...никуда не денетесь...Комментарий
-
Знали бы, что жатва не возможна без покаяниия евреев и возрождения в Иерусалиме апостольной церкви для всемирного ИХ служения, для обличения ИМИ (а не какой-то из деноминаций) антихриста. Что антихрист, это вовсе не папство, хотя папство и входит в структуру антихристова Вавилона...
Но это от вас скрыто за апломб ваш о самих себе, как о суперсвятых. Первыми такими отступниками-сектантами стали католики.. а вы одни из последних..., только внешне более замаскированные под святых...
Ибо ВСЕ деноминации есть - ВАВИЛОНСКАЯ БЛУДНИЦА. Всех вас, ВЕРХУШКИ ВСЕХ ДЕНОМИНАЦИЙ, прогнули миру и экуменическому блуду. Только паства этого пока видеть не хочет...
И никуда вы не денетесь, когда вам пришлют разнарядку прославлять антихристов "новый мировой порядок"... Все ваши лидеры съедутся в Иерусалим "освящаться" кровью раввинских быков. Когда сионисто-антихристы отстроят на горе Мориа бесов "третий храм", водрузят "мерзость запустения на святое место"... И ваши лидеры вместе с лидерами всех иных деноминаций, вместе с папством и всем миром, съедутся туда ликовать и дружно "освящяться" сионисто-антихристовыми животными жертвами, отрекаясь от искупительной крови Господа ЯШУА.., и рты раскроют против истинных святых Божьих, которые из Иерусалима будут побеждать антихриста и мир, умирая мученническими смертями...
...никуда не денетесь...
Кстати я вне конфессий .Комментарий
-
Скажи мне Коленька .... какая очерёдность воскресения исходя из простого текста ?:
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
(1Кор.15:23)
А если первым воскресает Христос, то каким макаром вот эти люди воскресли раньше Него ?
51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
(Матф.27:51-53)
А может ты выдашь на гора мыслищу, что эти святые - не Христовы ? (не удивлюсь...)
Ты считаешь что пророк был идиотом ?
Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.
8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них.
9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.
10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище. Иез.37:7-10
11 И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии - весь дом Израилев. Вот, они говорят: "иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня".
(Иез.37:11)
Долго ломал голову - Что бы могли означать эти твои слова ? А потом поймал себя на мысли: - Ты же ... Николаша !Последний раз редактировалось serenkiy081; 26 April 2013, 11:26 AM.Комментарий
-
Меня (очень) интересует твоё (весьма) странное чтение текста.
Скажи мне Коленька .... какая очерёдность воскресения исходя из простого текста ?:
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
(1Кор.15:23)
А если первым воскресает Христос, то каким макаром вот эти люди воскресли раньше Него ?
51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
(Матф.27:51-53)
Если я вас правильно понял то со Христом воскресли язычники ?
Комментарий
-
Идиотизм - крепчает.
А подтверждением тому твой следующий "перл"
Мне даже интересно стало - откуда тебе это навеяло ? (поделись)
Ирония, - как всегда глупая, неуместная и опять ... не авангардная.Комментарий
-
Ну так что воскресло раньше тело или дух ?
Ещё раз прочитай Иезекеил 37 главу , ну а если этого мало то вот табе ещё один стих .
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Быт.2:7
Это были праведники из евреев , которые согласно харизматической теории ( возможно и баптисткой ) не испытали на себе действие благодати .Комментарий
-
Праздник первых плодов - исполнился в день воскресения Христа. Это верно. И я уже об этом вам писал.
Потрясание перед Богом первым снопом символически делало весь последующий урожай таким же пригодным (угодным) с Божьего благословения.
И в данном случае - ПЕРВЕНЦЕМ тут является Иисус Христос. И Он создал Церковь - Главой (головой) которой Он и является.
Вам нужно постараться ответить на простой вопрос: - что имеет важность ? Образ\прообраз или то, на что он пророчески показывал ?
В контексте нашего разговора эту же логику можно отнести и к субботе.
Есть прообраз - суббота. На что конкретно указывал этот прообраз ?
Вопрос ясен ?Комментарий
-
Комментарий
-
А как же благодать которая была от самого сотворения мира. Ты же сам распинался об этом...Комментарий
-
Так я об этом и пишу что это праведники из евреев и воскресли вместе со Христом , а в Иезекеиль 37 главе Бог показал последовательность воскресения которая ничем не отличается от создания Адама .Комментарий
-
Вашу бутылку, истинно, вы выпьете сами.
В первом же посте здесь отметил, что даже называться христианами, как именовалась апостольная церковь первого века, ЕДИНСТВЕННО ПОБЕЖДАВШАЯ МИР, вам уже слишком мало...
- - - Добавлено - - -
Ну как тут не нажать на "НРАВИТСЯ " ?
Праздник первых плодов - исполнился в день воскресения Христа. Это верно. И я уже об этом вам писал.
Потрясание перед Богом первым снопом символически делало весь последующий урожай таким же пригодным (угодным) с Божьего благословения.
И в данном случае - ПЕРВЕНЦЕМ тут является Иисус Христос. И Он создал Церковь - Главой (головой) которой Он и является.
Вам нужно постараться ответить на простой вопрос: - что имеет важность ? Образ\прообраз или то, на что он пророчески показывал ?
В контексте нашего разговора эту же логику можно отнести и к субботе.
Есть прообраз - суббота. На что конкретно указывал этот прообраз ?
Вопрос ясен ?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий