Почему я адвентист седьмого дня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от igr77
    Это лукво. Сначала вы сказали, что возмездие за грех смерть И ВСЕ.. Потом лжете, что опять надо пробудить всех и еще раз убить. Так за что заплатил неверующий первой смертью?
    Второе: за что умер Хрситос, если даже верующие в Него умирают? Как получается, что за грехи умер Христос, а мне еще раз умирать? Чем тогда ваше богословие отличает верующего от неверующего?
    За грехи смерть, а за веру - дар Божий жизнь? То как вы видеите это отличие, если по любому все умирают?

А насчет стиха, что в аду нет мучений - я не понял, вы написали молоком на экране? Я что то не вижу стиха. Я показал, что пойдут на вечные наказания, а другие на вечную жизнь. У вас что? Опять ноль и пустословие?
    Это что опять баптистская проповедь, или Вы со Словом Божьим не согласны? В Библии написано, что после суда нечестивые умрут второй смертью? Написано! Написано, что возмездие за грех смерть? Написано! Написано что нечестивые ВСЕ истребятся? Написано! "38 а беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет" Пс.36 Написано, что возмездие нечестивым вечные муки? НЕТ, НЕ НАПИСАНО! Это баптистская выдумка, неверующих, Слову Божьему, проповедников!

Вечное наказание - вечная смерть! Так говорит Библия!
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от sergey31
      Вы видимо пропустили приведённый мной текст Писания (Рим.7:1-4) : я не нарушаю и не соблюдаю Закон Моисеев я умер для него, и по этому он не имеет надо мной власти!

Вы страдаете двоизмом:

я не нарушаю

и не соблюдаю Закон Моисеев

Вы умерли для закона Моисеева... - вы новый Христос?

Закон Моисеев не имеет над вами власти, однако вы стараетесь жить согласно ему...

Что вы можете сказать по Лев.18? Актуально ли это для настоящего времени?

Что вы можете сказать по Декалогу? Он актуален для настоящего времени???

Сообщение от sergey31

Дык весь Новый завет "вытекает" из Ветхого - с этим никто не спорит!А это где написано? Нет, Иисус, как я писал выше исполнил закон - единственный из людей:
      4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
      (Гал.4:4,5)
      Скажите, пожалуйста. Енох - беззаконник? Илия, Елисей........????????????? Они не исполняли закон??????

Сообщение от sergey31
      Да, именно это Христос и сделал, как-бы абсурдно это для Вас ни звучало:
      Мар.7:15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его....
      Можете полакомиться и своими эксрементами... Они выходящее, но когда будут входить - не осквернят вас... Вы же этому верите.... Приятного аппетита... Бред полный и идиотизм... Хоть бы рассудок свой включали бы...

Сообщение от sergey31
      Прокомментируйте, пожалуйста, этот текст:
      Матф.25:46
      И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
      (пока ни одному из знакомых мне АСД не удалось это сделать в рамках адвентистского учения )
      МУКА - коласис - наказание, кара.

7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
      (RST Иуд.1:7)

Горит ли в настоящее время этот огонь? Нет. Но этот огонь назван вечным... Почему? Осталась память о происшедшем и до настоящего времени и в вечности этого никто не забудет. Вечным будет не наказание, но факт наказания грешников на последнем суде...

Бог есть Любовь и Справедливость... Но в настоящее время Его милость превозносится над Его судом. Пока не наполнится чаша беззакония жителей земли ........
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Ересь Вайт, очередная
        Балленджера к Элен Г. Уайт
        Почему Балленджер тоже не АСД стал.

кратко из письма.

Честно, сестра Уайт, я опасаюсь действовать, основываясь на этом предложении, потому что оно поместит тысячи тысяч страниц Ваших трудов в книгах и периодических изданиях между чадом Божьим и Книгой Божьей. Если эта позиция верна, никакой благомысленный вериец не посмеет поверить ни единой истине, как бы ясно она ни была преподана в Священном Писании, пока он сначала не проконсультируется с Вашими трудами, чтобы увидеть, согласуется ли она с Вашей интерпретацией. Это - принцип, всегда защищаемый римской церковью и высказанный в следующей цитате:

"Как две священных реки, вытекающие из Рая, Библия и божественная Традиция содержат Слово Божье. Хотя эти два божественных потока содержат в себе из-за их божественного происхождения равную святость и оба полны открытых истин, все же из этих двух ТРАДИЦИЯ более ясна и безопасна для нас". Католическая Вера, стр. 54.

Реформация вела свою бескомпромиссную войну именно против этого помещения безошибочного интерпретатора между человеком и Библией.

Римская церковь отняла у личности ее Библию, осудив право на "личную интерпретацию", в то время как Реформация возвратила Библию человеку, осудив папскую догму, которая требует безошибочного интерпретатора между дитятей Бога и его Библией.

Братья убеждают меня принять Вашу интерпретацию Священного Писания как более ясную и более безопасную, чем та, которую они называют моей интерпретацией. Но я не интерпретировал это Священное Писание, я позволил Господу делать это и принял Его интерпретацию. Позвольте мне проиллюстрировать:
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Вито
          Ветеран

• 18 April 2008
          • 9099

Сообщение от sergey31
          А вот здесь, простите, не написано о необходимости соблюдать Субботу, ибо "субботство" это не "суббота".
          Разница между словом "субботствовать-сабатизмос" и "суббота-сабатон" в том,что сабатизмос говорит о соблюдении(праздновании) субботы, а сабатон просто суббота.
          Посмотрите Подстрочечный перевод!!!"Для народа Божьего остаётся празднование субботы"Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
          Так, что именно празднование субботы осталось для народа Бога.
          Здесь то-же , сказано о том, для чего евреям была дана (слово "создана" не говорит о шестидневе) суббота, но Христос не говорит о необходимости соблюдать Субботу
          Вы что прикалываетесь???
          Суббота была создана для человека, чтоб её не соблюдать??? Заповедь о субботе говорит, что Бог освятил и благословил субботу для соблюдения братишка, вы большой хохмачь.)))))
          По контексту - речь о разрушении Иерусалима - не подскажете, кто составлял его население?
          Заповеди соблюдать Субботу для христиан - нет!
          Так Христос говорит ученикам о том, чтобы Его ученики и последователи молились, чтобы их бегство из Иудеи не произошло в субботний день дабы не нарушить святость этого святого дня...
          Вы ужо отвергаете учение Христа, братишка???
          Бо Христос учил соблюдать закон, а не нарушать его. "итак все, что они(фарисеи) велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:"Мат.23:3
          Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от umka
            Ересь Вайт, очередная
            "И возьмет горящих угольев полную кадильницу с жертвенника, который пред лицом ГОСПОДНИМ, и благовонного мелко истолченного курения полные горсти, и внесет за завесу" Левит 16:12.

" 7 и ты и сыны твои с тобою наблюдайте священство ваше во всем, что принадлежит жертвеннику и что внутри за завесою" Числа 18:7.

Умка, покажите мне, где в этих двух текстах речь идёт о второй завесе Святилища! Скажите, Вы сами-то проверяете, то что откапываете?
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от umka
              Ересь Вайт, очередная
              Почему Балленджер тоже не АСД стал.

кратко из письма.

Честно, сестра Уайт, я опасаюсь действовать, основываясь на этом предложении, потому что оно поместит тысячи тысяч страниц Ваших трудов в книгах и периодических изданиях между чадом Божьим и Книгой Божьей. Если эта позиция верна, никакой благомысленный вериец не посмеет поверить ни единой истине, как бы ясно она ни была преподана в Священном Писании, пока он сначала не проконсультируется с Вашими трудами, чтобы увидеть, согласуется ли она с Вашей интерпретацией. Это - принцип, всегда защищаемый римской церковью и высказанный в следующей цитате:

"Как две священных реки, вытекающие из Рая, Библия и божественная Традиция содержат Слово Божье. Хотя эти два божественных потока содержат в себе из-за их божественного происхождения равную святость и оба полны открытых истин, все же из этих двух ТРАДИЦИЯ более ясна и безопасна для нас". Католическая Вера, стр. 54.

Реформация вела свою бескомпромиссную войну именно против этого помещения безошибочного интерпретатора между человеком и Библией.

Римская церковь отняла у личности ее Библию, осудив право на "личную интерпретацию", в то время как Реформация возвратила Библию человеку, осудив папскую догму, которая требует безошибочного интерпретатора между дитятей Бога и его Библией.

Братья убеждают меня принять Вашу интерпретацию Священного Писания как более ясную и более безопасную, чем та, которую они называют моей интерпретацией. Но я не интерпретировал это Священное Писание, я позволил Господу делать это и принял Его интерпретацию. Позвольте мне проиллюстрировать:
              Вы не забыли сказать сначала, что вы не адвентист? Теперь говорите это в каждом посте, как прокажённый: нечист, нечист...

Вот теперь ты реально нечист, потому что заблудил с Вавилоном.....
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от Heruvimos
                Вы что, Умка, планируете во всех адвентистских темах этот, свой, позор продемонстрировать? Зря, пожалеете!

Копирую свой ответ Вам: "И возьмет горящих угольев полную кадильницу с жертвенника, который пред лицом ГОСПОДНИМ, и благовонного мелко истолченного курения полные горсти, и внесет за завесу" Левит 16:12.
                13. и положит курение на огонь пред лицем Господним, и облако курения покроет крышку, которая над [ковчегом] откровения, дабы ему не умереть;
                14. и возьмет крови тельца и покропит перстом своим на крышку спереди и пред крышкою, семь раз покропит кровью с перста своего.

" 7 и ты и сыны твои с тобою наблюдайте священство ваше во всем, что принадлежит жертвеннику и что внутри за завесою" Числа 18:7.
                7. и ты и сыны твои с тобою наблюдайте священство ваше во всем, что принадлежит жертвеннику и что внутри за завесою, и служите; вам даю Я в дар службу священства, а посторонний, приступивший, предан будет смерти.

Умка, покажите мне, где в этих двух текстах речь идёт о второй завесе Святилища! Скажите, Вы сами-то проверяете, то что откапываете?
                Согласен, о второй завесе речи нет потому как она одна, та завеса за которой ковчег о котором и идет речь даже в преведенных тобой стихах.

что прокололся страус, начинай биться головой

заметь это сообщение твое даже цирру имеет 666

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от umka
                  13. и положит курение на огонь пред лицем Господним, и облако курения покроет крышку, которая над [ковчегом] откровения, дабы ему не умереть;
                  14. и возьмет крови тельца и покропит перстом своим на крышку спереди и пред крышкою, семь раз покропит кровью с перста своего.

7. и ты и сыны твои с тобою наблюдайте священство ваше во всем, что принадлежит жертвеннику и что внутри за завесою, и служите; вам даю Я в дар службу священства, а посторонний, приступивший, предан будет смерти.

Согласен, о второй завесе речи нет потому как она одна, та завеса за которой ковчег о котором и идет речь даже в преведенных тобой стихах.

что прокололся страус, начинай биться головой

заметь это сообщение твое даже цирру имеет 666

Ещё раз спрашиваю Вас, Умка, где в текстах речь о второй завесе? Во святилище две завесы, читайте устройство святилища: "1 И сказал Господь Моисею, говоря:
                  2 в первый месяц, в первый день месяца поставь скинию собрания,
                  3 и поставь в ней ковчег откровения, и закрой ковчег завесою;
                  4 и внеси стол и расставь на нем все вещи его, и внеси светильник и поставь на нем лампады его;
                  5 и поставь золотой жертвенник для курения пред ковчегом откровения и повесь завесу у входа в скинию.
                  6 и поставь жертвенник всесожжения пред входом в скинию собрания;" Исх.40

Вы что Умка пришли сюда своё невежество демонстрировать? В обоих спорных текстах речь идёт о первой завесе во святилище, по ходу движения от жертвенника всесожжения, Ваш Балледжер плохо Писание исследовал, а Вы и того хуже - объедки за другими подбираете!

Комментарий

• sergey31
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2579

Сообщение от Вито
                    Разница между словом "субботствовать-сабатизмос" и "суббота-сабатон" в том,что сабатизмос говорит о соблюдении(праздновании) субботы, а сабатон просто суббота.
                    Посмотрите Подстрочечный перевод!!!"Для народа Божьего остаётся празднование субботы"Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
                    Так, что именно празднование субботы осталось для народа Бога.
                    Я праздную Субботу, но не только в седьмой день, а ежедневно!
                    Вы что прикалываетесь???
                    Суббота была создана для человека, чтоб её не соблюдать??? Заповедь о субботе говорит, что Бог освятил и благословил субботу для соблюдения братишка, вы большой хохмачь.)))))
                    Заповедь о субботе была дана на Синае для Израиля.
                    Слова "освятил и благословил" не говорят о том, что до Синая седьмой день соблюдался так-же, как после.
                    Так Христос говорит ученикам о том, чтобы Его ученики и последователи молились, чтобы их бегство из Иудеи не произошло в субботний день дабы не нарушить святость этого святого дня...
                    Вы ужо отвергаете учение Христа, братишка???
                    Уточнение - бегство евреев из Иерусалима!
                    Бо Христос учил соблюдать закон, а не нарушать его. "итак все, что они(фарисеи) велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:"Мат.23:3
                    На то время, когда Христос не был прославлен, т.е. Закон оставался в силе!

Комментарий

• sergey31
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2579

Сообщение от rehovot67

Вы умерли для закона Моисеева... - вы новый Христос?
                      Не "новый Христос", но "новая тварь" (Рим.7:4-6; 2Кор.5:17)

Закон Моисеев не имеет над вами власти, однако вы стараетесь жить согласно ему...
                      Нет, я стараюсь жить согласно учению Иисуса Христа!

Что вы можете сказать по Лев.18? Актуально ли это для настоящего времени?

Что вы можете сказать по Декалогу? Он актуален для настоящего времени???

Весь Ветхий Завет "актуален", ибо это слово Божье!

Скажите, пожалуйста. Енох - беззаконник? Илия, Елисей........????????????? Они не исполняли закон??????
                      Во времена Еноха Моисеева закона не существовало,(как и во временна Авраама ), а Илия и Елисей, конечно жили под Законом!
                      Можете полакомиться и своими эксрементами... Они выходящее, но когда будут входить - не осквернят вас... Вы же этому верите.... Приятного аппетита... Бред полный и идиотизм... Хоть бы рассудок свой включали бы...
                      Известный приём: если нет аргументов против - довести мысль оппонента до абсурда!
                      2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
                      3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
                      4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
                      (1Тим.4:2-4)

Новый Завет не имеет пищевых запретов, кроме крови и удавленины (Деян.15:20)!

МУКА - коласис - наказание, кара.

7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
                      (RST Иуд.1:7)

Горит ли в настоящее время этот огонь? Нет. Но этот огонь назван вечным... Почему? Осталась память о происшедшем и до настоящего времени и в вечности этого никто не забудет. Вечным будет не наказание, но факт наказания грешников на последнем суде...
                      Т.е., вечной будет не жизнь, а "факт" прощения - так следует Вас понимать?
                      Ибо одно и то-же слово в одном и том-же контексте не может иметь различные значения:

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от sergey31
                        И, соответственно, также, наверное, и работаете - семь дней.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergey31

Не похоже, иначе бы не были так сильно против субботы и чистой пищи, и реально бы тогда подрожали Христу. Кстати, Реховот показал Вам отличный пример со словом огонь ВЕЧНЫЙ. Надеюсь заметили. Это всё к ОБРАЗНОМУ мышлению.

Комментарий

• Вито
                          Ветеран

• 18 April 2008
                          • 9099

Сообщение от sergey31
                          В смысле вы все 7 дней физически отдыхаете?
                          Заповедь о субботе была дана на Синае для Израиля.
                          Если верить словам Христа заповедь о субботе дана в целом для человека, а это включает еврея так и язычника.
                          Слова "освятил и благословил" не говорят о том, что до Синая седьмой день соблюдался так-же, как после.
                          Так если верить словам Христа, то Бог освятил и благословил субботу для человека когда был один человек Адам.
                          Уточнение - бегство евреев из Иерусалима!
                          Да абсолютно не важно кого бегство, важное другое, что Христос заботиться, чтоб Его ученики и последователи не нарушали святость субботнего дня, бо "нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос."Кол.3:11
                          На то время, когда Христос не был прославлен, т.е. Закон оставался в силе!
                          Так всё учение Христа в том числе и Нагорная Проповедь были сказаны в ВЗ и для ветхозатних христиан. Вы считаете, что учение Христа не актуально для христиан?
                          Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от sergey31
                            Не "новый Христос", но "новая тварь" (Рим.7:4-6; 2Кор.5:17)
                            Да, ну..... Как жили без закона, так и сейчас живёте... В чём разница?

Сообщение от sergey31

А вы немножко законник.......

Сообщение от sergey31

[COLOR=#3E3E3E]Весь Ветхий Завет "актуален", ибо это слово Божье!
                            Если актуален, так почему вы отвергли Моисеев закон??? Или у вас здесь актуально, здесь не актуально.......

Сообщение от sergey31
                            Во времена Еноха Моисеева закона не существовало,(как и во временна Авраама ), а Илия и Елисей, конечно жили под Законом!
                            И какой критерий праведности, истины был у них???

Сообщение от sergey31
                            Известный приём: если нет аргументов против - довести мысль оппонента до абсурда!
                            2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
                            3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
                            4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
                            (1Тим.4:2-4)
                            Естественно, если оппонент реально неверно трактует текст...

Смотрим контекст. Подстрочный перевод:

ВНКРВР 1Тим.4:3
                            Винокуров, А. (подстрочник с LXX/OG/UBS; русский)
                            препятствующих жениться, [говорящих] удерживаться [от] пищи которую Бог создал на принятие с благодарением верными и познавшими истину.

Мы читаем, что Бог создал на принятие только то, что Он Сам сказал - это ешьте, а это не ешьте. Верные и познавшие истину знают точно, что Бог допускает употреблять в пищу, а что нельзя. Этот краткий устав был написан Моисеем в Лев.11 и был повторен в книге Второзаконие. Дальше:

4 Потому что всякое создание Бога хорошее, и ничто должно быть отбрасываемо с благодарением принимаемое,
                            (ВНКРВР 1Тим.4:4)

Исходя из контекста мы видим, что всякое создание Божье прекрасно (еще одно значение этого слова) и ничего из того, что Бог разрешил и допустил не должно отбрасываться. Почему?

5 освящается ведь через слово Бога и обращение.
                            (ВНКРВР 1Тим.4:5)

Почему оно отделяется через слово Божье и обращение? Потому что Бог показал чёткую границу между чистой пищей и нечистой пищей. Ведь цель этого установления:

44 ибо Я - Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,
                            45 ибо Я - Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.
                            (RST Лев.11:44,45)

Сообщение от sergey31
                            Новый Завет не имеет пищевых запретов, кроме крови и удавленины (Деян.15:20)!
                            Друг, с чего это вы взяли, что сейчас время Нового завета? Где и когда Бог заключил Новый завет со Своим народом?

Сообщение от sergey31
                            Т.е., вечной будет не жизнь, а "факт" прощения - так следует Вас понимать?
                            Так и понимайте целый текст. Или вы не верите, что будет жизнь вечная....

Сообщение от sergey31
                            Ибо одно и то-же слово в одном и том-же контексте не может иметь различные значения:
                            А вы и читайте с одним значением, но не забывайте:

15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.16 Ибо, как вы пили на святой горе Моей, так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было.
                            (RST Авд.1:15,16)

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

Сообщение от Heruvimos
                              Ещё раз спрашиваю Вас, Умка, где в текстах речь о второй завесе?
                              раскажи за какую завесу нельзя заходить чтоб не умереть и какая завеса разодралась?

за какую завесу зашол Христос и приобрел нам спасение?

Во святилище две завесы, читайте устройство святилища:
                              ВО СВЯТИЛИЩЕ 1 завеса.
                              а завеса при в ходе это дверь в пполаточном варианте.

когда построили Храм то в Храме при входе стояли двери а вот завеса так и осталась завесой и вот она и разодралась и вот за неё и зашол Христос по утверждению послания к Евреям, а если ты считаешь что Христос зашол за первую(тут что дверью была в полаточном варианте святилища) то как мы читаем там второй завесы нет уже
                              8:3 И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золоту
                              кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых
                              возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от umka
                                раскажи за какую завесу нельзя заходить чтоб не умереть и какая завеса разодралась?

за какую завесу зашол Христос и приобрел нам спасение?
                                Вам, как и мне вообще нельзя заходить в Мишкан...

Завеса одна - она же самая важная, через неё зашёл Иисус Христос и приобрёл нам спасение... Вопрос будет вам: когда вошёл Иисус Христос во Святое Святых?

Вы прочитали статью Крозье?

Комментарий

Обработка...