Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Ангел был послан к Даниилу, чтобы объяснить ему то, что он не понял в видении (8-я глава), а именно: слова, описывающие период времени: На две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится. Повелев Даниилу вникнуть в слово и уразуметь видение, ангел сразу же сказал: семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего. Слово, переведенное здесь как определены, буквально означает отрезаны. 70 седмин, или 490 лет, согласно ангелу, отрезаны специально для иудеев. Но от чего они отрезаны? Так как 2300 дней являлись единственным периодом времени, упоминающимся в 8-й главе, следовательно, 70 недель отрезаны от 2300 дней, и эти два отрезка времени должны были начаться одновременно. (Ранние произведения / Исторический пролог) (Елена В. кто не в курсе).
У меня много знакомых адвентистов. Даже теща и тесть адвентистыКомментарий
-
Хде ты ответил ? Ты как страус зарылся в песок когда я тебе задал вопрос о 538 годе и до сих пор там сидишь .
Во наглец и обманщик таких я давно уже не встречал чтобы так врать и выкручиваться ради денег.
Когда дурака выключишь ?
Хде ты ответил о 538 годе ? ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t88586...ml#post2864212Последний раз редактировалось Николаша; 02 July 2011, 01:25 PM.Комментарий
-
Ну и хитрец я ему о 538 годе написал а он дурака включает и мне совершенно о другом пишет .
Когда дурака выключишь ?
Хде ты ответил о 538 годе ? ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t88586...ml#post2864212"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Ангел был послан к Даниилу, чтобы объяснить ему то, что он не понял в видении (8-я глава), а именно: слова, описывающие период времени: На две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится. Повелев Даниилу вникнуть в слово и уразуметь видение, ангел сразу же сказал: семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего. Слово, переведенное здесь как определены, буквально означает отрезаны. 70 седмин, или 490 лет, согласно ангелу, отрезаны специально для иудеев. Но от чего они отрезаны? Так как 2300 дней являлись единственным периодом времени, упоминающимся в 8-й главе, следовательно, 70 недель отрезаны от 2300 дней, и эти два отрезка времени должны были начаться одновременно. (Ранние произведения / Исторический пролог) (Елена В. кто не в курсе).
У меня много знакомых адвентистов. Даже теща и тесть адвентисты
"В первый год (царствования) Дарэйавэша, сына Ахашвэйроша из рода Мадай, который стал царем в царстве Касдим, (2) В первый год царствования его я, Даниэйл, рассчитывал по книгам число лет, о котором говорил Г-сподь пророку Йирмейе, что над развалинами Йэрушалайима пройдут семьдесят лет. (3) И обратил я лицо свое к Г-споду Б-гу, чтобы просить молитвой и мольбами, постясь, во власянице и в пепле. (4) И молился я Г-споду Б-гу моему, и исповедовался, и сказал я: "О, Г-споди Б-же, великий и страшный, который хранит завет и милость к любящим Его и соблюдающим заповеди Его!...Г-споди, при всей справедливости Твоей да отвратится гнев Твой и ярость Твоя от города Твоего Иерушалаима, от священной горы Твоей! Ибо за грехи наши и преступления отцов наших Йерушалаим и народ Твой в поругании у всех окружающих нас."
И в оригинале нет слова "отрезаны"!
"Семьдесят семилетий предопределены для народа твоего и священного города твоего, чтобы покончить с преступлениями, уничтожить грех, искупить вину и установить справедливость навеки; чтобы скрепить печатью (подтвердить) видения и пророчества и помазать (освятить) святая святых. (25) Но знай и пойми, что с того времени как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Иерушалаима до помазанника-властелина (пройдет) семь семилетий, а (после) шестидесяти двух семилетий вновь будут отстроены улицы и рвы, и будет это временем бедствия."
Речь не ведет Ангел о 2300 вечерах и утрах действия нечестивого рога, а говорит о времени восстановления иерусалима и времени Пришествия Мессии. Так что нечего тут ДУРИТЬ! Писание читай!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Цапа это из фильма Кин-дза-за ?
Так что скажешь по поводу 538 года ?Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий