Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Павел Ермолаев
    При чем тут изгнание Израиля к язычникам к " сьехала крыша.." ?! Вы поясните что хотели сказать . Священник Христа павел
    А че тут непонятного ?
    Бог сказал однозначно что если еврейский народ будет соблюдать законы и постановления то будет иметь благо а если нет то проклятие .

Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:
    благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня,
    а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете.
    Втор.11:26-28

Можете еще прочитать 27 главу Второзакония там расписано что за не соблюдение закона их постигнет прклятие , а протестанты доказывают что проклятие постигает когда кто то соблюдает закон Моисея . И кто же прав ? Я думаю что современные протестанты пьяны но не от вина .

Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
    ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
    Ис.29:9,10

Вопрос только что осталось из закона Моисея а что уже кануло в прошлое .

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Николаша
      А че тут непонятного ?
      Бог сказал однозначно что если еврейский народ будет соблюдать законы и постановления то будет иметь благо а если нет то проклятие .

Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:
      благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня,
      а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете.
      Втор.11:26-28

Можете еще прочитать 27 главу Второзакония там расписано что за не соблюдение закона их постигнет прклятие , а протестанты доказывают что проклятие постигает когда кто то соблюдает закон Моисея . И кто же прав ? Я думаю что современные протестанты пьяны но не от вина .

Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
      ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
      Ис.29:9,10

Вопрос только что осталось из закона Моисея а что уже кануло в прошлое .
      Ааааа! Ну это другое дело ! Спасибо за разьяснение . Конечно плохо , что Вы солгали за утверждение протестантов ..., но рад помочь Вам разобраться в данном вопросе ! Вы исполнили Закон и соблюдаете его непрестанно ( т.е. не грешите перед Богом) ? Если да - Вам Христос не нужен т.к. Бог обещал благославить Вас и так ! Если нет - Вы как и весь мир - под проклятием и Вам нужен Спаситель , Который возьмет Ваше проклятие на Себя ! Я такого нашел - Христа Иисуса и Он снял с меня проклятие нарушителя Закона Бога ! Он стал за меня проклят на кресте ! Николай , молитвенно прочтите посл. Галатам - оно написано именно Вам ! Итак , повторю вопрос : Вы находитесь в ПОСТОЯННОМ исполнении Синая ? Благославений Вам от Христа ! Священник Христа павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Николаша
        Теперь мне понятна твоя глупость . Ты пророческие дни принимаешь за буквальные .
        В самом тексте написано .

Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам'. Дан.8:26

Видение относится к отдаленным дням а у тебя оно началось и тут же закончилось .
        Юрик это истина не моя а Библейская , так что не нужно плеваться и опять вспоминать про "свою" секту .

Естественно к отдаленным, так как Диниил писал это за 300 лет до Антиоха, но не написано, что это относится к последним дням (нашим Новозаветним). А вот как у вас маленький рог, вышедший от одного из четырех рогов распавшейся Греции - вылез ЗА 200 лет ДО ГРЕЦИИ, НЕПОНЯТНО!
        И потом, кто вам сказал, что 2300 вечеров и утр это 2300 дней??? В оригинале вечера и утра, а не дни! А это значит, что говорится не о пророческих днях-годах, которые мы также понимаем как и 1260 дней - годов от 538 г. до 1798 года, а речь то идет о 2300 вечерах и утрах или 2300 жертвах или 1150 днях!
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

При чем тут изгнание Израиля к язычникам к " сьехала крыша.." ?! Вы поясните что хотели сказать . Священник Христа павел

Вы не в тему пишите! Пиши в темы о Субботе и там вам вправят ваше понимание и ваши понятия сандейные!
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Ааааа! Ну это другое дело ! Спасибо за разьяснение . Конечно плохо , что Вы солгали за утверждение протестантов ..., но рад помочь Вам разобраться в данном вопросе ! Вы исполнили Закон и соблюдаете его непрестанно ( т.е. не грешите перед Богом) ? Если да - Вам Христос не нужен т.к. Бог обещал благославить Вас и так ! Если нет - Вы как и весь мир - под проклятием и Вам нужен Спаситель , Который возьмет Ваше проклятие на Себя ! Я такого нашел - Христа Иисуса и Он снял с меня проклятие нарушителя Закона Бога ! Он стал за меня проклят на кресте ! Николай , молитвенно прочтите посл. Галатам - оно написано именно Вам ! Итак , повторю вопрос : Вы находитесь в ПОСТОЯННОМ исполнении Синая ? Благославений Вам от Христа ! Священник Христа павел
            Вы знаете совершенно непонятно тогда зачем вам Иисус . Ну снял Он с вас проклятие и больше Он вам ведь не нужен ., а мне Он нужен постоянно чтобы научиться в совершенстве исполнять закон который был есть и останется . Что касается протестантов то они запутались в трех соснах и это не голое утверждение а правда .Их проблема в том что они выкинули половина истины и еще прикрываются текстами из посланий Павла .

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Laudator
              Естественно к отдаленным, так как Диниил писал это за 300 лет до Антиоха, но не написано, что это относится к последним дням (нашим Новозаветним). А вот как у вас маленький рог, вышедший от одного из четырех рогов распавшейся Греции - вылез ЗА 200 лет ДО ГРЕЦИИ, НЕПОНЯТНО!
              И потом, кто вам сказал, что 2300 вечеров и утр это 2300 дней??? В оригинале вечера и утра, а не дни! А это значит, что говорится не о пророческих днях-годах, которые мы также понимаем как и 1260 дней - годов от 538 г. до 1798 года, а речь то идет о 2300 вечерах и утрах или 2300 жертвах или 1150 днях!
              Ну что ж очень хорошо , теперь мне ссылку на Библию откуда у вас начинается отсчет ?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Laudator
                Вы не в тему пишите! Пиши в темы о Субботе и там вам вправят ваше понимание и ваши понятия сандейные!
                А что это " сандейные понятия" ? И мы не про субботу говорим ... . Пожелание изучить посл. к галатам и к Вам относится ! Вы тоже "галатиец" ! Благославений Вам в этом ! Священник Христа павел
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Священник Христа павел
                  А кто это такой священник павел ? Может это Апостол Павел воскрес ?

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Николаша
                    Ну что ж очень хорошо , теперь мне ссылку на Библию откуда у вас начинается отсчет ?

Вы свое докажите! Вы не можете ничего сказать о вашей ереси?

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

А что это " сандейные понятия" ? И мы не про субботу говорим ... . Пожелание изучить посл. к галатам и к Вам относится ! Вы тоже "галатиец" ! Благославений Вам в этом ! Священник Христа павел

Галатиец как раз - ВЫ. Соблюлдаете месяцы, времена и годы (языческие), празднуете языческое рождество, крещение, вербную неделю, языческую Пасху и т.п.

Комментарий

• MarkAlexandr
                        слышу Голос

• 10 April 2011
                        • 3289

Мир ! Тора не делима т.к. Моисей давал Заповеди Божии ! Если он отсебятину городил - он от лукавого ! А если от Бога - то все от Бога- Закон ( Тора) Божий ! И все что давалось на синае - временное ! А вечное во Христе ( чит. Галатам) ! Священник Христа павел
                        Тора не делима по книгам и пунктам. В самой торе эти понятия четко не разграничены. Но это ясно видно из уптребления слова закон в различных контекстах и доказывает то что сами евреии понимали закон в разных значения.

1- Закон и пророки - говорится о заповедях и обетования данных Богом.
                        17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                        18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                        (Матф.5:17,18)
                        Христос пришел исполнить закон.

1- Христос пришел исполнить закон.
                        2- Этот закон не прейдет пока не исполнится все.

Что пришел Исполнить Христос Закон Моисея или пророческое слово Ветхого Завета?

Христос исполнил все написаное о Нем Деян.13:29

Иоан.15:25 Но да сбудется слово, написанное в законе их:
                        возненавидели Меня напрасно.

в данном стихе пророчество и Христе названо словом закон Хотя не содержит ни одной заповеди

Следовательно закон как понятие делимо. От непонимания различий смысла этого слова возникают споры о законе и необходимости его соблюдать.

Библия учит вас что вы должны соблюдать Божьи заповеди. Бог заповедал не сеять на одном поле 2-х сортов семян, приносить первое от урожая а вы это нарушаете или некоторая часть заповедей все же является законом для состоящих под Ветхим Заветом.

Дорогой брат это отдельная тема и если хотите мы ее обсудим но об этом придется писать очень подробно
                        Sola scriptura, Sola fide,
                        Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Laudator
                          Вы свое докажите! Вы не можете ничего сказать о вашей ереси?
                          Усе понятно .
                          Не долго мучилась старушка .
                          Я тебе уже доказал вопрос о святилище и что из этого ? Все равно остался в гордом своем заблуждении .
                          Доказывай теперь ты . Ты обвиняешь вот и доказывай что у тебя истина а у нас заблуждение , но если желаешь подискутировать то к тебе вопрос : " 2300 вечеров и утр относятся только к ежедневной жертве или включает в себя еще что то ?"
                          Последний раз редактировалось Николаша; 01 June 2011, 08:16 AM.

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Николаша
                            Усе понятно .
                            Не долго мучилась старушка .
                            Я тебе уже доказал вопрос о святилище и что из этого ? Все равно остался в гордом своем заблуждении .
                            Доказывай теперь ты . Ты обвиняешь вот и доказывай что у тебя истина а у нас заблуждение , но если желаешь подискутировать то к тебе вопрос : " 2300 вечеров и утр относятся только к ежедневной жертве или включает в себя еще что то ?"

Еще раз внимательно прочитайте и ответьте ибо люди видят ваш обман и неискренность.
                            Читайте внимательно и ДУМАЙТЕ:
                            "Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог (Александр Македонский), и на место его вышли четыре (четыре генерала), обращенные на четыре ветра небесных. От одного из них вышел небольшой рог (Антиох Епифан, как прообраз Мухаммеда), который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране" Дан. 8 гл.

Вы если ПОДУМАЕТЕ, то увидите, что в 8-й главе маленький рог вышел после Македонского, так что он никак не мог выйти в 457 году до РХ! Александр был позже на 150 лет! Вот в этом у вас ошибка и СЕРЬЙОЗНАЯ ОШИБКА - ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ!

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Laudator
                              Еще раз внимательно прочитайте и ответьте ибо люди видят ваш обман и неискренность.
                              Читайте внимательно и ДУМАЙТЕ:
                              "Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог (Александр Македонский), и на место его вышли четыре (четыре генерала), обращенные на четыре ветра небесных. От одного из них вышел небольшой рог (Антиох Епифан, как прообраз Мухаммеда), который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране" Дан. 8 гл.
                              С чего это вы решили что это Антиох ? Я лично пока что этого совершенно не вижу .
                              Сообщение от Laudator
                              Вы если ПОДУМАЕТЕ, то увидите, что в 8-й главе маленький рог вышел после Македонского, так что он никак не мог выйти в 457 году до РХ! Александр был позже на 150 лет! Вот в этом у вас ошибка и СЕРЬЙОЗНАЯ ОШИБКА - ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ!
                              С чего бы это вдруг ?
                              Кто такой бред вам написал ? Или это плод вашего умозаключения ?

Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.
                              От одного из них вышел небольшой рог,
                              который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
                              Дан.8:8,9

Маленький рог вышел от одного из четырех рогов .
                              Последний раз редактировалось Николаша; 01 June 2011, 02:08 PM.

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Николаша
                                С чего это вы решили что это Антиох ? Я лично пока что этого совершенно не вижу .

С чего бы это вдруг ?
                                Кто такой бред вам написал ? Или это плод вашего умозаключения ?

Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.
                                От одного из них вышел небольшой рог,
                                который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
                                Дан.8:8,9

Маленький рог вышел от одного из четырех рогов .
                                Вот, вот! От одного из четырех, а не четыре от маленького рога. Так что никак 457 не может быть тем годом, так как четыре появились на 150 лет позже

Комментарий

Обработка...