Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Щелчек
    Там написано однажды в год , а что в течении всего года делал первосвященник ?
    неважно... все служение делилось на 2 этапа: 1. ежедневное и 2. ежегодное. так вот: за завесу священник входил во время ежегодного служения
    За какую завесу их было две .
    Сообщение от Щелчек
    Сим Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния. Евр.9:8
    но ее давно нет...
    Ииии?
    Сообщение от Щелчек
    Павел рассматривает вопрос о том что если есть земная скиния то служение не может совершаться в небесной .
    он такого не рассматривал
    Это вам показалось .
    Сообщение от Щелчек
    Если следовать твоей логики ( что земная отражало то что происходит на небе ) то скиния земная стояла до 70 года нашей эры следовательно служение в небесной не могло совершаться пока не была разрушена земная . Вы это хотели доказать ?
    Павел пишет не об этом, он пишет о том, что путь не открыт...
    так я вообще ничего не утверждал а лишь прикалывался с его железной логики .А сейчас буду прикалываться с вашей . Павел и об этом не писал. Путь открыт был сразу же после смерти Христа .
    Сообщение от Щелчек
    С чего вы взяли что порвалась вторая завеса Вам это еще нужно доказать .
    Матф.27:51 И вот, завеса в храме
    раздралась надвое, сверху донизу;
    и земля потряслась; и камни
    расселись;
    2. Мар.15:38 И завеса в храме
    раздралась надвое, сверху донизу.
    3. Лук.23:45 и померкло солнце, и
    завеса в храме раздралась по
    средине.
    И что из этого ? Здесь ничего не сказано про вторую завесу .

Комментарий

• ViLLi
      Ищущий Бога

• 15 June 2009
      • 2625

Воспользуйся подстрочником.
      Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
      "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от ViLLi
        Воспользуйся подстрочником.
        Вы по поводу какого текста и кому написали ?

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Прошу прощение за ошибку . Путь был открыт еще при Адаме.

Комментарий

• me4tatel
            Участник

• 11 March 2011
            • 10

Сообщение от Laudator
            Так вы почитайте их доктрины, у них источник истины - Уайт! Если вы верите АСД и под их влиянием, то ваш пост по крайней мере смешной
            Ваш сектант Николаша обозвал меня и извинения не попросил. Вы одобряете такое отношение, а значит вы под влияние секты АСД.
            Мир тебе Laudator.Почитал твои послания и пришёл к выводу: тебя абсолютно не интересует мнение других.Ты как-бы говориш:вот я какой умный и правильный,я один докопался до истины.Может имеет смысл закончить пустые споры да пойти в мир ТАМ ЛЮДИ ГИБНУТ НЕ ЗНАЮЩИЕ ХРИСТА!!!!!!!!Расскажите им о Спасителе пусть они сами сделают выбор.Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе;а злой человек из злого сокровища выносит злое.Говорю же вам,что за всякое пустое слово,какое скажут люди,дадут они ответ в день суда.Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься.Матфей 12:35-37.Я не буду никого судить,это привилегия Всевышнего.Да пребудет с вами Господь.

Комментарий

• me4tatel
              Участник

• 11 March 2011
              • 10

Сообщение от Николаша
              Прошу прощение за ошибку . Путь был открыт еще при Адаме.
              Тит 3:9-11 "Избегай глупых прений,пустых разговоров о родословиях,споров и ссор по поводу законов Таурата:это не приносит пользы и не имеет смысла.Того,кто вызывает разделения,предупреди раз,другой,но больше времени на него не трать.Такой человек уже полностью сбился с пути,грешит и этим сам себя осудил." Мир тебе.

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от me4tatel
                Мир тебе Laudator.Почитал твои послания и пришёл к выводу: тебя абсолютно не интересует мнение других.Ты как-бы говориш:вот я какой умный и правильный,я один докопался до истины.Может имеет смысл закончить пустые споры да пойти в мир ТАМ ЛЮДИ ГИБНУТ НЕ ЗНАЮЩИЕ ХРИСТА!!!!!!!!Расскажите им о Спасителе пусть они сами сделают выбор.Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе;а злой человек из злого сокровища выносит злое.Говорю же вам,что за всякое пустое слово,какое скажут люди,дадут они ответ в день суда.Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься.Матфей 12:35-37.Я не буду никого судить,это привилегия Всевышнего.Да пребудет с вами Господь.
                Вы не будете судить о том, что соответствует Писанию, а что нет? Так тогда что и кому вы будете проповедовать в мире? Вы не судите? А тогда зачем вы осудили меня?
                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• me4tatel
                  Участник

• 11 March 2011
                  • 10

Сообщение от Laudator
                  Вы не будете судить о том, что соответствует Писанию, а что нет? Так тогда что и кому вы будете проповедовать в мире? Вы не судите? А тогда зачем вы осудили меня?
                  Для меня Священное писание от первой буквы до последней есть ИСТИНА.Я принимаю то что в ней написано безпрекословно.Писание нужно читать чтобы знать что соответствует Ему, а что нет.Если тебе интересно что я проповедую отвечу:Христа распятого и воскресшего. А что проповедуешь ты? "Обман основной доктрины АСД-РАСКРЫТ." Я тебя не сужу,ты сам себя осудил.

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от me4tatel
                    Для меня Священное писание от первой буквы до последней есть ИСТИНА.Я принимаю то что в ней написано безпрекословно.Писание нужно читать чтобы знать что соответствует Ему, а что нет.Если тебе интересно что я проповедую отвечу:Христа распятого и воскресшего. А что проповедуешь ты? "Обман основной доктрины АСД-РАСКРЫТ." Я тебя не сужу,ты сам себя осудил.
                    Что-то не видно как вы проповедуете Христа. Пока видно только конфликтирование с инаковерующими. А если действительно вы считаете эту тему непринятной для ваших про-АСДэшных взглядов, то есть простой способ не поддерживать этого - УЙТИ из темы. А раз вы пишите сюда, то этим показываете, то вы лицемер.

Р.S. Я уже встречался с такими умниками как вы на Умкином форуме. Так что не тратьте время на противостояние, я человек с устойчивыми взлядами и основанными на Библии, а не на книжецах секты АСД и их лжепророччицы Госпожи Уайт.
                    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Laudator
                      Я уже встречался с такими умниками как вы на Умкином форуме. Так что не тратьте время на противостояние, я человек с устойчивыми взлядами и основанными на Библии, а не на книжецах секты АСД и их лжепророччицы Госпожи Уайт.
                      Да нет Юрий у вас своя ложь в основании лежит а не Библия .

Комментарий

• me4tatel
                        Участник

• 11 March 2011
                        • 10

Сообщение от Laudator
                        Что-то не видно как вы проповедуете Христа. Пока видно только конфликтирование с инаковерующими. А если действительно вы считаете эту тему непринятной для ваших про-АСДэшных взглядов, то есть простой способ не поддерживать этого - УЙТИ из темы. А раз вы пишите сюда, то этим показываете, то вы лицемер.

Р.S. Я уже встречался с такими умниками как вы на Умкином форуме. Так что не тратьте время на противостояние, я человек с устойчивыми взлядами и основанными на Библии, а не на книжецах секты АСД и их лжепророччицы Госпожи Уайт.
                        Я и не собираюсь тебе противостоять. Религиозного фанатика может исправить только Иегова."Когда Ниспосланный как Человек придет в Своей славе и с Ним все ангелы,тогда Он сядет на престоле Своей славы.Перед Ним будут собраны все народы,и Он отделит одних людей от других,как пастух отделяет овец от козлов. ,Овец,Он соберет по правую сторону от Себя,а ,козлов,по левую.И они пойдут в вечное наказание,а праведники-в вечную жизнь."Матфей 25:31-33;46 Смотри Laudator не останься "козлом".

Комментарий

• me4tatel
                          Участник

• 11 March 2011
                          • 10

Сообщение от Laudator

Я и не собираюсь тебе противостоять. Религиозного фанатика может исправить только Иегова."Когда Ниспосланный как Человек придет в Своей славе и с Ним все ангелы,тогда Он сядет на престоле Своей славы.Перед Ним будут собраны все народы,и Он отделит одних людей от других,как пастух отделяет овец от козлов. ,Овец,Он соберет по правую сторону от Себя,а ,козлов,по левую.И они пойдут в вечное наказание,а праведники-в вечную жизнь."Матфей 25:31-33;46 Смотри Laudator не останься "козлом".

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Николаша
                            Да нет Юрий у вас своя ложь в основании лежит а не Библия .

Кто бы говорил?? Адвентистский троль - Поклонник АВТОРИТЕТА И "ИСТОЧНИКА ИСТИНЫ" - Госпожи УАЙТ!

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от me4tatel

Ну, это вообще-то Бог решает. Кто козел, а кто овца - Божье определение. Вы ведь согласны с тем, что учаcть людей решает не секта АСД, а Бог?
                              Последний раз редактировалось Laudator; 01 April 2011, 11:30 AM.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Laudator
                                Кто бы говорил?? Адвентистский троль - Поклонник АВТОРИТЕТА И "ИСТОЧНИКА ИСТИНЫ" - Госпожи УАЙТ!
                                Ну что тебе еще остается писать если ты так и не смог доказать свою ложь .

Комментарий

Обработка...