Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maks.P
    Участник

• 13 February 2011
    • 23

Сообщение от Laudator
    Ребята, вы из одной конфесии, научитесь добра и взаимоуважения. Пусть Бог побудит вас любить друг друга. Вижу, что проявляется злоба. Это неугодно Богу. Имейте мир Божий!
    34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
    35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
    36. И враги человеку домашние его.
    37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
    38. и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

Истинный путь это путь в истине,брат.Господи,Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Laudator
      А у него что еще и в личной жизни проблемы??? Ну, тогда понятно, почему такай напор ярости. Николаша, желаю тебе все же добра и того, чтобы все поправилось в твоей жизни и ты набрался доброты.
      Вы как всегда не можете понять смысла сказанного.
      Вот так вы и книги Уайт читали .

Комментарий

• Maks.P
        Участник

• 13 February 2011
        • 23

Сообщение от Николаша
        Ну как он от тебя отойдет если он тобой руководит .
        вот твои слова .

я ведь тебе писал не нравится церковь и учение создай свою которая будет тебе нравится а разрушать то что создал Бог это идея сатаны и того кто ему служит .
        Кто ты брат?адвентист?кто твой Бог?адвент или Е.Уайт или Христос?Если Христос,почему ты адвентист?Е.Уайт пророк?допустим...25. Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам ВСЕ(понимаешь ВСЕ,НЕ ОЧЕНЬ МНОГО,а ВСЕ).
        26. Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою...Кто тебе нужен еще,брат?Какой пророк?Господь сказал:не ваше дело знать времена и сроки!Нет мы хотим знать,назначаем даты,указываем Ему когда Он должен прийти,строим на заблуждении "истинную церковь,а может башню вавилонскую,создаем себе кумира и заставляем обрезываться по вере в кумира"Как мы возрасли во Христе,что не можем крестить по вере во имя Его?
        Что значит не нравиться церковь или учение?я не выбирал ее,куда привел Бог,там и служу Ему.по воле Его,ради истинны Его.
        23. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
        24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Maks.P
          Что значит не нравиться церковь или учение?я не выбирал ее,куда привел Бог,там и служу Ему.по воле Его,ради истинны Его.
          Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
          Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
          И какой бог тебе открыл то что ты написал по поводу Е.Уайт . Ты что пророк или прорицатель ?
          Я знал одну женщину она тоже пришла в церковь АСД и тоже утверждала что ее привел бог , только этот ее бог дьявол а она спиритка и колдунья и сколько ее не увещевали она так и умерла в своей вере что она с господом .Могу еще случаи привести но думаю что достаточно .

Комментарий

• Maks.P
            Участник

• 13 February 2011
            • 23

Сообщение от Николаша
            И какой бог тебе открыл то что ты написал по поводу Е.Уайт . Ты что пророк или прорицатель ?
            Я знал одну женщину она тоже пришла в церковь АСД и тоже утверждала что ее привел бог , только этот ее бог дьявол а она спиритка и колдунья и сколько ее не увещевали она так и умерла в своей вере что она с господом .Могу еще случаи привести но думаю что достаточно .
            Не мне одному брат,я не пророк и не прорицатель,а этот Бог Дух Святой,это тот Бог о излитии Которого так усердно молиться АСД,дождь позний,так говорят,все пытаються приблизить 2 пришествие,а Господь говорит:что вы ропщите,как будто не получили? Он всему научит и меня и тебя,брат!

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Maks.P
              Не мне одному брат,я не пророк и не прорицатель,а этот Бог Дух Святой,это тот Бог о излитии Которого так усердно молиться АСД,дождь позний,так говорят,все пытаються приблизить 2 пришествие,а Господь говорит:что вы ропщите,как будто не получили? Он всему научит и меня и тебя,брат!
              Откуда у тебя такая уверенность что в тебе Дух святой ? Я могу тоже самое сказать , а мне в свою очередь Дух Святой открыл противоположное тебе . Кто тогда каким духом водится ?

Комментарий

• Maks.P
                Участник

• 13 February 2011
                • 23

Сообщение от Николаша
                Откуда у тебя такая уверенность что в тебе Дух святой ? Я могу тоже самое сказать , а мне в свою очередь Дух Святой открыл противоположное тебе . Кто тогда каким духом водится ?
                Рассуди сам,я говорю Дух Святой научит нас всему,ты если адвентист,говоришь,нет дух пророчества(труды Е.Уайт) научит нас всему,ты если адвентист,говоришь что это лишь малый свет(труды Е.Уайт) указывающий на больший,а Господь говорит:6. Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
                7. Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
                8. Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
                9. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                Ты можешь сказать мне анафема,ведь все что не повере грех.Но если ты принял учение Е.Уайт,ты обрезался и должен исполнить все постановления о вредной пище и питие,о одежде,санитарной реформе,о великой борьбе и т.д ты обречен брат,на ежедневный выбор,между Богом и сатаною...

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Maks.P
                  Рассуди сам,я говорю Дух Святой научит нас всему,ты если адвентист,говоришь,нет дух пророчества(труды Е.Уайт) научит нас всему,ты если адвентист,говоришь что это лишь малый свет(труды Е.Уайт) указывающий на больший,
                  И где я такое утверждал ?
                  Сообщение от Maks.P
                  а Господь говорит:6. Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
                  7. Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
                  8. Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
                  9. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                  Ты можешь сказать мне анафема,ведь все что не повере грех.Но если ты принял учение Е.Уайт,ты обрезался и должен исполнить все постановления о вредной пище и питие,о одежде,санитарной реформе,о великой борьбе и т.д ты обречен брат,на ежедневный выбор,между Богом и сатаною...
                  Во первых я не обрезался это твои замарочки . Во вторых ,ты что ешь неумытыми руками и не ходишь к врачу когда болеешь или может быть не моешь фрукты когда ешь ?

Комментарий

• Maks.P
                    Участник

• 13 February 2011
                    • 23

Сообщение от Николаша
                    И где я такое утверждал ?
                    Во первых я не обрезался это твои замарочки . Во вторых ,ты что ешь неумытыми руками и не ходишь к врачу когда болеешь или может быть не моешь фрукты когда ешь ?
                    Я написал:если ты адвентист,ты адвентист?обрезался образно по вере в учение Е.Уайт,все что не повере грех,опять же если ты принял его.Я во всем уповаю на Бога:1. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                    2. говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
                    3. Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                    4. перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение истина Его.
                    5. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                    6. язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                    7. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                    8. только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                    9. Ибо ты сказал: «Господь упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                    10. не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                    11. ибо Ангелам Своим заповедает о тебе охранять тебя на всех путях твоих:
                    12. на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                    13. на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                    14. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                    15. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                    16. долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».
                    К врачам я не хожу,Слава Богу!

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Maks.P
                      Я написал:если ты адвентист,ты адвентист?
                      Вроде бы в АСД крещение принимал а что ?
                      Сообщение от Maks.P
                      обрезался образно по вере в учение Е.Уайт,все что не повере грех,опять же если ты принял его.
                      О какой ты вере глаголишь?
                      Сообщение от Maks.P
                      Я во всем уповаю на Бога:
                      Все так говорят Я встречал много людей которые так утверждали а на самом деле они были одержимы .
                      Сообщение от Maks.P
                      1. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                      2. говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
                      3. Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                      4. перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение истина Его.
                      5. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                      6. язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                      7. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                      8. только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                      9. Ибо ты сказал: «Господь упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                      10. не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                      11. ибо Ангелам Своим заповедает о тебе охранять тебя на всех путях твоих:
                      12. на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                      13. на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                      14. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                      15. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                      16. долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».
                      Ну и что из этого ? Я знаю наизусть этот пмалом . Что он дает тебе ?
                      Сообщение от Maks.P
                      К врачам я не хожу,Слава Богу!
                      Когда нибудь придется . Может быть ты и комиссию не проходишь ?Ты что живешь на необитаемом острове ?

Комментарий

• Maks.P
                        Участник

• 13 February 2011
                        • 23

Сообщение от Николаша
                        Вроде бы в АСД крещение принимал а что ?
                        О какой ты вере глаголишь?
                        Все так говорят Я встречал много людей которые так утверждали а на самом деле они были одержимы .

Ну и что из этого ? Я знаю наизусть этот пмалом . Что он дает тебе ?
                        Когда нибудь придется . Может быть ты и комиссию не проходишь ?Ты что живешь на необитаемом острове ?
                        пастор в собрании,куда я хожу,заканчивает 2 высшее духовное образование,знает все Писание наизусть,говорит,что владеет древнегреческим и переводит сам септуагинту,может и ее знает наизусть...И проповедует "овцам",что в синодальном переводе есть ошибки...Бог оказывается не смог проследить за переводом Его Слова.Где брат некнижному человеку искать истину?только во рту у пастора...Я это к тому,что знания надмевают,брат и безумствует всякий человек в знании своем,от того что ты выучил псалом наизусть нет тебе никакой пользы,ибо польза в вере и делах веры,в том числе уповании на Бога и милосердие Его.
                        Насчет обрезывания,в твоем случае крещении в учение Е.Уайт я достаточно сказал,если ты Духом Святым водим Он научит тебя всему...
                        Насчет комиссии,не прохожу,Бог благословил меня хорошей работой,Без всякой комиссии и т.п,но это не значит,что я когото осуждаю за походы ко врачам и т.д,просто я свободен в этом,как впрочем и во многом другом.

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Maks.P
                          34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                          35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                          36. И враги человеку домашние его.
                          37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                          38. и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

Истинный путь это путь в истине,брат.Господи,Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины.
                          Воистину даруй!
                          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Maks.P
                            Кто ты брат?адвентист?кто твой Бог?адвент или Е.Уайт или Христос?Если Христос,почему ты адвентист?Е.Уайт пророк?допустим...25. Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам ВСЕ(понимаешь ВСЕ,НЕ ОЧЕНЬ МНОГО,а ВСЕ).
                            26. Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою...Кто тебе нужен еще,брат?Какой пророк?Господь сказал:не ваше дело знать времена и сроки!Нет мы хотим знать,назначаем даты,указываем Ему когда Он должен прийти,строим на заблуждении "истинную церковь,а может башню вавилонскую,создаем себе кумира и заставляем обрезываться по вере в кумира"Как мы возрасли во Христе,что не можем крестить по вере во имя Его?
                            23. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                            24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                            Там сейчас и свидетельствуй истину и поднимай знамя веры - это твой крест!
                            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Maks.P
                              пастор в собрании,куда я хожу,заканчивает 2 высшее духовное образование,знает все Писание наизусть,говорит,что владеет древнегреческим и переводит сам септуагинту,может и ее знает наизусть...И проповедует "овцам",что в синодальном переводе есть ошибки...Бог оказывается не смог проследить за переводом Его Слова.Где брат некнижному человеку искать истину?только во рту у пастора...Я это к тому,что знания надмевают,брат и безумствует всякий человек в знании своем,от того что ты выучил псалом наизусть нет тебе никакой пользы,ибо польза в вере и делах веры,в том числе уповании на Бога и милосердие Его.
                              и что дальше ?

Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих. Ос.4:6
                              Сообщение от Maks.P
                              Насчет обрезывания,в твоем случае крещении в учение Е.Уайт я достаточно сказал,если ты Духом Святым водим Он научит тебя всему...
                              всему это чему ?
                              Сообщение от Maks.P
                              Насчет комиссии,не прохожу,Бог благословил меня хорошей работой,Без всякой комиссии и т.п,но это не значит,что я когото осуждаю за походы ко врачам и т.д,просто я свободен в этом,как впрочем и во многом другом.
                              Не знаю где ты живешь но в нашей стране без комиссии на работу не устроишься . Впрочем это касается и получения водительских прав . Если ты все покупаешь за деньги то тогда комиссию проходить не нужно .А реформу здоровья соблюдает всякий здравомыслящий человек если только он не бомж .
                              Последний раз редактировалось Николаша; 19 February 2011, 06:11 PM.

Комментарий

• Maks.P
                                Участник

• 13 February 2011
                                • 23

Сообщение от Николаша
                                и что дальше ?

Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих. Ос.4:6
                                всему это чему ?
                                Не знаю где ты живешь но в нашей стране без комиссии на работу не устроишься . Впрочем это касается и получения водительских прав . Если ты все покупаешь за деньги то тогда комиссию проходить не нужно .А реформу здоровья соблюдает всякий здравомыслящий человек если только он не бомж .
                                понимаешь тебе,как адвентисту должно мыть руки,фрукты и т.д,а если у тебя нет такой возможности?пить воду по 6 стаканов в день,а если ты в пустыне?придет время и придется пить из лужи и из смердящих рек,что будешь делать?тебе должно есть "здоровую" пищу,что бы раньше времени не умереть.А Христианину Господь говорит:12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.Есть разница?И разве бомжа Бог не любит?
                                Разве ведение от образования?так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною.38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
                                39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.13 Видя смелость Петра и Иоанна и приметив, что они люди некнижные и простые, они удивлялись, между тем узнавали их, что они были с Иисусом;
                                14 видя же исцеленного человека, стоящего с ними, ничего не могли сказать вопреки...Так вот ведение это дар Духа Святого.
                                Есть у нас сестра одна,раньше она была адвентистка,потом ушла к субботникам,она утверждала,что лживая трость книжника изменила закон...в Евангелие ошибки,причем очень много,но это допустил Бог,чтобы избранные искали истину...говорила если Христа распяли в пятницу,а воскрес он в 1 день недели,то Его пророчество не исполнилось:38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
                                39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
                                40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи...Мы считаем,3 дня получается(зная что: И был вечер, и было утро: день один...пятница-распяли,суббота-покой,1 день недели воскрес,все в порядке),а вот 3 ночи нет(с пятницы на субботу,с субботы на 1 день недели,всего 2 ночи,может ночь пятницы засчиталась?так как Его страдания начались в пятницу ночью,спрашивали мы у нее или ночь полюбому входила в пятницу,так как И был вечер, и было утро: день один.)Но она нам начала объяснять,мол в этом то и есть ошибки,насамом деле Христа распяли в четверг и воскрес Он в субботу,нача приводить убедительные логические доводы.нарисованные графики,тексты и т.д
                                На следующий день мы помолились с братьями,попросили Господа открыть нам истину,так как мы уповаем на него и веруем,что Слово Его верно и все дела Его совершенны...Не хватало ночи,что есть ночь?5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью,а также И был вечер, и было утро: день один,значит день имеет 2 значения:день-световой день и день-современные сутки,ночь-тьма и соответственно тьма-ночь...Далее читаем Евангелие:44 Было же около шестого часа дня, и сделалась тьма по всей земле до часа девятого:
                                45 и померкло солнце, и завеса в храме раздралась по средине.
                                46 Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух...И все вместе хором,вот она ночь,знамение...через несколько дней Господь показал другой текст у пророка Амоса:9 И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
                                10 И обращу праздники ваши в сетование и все песни ваши в плач, и возложу на все чресла вретище и плешь на всякую голову; и произведу в стране плач, как о единственном сыне, и конец ее будет - как горький день...вобщем все стало на свои места,Слава Богу!

Комментарий

Обработка...