Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Laudator
    Вы можете доказать Писанием, что есть такое выражение как "Следственный суд"???
    Любой суд проводит расследование .
    Сообщение от Laudator
    Я привел стих, где указано, что верующие ОПРАВДАНЫ! Если они оправданы, зачем вести следствие 1800 лет???? Над кем следствие и кто следователь?? Христос?
    У вас все таки существует такое понятие как "Спасен однажды - спасен навсегда ".

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Laudator
      Какое право может иметь секта АСД учить о следственном суде над верующими, когда написано, что мы уже оправданы кровью Иисуса???

Рим.5:9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева
      ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t58883...ml#post2573103
      Оправданы и спасены навсегда это разные вещи .

Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
      Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении.

Рим.8:24,25

Вы себя видите уже на небе или вы еще как Павел только надеетесь ?
      Разве человек не может потерять веру ?

имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере; 1Тим.1:19

Павел только перед самой смертью смог сказать это .

Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;
      а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
      2Тим.4:7,8

Кстати здесь Павел указывает на суд который его ожидает .
      Еще один текст .

Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
      Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
      1Кор.4:4,5

И опять Павел указывает на то что и он подлежит суду праведному .

Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
      Отк.3:5

Из данного текста видно что имена праведников записаны в книге жизни , но это имя может быть изглажено если они не победят этот мир и свою плоть .
      Юрий куда вы исчезли ? Мы разобрали только часть ваших вопросов о пророчествах вообще речи не вели .

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от Laudator
        И все же без эмоций, почему вы верите, что праведники должны быть рассмотрены на следствии??? Зачем тогда Бог назвал их праведниками в Евреям 11 гл.???
        Этого требует справедливость.
        А спасаемся по Его милости, потому что по справедливости, должны умереть.

Почитайте выдержки из вашей сектантской литературы и вы увидите такое понятие как СЛЕДСТВЕННЫЙ СУД для праведника! Ну а как же : "ныне, будучи оправданы Кровию Его"
        Вот если бы читали не выдржки. вырваные из контекста, тогда бы может и поняли как.

Тоесть вы не верите, что Иисус уже оправдал нас
        Верю.
        И Уайт об этом и писала.

Настолько я помню на другом форуме вы не поддерживали еретическое учение о 1844 году???
        Что то с памятью вашей стало, всё что было не со мной помните.
        А если серьёзно. Я только на этом общаюсь. И то не всегда времени хватает. Надо и семью кормить. И детям и жене уделить внимание.

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Вячеслав Цуркан
          Этого требует справедливость.
          А спасаемся по Его милости, потому что по справедливости, должны умереть.

Вот если бы читали не выдржки. вырваные из контекста, тогда бы может и поняли как.

Верю.
          И Уайт об этом и писала.

Что то с памятью вашей стало, всё что было не со мной помните.
          А если серьёзно. Я только на этом общаюсь. И то не всегда времени хватает. Надо и семью кормить. И детям и жене уделить внимание.
          "Этого требует справедливость"??? Тоесть по-вашему Бог назвал их праведниками НЕСПРАВЕДЛИВО и потому Он учинит суд над ними????

Да, значит спутал я вас с кем-то на Умкином форуме. Извиняюсь в этом, но имя там было похожее.

А насчет Уайт, то вы кого обмануть хотите?? Вы думаете, что если вы отпали от веры и на все махнули рукою, то и все такие??
          Уайт не писала, что мы оправданы кровью Иисуса. Она писала, что дверь спасения затворилась и следовательно согласно ее бредовой теории, для нас нет спасения. Привожу ее цитату:
          «Мне было показано, что произошло на небе в конце пророческого периода в 1844 году. Когда Иисус окончил Свое служение
          во Святом и затворил дверь этого отделения, густая тьма окутала тех, кто услышал весть о Его пришествии, но не принял ее, таковые потеряли из вида своего Спасителя» (Ранние произведения с.205.).
          В августе 1849 года," Елена Уайт укрепляет место доктрине "закрытая
          дверь" в качестве центральной доктины учения церкви АСД, как послание за свидетельством Иисуса Христа: "Там мне было показано, что заповеди Божии и свидетельство Иисуса Христа, относящиеся к «закрытой двери», не могут быть разделены ... " ( Present Truth , August, 1849).
          «Меня сопровождающий Ангел, велел мне взглянуть на подвиг души грешников, как раньше. Я смотрела, но не видела ничего, ибо время для их спасения прошло» . ("My accompanying angel bade me look for the travail of soul for sinners as used to be. I looked, but could not see it; for the time for their salvation is past ") ( Present Truth , August, 1849).

Джеймс Уайт в Настоящей Истине (1849), стр. 22, говорит, что время спасения для не-адвентистов прошло. В последующих изданиях были изъяты эти места. См. также Настоящую Истину, май, 1850, стр. 75-79. В результате этого учения общественная Евангелизация не проводилась, но Адвентисты трудились исключительно
          среди тех, кто был с ними в движении 1844 года.

Так если у вас затворилась дверь спасения, то для чего же вы проповедуете??

А вы случайте не планируете пастором секты АСД стать??? Вступить в число наемников подобных Николаше, которые за зарплату секты АСД продали душу диявольскому обману??
          Ваш предвзятый дух вполне подводит к такому решению.
          Последний раз редактировалось Laudator; 02 February 2011, 07:57 AM.
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Я понимаю, что аполегеты секты АСД будут тщательно прикрывать свой обман, за который им плотят зарплату, но эта тема создана для того, чтобы независимые люди могли увидеть то, что скрывают от них в секте АСД. Ниже я привожу вопросы над которыми следует задуматься, чтобы понять то чему учит секта АСД!

1. Вы знаете о том, что Церковь Адвентистов Седьмого Дня об Эллен Г.Уайт как о божественно вдохновленной пророчице? Ревью энд Герральд, 4 Октября, 1928г.

2. Эллен Г. Уайт учила, что сатана получил полную власть над Церковью? Духовные дары, т.1, стр. 189-190.

3. Молитвы людей из других деноминаций (не Адвентистов Седьмого Дня) извращение? Духовные дары, т.2, стр. 190.

4. Эллен Г. Уайт учила, что яйца возбуждают у нас греховные страсти? Свидетельства, т.2, стр. 362.

5. Она учила, что яйца не должны быть на нашем столе? Они вредны для наших детей? Свидетельства, т.2, стр. 400.

6. Иисус говорил о яйцах хорошо или плохо? Луки 11:11-13.

7. Эллен Г. Уайт учила, что в 1856 году на Батл-Крикской Конференции были люди, которые при своей жизни увидят Семь Последних Язв? Свидетельства, т.1, стр. 131-132.

8. Эллен Г. Уайт учила, что в 1856 году на Батл-Крикской Конференции были люди, которые живыми будут изменены при Втором Пришествии Христа? Свидетельства, т.1, стр. 131-132.

9. Позжалуйста, дайте мне имя кого-нибудь, кто присутствовал на Батл-Крикской Конференции и кто сегодня еще живой?

10. Если бы Э.Г. Уайт жила в период закона Моисея, то за этот обман в 1856 году она была бы наказана смертью? Второзаконие 18:20-22, Второзаконие 13:1-10 и Матфея 7:15-20.

11. «Вдохновленная» пророчица писала, что цветные люди не должны поклонятся Богу в тех же зданиях, что и белые? Свидетельства, т.9, стр. 206, 214. Сравните с Деяний 10:34-35; Колоссянам 3:10-11.

12. Пророчица Адвентистов Седьмого Дня учила, что посохи волшебников фараона из Исход 7:10-13 не становились реальными змеями? Духовные дары, т.3, стр. 205-206.

13. Эллен Г. Уайт заявляла, что Уильям Миллер учил истине? Ранние произведения, стр. 233.

14. Эллен Г. Уайт заявляла, что Уильям Миллер просто декларировал советы Бога? Ранние произведения, стр. 234. Однако, Миллер был масон высокого градуса, а масоны дают советы не Божьи, а их мастера.

15. Эллен Г. Уайт заявляла, что Уильям Миллер учил небесной вести? Может ли масон учить небесной вести? Ранние произведения, стр. 235.

16. Уильям Миллер учил, что Иисус вернется на землю 22 Октября 1844 года?!!!

17. Эллен Г. Уайт учила, что верующие могут давать клятву на суде? Свидетельства, т.1, стр. 202.

18. Как учение Эллен Г. Уайт о клятве верующими на суде соответствует Иакову 5:12?

19. Эллен Г. Уайт писала в книге Великая Борьба в разделе «Опустошение земли» на стр. 502,
            - «Христос возмет Свой народ в Град Божий, и земля будет очищена от живущих на ней Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли» (Исаии 24:1, 3, 5, 6)» ?

20. Почему в этой цитате она упустила конец 6-го стиха? По какой при чине она не процитировала не весь 6-й стих из 24-й главы пророка Исаии, -
            «За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей»?

21. Как увязать описание полностью пустой и необитаемой земли после Второго Пришествия Христа описываемых Эллен Г. Уайт в книге Великая Борьба и описанием пророка Захарии 14-й главы его книги, где указано, что после Второго Пришествия в Тысячелетнем Царстве люди будут идти в Иерусалим для празднования праздника кущей?

И самое главное - никто из служителей АСД не работает, а живет на десятину простых членов! Причем имеют и церковную пенсию. Как вы думаете, одобряет ли Библия тунеядство лидеров или же учит, чтобы лидеры работали своими руками и подавали пример пастве????
            Вы спросите у пасторов АСД, работают ли они??? Работают ли их жены??? На чьи деньги они живут???

"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Laudator
              А насчет Уайт, то вы кого обмануть хотите?? Вы думаете, что если вы отпали от веры и на все махнули рукою, то и все такие??
              Уайт не писала, что мы оправданы кровью Иисуса. Она писала, что дверь спасения затворилась и следовательно согласно ее бредовой теории, для нас нет спасения. Привожу ее цитату:«Мне было показано, что произошло на небе в конце пророческого периода в 1844 году. Когда Иисус окончил Свое служение
              во Святом и затворил дверь этого отделения, густая тьма окутала тех, кто услышал весть о Его пришествии, но не принял ее, таковые потеряли из вида своего Спасителя» (Ранние произведения с.205.).
              Могу с уверенностью сказать что тебя обмануть никому не удастся поскольку ты сам всех обманываешь .
              Я подчеркнул в выдержке ее слова которые указывают на тех кто подобно человеку из притчи не ждал своего господина .
              Читай историю и тогда поймешь что происходило в это время во всех церквах . Истина о втором пришествии была забыта и никто не ждал Иисуса.
              Сообщение от Laudator
              дверь" в качестве центральной доктины учения церкви АСД, как послание за свидетельством Иисуса Христа: "Там мне было показано, что заповеди Божии и свидетельство Иисуса Христа, относящиеся к «закрытой двери», не могут быть разделены ... " ( Present Truth , August, 1849).
              «Меня сопровождающий Ангел, велел мне взглянуть на подвиг души грешников, как раньше. Я смотрела, но не видела ничего, ибо время для их спасения прошло» . ("My accompanying angel bade me look for the travail of soul for sinners as used to be. I looked, but could not see it; for the time for their salvation is past ") ( Present Truth , August, 1849).
              Опять же это касается тех кто услышав призыв отказался пойти за Христом .
              Последний раз редактировалось Николаша; 02 February 2011, 04:01 PM.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Laudator
                Я понимаю, что аполегеты секты АСД будут тщательно прикрывать свой обман, за который им плотят зарплату, но эта тема создана для того, чтобы независимые люди могли увидеть то, что скрывают от них в секте АСД. Ниже я привожу вопросы над которыми следует задуматься, чтобы понять то чему учит секта АСД!

[LEFT]1. Вы знаете о том, что Церковь Адвентистов Седьмого Дня об Эллен Г.Уайт как о божественно вдохновленной пророчице? Ревью энд Герральд, 4 Октября, 1928г.
                [FONT=PalatinoLinotype-Roman][SIZE=2]
                2. Эллен Г. Уайт учила, что сатана получил полную власть над Церковью? Духовные дары, т.1, стр. 189-190.

3. Молитвы людей из других деноминаций (не Адвентистов Седьмого Дня) извращение? Духовные дары, т.2, стр. 190.

4. Эллен Г. Уайт учила, что яйца возбуждают у нас греховные страсти? Свидетельства, т.2, стр. 362.

5. Она учила, что яйца не должны быть на нашем столе? Они вредны для наших детей? Свидетельства, т.2, стр. 400.

6. Иисус говорил о яйцах хорошо или плохо? Луки 11:11-13.

7. Эллен Г. Уайт учила, что в 1856 году на Батл-Крикской Конференции были люди, которые при своей жизни увидят Семь Последних Язв? Свидетельства, т.1, стр. 131-132.

8. Эллен Г. Уайт учила, что в 1856 году на Батл-Крикской Конференции были люди, которые живыми будут изменены при Втором Пришествии Христа? Свидетельства, т.1, стр. 131-132.

9. Позжалуйста, дайте мне имя кого-нибудь, кто присутствовал на Батл-Крикской Конференции и кто сегодня еще живой?

10. Если бы Э.Г. Уайт жила в период закона Моисея, то за этот обман в 1856 году она была бы наказана смертью? Второзаконие 18:20-22, Второзаконие 13:1-10 и Матфея 7:15-20.

11. «Вдохновленная» пророчица писала, что цветные люди не должны поклонятся Богу в тех же зданиях, что и белые? Свидетельства, т.9, стр. 206, 214. Сравните с Деяний 10:34-35; Колоссянам 3:10-11.

12. Пророчица Адвентистов Седьмого Дня учила, что посохи волшебников фараона из Исход 7:10-13 не становились реальными змеями? Духовные дары, т.3, стр. 205-206.

13. Эллен Г. Уайт заявляла, что Уильям Миллер учил истине? Ранние произведения, стр. 233.
                Вы действительно заболели Уайт зависимостью .
                Молись что бы Бог исцелил тебя от этого .

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Никто из служителей АСД не работает, а живет на десятину простых членов! Причем имеют и церковную пенсию. Как вы думаете, одобряет ли Библия тунеядство лидеров или же учит, чтобы лидеры работали своими руками и подавали пример пастве????
                  Вы спросите у пасторов АСД, работают ли они??? Работают ли их жены??? На чьи деньги они живут???

Комментарий

• Orange62
                    Ветеран

• 21 October 2010
                    • 1202

Сообщение от Laudator
                    Обман центральной доктрины Адвентистов Седьмого Дня -РАСКРЫТ!

Центральная доктрина Церкви Адвентистов Седьмого Дня учит о том, что согласно Даниила 8:14 в 1844 году произошло очищение небесного святилища и Иисус перешел из помещения святого в святое-святых небесного храма. Учит ли так Библия???? Некоторые АСД основательно проверили это учение и увидели его полное не соответствие Библии. Так, известный Адвентистский богослов из Австралии по имени Дезмунд Форд увидел это и в результате оставил Церковь АСД, так как не смог смирится с этим. На Украине также есть бывший пастор АСД из Ивано-Франковского региона по имени Степан Бойко. Он также увидел не соответствие Библии учения об очищении небесного святилища в 1844 году и оставил Церковь АСД, организовав независимое служение Богу. Эти примеры подталкивают мыслящих людей разобраться, почему же отказываются верить догме АСД о 1844 годе их известные богословы и пастора??? Давайте поступим подобно верийцам и хорошенько проверим эту догму согласно Священного Писания.
                    «Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так» Деяний 17:11.
                    От куда и от кого это появилось???
                    В тридцатых годах 19 столетия в США возникло движение, инициатором и вождем которого ыбл Уильям Миллер. Он был фермером и изначально даже не верил в Библию. Но, он начал изучать Слово Бога и его очень заинтересовали таинственные для него пророчества из книги Даниила. Такой однобокий подход к изучению Библии был продиктован самим характером Миллера. Известно, что он в своей жизни он любил необычные вещи. Так есть факты подтверждающие его принадлежность к ложе масонов, что определенным образом характеризирует этого человека.
                    Итак, Миллер несколько лет исследовал Библию и особо пророчества Даниила. В результате он пришел к выводу, что в 1843 году произойдет Второе Пришествие Христа. При этом, он ссылался на уже давно исполнившееся пророчество из восьмой главы Даниила, связав ее совершенно с другой темой девятой главы пророка Даниила. Уильям Миллер путем спекуляции соединил точки отсчета «2300 вечеров и утр» из восьмой главы и «70 седьмин» из девятой главы, взяв за исходный пункт 457 год до Р.Х., дошел к 1844 году, обявив что в этот год будет Второе Пришествие Христа. Вот такое вот учение проповедовал масон Миллер. Этот же расчет за исключением разницы в один год, взяло на вооружение для обоснования главной доктрины об очищении небесного святилища в 1844 году Церковь Адвентистов Седьмого Дня. АСД изменили только событие Второго Пришествия на событие вхождения Иисуса Христа в святое святых в 1844 году. Причем учение Миллера, АСД считают «небесной вестью», а то что он обманул тысячи людей не берут во внимание, но наоборот тех кто отказался от этого обмана обвиняют в неверии.
                    Те, кто достаточно знают Писание могут легко увидеть обман основной доктрины АСД об очищения небесного святилища в 1844 году и о том, что Миллер учил «небесной вести» и проповедовал Первую Ангельскую Весть. Для более полного анализа, я приведу СЕМЬ АРГУМЕНТОВ БИБЛИИ, которые опровергают основную доктрину АСД!
                    СЕМЬ АРГУМЕНТОВ, которые опровергают основную доктрину АСД!
                    1. Сомнительная репутация автора основополагающего расчета вероучения АСД о святилище
                    Многие АСД не знают всей правды об основателе своей главной доктрин - Вильяме Миллере. В частности, о его прямой связи с масонством через его членство в этом ордене в ранге одном из самых высоких градусов посвящения. Ниже приводятся некоторые задокументированные свидетельства, которые подтверждают это.
                    Цитата из "Воспоминаний о Вильяме Миллере", изданных Сильвестром Блиссом: «Именно здесь (Пултни, Вермонт) господин Миллер стал членом Братства Каменщиков, где проявил свою настойчивость, если не что-либо другое. Он продвинулся до наивысшего градуса, которые ложи в той стране и в том краю могли ему пожаловать». Энциклопедия Википедия абсолютно подтверждает данный факт.
                    С помощью древних документов можно найти подтверждающие что Вильям Миллер был масоном, либо третьего градуса Ритуала Эмулейшен, либо масоном Королевской Арки Йоркского Устава. В одной из таких книг говорится, что Вильям Миллер был масоном капитула Королевской Арки. Еще одно свидетельство о членстве Миллера в массонском ордере гласит, - «Следующий список тех, кто был выдающимся в Ордере в этом графстве предоставляются г-ном Кларком: Айра Aллен, Вильям Миллер (http://www.rootsweb.ancestry.com/~vermont/RutlandCountyHistorypage29.html).
                    Зная то, что масонская организация управляется явно не Богом, а скорее Его прямым противником, то этот факт принадлежности Миллера к масонству вызывает серйозные возражения тому, что масону Бог мог доверить нести миру важную весть последнего времени.
                    2. Время появления маленького рога из восьмой главы Даниила
                    После смерти Александра Македонського в 323 году до Р.Х. его империя заспалась на четыре царства:
                    -Вавилон и Сирия отошла Селеву;
                    -Египет пришелся Птоломею;
                    -Македония и часть Греции достались Кассандру;
                    -Малая Азия отошла Лиссимаху.
                    Об этом Даниил пишет так, - «Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это - четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою» Дан. 8:2, 22.
                    Далее Даниил сообщает о том, что от одного из этих царств, когда будет заканчиваться их царства, выйдет маленький рог, - «От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварств» Дан. 8:9, 23.
                    То есть, этот царь названный маленьким рогом выйдет на мировую арену уже после 323 года до Р.Х.! Это факт конкретный. Но, АСД учат, что он вышел на мировую арену в 457 году до Р.Х.. Это совершенно не соответствует написанному в восьмой главе Даниила.
                    3. Территория действия маленького рога
                    Даниил пишет о территории на которой действовал маленький рог так, - «чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране» Дан. 8:9. Церковь АСД учит, что это был Рим. Но, это не может быть. Ибо он сначала покорил Запад, потом чувствуя свои силы, обратил внимание на Восток, начиная македонские войны ( в 63 году до н.э. Помпей занимает Палестину), и только тогда влияние Рима распространяется на Юг, на Египет (А. Машкин, цит д., стр. 219; 354; 395). Итак, Рим не может быть этим маленьким рогом из восьмой гл. Даниила.

Спасибо, я бывший Адвентист, но соблюдаю Субботу по возможности..... Вы правы , спасибо за аналитическую работу...Это очень полезно.....Я тоже это понял давно....Но хорошо иметь такую работу под рукой.....Спасибо вам...

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Laudator
                      Никто из служителей АСД не работает, а живет на десятину простых членов! Причем имеют и церковную пенсию. Как вы думаете, одобряет ли Библия тунеядство лидеров или же учит, чтобы лидеры работали своими руками и подавали пример пастве????
                      Пастыря не работали и в ранней церкви . Если тебе что то не нравится в Писании то это твои проблемы .

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Orange62
                        Спасибо, я бывший Адвентист, но соблюдаю Субботу по возможности..... Вы правы , спасибо за аналитическую работу...Это очень полезно.....Я тоже это понял давно....Но хорошо иметь такую работу под рукой.....Спасибо вам...
                        Каждый выбирает то что по его душе . Если душа стремится к истине - то истину а если наоборот то заблуждения .
                        Вы забыли его поблагодарить за раскладку о святилище .
                        А к этому вопросу мы еще вернемся вот только ваш учитель боится со мной общаться .

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от Laudator
                          "Этого требует справедливость"??? Тоесть по-вашему Бог назвал их праведниками НЕСПРАВЕДЛИВО и потому Он учинит суд над ними????
                          А по вашему? Павел учавствовавший в убийстве Стефана, Давид убивший Урию, ну и так можно о каждом.
                          По вашему справедливо их за это судить?
                          А вот милость превозносится над судом. Потому мы спасаемся по милости, а не по делам.

Да, значит спутал я вас с кем-то на Умкином форуме. Извиняюсь в этом, но имя там было похожее.
                          Ничего бывает.

Уайт не писала, что мы оправданы кровью Иисуса.
                          Церковь Христова искуплена Его кровью, и каждый пастырь должен понимать, что за овец, доверенных ему, принесена безграничная жертва.(Патриархи и пророки)
                          Наш Спаситель жаждет признания. Он ищет сочувствия и любви от тех, кого искупил Своей кровью. Он бесконечно стремится, чтобы люди пришли к Нему и обрели жизнь. Подобно тому, как мать ждет первой улыбки ребенка, свидетельствующей о пробуждении разума, так и Христос ожидает взаимной любви, рождение которой означает, что в душе начинается новая жизнь. (Желание веков)
                          Всякая религия, оспаривающая верховную власть Бога, лишает человека славы, которой он был наделен при творении и которая должна быть возвращена ему во Христе. Любая ложная религия внушает всем исповедующим ее пренебрежение к нуждам, страданиям и правам человека. Евангелие же высоко ставит людей, искупленных кровью Христа, и учит чутко относиться к нуждам и горю человека. Господь говорит: "Сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского" (Ис. 13:12). (там же)
                          Если ещё захочется приведу вам ещё её слова, об искуплении кровью Христа.

Она писала, что дверь спасения затворилась и следовательно согласно ее бредовой теории, для нас нет спасения. Привожу ее цитату:
                          «Мне было показано, что произошло на небе в конце пророческого периода в 1844 году. Когда Иисус окончил Свое служение

Я же говорил вам не надо полагатьсяна мнение других для того чтобы правиьно понять чему учит Уайт.
                          Речь в приведённой вами цитате идёт о последнем времени. Когда мир уже получит печати на чело и на руку.

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Orange62

Да благословит вас Бог!
                            Я рад, что вам это пригодилось. А насчет Субботы - вы правы Брат.
                            Держись заповедей, даже несмотря на то, что вы уже не в АСД. Они только и ждут, чтобы вы и я упали и отступил от заповедей. Но, не думай о них, пребывай постоянно в вере и истине и повиновении Богу и получите похвалу не от АСД, а от Бога и Иисуса Христа.

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Николаша
                              Каждый выбирает то что по его душе . Если душа стремится к истине - то истину а если наоборот то заблуждения .
                              Вы забыли его поблагодарить за раскладку о святилище .
                              А к этому вопросу мы еще вернемся вот только ваш учитель боится со мной общаться .
                              Не клевещи на меня - ВРАГ всякой истины! Ты знаеш, что общения у нас нет и не будет по причине твоего сокорбления в мою сторону. До твоего извенения я тебе отвечать не буду, так как еретика после первого и второго вразумления - ОТВРАЩАТЬСЯ нужно. Ты хулитель и оскорбитель всех, кто не в секте АСД и потому тебе только АНАФЕМА!
                              А о святилище я все представил как говорит Слово и еще шире напишу, не беспокойся.

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                                А по вашему? Павел учавствовавший в убийстве Стефана, Давид убивший Урию, ну и так можно о каждом.
                                По вашему справедливо их за это судить?
                                А вот милость превозносится над судом. Потому мы спасаемся по милости, а не по делам.

Ничего бывает.

Если ещё захочется приведу вам ещё её слова, об искуплении кровью Христа.

Я же говорил вам не надо полагатьсяна мнение других для того чтобы правиьно понять чему учит Уайт.
                                Речь в приведённой вами цитате идёт о последнем времени. Когда мир уже получит печати на чело и на руку.

[/LEFT]
                                Вы что вообще ослепли????
                                В цытатах лжепророччицы Уайт ясно сказано, что дверь спасения ЗАКРЫЛАСЬ в ее время!
                                В августе 1849 года," Елена Уайт укрепляет место доктрине "закрытая дверь" в качестве центральной доктины учения церкви АСД, как послание за свидетельством Иисуса Христа: "Там мне было показано, что заповеди Божии и свидетельство Иисуса Христа, относящиеся к «закрытой двери», не могут быть разделены ... " ( Present Truth , August, 1849).

Вы же говорите, что еще закроется??? Так вы ей не верите, что-ли??? Если не верите, то - тогда нам по пути! А если вы перекручиваете и пытаетесь обмануть, и увлечь за лжепророччицей УАЙТ-ИЕЗЗАВЕЛЬ, то это не по адресу! Ищи лохов среди вашей секты!

Комментарий

Обработка...