Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Николаша
    А как насчет записей их куда денете ?

Но боящиеся Бога говорят друг другу: `внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его'. мал.3:16

Вы вообще Библии верите или учению своей церкви ?

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
    ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
    Еккл.12:13,14

Написано что на суде будут рассматриваться все дела как плохии так и хорошие .
    У меня возникает странное чувство с человеком я беседую или с компьютером у которого зациклилась программа . Мы уже все эти вопросы давно разобрали вы ничего не смогли сказать в противовес а сейчас как будто и не было никакой дискуссии .
    Извените за не совсем корректный вопрос но вы нигде не стоите на учете ?
    Ну что ж еще раз отвечу но если вы опять пойдете по трейтьему кругу я займу вашу тактику и тупо буду препечатывать ответы на эти вопросы как это и делаешь ты .
    Иисус вошел во Святое и там находился престол и Бог Отец . Я уже это писал .
    Вы я вижу совершенно не понимаете зачем нужен жертвенник курения .Я уже задовал вам этот вопрос но вы ушли от ответа Повторяю свой вопрос зачем нужен был жертвенник курения ?
    В Библии это написано .

И да будет сие для вас вечным постановлением: в седьмой месяц, в десятый [день] месяца смиряйте души ваши и никакого дела не делайте, ни туземец, ни пришлец, поселившийся между вами,
    ибо в сей день очищают вас, чтобы сделать вас чистыми от всех грехов ваших, чтобы вы были чисты пред лицем Господним;
    это суббота покоя для вас, смиряйте души ваши: это постановление вечное.
    Лев.16:29-31

Вы что с Библией будете спорить ? Это происходило раз в год а до этого народ приходил ко святилищу и исповедывал свои грехи.
    Любишь ты все извращать там нет того что ты здесь написал . Там написано что исследуются записи и изглаживаются грехи из книги .

Все, кто искренне раскаялся в своих грехах и верой принял Кровь Христа как Свою искупительную жертву, имеют пометку о прощении напротив своего имени в небесных книгах; поскольку они стали причастниками праведности Христа и их характер соответствует требованиям Закона Божьего, их грехи будут изглажены, и они будут признаны достойными вечной жизни. Господь обещает через пророка Исаию: "Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого, и грехов твоих не помяну" (Ис. 43:25) Вел.Б. [ 483 ]

Перестань лгать это некрасиво.
    Какие грехи удаляются все или только тот в котором расскаивается ?

Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши. Мих.7:19

Здесь сказанно о всех грехах.А зжесь о каждом грехе в отдельности .

Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Ин.1:9

Исповедывать нужно грехи или не нужно или может те что были до принятия Христа вспоминать не нужно ? а те что после принятия Христа исповедывать нужно каждый грех ?

Записями в небесных книгах и несовершенными молитвами , которые проникли на небо и осквернили жертвенник курения .

И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
    И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
    Отк.8:3,4

Ну, уж если вы меня обозвали "стоящим на учете", то я не имею никакого желания далее вести дискуссию с личностью, которая обзывает оппонентов. Извинится нужно вам заоскорбления!

Ваша риторика паники показала, чтовы не смогли пояснить обман АСД, поэтому вы и считаете глупыми тех, кто не согласен с сектантскими воззрениями АСД.
    Я изложил Божье библейское учение о суде и раскрыл обман основной масонской доктрины секты АСд. Читайте ниже посты и задумайтесь и над своим характером и над вашим обманом. ЗА ВСЕ ВАМ ПРИЙДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ ПЕРЕД БОГОМ!
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Итальянец
      НиколашаЯ верю Священному Писанию. Разница есть, или не находите?
      Вы же верите именно женщине Елене Уайт, которая написала простую отсебятину.
      С чего вы решили что я ей верю на 100% ?
      Сообщение от Итальянец
      Кстати, Писание предписывает женщинам не учить Церковь, однако же Уайт учила Церковь вопреки Писанию. А это значит что все написанное ею - есть вопреки Писанию.
      Как ни крутитесь - это правда. Каждый раз когда вы что-то читаете из ее трудов - вы читаете слова противника Писания, ибо она воспротивилась тому, что там написано о женщинах. А кто есть противник Писания, Слова Божьего - вы сами знаете...
      Есть такая поговорка слышал звон да не знаешь где он .

Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет, Лк.2:36

Вот еще один текст.

А на другой день Павел и мы, бывшие с ним, выйдя, пришли в Кесарию и, войдя в дом Филиппа благовестника, одного из семи диаконов, остались у него.
      У него были четыре дочери девицы, пророчествующие. Деян.21:8,9

Вы хоть смысл текста понимаете которым оперируете или нет ?
      Хуже всего если кто то недоучился и строит из себя большого знатока Библии . Учите матчасть .
      Сообщение от Итальянец
      ПС: я сам был когда-то в АСД, но Бог помиловал...
      Вы все попутали . Бог отошел от вас а не помиловал .

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Итальянец
        НиколашаЯ верю Священному Писанию. Разница есть, или не находите?
        Вы же верите именно женщине Елене Уайт, которая написала простую отсебятину.
        Кстати, Писание предписывает женщинам не учить Церковь, однако же Уайт учила Церковь вопреки Писанию. А это значит что все написанное ею - есть вопреки Писанию.
        Как ни крутитесь - это правда. Каждый раз когда вы что-то читаете из ее трудов - вы читаете слова противника Писания, ибо она воспротивилась тому, что там написано о женщинах. А кто есть противник Писания, Слова Божьего - вы сами знаете...

ПС: я сам был когда-то в АСД, но Бог помиловал...
        Верно написано! Я, кстати не знал, что вы были каким то образом связаны с сектой АСД.
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Николаша
          С чего вы решили что я ей верю на 100% ?

Есть такая поговорка слышал звон да не знаешь где он .

Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет, Лк.2:36

Вот еще один текст.

А на другой день Павел и мы, бывшие с ним, выйдя, пришли в Кесарию и, войдя в дом Филиппа благовестника, одного из семи диаконов, остались у него.
          У него были четыре дочери девицы, пророчествующие. Деян.21:8,9

Вы хоть смысл текста понимаете которым оперируете или нет ?
          Хуже всего если кто то недоучился и строит из себя большого знатока Библии . Учите матчасть .
          Вы все попутали . Бог отошел от вас а не помиловал .
          Тоесть вы "Бог"!

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Laudator
            Верно написано! Я, кстати не знал, что вы были каким то образом связаны с сектой АСД.
            Еще один знаток Библии , который путает левую руку с правой .
            читай выше я уже ответил .

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Николаша
              Еще один знаток Библии , который путает левую руку с правой .
              читай выше я уже ответил .
              Пока вы не извинитесь за оскорбления "стоящий на учете", я общаться с таким человеконенависническим сектантом не буду! Плоды вашего Уайтовского учения видны. Ненависть ко всем кто не согласен с сектой АСД.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Laudator
                Тоесть вы "Бог"!
                Не язви . Нечего сказать так начинаешь просто искать повод к чему бы прицепиться .
                Вы потерпели полное фиаско в дискуссии .

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

"Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева" 1 Тим. 2:11-13

Кто придумал название секты АСД???? Кто научил их этому??? Кто написал, что ее книги нужно читать во всех домах верующих? Чье имя включено в доктрины секты АСД???

ДОГАДАЙТЕСЬ!

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Николаша
                    Не язви . Нечего сказать так начинаешь просто искать повод к чему бы прицепиться .
                    Вы потерпели полное фиаско в дискуссии .

Это оценят люди, а я не буду дискуссировать пока вы не извинитесь за оскорбления.
                    Если бы я потерпел фиаско, то тема уже закрылась бы. А пока сюда пишут и думают люди, это не фиаско, а ПОБЕДА! И ваше беспокойство и оскорбления только подтверждают это!

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Laudator
                      Пока вы не извинитесь за оскорбления "стоящий на учете", я общаться с таким человеконенависническим сектантом не буду! Плоды вашего Уайтовского учения видны. Ненависть ко всем кто не согласен с сектой АСД.
                      Читай внимательно что я писал . Я задал тебе вопрос а не утверждал как это делаешь ты .
                      Методы у тебя не христианские . Игнорировать то что ответил оппонент и тупо перепечатывать одни и теже вопросы хотя на них давно ответили и вы не нашли что сказать в противовес - это говорит что с вами не все впорядке или с памятью или с характером .
                      Если вы не согласны то объясните свое такое поведение . Чем это обусловленно ?

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Какое право может иметь секта АСД учить о следственном суде над верующими, когда написано, что мы уже оправданы кровью Иисуса???

Рим.5:9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Николаша
                          Читай внимательно что я писал . Я задал тебе вопрос а не утверждал как это делаешь ты .
                          Методы у тебя не христианские . Игнорировать то что ответил оппонент и тупо перепечатывать одни и теже вопросы хотя на них давно ответили и вы не нашли что сказать в противовес - это говорит что с вами не все впорядке или с памятью или с характером .
                          Если вы не согласны то объясните свое такое поведение . Чем это обусловленно ?
                          До вашего извинения за слова - "стоящий на учете" дискуссии между нами не будет!

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Миссис Уайт говорила : "В 1844 в присутствии ангелов небесных, наш великий первосвященник вошел во святое- святых, и появился в присутствии Бога, чтобы участвовать в последнем акте его служения в интересах человека, чтобы выполнять работу следственного суда, и для очищения всех тех, кто доказал иметь право на Его благодать ". Это прямо противоречит Библии. В Римлянам 5:11 говорится, что "мы получили ныне примирение", и жертва Христа была "совершена" Иоанн 19:30, на кресте. Мы "освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа", Евреям 10:10. Христос есть наш посредник, 1 Тимофею 2:5, в силу того факта, что Он сделал полное искупление за грехи всего мира, когда Он умер вместо нас. Христос не ждал до 1844 чтобы появляться в присутствии Бога для нас. Библия учит, что когда Иисус вознесся на небо Он пошел прямо в самое святое место "во внутреннейшее за завесу", Евреям 6:19, 9:24. Стефан праведный видел Иисуса стоящего одесную Бога, - «я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога» Деяний 7:56. Если бы Иисус вошел к Богу только в 1844 году, то кого же увидел Стефан? Этот вопрос справедливо разоблачает лжеучение Уайт и АСД.

Когда Иисус умер, то завеса между святым и самым святым местом разорвалась надвое, Матфей 27:51. Это означало, что жертва Христа дала возможность молитвам верующих достигнуть самого места обитания Бога, которое является истинным Святой с вятых. Это произошло сразу после вознесения Христа, а не в 1844 году! Его жертва была достаточной для всех времен, и не было необходимости в другом "этапе" очищения в 1844 году (см. также Евреям 9:25-28, 10:14, 9:12). Но, АСД не согласны с этими истинами. По словам Урии Смит, "Христос не сделал искупления, когда Он пролил Свою кровь на кресте" Взирая на Иисуса, стр. 237.
                            Миссис Уайт говорит, что грехи не были омыты до 1844: "В конце 2300 дней, в 1844 году, начата работа по расследованию и очищению грехов" (Великая борьба, стр. 552). Опять же, это утверждение полностью противоречит Библии. Деяния 3:19 говорит: "Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши".
                            Давид молился, чтобы его грехи были омыты, Псалом 50:3-4. Таким образом, Библия учит о полном удаление грехов во время покаяния грешника.
                            АСД считают, что все грехи до 1844 были "переведены в небесное святилище". Таким образом осквернилось святилище и которое нуждалось в очищении в 1844 году. Как небесный Иерусалим, описанный в Евреям 12:22, может быть осквернен и одновременно быть населенным святыми Бога и Христа? (см. Евреям 7:22 -28).
                            На этот вопрос не могут ответить даже самые опытные АСД.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Laudator
                              Это оценят люди, а я не буду дискуссировать пока вы не извинитесь за оскорбления.
                              Обидел бедного мальчика . Может у тебя действительно с памятью проблема так я могу напомнить как ты меня называл сектантом и наемником . Вы вообще человек нормальный или нет ?
                              Других оскарбляешь и даже ничего внутри не шевельнется а когда я задал вопрос и указал на нехристианские методы общения то обиделся .
                              в таких случаях говорят "На обиженных воду возят "
                              Сообщение от Laudator
                              Если бы я потерпел фиаско, то тема уже закрылась бы. А пока сюда пишут и думают люди, это не фиаско, а ПОБЕДА! И ваше беспокойство и оскорбления только подтверждают это!
                              Самомнение у вас хорошо развито .

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Laudator
                                Миссис Уайт говорила : "В 1844 в присутствии ангелов небесных, наш великий первосвященник вошел во святое- святых, и появился в присутствии Бога, чтобы участвовать в последнем акте его служения в интересах человека, чтобы выполнять работу следственного суда, и для очищения всех тех, кто доказал иметь право на Его благодать ". Это прямо противоречит Библии. В Римлянам 5:11 говорится, что "мы получили ныне примирение", и жертва Христа была "совершена" Иоанн 19:30, на кресте. Мы "освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа", Евреям 10:10. Христос есть наш посредник, 1 Тимофею 2:5, в силу того факта, что Он сделал полное искупление за грехи всего мира, когда Он умер вместо нас. Христос не ждал до 1844 чтобы появляться в присутствии Бога для нас. Библия учит, что когда Иисус вознесся на небо Он пошел прямо в самое святое место "во внутреннейшее за завесу", Евреям 6:19, 9:24. Стефан праведный видел Иисуса стоящего одесную Бога, - «я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога» Деяний 7:56. Если бы Иисус вошел к Богу только в 1844 году, то кого же увидел Стефан? Этот вопрос справедливо разоблачает лжеучение Уайт и АСД.

Когда Иисус умер, то завеса между святым и самым святым местом разорвалась надвое, Матфей 27:51. Это означало, что жертва Христа дала возможность молитвам верующих достигнуть самого места обитания Бога, которое является истинным Святой с вятых. Это произошло сразу после вознесения Христа, а не в 1844 году! Его жертва была достаточной для всех времен, и не было необходимости в другом "этапе" очищения в 1844 году (см. также Евреям 9:25-28, 10:14, 9:12). Но, АСД не согласны с этими истинами. По словам Урии Смит, "Христос не сделал искупления, когда Он пролил Свою кровь на кресте" Взирая на Иисуса, стр. 237.
                                Миссис Уайт говорит, что грехи не были омыты до 1844: "В конце 2300 дней, в 1844 году, начата работа по расследованию и очищению грехов" (Великая борьба, стр. 552). Опять же, это утверждение полностью противоречит Библии. Деяния 3:19 говорит: "Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши".
                                Давид молился, чтобы его грехи были омыты, Псалом 50:3-4. Таким образом, Библия учит о полном удаление грехов во время покаяния грешника.
                                АСД считают, что все грехи до 1844 были "переведены в небесное святилище". Таким образом осквернилось святилище и которое нуждалось в очищении в 1844 году. Как небесный Иерусалим, описанный в Евреям 12:22, может быть осквернен и одновременно быть населенным святыми Бога и Христа? (см. Евреям 7:22 -28).
                                На этот вопрос не могут ответить даже самые опытные АСД.
                                Давно уже все ответили . Сходи к врачу и проверь память .

Комментарий

Обработка...