Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
В том что обратил внимание на ваш нехристианский метод общения и то что задал вам вопрос чтобы вы задумались что же с вами происходит .Я вас не оскорблял и сектантом и наемником не называл в отличии от вас . Причем не смотря на ваши неоднократные оскарбления я продолжал общаться с вами и не обращал на них никакого внимания а вы когда я задал вам вопрос сразу же надулись как Ленин на буржуазию .Комментарий
-
А в чем собственно я должен извинится ?
В том что обратил внимание на ваш нехристианский метод общения и то что задал вам вопрос чтобы вы задумались что же с вами происходит .Я вас не оскорблял и сектантом и наемником не называл в отличии от вас . Причем не смотря на ваши неоднократные оскарбления я продолжал общаться с вами и не обращал на них никакого внимания а вы когда я задал вам вопрос сразу же надулись как Ленин на буржуазию ."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Диалог у нас не получается здесь скорее вопрос - ответ .Вы задаете вопросы а я отвечаю . Когда я задаю вопросы вы их игнорируете . Можете мне сказать когда вы последний раз отвечали на мой вопрос или нет ?Комментарий
-
Он разбирается с делами людей, и для верующих он действительно ходатай. Даже если есть что то Он объявляет что пролил кровь за этого человека.
Но это отнюдь не говорит о том что Христос и Отец судят не проведя следствия.
иначе это бы был самопроизвол. Пусть даже Божий.Комментарий
-
Вы думаете что Он судит без расследования? А зачем тогда на небе записано каждое человеческое слово?
Он разбирается с делами людей, и для верующих он действительно ходатай. Даже если есть что то Он объявляет что пролил кровь за этого человека.
Но это отнюдь не говорит о том что Христос и Отец судят не проведя следствия.
иначе это бы был самопроизвол. Пусть даже Божий.
Рим.5:9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Вы более верите Библии или вашей секте??? Как ваша секта учит о умерших праведниках описанных в Евреям:
"Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще.
5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу...."
Что же получается, несмотря на то,что они названы праведными и угодили Богу, по указанию лжепророччицы Уайт и их ведут на следственный суд????"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Но боящиеся Бога говорят друг другу: `внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его'. Мал.3:16
Памятная книга пишется обо всех .На суде дела как праведных так и нечестивых будут рассматриваться.
Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
Дан.7:10
теперь предположим что праведник отступил от Бога что тогда ?
И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет. иез.18:24
На суде все это должно быть рассмотрено .
Тоже самое будет и с беззаконниками которые обратились от злых дел своих .
И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду, - к жизни возвратит душу свою. Иез.18:27
Если человек , подобно разбойнику на кресте , покаялся в самый последний момент то этого уже достаточно для прощения , кровь Иисуса покроет все его грехи и на суде это выяснится .
Еще одна деталь , есть книга жизни . В не записываются имена тех кто примирился с Богом . И не имеет значения когда этот человек жил до Христа или после его смерти и воскресения .
прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал.
Господь сказал Моисею: того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей; Исх.33:32.33
О чем говорит этот текст ? О том что в книгу жизни были записаны те кто примирился с Богом . Совершив непростительный грех они будут изглажены из книги жизни . Когда это произойдет ?
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Отк.20:12Комментарий
-
Вы более верите Библии или вашей секте??? Как ваша секта учит о умерших праведниках описанных в Евреям:
"Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще.
5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу...."
Что же получается, несмотря на то,что они названы праведными и угодили Богу, по указанию лжепророччицы Уайт и их ведут на следственный суд????
Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем. Ис.53:12
можешь прокоментировать этот текст или нет ?
И еще один текст .
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'. Иуд.9
можешь пояснить зачем Архангел Михаил спорил с дьяволом ? Ведь Моисей праведник и суда то не должно быть по отношению к нему и так ведь все ясно .
вообще ты задаешь слабенькие вопросы я на твоем месте если бы задал вопрос то мало кто ответил бы на него .Последний раз редактировалось Николаша; 30 January 2011, 05:19 PM.Комментарий
-
на который вы не сможете ответить правильно?
Значит так, дело было утром, осёл орал, орал, ну я и подумал,
может его назвать матом как то, и назвал - СУББОТНИК!
Скажите, раз он теперь СУББОТНИК, он от этого ослом перестанет быть?Комментарий
-
здравствуйте Ув. Николаша! а можно я серьёзный вопрос задам,
на который вы не сможете ответить правильно?
Значит так, дело было утром, осёл орал, орал, ну я и подумал,
может его назвать матом как то, и назвал - СУББОТНИК!
Скажите, раз он теперь СУББОТНИК, он от этого ослом перестанет быть?умнее ничего не смог придумать ?
Посмотри в зеркало и увидишь ответ на свой вопрос .Комментарий
-
может шепталку подскажете? а свечки надо?
может ослика назвать Николаша Субботник и свершится чудо, он
перестанет быть тупым и похотливым, строптивым и орущим ослом?Комментарий
-
Комментарий
-
Луаудатор, а ведь Вы, действительно, на вопросы не отвечаете. Терпению Николаши позавидовать можно.Комментарий
-
точно это терпение или строптивость скорее всего
Александр 1517, а вы знаете что означает 1517?
и как отличается терпение от упрямства?
И ещё по личному вопросу:
а вы такой же гений умный и не превзойдённый как я?
или я лучше?!
кста. сколько пальце можете загнуть на руке в перечне тех
братиков, кого вы почитаете высшим себя?Комментарий
Комментарий