Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Николаша
    У вас появилась яркая уайтзависимость . Налицо расстройство психики . Я буду молится за вас чтобы Бог помог вам от этого избавится .
    Я что то этого не заметил . Вы не смогли ничего доказать с помощью Библии и резко ушли в сторону и переключились с темы на критику Е.Уайт.
    Вас не истина интересует а желание самоутвердится что вы правы а остальные запутались , но ведь не получается . То что вы здесь строчите цитаты Е.Уайт можно расценивать как крик больной души . Молитесь и я буду молится за ваше исцеление .
    Вы знаете, что я уже писал вам - С ХАМАМИ Я НЕ ВЕДУ ДИСКУССИИ!

Ваши молитвы - мерзость перед Богом ибо вы хулитель и беззаконник, поклоняющийся не Богу, а Уайт. Так что не надейтесь на помощь Бога в ваших молитвах. "МОЛИТВА БЕЗЗАКОННИКА МЕРЗОСТЬ ПЕРЕД БОГОМ".

Вы лжете, когда обманываете, что не исключаете за отказ от Уайт!
    Меня исключили!
    "Мерзость пред Господом -- уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему" Притчи 12:22
    "Жертва нечестивых -- мерзость пред Господом, а молитва праведных благоугодна Ему" Притчи 15:8
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Для тех уайтопоклонников, которые отрицают их идолопоклонничество Госпоже Уайт я привожу цитату из вероисповедания секты АСД:
      18. The Gift of Prophecy:
      One of the gifts of the Holy Spirit is prophecy. This gift is an identifying mark of the remnant church and was manifested in the ministry of Ellen. G. White . As the Lord's messenger, her writings are a continuing and authoritative source of truth which provide for the church comfort, guidance, instruction, and correction. They also make clear that the Bible is the standard by which all teaching and experience must be tested. (Joel 2:28, 29; Acts 2:14-21; Heb. 1:1-3; Rev. 12:17; 19:10.)"
      Adventist.org: The Official Site of the Seventh-Day Adventist World Church
      Как вы думаете, что означает слово - "source "?
      http://www.translate.ru/

ДЛЯ СЕКТЫ АСД УАЙТ ЭТО ИСТОЧНИК ИСТИНЫ!!! ИДОЛОПОКЛОНСТВО НА ЛИЦО!

Вы только вдумайтесь, женщину - лжепророччицу сделали ИСТОЧНИКОМ истины! А для чего же Библия им???????????
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Laudator
        Для тех уайтопоклонников, которые отрицают их идолопоклонничество Госпоже Уайт я привожу цитату из вероисповедания секты АСД:
        18. The Gift of Prophecy:
        One of the gifts of the Holy Spirit is prophecy. This gift is an identifying mark of the remnant church and was manifested in the ministry of Ellen. G. White . As the Lord's messenger, her writings are a continuing and authoritative source of truth which provide for the church comfort, guidance, instruction, and correction. They also make clear that the Bible is the standard by which all teaching and experience must be tested. (Joel 2:28, 29; Acts 2:14-21; Heb. 1:1-3; Rev. 12:17; 19:10.)"

ДЛЯ СЕКТЫ АСД УАЙТ ЭТО ИСТОЧНИК ИСТИНЫ!!! ИДОЛОПОКЛОНСТВО НА ЛИЦО!

Вы только вдумайтесь, женщину - лжепророччицу сделали ИСТОЧНИКОМ истины! А для чего же Библия им???????????
        Ты ведь лукавишь . В приведенной цитате сказано что труды Е.Уай указывают на Библии как на авторитетный источник истины которым нужно проверять всякое учение .
        Теперь по поводу литературы . Ответь при всех ,в вашей церкви есть какая то литература кроме Библии и вы ее читаете или нет ?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от Laudator
          В просак попали таки вы!
          "18. The Gift of Prophecy:

Мне вас жаль.
          Но вы боритесь, не с теми.
          А насчет исключения, то я живой пример человека исключенного из секты АСД за отказ верить в авторитетность Уайт!
          За отказ верить? Или за то что вы ваше неверие пытались внушить другим?

Для вас дверь спасения и источник истины Уайт, а для меня - Христос!
          И для меня Христос. И так "любимая" вами Уайт, тоже указывала на Христа как единственного спасителя.
          Последний раз редактировалось Вячеслав Цуркан; 12 February 2011, 01:11 PM.

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Вячеслав Цуркан
            Мне вас жаль.
            Но вы боритесь, не с теми.

За отказ верить? Или за то что вы ваше неверие пытались внушить другим?

И для меня Христос. И так "любимая" вами Уайт, тоже указывала на Христа как единственного спасителя.

Так вы уже отрекаетесь о вашей доктрины, что Уайт есть ИСТОЧНИК ИСТИНЫ???

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Laudator
              вы побольше молитесь тогда не будет стираться грань между вашими иллюзиями и то что в реале .

Комментарий

• Maks.P
                Участник

• 13 February 2011
                • 23

Мир вам братья во Христе.Прочел вашу тему.Полгода назад,Господь привел меня в собрание асд,через брата Христианина,который за год до этого подарил мне Библию и пригласил изучать ее каждую субботу,показал помещение и сказал:это церковь Иисуса Христа здесь мы изуаем слово Божье.Я был не верующий,но изучал Библию самостоятельно,возникало много вопросов и спустя полгода я уверовал,покаялся.Госпдь привел меня к нему.Он наавил меня:истинна в слове Божьем,там нет никаких ошибок и нет нужды чтобы тебя кто-то учил,потому что Господь Сам научит тебя всему в свое время.Не иди ни за одним человеком,даже за мною.И вот я оказался в собрании АСД.Сразу же предложили урочники для более "быстрого и правильного изучения Библии",я тактино отказался,сказав разве слово Божье не луший урочник?Через две недели мне предложили служение:"идите и научите" цель служения продажа книг "вестницы Божьей" Е.Уайт.я тактично отказался,мотивировав это:"даром получилм,даром отдавайте".Через месяц предложили служение благовествования,цель служения разнести по почтовым ящикам газеты АСД.я тактично отказался.Также наш пастор отменил малые группы,сказав о том что они не выполняют своего предназначения,цель малых групп "идти и научить".Все тактично отказались.Стали собираться не официально.Затем меня Господь побудил креститься,я обратился с этим вопросом к пастору.Он спросил почему я хочу креститься,я сказал,что Иисус Христос,мой Бог и Спаситель говорил.что "так должна свершиться всякая правда",я хочу заключить с Ним завет.Пастор сказал,что может крестить меня по вере моей,но так принято,что сначала надо пройти 2месячный курс обучения и потом совет церкви примет решение о крещении,это мол простая формальность.я сказал пусть будет так.Каждую неделю он учил меня,при этом частенько говоря:ты не хочешь учиться,у тебя не ученический дух.я говорил ему,ттогда что же я перед вами сижу?Вобщем он через полтора месяца сказал,собереться совет церкви и примет решение о твоем крещении,сам уехал на сессию.через еще полтора месяца он приехал и собрали совет,вызвали меня и спрашивают:ты хочешь стать нам братом адвентистом7дня,я сказал нет,но хочу стать вам братом во Христе.следующий вопрос:"как ты относишься к духу пророчества",я ответил что Библия говорит:"свидетельство Иисусово есть дух пророчества",я ответил что свидедельство Иисусова находиться в каждом из нас,а если вы имеете в виду Е.Уайт,то чтобы прочесть все ее труды(80 книг,200 брошюр и более 60.000 страниц писем посланий и т.д)нужно не мало времени,привсем притом мне нужно все сравнить сначала со словом Божьим."говорит ли как это слово".А я только в начатке пути изучения слова.Вобщем мне отказали в крещении с формулировкой:"пока нет,надо еще полгода поучиться"И хотя я еще не крещен во имя Христа,но Господь во всем поддерживает меня,дает терпения и мудрости "не покидать своего собрания,но смиренно ждать",Слава Богу.вот такое свидетельство.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от Laudator
                  В нашей церкви такой доктрины нет.
                  Не знаю в какой вы нашли такую.
                  А вот то что она является пророком Божьим последних дней, есть.

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Maks.P
                    Мир вам братья во Христе.Прочел вашу тему.Полгода назад,Господь привел меня в собрание асд,через брата Христианина,который за год до этого подарил мне Библию и пригласил изучать ее каждую субботу,показал помещение и сказал:это церковь Иисуса Христа здесь мы изуаем слово Божье.Я был не верующий,но изучал Библию самостоятельно,возникало много вопросов и спустя полгода я уверовал,покаялся.Госпдь привел меня к нему.Он наавил меня:истинна в слове Божьем,там нет никаких ошибок и нет нужды чтобы тебя кто-то учил,потому что Господь Сам научит тебя всему в свое время.Не иди ни за одним человеком,даже за мною.И вот я оказался в собрании АСД.Сразу же предложили урочники для более "быстрого и правильного изучения Библии",я тактино отказался,сказав разве слово Божье не луший урочник?Через две недели мне предложили служение:"идите и научите" цель служения продажа книг "вестницы Божьей" Е.Уайт.я тактично отказался,мотивировав это:"даром получилм,даром отдавайте".Через месяц предложили служение благовествования,цель служения разнести по почтовым ящикам газеты АСД.я тактично отказался.Также наш пастор отменил малые группы,сказав о том что они не выполняют своего предназначения,цель малых групп "идти и научить".Все тактично отказались.Стали собираться не официально.Затем меня Господь побудил креститься,я обратился с этим вопросом к пастору.Он спросил почему я хочу креститься,я сказал,что Иисус Христос,мой Бог и Спаситель говорил.что "так должна свершиться всякая правда",я хочу заключить с Ним завет.Пастор сказал,что может крестить меня по вере моей,но так принято,что сначала надо пройти 2месячный курс обучения и потом совет церкви примет решение о крещении,это мол простая формальность.я сказал пусть будет так.Каждую неделю он учил меня,при этом частенько говоря:ты не хочешь учиться,у тебя не ученический дух.я говорил ему,ттогда что же я перед вами сижу?Вобщем он через полтора месяца сказал,собереться совет церкви и примет решение о твоем крещении,сам уехал на сессию.через еще полтора месяца он приехал и собрали совет,вызвали меня и спрашивают:ты хочешь стать нам братом адвентистом7дня,я сказал нет,но хочу стать вам братом во Христе.следующий вопрос:"как ты относишься к духу пророчества",я ответил что Библия говорит:"свидетельство Иисусово есть дух пророчества",я ответил что свидедельство Иисусова находиться в каждом из нас,а если вы имеете в виду Е.Уайт,то чтобы прочесть все ее труды(80 книг,200 брошюр и более 60.000 страниц писем посланий и т.д)нужно не мало времени,привсем притом мне нужно все сравнить сначала со словом Божьим."говорит ли как это слово".А я только в начатке пути изучения слова.Вобщем мне отказали в крещении с формулировкой:"пока нет,надо еще полгода поучиться"И хотя я еще не крещен во имя Христа,но Господь во всем поддерживает меня,дает терпения и мудрости "не покидать своего собрания,но смиренно ждать",Слава Богу.вот такое свидетельство.
                    Прекрастное свидетельство Брат по вере!
                    А я бы почитал для себя за честь крестить такого человека как вы и никогда бы не отказал по причине того верите вы в какого-то человека или женщину или нет, так дверь спасения не Уайт, а Иисус Христос.
                    В Церкви Божьей (Седьмого Дня) крестят без задержки тех, кто научен Евангелию Иисуса Христа и заповедям священства Мелхиседдека и соответственно покаялся. У АСД как видите, есть еще дополнительный критерий - УАЙТ. Вот именно потому в мире есть еще и Церковь Божья (Седьмого Дня), чтобы предоставить человеку альтернативу - искренно его принять в соответствии со своей верой через служителя Церкви Божьей.
                    Пусть Бог ведет вас и далее в истине.
                    С ув.,
                    Старейшина Церкви Божьей (Седьмого Дня), Ю. Андреев

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                      В нашей церкви такой доктрины нет.
                      Не знаю в какой вы нашли такую.
                      А вот то что она является пророком Божьим последних дней, есть.

Так вы потрудитесь прочитать вашу доктрину №18 на официальном сайте. Так как раз написано, что книги Уайт есть АВТОРИТЕТНЫЙ ИСТОЧНИК ИСТИНЫ! Я уже привел вам цытату и ссылку. Ниже один человек, который посещает ваши собрания подтвердил, что его не крестят по причине его отказа принять Уайт. Вы хоть посмотрите со стороны на свой обман и неискренность!

Комментарий

• Maks.P
                        Участник

• 13 February 2011
                        • 23

Сообщение от Laudator
                        Так вы потрудитесь прочитать вашу доктрину №18 на официальном сайте. Так как раз написано, что книги Уайт есть АВТОРИТЕТНЫЙ ИСТОЧНИК ИСТИНЫ! Я уже привел вам цытату и ссылку. Ниже один человек, который посещает ваши собрания подтвердил, что его не крестят по причине его отказа принять Уайт. Вы хоть посмотрите со стороны на свой обман и неискренность!
                        Прекрастное свидетельство Брат по вере!
                        А я бы почитал для себя за честь крестить такого человека как вы и никогда бы не отказал по причине того верите вы в какого-то человека или женщину или нет, так дверь спасения не Уайт, а Иисус Христос.
                        В Церкви Божьей (Седьмого Дня) крестят без задержки тех, кто научен Евангелию Иисуса Христа и заповедям священства Мелхиседдека и соответственно покаялся. У АСД как видите, есть еще дополнительный критерий - УАЙТ. Вот именно потому в мире есть еще и Церковь Божья (Седьмого Дня), чтобы предоставить человеку альтернативу - искренно его принять в соответствии со своей верой через служителя Церкви Божьей.
                        Пусть Бог ведет вас и далее в истине.
                        С ув.,
                        Старейшина Церкви Божьей (Седьмого Дня), Ю. Андреев

Благодарю,брат!Уверен что истинная Церковь Христа находиться не под какой то вывеской,но ее соблюл непосредственно Господь!Такчто считаю что члены Церкви Христовой находятся во всех конфессиях.У на с братьями было тоже немало дебатов о Е.Уайт и ее трудах,пока не открылось порочесто о ней в слове Божием:18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
                        19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
                        20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
                        21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
                        22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                        23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                        24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
                        25 только то, что имеете, держите, пока приду.
                        26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                        27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                        28 и дам ему звезду утреннюю.
                        29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

Любоействовать-80 книг,200 брошюр и более 60.000 страниц писем посланий и т.д...Есть идоложертвенное-уже множество книг посвященно жизни Е.Уайт... И детей ее поражу смертью-из ее биографии известно,что 2 ее ребенка умерли при ее жизни.Вот так.

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Maks.P

Благодарю,брат!Уверен что истинная Церковь Христа находиться не под какой то вывеской,но ее соблюл непосредственно Господь!Такчто считаю что члены Церкви Христовой находятся во всех конфессиях.У на с братьями было тоже немало дебатов о Е.Уайт и ее трудах,пока не открылось порочесто о ней в слове Божием:18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
                          19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
                          20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
                          22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                          23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                          24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
                          27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;

Любоействовать-80 книг,200 брошюр и более 60.000 страниц писем посланий и т.д...Есть идоложертвенное-уже множество книг посвященно жизни Е.Уайт... И детей ее поражу смертью-из ее биографии известно,что 2 ее ребенка умерли при ее жизни.Вот так.
                          Мы усматриваем в Иеззавели Римо-Католическую Церковь.

Уайт же является современной лжепророччицей, которая создала секту под именем АСД.

Насчет вашего желания креститься во Христа - не питайте иллюзий. АСД не крестят во имя Иисуса Христа. Они крестят Католическим крещением во имя троицы.
                          Апостолы крестили во имя Господа Иисуса Христа (См. Деяний 2:38; 19:5,6). Иисус повелел крестить во имя Отца и Сына и Духа Святого, которое открыто в имени Господа Иисуса Христа и Апостолы исполняли это. АСД в оппозиции к Апостольскому крещению. Они следуют заповеди Рима и крестят в троицу и учат о доктрине Вавилона - Троице.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Maks.P
                            У на с братьями было тоже немало дебатов о Е.Уайт и ее трудах,пока не открылось порочесто о ней в слове Божием:18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:

Ну что вам сказать я с подобными вещами сталкивался уже не раз . Были у нас сестры и братья ходили в церковь и им бог открыл такую же "истину ".Стали они носится со своим открытием и всем об этом рассказывать . Через некоторое время они оставили церковь стали собираться своей группкой а вскоре и их группка распалась они перестали соблюдать заповеди божьи и где сейчас я не знаю . С некоторыми я встречался и беседовал . Скажу что эти люди в самом прямом смысле были одержимы . И бог который им это открыл - сатана . Можно по этому поводу много спорить . Но тема у нас о другом и пока что ни вы ни брат Laudator не смогли доказать на слове Божьем что истина о служении Иисуса в двух отделениях святилища ошибочна , поэтому вам и остается только клеветать . Кстати я не удивлюсь если здесь присутствует одно лицо но под разными никами . С такими фокусами я тоже сталкивался .

Комментарий

• Maks.P
                              Участник

• 13 February 2011
                              • 23

Сообщение от Laudator
                              Мы усматриваем в Иеззавели Римо-Католическую Церковь.

Уайт же является современной лжепророччицей, которая создала секту под именем АСД.

Насчет вашего желания креститься во Христа - не питайте иллюзий. АСД не крестят во имя Иисуса Христа. Они крестят Католическим крещением во имя троицы.
                              Апостолы крестили во имя Господа Иисуса Христа (См. Деяний 2:38; 19:5,6). Иисус повелел крестить во имя Отца и Сына и Духа Святого, которое открыто в имени Господа Иисуса Христа и Апостолы исполняли это. АСД в оппозиции к Апостольскому крещению. Они следуют заповеди Рима и крестят в троицу и учат о доктрине Вавилона - Троице.
                              Мы с братьми сошлись,что следующее пророчество более говорит о РКЦ:

И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
                              13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
                              14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
                              15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
                              16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
                              17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

А насчет крещения,думаю Господь все усмотрит ибо я упаваю на Него

Комментарий

• Maks.P
                                Участник

• 13 February 2011
                                • 23

Сообщение от Николаша
                                Ну что вам сказать я с подобными вещами сталкивался уже не раз . Были у нас сестры и братья ходили в церковь и им бог открыл такую же "истину ".Стали они носится со своим открытием и всем об этом рассказывать . Через некоторое время они оставили церковь стали собираться своей группкой а вскоре и их группка распалась они перестали соблюдать заповеди божьи и где сейчас я не знаю . С некоторыми я встречался и беседовал . Скажу что эти люди в самом прямом смысле были одержимы . И бог который им это открыл - сатана . Можно по этому поводу много спорить . Но тема у нас о другом и пока что ни вы ни брат Laudator не смогли доказать на слове Божьем что истина о служении Иисуса в двух отделениях святилища ошибочна , поэтому вам и остается только клеветать . Кстати я не удивлюсь если здесь присутствует одно лицо но под разными никами . С такими фокусами я тоже сталкивался .
                                Брат,не могу вступать с тобою в прения,Бог нам судья.А для себя считаю необхоимым слеующее:

34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
                                35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                                2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                                3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Достигайте любви

16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

Комментарий

Обработка...