Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maks.P
    Участник

• 13 February 2011
    • 23

Сообщение от Laudator
    Затмение не есть ночь. День и ночь имеет по 12 часов, Христос говорил - "не двенадцать ли часов во дне". Во - вторых, три дня и три ночи дано как знамение нахождения Христа в сердце земли, тоесть в могиле, а когда было затмения Христос не был еще в могиле. Это вы упустили. Вообще этот материал изложен у нас хорошо здесь:

Еще вы упустили, что согласно астрономических данных в тот год Пасха припадала на вечер Среды. Со Среды к Субботе как раз три дня и три ночи, АСД это не знают и никто у тних это не исследует. Вы первые!
    И вы упустили, что пророк Даниил предсказал распьятие в среду.
    Может быть все так как ты утверждаешь,брат!Возможно!Но в таком случае,все.что написано в Евангелие,ложь...Затмение не есть ночь.Согласен.дело в том,что это было не просто затмение...И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
    10 И обращу праздники ваши в сетование и все песни ваши в плач, и возложу на все чресла вретище и плешь на всякую голову; и произведу в стране плач, как о единственном сыне, и конец ее будет - как горький день.(Амос.8:9-10)...так.вот была тьма по всей земле(Луки.23:44)...не вот там тебе частичное затмение,а ЗНАМЕНИЕ-тьма...5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью.(Бытие.1:5)...20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, ТЬМУ почитают светом, и свет - ТЬМОЮ, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!(Исаия.5:20)...дух вышел из Иисуса в ту самую ночь(во время 3 часовой тьмы),где ОН был с момента,как вышел из плоти?в сердце земли!?...Насчет календарей,словарей,оригиналов и т.д и т.п..Я верую,что Слово Его верно и дела Его совершенны.синодальный перевод может не оригинал с позиции науки,но Я верю,что он есть Слово Божие,а Слово Его верно и нет в нем ошибок!Дух Святой научит нас всему!...

45 От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого;
    46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
    47 Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он.
    48 И тотчас побежал один из них, взял губку, наполнил уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить;
    49 а другие говорили: постой, посмотрим, придет ли Илия спасти Его.
    50 Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.(Матфея.27:45-50)62 На другой день, который следует за пятницею, собрались первосвященники и фарисеи к Пилату(Матфея:27:62) По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб.
    2 И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем;(Матфея.28:1-2)

25 Был час третий, и распяли Его.(Марка.15:25)
    33 В шестом же часу настала тьма по всей земле и продолжалась до часа девятого.
    34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
    35 Некоторые из стоявших тут, услышав, говорили: вот, Илию зовет.
    36 А один побежал, наполнил губку уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить, говоря: постойте, посмотрим, придет ли Илия снять Его.
    37 Иисус же, возгласив громко, испустил дух.(Марка15:33-37)2 И как уже настал вечер, - потому что была пятница, то есть день перед субботою, -
    43 пришел Иосиф из Аримафеи, знаменитый член совета, который и сам ожидал Царствия Божия, осмелился войти к Пилату, и просил тела Иисусова.
    44 Пилат удивился, что Он уже умер, и, призвав сотника, спросил его, давно ли умер?
    45 И, узнав от сотника, отдал тело Иосифу.(Марка.15:42-45)
    1 По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать Его.
    2 И весьма рано, в первый день недели, приходят ко гробу, при восходе солнца(Марка.16:1-2)

44 Было же около шестого часа дня, и сделалась тьма по всей земле до часа девятого:
    45 и померкло солнце, и завеса в храме раздралась по средине.
    46 Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.(Луки.23:44-46)54 День тот был пятница, и наступала суббота.
    55 Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его;
    56 возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.(Луки.23:54-56)1 В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы, пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие;
    2 но нашли камень отваленным от гроба.
    3 И, войдя, не нашли тела Господа Иисуса.(Луки.24:1-3)

1 В первый же день недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба.(Иоанна.20:1)

Комментарий

• Maks.P
      Участник

• 13 February 2011
      • 23

Сообщение от Николаша
      Пока нет . Я тебе вопрос задал а ты вопросом на вопрос оригинально . Зачем Иисус постился 40 дней ?Подумай а пока двинемся дальше , почему ты решил что тебя привел Дух Святой ? А если Он привел то для какой цели ? Чтобы ты учился или чтобы разрушал то что Он созидал ?
      Там общины которые подменяют те не имеют благословений , но я думая что тебя сатана бросит в другую крайность , которая называется простым словом фанатизм .
      Когда попадешь в реанимацию поймешь что все подряд есть нельзя , даже если это и по библии разрешенная пища .
      Крещение вообще ничего не дает в духовной жизни это дверь в общину и не более того .
      Для тебя сказка потому что кидаешься словами совершенно не зная в чем смысл . Для того чтобы ты в этом убедился задаю первый вопрос : Что значит законом умер для закона ?
      Проверим твои знания .От меня ответа не услышишь ищи сам . Когда все разжевываешь и в рот ложишь потом те которым это делаешь перестают думать и искать а через некоторое время заявляют что это они такие умные сами до этого додумались . Так что отвечай я жду .
      Все принимаю от Господа и плохое и хорошее,Бог даст в реанимацию не попаду,а если и попаду,не растроюсь ибо любящему Бога все содействует ко благу!А уж сатане,да запретит Господь смущать,любящих Его!

Крещение,если ты не знаешь,брат,это Новый завет человека с Господом!Но для тебя вижу это завет с общиной,более того,если копнуть глубже,это "обрезание",ты обязался исполнить,как закон Божий,так и постановления(учения,доктрины)церкви АСД,а это в свою очередь лишает тебя благодати...
      1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
      2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа.
      3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
      4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
      5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.
      6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.
      7 Вы шли хорошо: кто остановил вас, чтобы вы не покорялись истине?
      8 Такое убеждение не от Призывающего вас.(Галатам.5:1-8)и еще...12 Желающие хвалиться по плоти принуждают вас обрезываться только для того, чтобы не быть гонимыми за крест Христов,
      13 ибо и сами обрезывающиеся не соблюдают закона, но хотят, чтобы вы обрезывались, дабы похвалиться в вашей плоти.
      14 А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.(Галатам.6:12-14)

Законом благодати я умер для закона плоти...4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
      5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
      6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.(Римлянам.7:4-6)1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
      2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.(Римлянам.8:1-2)...

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Maks.P
        Может быть все так как ты утверждаешь,брат!Возможно!Но в таком случае,все.что написано в Евангелие,ложь...Затмение не есть ночь.Согласен.дело в том,что это было не просто затмение...И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
        10 И обращу праздники ваши в сетование и все песни ваши в плач, и возложу на все чресла вретище и плешь на всякую голову; и произведу в стране плач, как о единственном сыне, и конец ее будет - как горький день.(Амос.8:9-10)...так.вот была тьма по всей земле(Луки.23:44)...не вот там тебе частичное затмение,а ЗНАМЕНИЕ-тьма...5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью.(Бытие.1:5)...20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, ТЬМУ почитают светом, и свет - ТЬМОЮ, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!(Исаия.5:20)...дух вышел из Иисуса в ту самую ночь(во время 3 часовой тьмы),где ОН был с момента,как вышел из плоти?в сердце земли!?...Насчет календарей,словарей,оригиналов и т.д и т.п..Я верую,что Слово Его верно и дела Его совершенны.синодальный перевод может не оригинал с позиции науки,но Я верю,что он есть Слово Божие,а Слово Его верно и нет в нем ошибок!Дух Святой научит нас всему!...

45 От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого;
        46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
        47 Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он.
        48 И тотчас побежал один из них, взял губку, наполнил уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить;
        49 а другие говорили: постой, посмотрим, придет ли Илия спасти Его.
        50 Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.(Матфея.27:45-50)62 На другой день, который следует за пятницею, собрались первосвященники и фарисеи к Пилату(Матфея:27:62) По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб.
        2 И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем;(Матфея.28:1-2)

25 Был час третий, и распяли Его.(Марка.15:25)
        33 В шестом же часу настала тьма по всей земле и продолжалась до часа девятого.
        34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
        35 Некоторые из стоявших тут, услышав, говорили: вот, Илию зовет.
        36 А один побежал, наполнил губку уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить, говоря: постойте, посмотрим, придет ли Илия снять Его.
        37 Иисус же, возгласив громко, испустил дух.(Марка15:33-37)2 И как уже настал вечер, - потому что была пятница, то есть день перед субботою, -
        43 пришел Иосиф из Аримафеи, знаменитый член совета, который и сам ожидал Царствия Божия, осмелился войти к Пилату, и просил тела Иисусова.
        44 Пилат удивился, что Он уже умер, и, призвав сотника, спросил его, давно ли умер?
        45 И, узнав от сотника, отдал тело Иосифу.(Марка.15:42-45)
        1 По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать Его.
        2 И весьма рано, в первый день недели, приходят ко гробу, при восходе солнца(Марка.16:1-2)

44 Было же около шестого часа дня, и сделалась тьма по всей земле до часа девятого:
        45 и померкло солнце, и завеса в храме раздралась по средине.
        46 Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.(Луки.23:44-46)54 День тот был пятница, и наступала суббота.
        55 Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его;
        56 возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.(Луки.23:54-56)1 В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы, пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие;
        2 но нашли камень отваленным от гроба.
        3 И, войдя, не нашли тела Господа Иисуса.(Луки.24:1-3)

1 В первый же день недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба.(Иоанна.20:1)
        Когда было затмение, Иисус еще был на кресте и он еще не был в сердце земли, так как не был похоронен. ваша версия лопнула
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Maks.P
          Участник

• 13 February 2011
          • 23

Сообщение от Laudator
          Когда было затмение, Иисус еще был на кресте и он еще не был в сердце земли, так как не был похоронен. ваша версия лопнула
          Брат,мы же Христиане.И знаем,что Бог есть Дух,так как его положить в могилу?Я не собирался и не собираюсь тебя чему то учить,так как верю,Что дух истины научит нас всему и тебя и меня,также знаю,что знания надмевают,в том числе и знания истины...Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто...Поэтому,если,брат мой претыкается,не буду есть "мяса" во век...Да благословит тебя Господь,на всех путях твоих!

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Maks.P
            Все принимаю от Господа и плохое и хорошее,Бог даст в реанимацию не попаду,а если и попаду,не растроюсь ибо любящему Бога все содействует ко благу!
            Все содействует когда понимают что натворили и раскаиваются , а если нет то еще раз попадают и могут не выйти от туда и все это ко благу другим чтобы учились на ошибках глупых христиан .
            Сообщение от Maks.P
            А уж сатане,да запретит Господь смущать,любящих Его!
            Это вы о себе ?
            Сообщение от Maks.P
            Крещение,если ты не знаешь,брат,это Новый завет человека с Господом!Но для тебя вижу это завет с общиной,
            Ты хочешь сказать что если ты не окунешься в воду то и завет не сможешь заключить с Богом ?
            Сообщение от Maks.P
            Законом благодати я умер для закона плоти...4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
            5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
            6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.(Римлянам.7:4-6)1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
            2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.(Римлянам.8:1-2)...
            И что же это за закон греха и смерти ?

Комментарий

• Maks.P
              Участник

• 13 February 2011
              • 23

Сообщение от Николаша
              Все содействует когда понимают что натворили и раскаиваются , а если нет то еще раз попадают и могут не выйти от туда и все это ко благу другим чтобы учились на ошибках глупых христиан .
              Это вы о себе ?
              Ты хочешь сказать что если ты не окунешься в воду то и завет не сможешь заключить с Богом ?
              И что же это за закон греха и смерти ?
              Даже если так и я падаю и не мало согрешаю,и если в этом есть назидание ближнему,кто осудит меня,если Бог не осуждает меня?.. при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью. Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.(Филиппийцам.1:20-21)

Да о себе ибо люблю Отца и уповаю на Него!

Водное крещение это по твоим словам окунуться в воду?Нет мудрости в твоих словах,брат,ну да проси у Бога...

По закону греха и смерти был распят Иисус,ибо плата за грех-смерть,Он понес на себе грехи мира,освободив верующих в Него от рабства греха и смерти...

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Maks.P
                Даже если так и я падаю и не мало согрешаю,и если в этом есть назидание ближнему,кто осудит меня,если Бог не осуждает меня?.. при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью. Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.(Филиппийцам.1:20-21)
                Это тебе только кажется .

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
                1Кор.3:16,17
                Сообщение от Maks.P
                Водное крещение это по твоим словам окунуться в воду?Нет мудрости в твоих словах,брат,ну да проси у Бога...
                Крещение не делает человека лучше это всего лишь обещание .

Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, 1Петр.3:21

Если рассматривать крещение с вашей позиции и то как вы делаете из него идола думая что оно сделает вас лучше то это простое плотское омытие.Вот мои слова .
                Сообщение от Николаша
                Завет заключается через доверие к Богу а не через крещение . вас обманули . Бог осудит не тех кто не покрестился а тех кто не будет веровать в него .

Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Мк.16:16
                Сообщение от Maks.P
                По закону греха и смерти был распят Иисус,ибо плата за грех-смерть,Он понес на себе грехи мира,освободив верующих в Него от рабства греха и смерти...
                Это правильно но Павел в том месте говорит о другом .

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Николаша

Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.

Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, 1Петр.3:21

Если рассматривать крещение с вашей позиции и то как вы делаете из него идола думая что оно сделает вас лучше то это простое плотское омытие.Вот мои слова .

Завет заключается через доверие к Богу а не через крещение . вас обманули . Бог осудит не тех кто не покрестился а тех кто не будет веровать в него .

Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Мк.16:16

Веровать в Евангелие, а не в Уайт, которую вы проповедуете:
                  "И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет". До тех пор пока вы доктринально проповедуете Уайт, вы против Евангелия и заповеди Христа, так как само вложение Уайт в доктрины уже говорит о том, что вам не надо Евангелие Христа, а надо ДРУГОЕ - как Мормонам Книга Мормона, так у вас 60 томов Уайт.
                  "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Laudator
                    Веровать в Евангелие, а не в Уайт, которую вы проповедуете:
                    "И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет". До тех пор пока вы доктринально проповедуете Уайт, вы против Евангелия и заповеди Христа, так как само вложение Уайт в доктрины уже говорит о том, что вам не надо Евангелие Христа, а надо ДРУГОЕ - как Мормонам Книга Мормона, так у вас 60 томов Уайт.
                    Юрик да успокойся . Ты действительно уже помешался на этом . Тебя просто заклинило на одном и том же месте .

Комментарий

• Maks.P
                      Участник

• 13 February 2011
                      • 23

Сообщение от Николаша

Брат,разве не знаешь?не то, что входит в уста, оскверняет человека,
                      но то, что выходит из уст, оскверняет человека.и еще ...Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем...и еще Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
                      Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое...Бог освящает человека не пищею,а истиною и не плоть человеческую,а дух ...ибо уже плоть не значит ничего ни для Бога ни для человека,если он живет по духу...

Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                      Я не могу понять в чем же заключается,твоя вера,брат,если по твоему крещение это формальность и договор с общиной?Как же ты покаялся брат,если для тебя вера и религия(формальная вера) одно и тоже?
                      Неужели не знаете, что все мы,
                      крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
                      Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть,
                      дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца,
                      так и нам ходить в обновленной жизни.
                      Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его,
                      то должны быть соединены и подобием воскресения,
                      зная то, что ветхий наш человек распят с Ним,
                      чтобы упразднено было тело греховное,
                      дабы нам не быть уже рабами греху;
                      ибо умерший освободился от греха.
                      Если же мы умерли со Христом,
                      то веруем, что и жить будем с Ним(Рим.6:3-8)

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Maks.P
                        Брат,разве не знаешь?не то, что входит в уста, оскверняет человека,
                        но то, что выходит из уст, оскверняет человека.и еще ...
                        Вы о характере ведете речь или о здоровье ?От пищи , которую вы употребляете , зависит ваша кровь , а кровь в свою очередь несет питание всем клеткам организма . Если здорова кровь здоров и человек . Это истина для 3 класса . Меня поражают верующие которые потихоньку впадают в фанатизм , думая что все что они не съедят им не повредит .
                        Сообщение от Maks.P
                        Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем...и еще Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
                        Чего же вы не замечаете того что пишете ?
                        Сообщение от Maks.P
                        Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое...Бог освящает человека не пищею,а истиною и не плоть человеческую,а дух ...ибо уже плоть не значит ничего ни для Бога ни для человека,если он живет по духу...
                        А ваш мозг он чему принадлежит телу или духу человеческому ? И думаете вы чем головою ( мозгами ) или извините другим местом ?
                        Сообщение от Maks.P
                        Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                        Я не могу понять в чем же заключается,твоя вера,брат,если по твоему крещение это формальность и договор с общиной?
                        В данном случае не договор с общиной а свидетельство того что ты принимаешь учение церкви признаешь его верным и обязуешься следовать этим курсом . Если вас что то не устраивает поищи себе подходящую церковь . Их довольно много . Я думаю что вы подберете себе по вкусу где будете чувствовать себя как дома.
                        Сообщение от Maks.P
                        Как же ты покаялся брат,если для тебя вера и религия(формальная вера) одно и тоже?
                        А в чем я должен был каятся и перед кем ? Перед церковью так я там ничего не натворил до крещения так как ни в чем и ни с кем не участвовал .
                        Сообщение от Maks.P
                        Неужели не знаете, что все мы,
                        крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
                        Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть,
                        дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца,
                        так и нам ходить в обновленной жизни.
                        Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его,
                        то должны быть соединены и подобием воскресения,
                        зная то, что ветхий наш человек распят с Ним,
                        чтобы упразднено было тело греховное,
                        дабы нам не быть уже рабами греху;
                        ибо умерший освободился от греха.
                        Если же мы умерли со Христом,
                        то веруем, что и жить будем с Ним(Рим.6:3-8)
                        Здесь Павел пишет о духовном крещении и заключение завета по духу с Богом .
                        Вас обманули .

Комментарий

• Maks.P
                          Участник

• 13 February 2011
                          • 23

Сообщение от Николаша
                          Вы о характере ведете речь или о здоровье ?От пищи , которую вы употребляете , зависит ваша кровь , а кровь в свою очередь несет питание всем клеткам организма . Если здорова кровь здоров и человек . Это истина для 3 класса . Меня поражают верующие которые потихоньку впадают в фанатизм , думая что все что они не съедят им не повредит .
                          Чего же вы не замечаете того что пишете ?
                          А ваш мозг он чему принадлежит телу или духу человеческому ? И думаете вы чем головою ( мозгами ) или извините другим местом ?
                          В данном случае не договор с общиной а свидетельство того что ты принимаешь учение церкви признаешь его верным и обязуешься следовать этим курсом . Если вас что то не устраивает поищи себе подходящую церковь . Их довольно много . Я думаю что вы подберете себе по вкусу где будете чувствовать себя как дома.
                          А в чем я должен был каятся и перед кем ? Перед церковью так я там ничего не натворил до крещения так как ни в чем и ни с кем не участвовал .
                          Здесь Павел пишет о духовном крещении и заключение завета по духу с Богом .
                          Вас обманули .
                          Попробую по другому объяснить,мой брат не пьет кофе,потому что у него повышенное давление и ему кофе позволительно,но не полезно...я пью кофе потому что мне нравиться кофе и позволительно,мы свободны...адвентисткое же учение запрещает употребление кофе,из-за кофеина вхоящего в состав кофе,как бы не полезного вещества для организма,но в этом есть лицемерие,т.к таблетки цитромона глотают,в котором тоже содержиться кофеин...это плотское объяснение,возможно поставит точку,в твоем понимании...а все проблемы связанные с разрушением храма Божия находятся в сердце человеческом,такие как блуд,ненависть к ближнему,зависть,злоба и т.п все эти помыслы разрушают храм Божий...мозг мой пренадлежит плоти и поэтому стремлюсь мыслить духовно соответственно духом...

Сообщение от Николаша
                          В данном случае не договор с общиной а свидетельство того что ты принимаешь учение церкви признаешь его верным и обязуешься следовать этим курсом. Если вас что то не устраивает поищи себе подходящую церковь . Их довольно много . Я думаю что вы подберете себе по вкусу где будете чувствовать себя как дома.
                          Вот это то и смущает меня,что надо следовать курсом церкви...кто тебя этому научил?Христос другому учит...

Сообщение от Николаша
                          А в чем я должен был каятся и перед кем ? Перед церковью так я там ничего не натворил до крещения так как ни в чем и ни с кем не участвовал
                          Перед Богом каятся конечно или ты был свят или сейчас свят?
                          Сообщение от Николаша
                          Здесь Павел пишет о духовном крещении и заключение завета по духу с Богом
                          Павел там пишет и о плотском и о духовном,но осознание духовного всегда полезнее,Слава Богу,что ты это видишь...
                          Сообщение от Николаша
                          Вас обманули .
                          Брат,наверное единственное,чего не может Бог,так это лгать...Да благословит,тебя Господь в размышлениях твоих.Аминь

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Maks.P
                            Попробую по другому объяснить,мой брат не пьет кофе,потому что у него повышенное давление и ему кофе позволительно,но не полезно...я пью кофе потому что мне нравиться кофе и позволительно,мы свободны...адвентисткое же учение запрещает употребление кофе,из-за кофеина вхоящего в состав кофе,как бы не полезного вещества для организма,но в этом есть лицемерие,т.к таблетки цитромона глотают,в котором тоже содержиться кофеин...это плотское объяснение,возможно поставит точку,в твоем понимании...
                            Это ты для меня так старался ? Ну что же спасибо за то что потратили время только вряд ли мне ваше пояснение пригодится . Изучайте принципы взаимосвязи желудка с телом и мозгом . Кофеин оказывает негативное влияние на желудок а желудок в свою очередь связан с мозгом .
                            Есди честно у меня нет желания разговаривать с умным человеком который все знает . Не хочется время тратить понапрасну . Когда кто то интересуется тогда я готов поделится с ним знаниями но когда человек начмнает учить совершенно не владея вопросом то уж увольте . поищите себе другого слушателя .
                            Сообщение от Maks.P
                            а все проблемы связанные с разрушением храма Божия находятся в сердце человеческом,такие как блуд,ненависть к ближнему,зависть,злоба и т.п все эти помыслы разрушают храм Божий...мозг мой пренадлежит плоти и поэтому стремлюсь мыслить духовно соответственно духом...
                            Вы на кладбище давно ходили ? Сходите посмотрите там много разных людей лежит и беззаконники и праведники . Однако все не долго ходили под солнцем .
                            Даю бесплатный совет , таким как вы больше нужно смотреть что в мире делается а не в Библию смотреть в ней вы давно запутались . С вас брат получится хороший религиозный человек . Это я просто мягко выразился , по другому не позволяют правила форума .
                            Сообщение от Maks.P
                            Вот это то и смущает меня,что надо следовать курсом церкви...кто тебя этому научил?Христос другому учит...
                            Вот и следуй за Христом церковь не для таких как ты выскочек.
                            С тебя получится хороший троянский конь внутри церкви . Сатана совершит хорошую реформу через тебя .
                            Сообщение от Maks.P
                            Перед Богом каятся конечно или ты был свят или сейчас свят
                            Павел там пишет и о плотском и о духовном,но осознание духовного всегда полезнее,Слава Богу,что ты это видишь...
                            Спасибо на добром слове а то меня уже давно никто не хвалил .
                            Сообщение от Maks.P
                            Брат,наверное единственное,чего не может Бог,так это лгать...Да благословит,тебя Господь в размышлениях твоих.Аминь
                            Это уже не размышления в этих вопросах я размышлял лет двадцать назад а теперь я только говорю что знаю .

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Новое горе и новая ересь идет в просторы СНГ!
                              Секта CCG пытается поглотить АСД и Церковь Божью (Седьмого Дня).
                              Читайте http://www.evangelie.ru/forum/t84058.html#post2634648

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Maks.P
                                Попробую по другому объяснить,мой брат не пьет кофе,потому что у него повышенное давление и ему кофе позволительно,но не полезно...я пью кофе потому что мне нравиться кофе и позволительно,мы свободны...адвентисткое же учение запрещает употребление кофе,из-за кофеина вхоящего в состав кофе,как бы не полезного вещества для организма,но в этом есть лицемерие,т.к таблетки цитромона глотают,в котором тоже содержиться кофеин...это плотское объяснение,возможно поставит точку,в твоем понимании...а все проблемы связанные с разрушением храма Божия находятся в сердце человеческом,такие как блуд,ненависть к ближнему,зависть,злоба и т.п все эти помыслы разрушают храм Божий...мозг мой пренадлежит плоти и поэтому стремлюсь мыслить духовно соответственно духом...

Перед Богом каятся конечно или ты был свят или сейчас свят?

Пища к Богу не приближает. АСД очень сильно обращают внимание на пищю, чтобы не пить чая, кофе, не есть сладкого пирога, отказаться от ситра, сыра и т.п. А духовное забыли, участвую в совместных собраниях с Вавилоном. Их руководители очень снисходительны к тому, чтобы участвовать в совместных встречах с Вавилоном и на одной из них общее собрание решило подарить Папе елку на Рождество. АСД - как вы можете участвовать в этом???? Разве верующие должны сидеть вместе со служителями неправды?

Комментарий

Обработка...