Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Maks.P
    понимаешь тебе,как адвентисту должно мыть руки,фрукты и т.д,а если у тебя нет такой возможности?пить воду по 6 стаканов в день,а если ты в пустыне?придет время и придется пить из лужи и из смердящих рек,что будешь делать?
    Что буду делать будет тогда и видно а сейчас чего попусту воздух сотрясать ? Моисей 40 дней ничего не ел и не пил и вроде бы ничего с ним не случилось .
    Сообщение от Maks.P
    тебе должно есть "здоровую" пищу,что бы раньше времени не умереть.А Христианину Господь говорит:12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.Есть разница?
    И что одно другому мешает ? Те кто почитают своих родителей они что обязательно должны есть нездоровую пищу ? Скажите вы вообще жаренных тараканов едите или может червячков или опарышей или салат из мух приправленный машинным маслом ?
    Сообщение от Maks.P
    И разве бомжа Бог не любит?
    А я разве об этом писал ? Теперь я понимаю почему у вас проблемы с чтением Библии и Е.Уайт . Даю совет как и Юре не читайте книг Е.Уайт от этого чтения у вас будет только несварение желудка .
    Сообщение от Maks.P
    Разве ведение от образования?так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною.
    А что это по вашему ?

Уничтожен народ Мой из-за незнания: так, как ты отверг знание это, отверг и Я тебя от священнослужения Мне; и (так, как) ты забыл Тору Б-га твоего, забуду и Я сыновей твоих. Ос.4:6 ссылка Трей Асар - Пророки | Тора онлайн
    Сообщение от Maks.P
    Есть у нас сестра одна,раньше она была адвентистка,потом ушла к субботникам,она утверждала,что лживая трость книжника изменила закон...в Евангелие ошибки,причем очень много,но это допустил Бог,чтобы избранные искали истину...говорила если Христа распяли в пятницу,а воскрес он в 1 день недели,то Его пророчество не исполнилось:
    А это к чему ?

Комментарий

• Maks.P
      Участник

• 13 February 2011
      • 23

Сообщение от Николаша
      Что буду делать будет тогда и видно а сейчас чего попусту воздух сотрясать ? Моисей 40 дней ничего не ел и не пил и вроде бы ничего с ним не случилось .
      И что одно другому мешает ? Те кто почитают своих родителей они что обязательно должны есть нездоровую пищу ? Скажите вы вообще жаренных тараканов едите или может червячков или опарышей или салат из мух приправленный машинным маслом ?
      А я разве об этом писал ? Теперь я понимаю почему у вас проблемы с чтением Библии и Е.Уайт . Даю совет как и Юре не читайте книг Е.Уайт от этого чтения у вас будет только несварение желудка .

А что это по вашему ?

Уничтожен народ Мой из-за незнания: так, как ты отверг знание это, отверг и Я тебя от священнослужения Мне; и (так, как) ты забыл Тору Б-га твоего, забуду и Я сыновей твоих. Ос.4:6 ссылка Трей Асар - Пророки | Тора онлайн
      А это к чему ?
      Благодарю,брат.Не буду читать Е.Уайт,начинал это делать и правда,вызывало рвотный рефлекс от обилия пустой воды, искал где же ее пророчества,чтоб сравнить может сбылось что-нибудь.Все какая-то великая борьба у нее?своей плотью она все призывает сокрушить сатану,думаю,чтоже напрасно Христа распяли,разве он не сокрушил сатану,разве не даровал нам победу?Ну да ладно,ищу пророчества,спросил у пастора:а где можно найти?Он говорит ну понимаешь,она не совсем пророк,ее труды дух пророчества,они проливают свет на сокрытое в Писании,я говорю так пророчеств нет?Он говорит нет:ей Бог давал видения,как Иоанну,Я говорю,а где можно найти эти видения?он сказал в ранних произведениях,одна сестра адвентистка принесла эту книжку:читаю ее первое же видение и в нем ей Бог открывает,время и дату когда прийдет Христос...и в конце наставляет,что она должна открыть всем на земле сие.я подхожу к пастору,спрашиваю вот мол Бог ей открыл,почему никто не знает?Он говорит,ну это надо понимать не буквально,мол это же видения,я говорю а какже вы говорите ее труды дух пророчества и они прливают свет на сокрытое в Писании,Он ну,ну...ты вырываешь из контекста,тебе не хватает образования,в тебе нет духа ученичества...
      Ведение или знание это дар Духа Святого,брат!Ты его нигде не купишь,и ни в каком институте не получишь...Молись брат,чтобы Бог дал тебе испытания,скорби и т.п,ибо в них твое возрастание в вере и делах веры.
      Опарышей пока не ем,Слава Богу,ем все подряд с благодарением.А вот вам Е.Уайт оставила наследие о вкусной и здоровой пище...да и вино у нее пить это грех,мол везде где в писании написано вино,подразумевается чистый виноградный сок...разве не знала она,что сок начинает бродить сразу же,как виноград начинают топтать,а вино это готовый продукт,в котором уже нет процесса брожения?

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Maks.P
        Благодарю,брат.Не буду читать Е.Уайт,начинал это делать и правда,вызывало рвотный рефлекс от обилия пустой воды,
        Причина в другом или не дорос еще или дух в который в тебе не позволяет тебя понять ее .
        Сообщение от Maks.P
        искал где же ее пророчества,чтоб сравнить может сбылось что-нибудь.Все какая-то великая борьба у нее?своей плотью она все призывает сокрушить сатану,думаю,чтоже напрасно Христа распяли,разве он не сокрушил сатану,разве не даровал нам победу?
        Так и Павел о том же пишет , читать нужно вниматнльно .

Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
        Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
        И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
        но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. 1Кор.9:24-27

И здесь тоже .

ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Рим.8:13

Я так понимаю что ты лодырь и лентяй поэтому и не хочешь бороться со своей плотью , или может у тебя полная гармония сознания с плотью поэтому и нет никакой борьбы ?А это может быть только в двух случаях или ты уже достиг того чего не мог достичь Павел - это полной победы над плотью или у тебя плотской ум который полностью подчинен греху и плоти .
        Сообщение от Maks.P
        Ну да ладно,ищу пророчества,спросил у пастора:а где можно найти?Он говорит ну понимаешь,она не совсем пророк,ее труды дух пророчества,они проливают свет на сокрытое в Писании,я говорю так пророчеств нет?
        Сразу вопрос по ходу кто такие пророки и в чем их служение ?
        Сообщение от Maks.P
        Молись брат,чтобы Бог дал тебе испытания,скорби и т.п,ибо в них твое возрастание в вере и делах веры.
        Я лучше помолюсь чтобы и ты прошел те испытания что выпали на меня , хотя впрочем не стану иначе ты руки на себя наложишь .
        Сообщение от Maks.P
        Опарышей пока не ем,Слава Богу,ем все подряд с благодарением.
        Ешь и дальше быстрее Господа встретишь .

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
        Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. 1Кор.3:16,17

Если у тебя есть машина то ответь что будет если будешь вместо 85 бензина заливать восьмидесятый .А вообще читай Поля Брэга он учился у адвентистов и показал неплохой пример реформы здоровья и долголетия .

Комментарий

• Maks.P
          Участник

• 13 February 2011
          • 23

Сообщение от Николаша
          Причина в другом или не дорос еще или дух в который в тебе не позволяет тебя понять ее .
          Так и Павел о том же пишет , читать нужно вниматнльно .

Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
          Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
          И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
          но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. 1Кор.9:24-27

И здесь тоже .

ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Рим.8:13

Я так понимаю что ты лодырь и лентяй поэтому и не хочешь бороться со своей плотью , или может у тебя полная гармония сознания с плотью поэтому и нет никакой борьбы ?А это может быть только в двух случаях или ты уже достиг того чего не мог достичь Павел - это полной победы над плотью или у тебя плотской ум который полностью подчинен греху и плоти .
          Сразу вопрос по ходу кто такие пророки и в чем их служение ?
          Я лучше помолюсь чтобы и ты прошел те испытания что выпали на меня , хотя впрочем не стану иначе ты руки на себя наложишь .
          Ешь и дальше быстрее Господа встретишь .

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
          Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. 1Кор.3:16,17

Если у тебя есть машина то ответь что будет если будешь вместо 85 бензина заливать восьмидесятый .А вообще читай Поля Брэга он учился у адвентистов и показал неплохой пример реформы здоровья и долголетия .
          Да,брат,может я и недорос до понимания творчества Е.Уайт.
          Павел пишет также:14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
          15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
          16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
          17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
          18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
          19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
          20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
          21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
          22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
          23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
          24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
          25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха...и далее:
          28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
          29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
          30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
          31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
          32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
          33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
          34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
          35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
          36 за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.
          37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
          38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
          39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
          Вникая в себя,брат и в учение,Дух Святой открывает процесс воздействия Себя на дух,который питаясь от Духа возрастает и вытесняет греховные помыслы,освобождает от привычек,страха и заменяет это любовью Божией ко всякой твари...примерно так

Разве твой храм Божий освящается продуктами питания?А если твой храм Божий освящен Духом Святым,то разве продукты могут оказать какое-либо действие,как положительное,так и отрицательное?Так что уже продукты питания не приблизят и не отдалят мой встречи с Господом.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Maks.P
            Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
            Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
            ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
            Вникая в себя,брат и в учение,Дух Святой открывает процесс воздействия Себя на дух,который питаясь от Духа возрастает и вытесняет греховные помыслы,освобождает от привычек,страха и заменяет это любовью Божией ко всякой твари...примерно так
            Однобокая истина которая приводит к кораблекрушению в вере .

имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере; 1Тим.1:19

то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
            в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
            в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
            Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
            А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
            Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
            ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
            2Петр.1:5-11

Дитя ты горькое которое нарвется на неприятности и будет думать а что это со мною такой произошло ?Встречал я таких как ты выскочек которые пару текстов увидели в Библии и носятся с ними как курица с яйцом .Учи матчасть .
            Сообщение от Maks.P
            Разве твой храм Божий освящается продуктами питания?А если твой храм Божий освящен Духом Святым,то разве продукты могут оказать какое-либо действие,как положительное,так и отрицательное?Так что уже продукты питания не приблизят и не отдалят мой встречи с Господом.
            Покушай мухоморов или пей каждый день по бутылки водки и ничего тебе не будет , Дух Святой все нейтрализует .
            Нахватался бредовых харизматических идей и думаешь что самый умный ? Сходи лучше в больницу и загляни в реанимацию думаю что тогда наступит просветление в мозгах .Там между прочем и верующих много .

Комментарий

• Maks.P
              Участник

• 13 February 2011
              • 23

Сообщение от Николаша
              Однобокая истина которая приводит к кораблекрушению в вере .

имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере; 1Тим.1:19

то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
              в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
              в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
              Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
              А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
              Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
              ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
              2Петр.1:5-11

Дитя ты горькое которое нарвется на неприятности и будет думать а что это со мною такой произошло ?Встречал я таких как ты выскочек которые пару текстов увидели в Библии и носятся с ними как курица с яйцом .Учи матчасть .
              Покушай мухоморов или пей каждый день по бутылки водки и ничего тебе не будет , Дух Святой все нейтрализует .
              Нахватался бредовых харизматических идей и думаешь что самый умный ? Сходи лучше в больницу и загляни в реанимацию думаю что тогда наступит просветление в мозгах .Там между прочем и верующих много .
              Брат,я с удовольствием читаю твои посты,вижу к сожалению твой может не осознанный вызов на сражение:сравни:Покушай мухоморов или пей каждый день по бутылки водки и ничего тебе не будет , Дух Святой все нейтрализует....и вот это:6. и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
              7. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
              Очень похоже не находишь?
              разве однобокая истина не является истиной? и еще сравни:5. то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
              6. в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
              7. в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь...
              и то,что я писал:Вникая в себя,брат и в учение,Дух Святой открывает процесс воздействия Себя на дух,который питаясь от Духа возрастает и вытесняет греховные помыслы,освобождает от привычек,страха и заменяет это любовью Божией ко всякой твари...примерно так...
              тебе не понятно,что дух бодр,а плоть немощна?
              Но ты борешься этой немощной плотью,со своими грехами и пороками,потому что этому учит Е.Уайт,а по сути это глубины сатанинские.Христос говорил:25. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
              26. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
              27. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
              28. так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
              кстати очень хороший пример с больницей и реанимацией,что могут эти по сути "дрова"?

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Maks.P
                Брат,я с удовольствием читаю твои посты,вижу к сожалению твой может не осознанный вызов на сражение:сравни:Покушай мухоморов или пей каждый день по бутылки водки и ничего тебе не будет , Дух Святой все нейтрализует....и вот это:6. и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                7. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
                Очень похоже не находишь?
                А разве те кто едят все подряд и еще советуют другим разве не делают то же самое ? Разве нарушение физических законов не приводит к плачевным последствиям ? Ну а пишу так потому что многие тебя увещевали гладя по головки но сдвигов ведь в твоем сознании это не дало . Тебе действительно рано креститься в АСД.
                Сообщение от Maks.P
                разве однобокая истина не является истиной?
                Сатана как раз и пользуется такими методами . Если вы будете ехать по дороге а там знаки только с правой стороны а с левой не будет то далеко вы не заедете .
                Сообщение от Maks.P
                и еще сравни:5. то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                6. в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                7. в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь...
                и то,что я писал:Вникая в себя,брат и в учение,Дух Святой открывает процесс воздействия Себя на дух,который питаясь от Духа возрастает и вытесняет греховные помыслы,освобождает от привычек,страха и заменяет это любовью Божией ко всякой твари...примерно так...
                Не примерно а даже рядом не так . Может пояснишь зачем Моисей постился 40 дней а потом и Христос последовал этому примеру ?
                Сообщение от Maks.P
                тебе не понятно,что дух бодр,а плоть немощна?
                Но ты борешься этой немощной плотью,со своими грехами и пороками,потому что этому учит Е.Уайт,а по сути это глубины сатанинские.Христос говорил:25. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                26. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                27. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                28. так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                кстати очень хороший пример с больницей и реанимацией,что могут эти по сути "дрова"?
                Ну родился свыше и что дальше ?За тебя кто-то будет все делать ? Как из мультика Вовка в тридевятом царстве там тоже были двое из ларца одинаковы с лица .
                Тебе как раз в сказку и хочется попасть а Христос сказал возьми крест свой и следуй за мной , а это тебе не сказка в тридевятом царстве.

Комментарий

• Maks.P
                  Участник

• 13 February 2011
                  • 23

Сообщение от Николаша
                  А разве те кто едят все подряд и еще советуют другим разве не делают то же самое ? Разве нарушение физических законов не приводит к плачевным последствиям ? Ну а пишу так потому что многие тебя увещевали гладя по головки но сдвигов ведь в твоем сознании это не дало . Тебе действительно рано креститься в АСД.
                  Сатана как раз и пользуется такими методами . Если вы будете ехать по дороге а там знаки только с правой стороны а с левой не будет то далеко вы не заедете .
                  Не примерно а даже рядом не так . Может пояснишь зачем Моисей постился 40 дней а потом и Христос последовал этому примеру ?
                  Ну родился свыше и что дальше ?За тебя кто-то будет все делать ? Как из мультика Вовка в тридевятом царстве там тоже были двое из ларца одинаковы с лица .
                  Тебе как раз в сказку и хочется попасть а Христос сказал возьми крест свой и следуй за мной , а это тебе не сказка в тридевятом царстве.
                  1. Иисус, исполненный Духа Святаго, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню.
                  2. Там сорок дней Он был искушаем от диавола и ничего не ел в эти дни, а по прошествии их напоследок взалкал.

Как понимаешь поведен был Духом в пустыню?Меня Дух повел в АСД прослеживаешь аналогию?
                  Нарушение законов Божиих или их подмена,в случае с АСД, ведет к печальным последствиям...

Советов о вкусной и здоровой пище я не давал,писал что ем все подряд с благоарением,в чем моя вина?

В АСД крещение,заменено на "обрезание" по вере в кумира...есть смысл в этом "крещении"?

9. Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
                  20. и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                  21. Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
                  Это по твоему тоже сказка?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Maks.P
                    1. Иисус, исполненный Духа Святаго, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню.
                    2. Там сорок дней Он был искушаем от диавола и ничего не ел в эти дни, а по прошествии их напоследок взалкал.

Как понимаешь поведен был Духом в пустыню?Меня Дух повел в АСД прослеживаешь аналогию?
                    Пока нет . Я тебе вопрос задал а ты вопросом на вопрос оригинально . Зачем Иисус постился 40 дней ?Подумай а пока двинемся дальше , почему ты решил что тебя привел Дух Святой ? А если Он привел то для какой цели ? Чтобы ты учился или чтобы разрушал то что Он созидал ?
                    Сообщение от Maks.P
                    Нарушение законов Божиих или их подмена,в случае с АСД, ведет к печальным последствиям...
                    Там общины которые подменяют те не имеют благословений , но я думая что тебя сатана бросит в другую крайность , которая называется простым словом фанатизм .
                    Сообщение от Maks.P
                    Советов о вкусной и здоровой пище я не давал,писал что ем все подряд с благоарением,в чем моя вина?
                    Когда попадешь в реанимацию поймешь что все подряд есть нельзя , даже если это и по библии разрешенная пища .
                    Сообщение от Maks.P
                    В АСД крещение,заменено на "обрезание" по вере в кумира...есть смысл в этом "крещении"?
                    Крещение вообще ничего не дает в духовной жизни это дверь в общину и не более того .
                    Сообщение от Maks.P
                    9. Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
                    и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                    Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
                    Это по твоему тоже сказка?
                    Для тебя сказка потому что кидаешься словами совершенно не зная в чем смысл . Для того чтобы ты в этом убедился задаю первый вопрос : Что значит законом умер для закона ?
                    Проверим твои знания .От меня ответа не услышишь ищи сам . Когда все разжевываешь и в рот ложишь потом те которым это делаешь перестают думать и искать а через некоторое время заявляют что это они такие умные сами до этого додумались . Так что отвечай я жду .

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Maks.P
                      понимаешь тебе,как адвентисту должно мыть руки,фрукты и т.д,а если у тебя нет такой возможности?пить воду по 6 стаканов в день,а если ты в пустыне?придет время и придется пить из лужи и из смердящих рек,что будешь делать?тебе должно есть "здоровую" пищу,что бы раньше времени не умереть.А Христианину Господь говорит:12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.Есть разница?И разве бомжа Бог не любит?
                      Разве ведение от образования?так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною.38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
                      39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.13 Видя смелость Петра и Иоанна и приметив, что они люди некнижные и простые, они удивлялись, между тем узнавали их, что они были с Иисусом;
                      14 видя же исцеленного человека, стоящего с ними, ничего не могли сказать вопреки...Так вот ведение это дар Духа Святого.
                      Есть у нас сестра одна,раньше она была адвентистка,потом ушла к субботникам,она утверждала,что лживая трость книжника изменила закон...в Евангелие ошибки,причем очень много,но это допустил Бог,чтобы избранные искали истину...говорила если Христа распяли в пятницу,а воскрес он в 1 день недели,то Его пророчество не исполнилось:38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
                      39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
                      40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи...Мы считаем,3 дня получается(зная что: И был вечер, и было утро: день один...пятница-распяли,суббота-покой,1 день недели воскрес,все в порядке),а вот 3 ночи нет(с пятницы на субботу,с субботы на 1 день недели,всего 2 ночи,может ночь пятницы засчиталась?так как Его страдания начались в пятницу ночью,спрашивали мы у нее или ночь полюбому входила в пятницу,так как И был вечер, и было утро: день один.)Но она нам начала объяснять,мол в этом то и есть ошибки,насамом деле Христа распяли в четверг и воскрес Он в субботу,нача приводить убедительные логические доводы.нарисованные графики,тексты и т.д
                      На следующий день мы помолились с братьями,попросили Господа открыть нам истину,так как мы уповаем на него и веруем,что Слово Его верно и все дела Его совершенны...Не хватало ночи,что есть ночь?5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью,а также И был вечер, и было утро: день один,значит день имеет 2 значения:день-световой день и день-современные сутки,ночь-тьма и соответственно тьма-ночь...Далее читаем Евангелие:44 Было же около шестого часа дня, и сделалась тьма по всей земле до часа девятого:
                      45 и померкло солнце, и завеса в храме раздралась по средине.
                      46 Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух...И все вместе хором,вот она ночь,знамение...через несколько дней Господь показал другой текст у пророка Амоса:9 И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
                      10 И обращу праздники ваши в сетование и все песни ваши в плач, и возложу на все чресла вретище и плешь на всякую голову; и произведу в стране плач, как о единственном сыне, и конец ее будет - как горький день...вобщем все стало на свои места,Слава Богу!

Затмение не есть ночь. День и ночь имеет по 12 часов, Христос говорил - "не двенадцать ли часов во дне". Во - вторых, три дня и три ночи дано как знамение нахождения Христа в сердце земли, тоесть в могиле, а когда было затмения Христос не был еще в могиле. Это вы упустили. Вообще этот материал изложен у нас хорошо здесь:

Еще вы упустили, что согласно астрономических данных в тот год Пасха припадала на вечер Среды. Со Среды к Субботе как раз три дня и три ночи, АСД это не знают и никто у тних это не исследует. Вы первые!
                      И вы упустили, что пророк Даниил предсказал распьятие в среду.
                      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Николаша

А что это по вашему ?

А это к чему ?

Не лги! Ваши доктрины не просто дают совет, а требуют читать Уайт как "ИСТОЧНИК ИСТИНЫ"!
                        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Laudator
                          Не лги! Ваши доктрины не просто дают совет, а требуют читать Уайт как "ИСТОЧНИК ИСТИНЫ"!
                          Если это наши доктрины то чего крутишься возле нас ?

Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
                          Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
                          2Тим.3:8,9

Я тебе вопрос из Библии задал а ты все про Е.Уайт тылдычишь . У тебя та же зависимость что и у Юрика . Иди к нему в церковь и крестись , будете на пару с ним Е.Уайт косточки перемывать .

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Николаша
                            Если это наши доктрины то чего крутишься возле нас ?

Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
                            Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось. 2Тим.3:8,9

Я тебе вопрос из Библии задал а ты все про Е.Уайт тылдычишь . У тебя та же зависимость что и у Юрика . Иди к нему в церковь и крестись , будете на пару с ним Е.Уайт косточки перемывать .

Вы что-то попутали! Вы кому пишите???

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Laudator
                              Вы что-то попутали! Вы кому пишите???
                              Извини Юрик обознался . Ты ведь со мной не общаешься вот я тебя с Максом и попутал .

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Николаша
                                Извини Юрик обознался . Ты ведь со мной не общаешься вот я тебя с Максом и попутал .

Вот вот, Николай, не путай на другой раз!
                                Последний раз редактировалось Laudator; 21 February 2011, 09:06 AM.

Комментарий

Обработка...