Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Maurerfreude
    Ну слушайте, ну зачем такой шрифт? На "Маранафе" они у себя дома и имеют право банить, кого захотят и самостоятельно определять редакционную политику. То, что они модерируют комментарии, дезавуирующие их инсинуации, безусловно, характеризует их весьма определенным образом, но отнюдь не таким, который заслуживает большого шрифта.

Тут же, прямо, таки, библейская ситуация как она описана в Первом Псалме. И как и сказано в Первом Псалме, так я и поступил, только и всего. А нервы они дороже.

Просто, в этом свете всякие претензии АСД на обладание "моральным авторитетом" выглядят весьма смешно. И каждому проповеднику из АСД можно задать вполне резонный вопрос: а ты, собственно, кто такой и откуда? Из той потешной церкви, которая воюет на форумах с критикой, а на ТВ с мистером какашкой?
    Да, тут я полностью согласен. Нервы будем беречь и на шпану типа Николаши - не стоит обращать внимание.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Laudator
      Да, тут я полностью согласен. Нервы будем беречь и на шпану типа Николаши - не стоит обращать внимание.
      Мне в этом плане очень нравится Несторий вот у кого было, поистине, ангельское терпение, так это у него. Или можно брать пример с Аэция.

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Мне в этом плане очень нравится Несторий вот у кого было, поистине, ангельское терпение, так это у него. Или можно брать пример с Аэция.
        Да, "здесь терпение святых...". Не чтение лжепророка Уайт, а терпение святых! АСД не понимают этого.
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Laudator
          Да, "здесь терпение святых...". Не чтение лжепророка Уайт, а терпение святых! АСД не понимают этого.
          Твоего терпения хватает, чтобы лгать без зазрения совести.
          Ты вначале покажи, что ты несёшь миру, а я покажу, что АСД!!! И сравним. Если нечего сказать, то закрой свой рот и проглоти свои лживые и гнусные слова, которые ты хотел сказать. Я жду!
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от rehovot67
            Твоего терпения хватает, чтобы лгать без зазрения совести.
            Ты вначале покажи, что ты несёшь миру, а я покажу, что АСД!!!
            Пока что я вижу, что АСД несет миру цензуру и ханжество. И обязательно ответит и за то и за другое по всей строгости закона. Будут наказаны.

PS: подчеркну, я всегда выражаю, исключительно, личное мнение.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Пока что я вижу, что АСД несет миру цензуру и ханжество. И обязательно ответит и за то и за другое по всей строгости закона. Будут наказаны.
              То же мне великий судья . Кто тебя поставил судить ? Не тот ли кто с неба сброшен ?
              Никто и не сомневается .

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от rehovot67
                ... закрой свой рот ... Я жду!
                Да благословит вас Всевышний !!! Да даст вам покаяние и спасение.

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Да, мы истинно видим как секта АСД сеет обман и причем лицемерный обман. Изрыгают из себя хуления и грязь, обзывая инаковерующих субботствующих только потому, что они не следуют их лжепророччице, и обманывают людей. Главное ведь говорить истину, а не нести обман, который они несут их "трехангельской вестью", хотя у них нет этой вести. АСД нарушают главную заповедь о едином Боге, уча о Троице, а следовательно не проповедуют первую весть Ангела. А смешавшись с Вавилоном в межцерковных советах - и от второй и третьей вести отказались. Вот такие они - ОБМАНЩИКИ и СЕКТАНТЫ АСД!

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Николаша
                    То же мне великий судья . Кто тебя поставил судить ? Не тот ли кто с неба сброшен ?
                    Минуточку. Вы хорошо понимаете разницу между "Судить" и "Отказывать в праве устанавливать цензуру"? Так вот, я КСПГЦ отказываю в праве указывать мне, что мне смотреть по ТВ и что мне по ТВ не смотреть. КСГПЦ и церкви в ее составе на это право явно претендуют. Значит со мной у них будут проблемы будут обязательно. Строго в рамках закона, разумеется (я по-другому не действую). Меня не волнует как и кому поклоняется та или иная церковь. Но если эта церковь посягает на мои конституционные гражданские права, то лучше ей этого не делать.

Хотя, впрочем, мне не впервой сталкиваться с ситуацией, когда "живущиепобиблии" сам факт отказа им в обладании земной властью вне стен их церквей воспринимали как высшее оскорбление. Ничем не могу помочь. Ваши "моральные принципы" не универсальны и имеют хоть какой-то вес лишь внутри вашей церкви и строго за ее стенами. А в Риме извольте жить по закону римлян.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Это хорошо, что это ваше личное мнение. По человеческому закону можно осудить всякого, дай только предлог. Иисуса Христа тоже осудили! Даниила....
                      По всей строгости человеческого закона. Но сам мир будет судим на основании Божьего закона, хочет он этого или нет, но это так. Всему своё время.
                      Так говорит Господь!
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Laudator
                        Да благословит вас Всевышний !!! Да даст вам покаяние и спасение.
                        Ты вначале за свои хамства и ложь раскайся! Мне благословение твоего сатаны всевышнего не нужно, как и его липовое покаяние и спасение, которое я вижу в твоих постах.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Laudator
                          Да, мы истинно видим как секта АСД сеет обман и причем лицемерный обман. Изрыгают из себя хуления и грязь, обзывая инаковерующих субботствующих только потому, что они не следуют их лжепророччице, и обманывают людей. Главное ведь говорить истину, а не нести обман, который они несут их "трехангельской вестью", хотя у них нет этой вести. АСД нарушают главную заповедь о едином Боге, уча о Троице, а следовательно не проповедуют первую весть Ангела. А смешавшись с Вавилоном в межцерковных советах - и от второй и третьей вести отказались. Вот такие они - ОБМАНЩИКИ и СЕКТАНТЫ АСД!
                          Да, действительно вы видите всё в ложном свете........................ Лжец.

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Минуточку. Вы хорошо понимаете разницу между "Судить" и "Отказывать в праве устанавливать цензуру"? Так вот, я КСПГЦ отказываю в праве указывать мне, что мне смотреть по ТВ и что мне по ТВ не смотреть. КСГПЦ и церкви в ее составе на это право явно претендуют. Значит со мной у них будут проблемы будут обязательно. Строго в рамках закона, разумеется (я по-другому не действую). Меня не волнует как и кому поклоняется та или иная церковь. Но если эта церковь посягает на мои конституционные гражданские права, то лучше ей этого не делать.

Хотя, впрочем, мне не впервой сталкиваться с ситуацией, когда "живущиепобиблии" сам факт отказа им в обладании земной властью вне стен их церквей воспринимали как высшее оскорбление. Ничем не могу помочь. Ваши "моральные принципы" не универсальны и имеют хоть какой-то вес лишь внутри вашей церкви и строго за ее стенами. А в Риме извольте жить по закону римлян.
                            Они слабоваты, чтобы понять широкий доступ на форумах. Сюда то не одни сектанты АСД пишут!

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Laudator
                              Они слабоваты, чтобы понять широкий доступ на форумах. Сюда то не одни сектанты АСД пишут!
                              Твоя сила во лжи и хамстве..........

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Laudator
                                Да, мы истинно видим как секта АСД сеет обман и причем лицемерный обман. Изрыгают из себя хуления и грязь,
                                Если почитать эту тему то ни у кого не останеться сомнения что этим занимаешься ты и твоя кучка обманщиков .
                                Сообщение от Laudator
                                обзывая инаковерующих субботствующих только потому, что они не следуют их лжепророччице, и обманывают людей.
                                тебя клеветника вооще никто не трогает . Ты сам открыл эту тему и занимаешься тем что поливаешь грязью АСД .
                                Сообщение от Laudator
                                Главное ведь говорить истину, а не нести обман, который они несут их "трехангельской вестью", хотя у них нет этой вести.
                                Тебе уже все показали какую "истину" ты несешь , а ты как зомби повторяешь одно и тоже . Тебе нужно срочно избавлятся от того кто тобой руководит . Смотри чтобы не было поздно . Когда человек постоянно повторяет ложь то вскоре он начинает в нее верить и когда он заходит слишком далеко то вырваться с этого заколдованного круга уже практически невозможно .Не знаю но возможно ты уже слишком далеко зашел , если это не так то попробуй успокоится и взять "отпуск" на какое то время тогда злой дух перестанет тебя дурачить и ты возможно сможешь прийти в себя .

Комментарий

Обработка...