Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Ты вначале покажи, что ты несёшь миру, а я покажу, что АСД!!! И сравним. Если нечего сказать, то закрой свой рот и проглоти свои лживые и гнусные слова, которые ты хотел сказать. Я жду!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
PS: подчеркну, я всегда выражаю, исключительно, личное мнение.Комментарий
-
Никто и не сомневается .Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Да, мы истинно видим как секта АСД сеет обман и причем лицемерный обман. Изрыгают из себя хуления и грязь, обзывая инаковерующих субботствующих только потому, что они не следуют их лжепророччице, и обманывают людей. Главное ведь говорить истину, а не нести обман, который они несут их "трехангельской вестью", хотя у них нет этой вести. АСД нарушают главную заповедь о едином Боге, уча о Троице, а следовательно не проповедуют первую весть Ангела. А смешавшись с Вавилоном в межцерковных советах - и от второй и третьей вести отказались. Вот такие они - ОБМАНЩИКИ и СЕКТАНТЫ АСД!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Хотя, впрочем, мне не впервой сталкиваться с ситуацией, когда "живущиепобиблии" сам факт отказа им в обладании земной властью вне стен их церквей воспринимали как высшее оскорбление. Ничем не могу помочь. Ваши "моральные принципы" не универсальны и имеют хоть какой-то вес лишь внутри вашей церкви и строго за ее стенами. А в Риме извольте жить по закону римлян.Комментарий
-
По всей строгости человеческого закона. Но сам мир будет судим на основании Божьего закона, хочет он этого или нет, но это так. Всему своё время.
Так говорит Господь!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Да, мы истинно видим как секта АСД сеет обман и причем лицемерный обман. Изрыгают из себя хуления и грязь, обзывая инаковерующих субботствующих только потому, что они не следуют их лжепророччице, и обманывают людей. Главное ведь говорить истину, а не нести обман, который они несут их "трехангельской вестью", хотя у них нет этой вести. АСД нарушают главную заповедь о едином Боге, уча о Троице, а следовательно не проповедуют первую весть Ангела. А смешавшись с Вавилоном в межцерковных советах - и от второй и третьей вести отказались. Вот такие они - ОБМАНЩИКИ и СЕКТАНТЫ АСД!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Минуточку. Вы хорошо понимаете разницу между "Судить" и "Отказывать в праве устанавливать цензуру"? Так вот, я КСПГЦ отказываю в праве указывать мне, что мне смотреть по ТВ и что мне по ТВ не смотреть. КСГПЦ и церкви в ее составе на это право явно претендуют. Значит со мной у них будут проблемы будут обязательно. Строго в рамках закона, разумеется (я по-другому не действую). Меня не волнует как и кому поклоняется та или иная церковь. Но если эта церковь посягает на мои конституционные гражданские права, то лучше ей этого не делать.
Хотя, впрочем, мне не впервой сталкиваться с ситуацией, когда "живущиепобиблии" сам факт отказа им в обладании земной властью вне стен их церквей воспринимали как высшее оскорбление. Ничем не могу помочь. Ваши "моральные принципы" не универсальны и имеют хоть какой-то вес лишь внутри вашей церкви и строго за ее стенами. А в Риме извольте жить по закону римлян."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе уже все показали какую "истину" ты несешь , а ты как зомби повторяешь одно и тоже . Тебе нужно срочно избавлятся от того кто тобой руководит . Смотри чтобы не было поздно . Когда человек постоянно повторяет ложь то вскоре он начинает в нее верить и когда он заходит слишком далеко то вырваться с этого заколдованного круга уже практически невозможно .Не знаю но возможно ты уже слишком далеко зашел , если это не так то попробуй успокоится и взять "отпуск" на какое то время тогда злой дух перестанет тебя дурачить и ты возможно сможешь прийти в себя .Комментарий
Комментарий