"Он вошёл туда не с кровью козлов и телят; нет, Он вошёл в Святое Святых раз и навсегда со Своей собственной кровью, приобретя для людей вечное искупление!" Евреям 9:12 (Смысловой перевод)
Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тебе уже давно все пояснили и доказали что ты клеветник , а у тебя ни в одном глазу .Комментарий
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Тебе один человек уже ответил вот здесь http://www.maranatha.org.ua/forum/vi...00a777#p261181
Млин, ну почему так чтобы вы начали отвечать на вопрос, обязательно нужно вас промеж ушей хряснуть. Ну, почему без этого не можете?Последний раз редактировалось Николаша; 08 October 2011, 07:19 AM.Комментарий
-
Хде написано в том что ты сам придумал и вложил свой смысл который тебе нравиться и подходит под твою клевету ?
Тебе один человек уже ответил вот здесь Маранафа - Христианский форум • Просмотр темы - Маленький рог из 8-й гл Даниила и 2300 вечеров и утр
САМ ФАКТ, ЧТО НА МАРАНАФЕ МНЕ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП УЖЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ПРОИГРАЛИ В ДИСПУТЕ!
А насчет смыслового перевода, так я читаю уже готовую Библию и вам советую:
"Он вошёл туда не с кровью козлов и телят; нет, Он вошёл в Святое Святых раз и навсегда со Своей собственной кровью, приобретя для людей вечное искупление!" Евреям 9:12 (Смысловой перевод)"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Если бы на Маранафе отвечали, то там не запрещали бы общатся и дискуссировать. Мне закрыли там доступ и потому не надо цитировать Маранафу, куда я не могу писать и отвечать там на вопросы.
САМ ФАКТ, ЧТО НА МАРАНАФЕ МНЕ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП УЖЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ПРОИГРАЛИ В ДИСПУТЕ!
А насчет смыслового перевода, так я читаю уже готовую Библию и вам советую:
"Он вошёл туда не с кровью козлов и телят; нет, Он вошёл в Святое Святых раз и навсегда со Своей собственной кровью, приобретя для людей вечное искупление!" Евреям 9:12 (Смысловой перевод)Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
САМ ФАКТ, ЧТО НА МАРАНАФЕ МНЕ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП УЖЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ПРОИГРАЛИ В ДИСПУТЕ"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут же, прямо, таки, библейская ситуация как она описана в Первом Псалме. И как и сказано в Первом Псалме, так я и поступил, только и всего. А нервы они дороже.
Просто, в этом свете всякие претензии АСД на обладание "моральным авторитетом" выглядят весьма смешно. И каждому проповеднику из АСД можно задать вполне резонный вопрос: а ты, собственно, кто такой и откуда? Из той потешной церкви, которая воюет на форумах с критикой, а на ТВ с мистером какашкой?Комментарий
Комментарий