Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

"Он вошёл туда не с кровью козлов и телят; нет, Он вошёл в Святое Святых раз и навсегда со Своей собственной кровью, приобретя для людей вечное искупление!" Евреям 9:12 (Смысловой перевод)
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Maurerfreude
      Лексика-то, лексика-то какая духоподъемная. Аз многогрешный всё рукописи штудирует вдоль и поперек, но дискутировать, как выяснилось, никто и не собирался... Мда.

Портрет адвентиста as is. Рубрика no comments.
      Что вы собой представляете мы уже тоже поняли .

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Laudator
        "Он вошёл туда не с кровью козлов и телят; нет, Он вошёл в Святое Святых раз и навсегда со Своей собственной кровью, приобретя для людей вечное искупление!" Евреям 9:12 (Смысловой перевод)
        Скучно тебе видно дома сидеть так ты опять взялся за клевету . Никак ведь не угомонишься .
        Тебе уже давно все пояснили и доказали что ты клеветник , а у тебя ни в одном глазу .

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Николаша
          Что вы собой представляете мы уже тоже поняли .
          Но я никогда и не претендовал на обладание абсолютным авторитетом в области нравственности и морали. Никто не благ, но только один Господь.

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Николаша
            Скучно тебе видно дома сидеть так ты опять взялся за клевету . Никак ведь не угомонишься .
            Тебе уже давно все пояснили и доказали что ты клеветник , а у тебя ни в одном глазу .
            И в чем же моя клевета?? В том, что я смысловой перевод Писания цитирую?? Я ведь не виноват, что тут не так написано, как учит Уайт.
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Laudator
              И в чем же моя клевета?? В том, что я смысловой перевод Писания цитирую?? Я ведь не виноват, что тут не так написано, как учит Уайт.
              Хде написано в том что ты сам придумал и вложил свой смысл который тебе нравиться и подходит под твою клевету ?
              Тебе один человек уже ответил вот здесь http://www.maranatha.org.ua/forum/vi...00a777#p261181
              Млин, ну почему так чтобы вы начали отвечать на вопрос, обязательно нужно вас промеж ушей хряснуть. Ну, почему без этого не можете?
              Последний раз редактировалось Николаша; 08 October 2011, 07:19 AM.

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от Николаша
                Хде написано в том что ты сам придумал и вложил свой смысл который тебе нравиться и подходит под твою клевету ?
                Тебе один человек уже ответил вот здесь Маранафа - Христианский форум • Просмотр темы - Маленький рог из 8-й гл Даниила и 2300 вечеров и утр
                Если бы на Маранафе отвечали, то там не запрещали бы общатся и дискуссировать. Мне закрыли там доступ и потому не надо цитировать Маранафу, куда я не могу писать и отвечать там на вопросы.
                САМ ФАКТ, ЧТО НА МАРАНАФЕ МНЕ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП УЖЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ПРОИГРАЛИ В ДИСПУТЕ!
                А насчет смыслового перевода, так я читаю уже готовую Библию и вам советую:

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Laudator
                  Если бы на Маранафе отвечали, то там не запрещали бы общатся и дискуссировать. Мне закрыли там доступ и потому не надо цитировать Маранафу, куда я не могу писать и отвечать там на вопросы.
                  САМ ФАКТ, ЧТО НА МАРАНАФЕ МНЕ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП УЖЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ПРОИГРАЛИ В ДИСПУТЕ!
                  А насчет смыслового перевода, так я читаю уже готовую Библию и вам советую:
                  не нужно было клеветать и никто ничего тебе не сделал .

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Николаша
                    не нужно было клеветать и никто ничего тебе не сделал .

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Laudator
                      Тебя клеветника здесь разоблачили . Решил опять стрелки перевести . Может хватить флудить и клеветать ?

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Николаша
                        Тебя клеветника здесь разоблачили . Решил опять стрелки перевести . Может хватить флудить и клеветать ?
                        Ваши маранафовские методы изрыгания злоречия на оппонента здесь не действуют
                        САМ ФАКТ, ЧТО НА МАРАНАФЕ МНЕ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП УЖЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ПРОИГРАЛИ В ДИСПУТЕ

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Laudator
                          САМ ФАКТ, ЧТО НА МАРАНАФЕ МНЕ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП УЖЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ПРОИГРАЛИ В ДИСПУТЕ
                          Может еще раз напишешь а то не все еще поняли твою мысль .

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Николаша
                            Может еще раз напишешь а то не все еще поняли твою мысль .
                            Не доходит??? Ну... тут я вам ничем помочь не могу. Тренируйте интелект и память

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Laudator
                              Не доходит??? Ну... тут я вам ничем помочь не могу. Тренируйте интелект и память
                              Ну что "бедный мальчик" успокоился , перестал слезки лить ? Лишили бедненького любимой игрушки поклеветать на Маранафе .

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от Laudator
                                Ну слушайте, ну зачем такой шрифт? На "Маранафе" они у себя дома и имеют право банить, кого захотят и самостоятельно определять редакционную политику. То, что они модерируют комментарии, дезавуирующие их инсинуации, безусловно, характеризует их весьма определенным образом, но отнюдь не таким, который заслуживает большого шрифта.

Тут же, прямо, таки, библейская ситуация как она описана в Первом Псалме. И как и сказано в Первом Псалме, так я и поступил, только и всего. А нервы они дороже.

Просто, в этом свете всякие претензии АСД на обладание "моральным авторитетом" выглядят весьма смешно. И каждому проповеднику из АСД можно задать вполне резонный вопрос: а ты, собственно, кто такой и откуда? Из той потешной церкви, которая воюет на форумах с критикой, а на ТВ с мистером какашкой?

Комментарий

Обработка...