"Он вошёл туда не с кровью козлов и телят; нет, Он вошёл в Святое Святых раз и навсегда со Своей собственной кровью, приобретя для людей вечное искупление!" Евреям 9:12 (Смысловой перевод)
Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Скучно тебе видно дома сидеть так ты опять взялся за клевету . Никак ведь не угомонишься .
Тебе уже давно все пояснили и доказали что ты клеветник , а у тебя ни в одном глазу .
Комментарий
-
Комментарий
-
И в чем же моя клевета?? В том, что я смысловой перевод Писания цитирую?? Я ведь не виноват, что тут не так написано, как учит Уайт.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Хде написано в том что ты сам придумал и вложил свой смысл который тебе нравиться и подходит под твою клевету ?
Тебе один человек уже ответил вот здесь http://www.maranatha.org.ua/forum/vi...00a777#p261181
Млин, ну почему так чтобы вы начали отвечать на вопрос, обязательно нужно вас промеж ушей хряснуть. Ну, почему без этого не можете?Последний раз редактировалось Николаша; 08 October 2011, 07:19 AM.Комментарий
-
Если бы на Маранафе отвечали, то там не запрещали бы общатся и дискуссировать. Мне закрыли там доступ и потому не надо цитировать Маранафу, куда я не могу писать и отвечать там на вопросы.Хде написано в том что ты сам придумал и вложил свой смысл который тебе нравиться и подходит под твою клевету ?
Тебе один человек уже ответил вот здесь Маранафа - Христианский форум • Просмотр темы - Маленький рог из 8-й гл Даниила и 2300 вечеров и утр
САМ ФАКТ, ЧТО НА МАРАНАФЕ МНЕ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП УЖЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ПРОИГРАЛИ В ДИСПУТЕ!
А насчет смыслового перевода, так я читаю уже готовую Библию и вам советую:
"Он вошёл туда не с кровью козлов и телят; нет, Он вошёл в Святое Святых раз и навсегда со Своей собственной кровью, приобретя для людей вечное искупление!" Евреям 9:12 (Смысловой перевод)"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
не нужно было клеветать и никто ничего тебе не сделал .Если бы на Маранафе отвечали, то там не запрещали бы общатся и дискуссировать. Мне закрыли там доступ и потому не надо цитировать Маранафу, куда я не могу писать и отвечать там на вопросы.
САМ ФАКТ, ЧТО НА МАРАНАФЕ МНЕ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП УЖЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ПРОИГРАЛИ В ДИСПУТЕ!
А насчет смыслового перевода, так я читаю уже готовую Библию и вам советую:
"Он вошёл туда не с кровью козлов и телят; нет, Он вошёл в Святое Святых раз и навсегда со Своей собственной кровью, приобретя для людей вечное искупление!" Евреям 9:12 (Смысловой перевод)Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваши маранафовские методы изрыгания злоречия на оппонента здесь не действуют
САМ ФАКТ, ЧТО НА МАРАНАФЕ МНЕ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП УЖЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ПРОИГРАЛИ В ДИСПУТЕ"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну слушайте, ну зачем такой шрифт? На "Маранафе" они у себя дома и имеют право банить, кого захотят и самостоятельно определять редакционную политику. То, что они модерируют комментарии, дезавуирующие их инсинуации, безусловно, характеризует их весьма определенным образом, но отнюдь не таким, который заслуживает большого шрифта.
Тут же, прямо, таки, библейская ситуация как она описана в Первом Псалме. И как и сказано в Первом Псалме, так я и поступил, только и всего. А нервы они дороже.
Просто, в этом свете всякие претензии АСД на обладание "моральным авторитетом" выглядят весьма смешно. И каждому проповеднику из АСД можно задать вполне резонный вопрос: а ты, собственно, кто такой и откуда? Из той потешной церкви, которая воюет на форумах с критикой, а на ТВ с мистером какашкой?Комментарий

Комментарий