Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от rehovot67
    Смотри, он тебе тоже IQ 007 поставит
    Реховоооот! F07 это не IQ!

Сообщение от rehovot67
    Я и вижу, сколько тебе зелёных галочек понаставили
    Я ни в каком ордене не состою.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Laudator
      А что вы можете сказать на утверждение АСД о том, что Миллер ушел из братства каменщиков во время проповеди его вести о Пришествии в 1844 годе?
      Подборочка об масонстве Вильяма Миллера есть здесь William Miller: A Freemason? .

Как видите, масоном был и никуда не делся. Сложно было тогда найти офицера немасона в США. В Армии США это поголовно было военно-полевые ложи были везде. Просто, в США, в отличии от Российской Империи, масонов не прессовали, а дали им спокойно отправлять свои ритуалы.

За что я люблю американских чиновников того периода, так это за их "позитивную лень", как я понимаю: нет смысла тратить силы на борьбу с ветряными мельницами (вроде всяких, там, "массонов" и пр.) лучше их потратить на что-нибудь полезное (на барбекю на викенде, например). Хорош тот чиновник, который получает хорошую зарплату и которому нет нужды "активно выслуживаться" перед вышестоящим начальством через поиск внешних и внутренних врагов. А в Америке так и сделали: вкатили большую зарплату чиновникам и на все "заговоры" им просто стало наплевать. Потому и получилось, такое, хорошее развитое масонство, развитая система образования, промышленность и ит.д. Ну, не только в США, а и вообще на Западе.

Я не говорю о том, что всё было идеально и без проблем. Но вот Российская Империя выглядит в то время далеко не самым лучшим образом: сами, извините, с голой задницей и забитым и замучанным европейским населением, "зато против массонов".

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Maurerfreude
        Реховоооот! F07 это не IQ!
        Да, это почти одно и тоже.................... Только ты не учитываешь, что это у меня не присустсвует в беседе с тобой............

Я ни в каком ордене не состою.
        Может быть................
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от rehovot67
          Да, это почти одно и тоже
          Нет.

Сообщение от rehovot67
          Только ты не учитываешь
          Извольте обращаться на "Вы".

Сообщение от rehovot67
          Может быть
          Не "может быть", а точно. Это факт.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Нет.
            Что ты мне говорил вначале F07? сравнивая его с IQ?

Извольте обращаться на "Вы".
            Причину я тебе объяснил, дело за тобой, за свои хамства ты ещё не извинился..........

Не "может быть", а точно. Это факт.
            Может быть.
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от rehovot67
              Извольте обращаться на "Вы"
              Причину я тебе объяснил, дело за тобой, за свои хамства ты ещё не извинился..........
              Аналогично .

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Подборочка об масонстве Вильяма Миллера есть здесь William Miller: A Freemason? .

Как видите, масоном был и никуда не делся. Сложно было тогда найти офицера немасона в США. В Армии США это поголовно было военно-полевые ложи были везде. Просто, в США, в отличии от Российской Империи, масонов не прессовали, а дали им спокойно отправлять свои ритуалы.

За что я люблю американских чиновников того периода, так это за их "позитивную лень", как я понимаю: нет смысла тратить силы на борьбу с ветряными мельницами (вроде всяких, там, "массонов" и пр.) лучше их потратить на что-нибудь полезное (на барбекю на викенде, например). Хорош тот чиновник, который получает хорошую зарплату и которому нет нужды "активно выслуживаться" перед вышестоящим начальством через поиск внешних и внутренних врагов. А в Америке так и сделали: вкатили большую зарплату чиновникам и на все "заговоры" им просто стало наплевать. Потому и получилось, такое, хорошее развитое масонство, развитая система образования, промышленность и ит.д. Ну, не только в США, а и вообще на Западе.

Я не говорю о том, что всё было идеально и без проблем. Но вот Российская Империя выглядит в то время далеко не самым лучшим образом: сами, извините, с голой задницей и забитым и замучанным европейским населением, "зато против массонов".
                Я лично пришел в мнению, что Миллер был очень талантливым человеком. Само масонство в его времена подчеркивает его таланты, так как эта организация старается заманить к себе самых талантливых людей, но если АСД учат о себе как о самой-самой... то им бы следовало не скрывать факт масонства Миллера. А его талант виден также и в его раскаянии от ошибочной теории о 1844 годе, что неталантливые АСД не поняли и продолжают ошибку Миллера, который давно раскаялся в этом. АСД устроена на крохах со стола талантливого человека с необычайным мышлением!
                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Laudator
                  Я лично пришел в мнению, что Миллер был очень талантливым человеком. Само масонство в его времена подчеркивает его таланты, так как эта организация старается заманить к себе самых талантливых людей, но если АСД учат о себе как о самой-самой... то им бы следовало не скрывать факт масонства Миллера. А его талант виден также и в его раскаянии от ошибочной теории о 1844 годе, что неталантливые АСД не поняли и продолжают ошибку Миллера, который давно раскаялся в этом. АСД устроена на крохах со стола талантливого человека с необычайным мышлением!
                  Его талант - Божий дар.........
                  К тому же никто из настоящих историков не знает до конца его жизнь, как до 1844 года, так и после 1844 года........... Их мнения не более, чем предпосылки, особенно касающееся масонства в конце его жизни. Он действительно был разачарованным человеком после 1844 года и его исследования и проповедь были настолько серьёзны, что заставили задуматься многих людей - готов ли я ко встрече с Господом!!!

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от Laudator
                    Я лично пришел в мнению, что Миллер был очень талантливым человеком. .... А его талант виден также и в его раскаянии от ошибочной теории о 1844 годе, что неталантливые АСД не поняли и продолжают ошибку Миллера, который давно раскаялся в этом.
                    Для того, чтобы раскаяться в своих ошибках не обязательно быть талантливым, достаточно быть просто честным человеком и не обманывать самого себя.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от g14
                      Для того, чтобы раскаяться в своих ошибках не обязательно быть талантливым, достаточно быть просто честным человеком и не обманывать самого себя.
                      Он нашел в себе мужество расстаться с заблуждением, в отличии от многомилионной Церкви АСД.
                      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Laudator
                        Он нашел в себе мужество расстаться с заблуждением, в отличии от многомилионной Церкви АСД.
                        От каких заблуждений и когда раскаялся Миллер ? Аргументы в студию .

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от g14
                          Он искренно совершил проповедь и тем самым приготовил людей к знаменательному событию. Понятно, что он не понимал сути этого события и опускал прямые слова Господа, что никто не узнает, когда Он придёт. Но дело было сделано и через это событие было ясно показано, насколько искренними у людей былы взаимоотношения с Богом......

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Николаша
                            От каких заблуждений и когда раскаялся Миллер ? Аргументы в студию .

А вы что до того обмануты в секте АСД, что не знаете о судьбе Миллера?? Он отказался от доктрины о 1844 годле и НЕ СТАЛ ЧАСТЬЮ СЕКТЫ АСД!

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Laudator
                              А вы что до того обмануты в секте АСД, что не знаете о судьбе Миллера?? Он отказался от доктрины о 1844 годле и НЕ СТАЛ ЧАСТЬЮ СЕКТЫ АСД!
                              Когда и где это произошло ? Аргументы в студию .

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Николаша
                                Когда и где это произошло ? Аргументы в студию .
                                Это абсолютная истина! Миллер не стал частью секты АСД. Он раскаялся во лжеучении о 1844 годе.

Комментарий

Обработка...