Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
-
Как видите, масоном был и никуда не делся. Сложно было тогда найти офицера немасона в США. В Армии США это поголовно было военно-полевые ложи были везде. Просто, в США, в отличии от Российской Империи, масонов не прессовали, а дали им спокойно отправлять свои ритуалы.
За что я люблю американских чиновников того периода, так это за их "позитивную лень", как я понимаю: нет смысла тратить силы на борьбу с ветряными мельницами (вроде всяких, там, "массонов" и пр.) лучше их потратить на что-нибудь полезное (на барбекю на викенде, например). Хорош тот чиновник, который получает хорошую зарплату и которому нет нужды "активно выслуживаться" перед вышестоящим начальством через поиск внешних и внутренних врагов. А в Америке так и сделали: вкатили большую зарплату чиновникам и на все "заговоры" им просто стало наплевать. Потому и получилось, такое, хорошее развитое масонство, развитая система образования, промышленность и ит.д. Ну, не только в США, а и вообще на Западе.
Я не говорю о том, что всё было идеально и без проблем. Но вот Российская Империя выглядит в то время далеко не самым лучшим образом: сами, извините, с голой задницей и забитым и замучанным европейским населением, "зато против массонов".Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Подборочка об масонстве Вильяма Миллера есть здесь William Miller: A Freemason? .
Как видите, масоном был и никуда не делся. Сложно было тогда найти офицера немасона в США. В Армии США это поголовно было военно-полевые ложи были везде. Просто, в США, в отличии от Российской Империи, масонов не прессовали, а дали им спокойно отправлять свои ритуалы.
За что я люблю американских чиновников того периода, так это за их "позитивную лень", как я понимаю: нет смысла тратить силы на борьбу с ветряными мельницами (вроде всяких, там, "массонов" и пр.) лучше их потратить на что-нибудь полезное (на барбекю на викенде, например). Хорош тот чиновник, который получает хорошую зарплату и которому нет нужды "активно выслуживаться" перед вышестоящим начальством через поиск внешних и внутренних врагов. А в Америке так и сделали: вкатили большую зарплату чиновникам и на все "заговоры" им просто стало наплевать. Потому и получилось, такое, хорошее развитое масонство, развитая система образования, промышленность и ит.д. Ну, не только в США, а и вообще на Западе.
Я не говорю о том, что всё было идеально и без проблем. Но вот Российская Империя выглядит в то время далеко не самым лучшим образом: сами, извините, с голой задницей и забитым и замучанным европейским населением, "зато против массонов"."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Я лично пришел в мнению, что Миллер был очень талантливым человеком. Само масонство в его времена подчеркивает его таланты, так как эта организация старается заманить к себе самых талантливых людей, но если АСД учат о себе как о самой-самой... то им бы следовало не скрывать факт масонства Миллера. А его талант виден также и в его раскаянии от ошибочной теории о 1844 годе, что неталантливые АСД не поняли и продолжают ошибку Миллера, который давно раскаялся в этом. АСД устроена на крохах со стола талантливого человека с необычайным мышлением!
К тому же никто из настоящих историков не знает до конца его жизнь, как до 1844 года, так и после 1844 года........... Их мнения не более, чем предпосылки, особенно касающееся масонства в конце его жизни. Он действительно был разачарованным человеком после 1844 года и его исследования и проповедь были настолько серьёзны, что заставили задуматься многих людей - готов ли я ко встрече с Господом!!!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Для того, чтобы раскаяться в своих ошибках не обязательно быть талантливым, достаточно быть просто честным человеком и не обманывать самого себя.Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Он искренно совершил проповедь и тем самым приготовил людей к знаменательному событию. Понятно, что он не понимал сути этого события и опускал прямые слова Господа, что никто не узнает, когда Он придёт. Но дело было сделано и через это событие было ясно показано, насколько искренними у людей былы взаимоотношения с Богом......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий