Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Твоего терпения хватает, чтобы лгать без зазрения совести.
Ты вначале покажи, что ты несёшь миру, а я покажу, что АСД!!! И сравним. Если нечего сказать, то закрой свой рот и проглоти свои лживые и гнусные слова, которые ты хотел сказать. Я жду!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пока что я вижу, что АСД несет миру цензуру и ханжество. И обязательно ответит и за то и за другое по всей строгости закона. Будут наказаны.
PS: подчеркну, я всегда выражаю, исключительно, личное мнение.Комментарий
-
То же мне великий судья . Кто тебя поставил судить ? Не тот ли кто с неба сброшен ?
Никто и не сомневается .
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Да, мы истинно видим как секта АСД сеет обман и причем лицемерный обман. Изрыгают из себя хуления и грязь, обзывая инаковерующих субботствующих только потому, что они не следуют их лжепророччице, и обманывают людей. Главное ведь говорить истину, а не нести обман, который они несут их "трехангельской вестью", хотя у них нет этой вести. АСД нарушают главную заповедь о едином Боге, уча о Троице, а следовательно не проповедуют первую весть Ангела. А смешавшись с Вавилоном в межцерковных советах - и от второй и третьей вести отказались. Вот такие они - ОБМАНЩИКИ и СЕКТАНТЫ АСД!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Минуточку. Вы хорошо понимаете разницу между "Судить" и "Отказывать в праве устанавливать цензуру"? Так вот, я КСПГЦ отказываю в праве указывать мне, что мне смотреть по ТВ и что мне по ТВ не смотреть. КСГПЦ и церкви в ее составе на это право явно претендуют. Значит со мной у них будут проблемы будут обязательно. Строго в рамках закона, разумеется (я по-другому не действую). Меня не волнует как и кому поклоняется та или иная церковь. Но если эта церковь посягает на мои конституционные гражданские права, то лучше ей этого не делать.
Хотя, впрочем, мне не впервой сталкиваться с ситуацией, когда "живущиепобиблии" сам факт отказа им в обладании земной властью вне стен их церквей воспринимали как высшее оскорбление. Ничем не могу помочь. Ваши "моральные принципы" не универсальны и имеют хоть какой-то вес лишь внутри вашей церкви и строго за ее стенами. А в Риме извольте жить по закону римлян.Комментарий
-
Это хорошо, что это ваше личное мнение. По человеческому закону можно осудить всякого, дай только предлог. Иисуса Христа тоже осудили! Даниила....
По всей строгости человеческого закона. Но сам мир будет судим на основании Божьего закона, хочет он этого или нет, но это так. Всему своё время.
Так говорит Господь!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Да, действительно вы видите всё в ложном свете........................ Лжец.Да, мы истинно видим как секта АСД сеет обман и причем лицемерный обман. Изрыгают из себя хуления и грязь, обзывая инаковерующих субботствующих только потому, что они не следуют их лжепророччице, и обманывают людей. Главное ведь говорить истину, а не нести обман, который они несут их "трехангельской вестью", хотя у них нет этой вести. АСД нарушают главную заповедь о едином Боге, уча о Троице, а следовательно не проповедуют первую весть Ангела. А смешавшись с Вавилоном в межцерковных советах - и от второй и третьей вести отказались. Вот такие они - ОБМАНЩИКИ и СЕКТАНТЫ АСД!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Они слабоваты, чтобы понять широкий доступ на форумах. Сюда то не одни сектанты АСД пишут!Минуточку. Вы хорошо понимаете разницу между "Судить" и "Отказывать в праве устанавливать цензуру"? Так вот, я КСПГЦ отказываю в праве указывать мне, что мне смотреть по ТВ и что мне по ТВ не смотреть. КСГПЦ и церкви в ее составе на это право явно претендуют. Значит со мной у них будут проблемы будут обязательно. Строго в рамках закона, разумеется (я по-другому не действую). Меня не волнует как и кому поклоняется та или иная церковь. Но если эта церковь посягает на мои конституционные гражданские права, то лучше ей этого не делать.
Хотя, впрочем, мне не впервой сталкиваться с ситуацией, когда "живущиепобиблии" сам факт отказа им в обладании земной властью вне стен их церквей воспринимали как высшее оскорбление. Ничем не могу помочь. Ваши "моральные принципы" не универсальны и имеют хоть какой-то вес лишь внутри вашей церкви и строго за ее стенами. А в Риме извольте жить по закону римлян."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Если почитать эту тему то ни у кого не останеться сомнения что этим занимаешься ты и твоя кучка обманщиков .
тебя клеветника вооще никто не трогает . Ты сам открыл эту тему и занимаешься тем что поливаешь грязью АСД .
Тебе уже все показали какую "истину" ты несешь , а ты как зомби повторяешь одно и тоже . Тебе нужно срочно избавлятся от того кто тобой руководит . Смотри чтобы не было поздно . Когда человек постоянно повторяет ложь то вскоре он начинает в нее верить и когда он заходит слишком далеко то вырваться с этого заколдованного круга уже практически невозможно .Не знаю но возможно ты уже слишком далеко зашел , если это не так то попробуй успокоится и взять "отпуск" на какое то время тогда злой дух перестанет тебя дурачить и ты возможно сможешь прийти в себя .Комментарий

Комментарий