Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Вито
    Язычники как и евреи обязаны были соблюдать субботу наравне." Помни день субботний, чтобы святить его;
    9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
    10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
    А те которые не в жилищах евреев живут ? Они должны были соблюдать ? Где написано ? Вы живете в еврейском жилище ? Я нет . Для меня ( хохла) есть в Торе что нибудь ? ( Для особо одаренных повторю - В ТОРЕ !!!!!!!) а потом поговорим про запрет уверовавшим язычникам соблюдать Синай и про еретиков толкающих людей не слушать Апостолов Христа и исполнять то , что Бог запретил через 1 собор в Иерусалиме !!! С нетерпением жду цитат из Синая для ....хохлов !!! Еще особо одаренным хочу напомнить про запрет Бога под страхом смерти вкушать Песах и исполнять Тору - НЕОБРЕЗАННЫМ людям !!!! Цитата нужна или одаренные и так Исход помнят ? Благославений ! Священник Христа павел
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Вито
      Ветеран

• 18 April 2008
      • 9099

Сообщение от Павел Ермолаев
      Мир ! Вы забыли добавить , что совет соблюдать заповеди был дан НЕВЕРУЮЩЕМУ человеку , чтоб этот детоводитель ( Тора) привел его ко Христу ! Поэтому Павел и писал галатам . что те кто под руководством детоводителя - не имеют Христа ! Понимаешь , у Закона Богом установленная функция - приводить человека ко Христу и не более того !л
      Cогласен, поэтому если вы нарушаете закон, то закон положен для нарушителей закона, то есть для вас, поэтому вы как бы этого не желали вы под Детоводителем находитесь.
      Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Вито
        Ветеран

• 18 April 2008
        • 9099

А те которые не в жилищах евреев живут ? Они должны были соблюдать ?
        Язычников которые не в жилищах евреев в Израиле не существовало, каждый еврей обязан был принять в гости язычника и тот язычник находясь в жилище обязан соблюдать субботу, а так же и все законы Ноя.
        Вы живете в еврейском жилище ? Я нет .
        Вы подчинены законам Ноя как и все язычники-пришельцы и н важно где вы находитесь.
        а потом поговорим про запрет уверовавшим язычникам соблюдать Синай и про еретиков толкающих людей не слушать Апостолов Христа и исполнять то , что Бог запретил через 1 собор в Иерусалиме !!!
        Я слушаю Апостолов и их запрет, но этот запрет относился к боящимся Бога(пришельцам врат), которые и так субботу соблюдали. А если вы уж так хотите исполнять только 5 запретов, которые повелели Апостолы, чего тогда говорите о том, что надо любить, ведь этого повеления небыло дано Апостолами?
        С нетерпением жду цитат из Синая для ....хохлов !!!
        Пришельцы врат(которые в жилищах твоих) должны соблюдать субботу и законы Ноя, так что и хохлы обязаны жить по ноевым законам.
        Язычники как и евреи обязаны соблюдать субботу изначально, и Бог никакой разницы не ставит в самой заповеди между евреем и язычником, субботу должны соблюдать ВСЕ."Помни день субботний, чтобы святить его;
        9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
        10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец(язычник), который в жилищах твоих;
        11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. "Исх.20
        Пришельцы это и есть не обрезанные язычники, их называли в иудаизме "пришельцы врат", им не положено было обрезываться, но субботу обязаны были соблюдать и чтить, в НЗ они называются "боящиеся Бога".

"И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
        7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы
        "Ис.56
        Первое упоминание о субботе в Быт.2
        В Мк. 2:27: "...то савватон диа тон анфропон эгэнэто" - "суббота для человека произошла [была сотворена]..."

1. Сказано прямо, что суббота произошла (т.е. явно речь идёт о моменте Творения) для человека (а не для иудея, эллина или гондурасца).

2. Учитывая тот факт, что Иисус говорил на арамеите (уж точно не на койнэ), то когда Он говорил эту фразу, в месте, где сказно "человека", очевидно, прозвучало "адам".

Потому что суббота есть день рождения нашего мироздания и суббота создана для человека.
        Автором субботы является Бог: «И благословил (барак) Бог седьмый день, и освятил (кодэш) его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал». (Быт. 2:3).

Благословил - барак. Также слово «барак» имеет другой смысл - преклоняться.
        Освятить - кодэш. Или другое значение этого слова - быть отделенным от остального, быть выделенным.

Когда благословил и освятил Господь субботу?
        От создания мира, когда еще не было еврейского народа.
        Кому дана суббота?
        Суббота была дана Адаму. Адам переводится - человек.
        «И сказал им: суббота (геномай гр.-создана) для человека, а не человек для субботы». (Мк.2:27)
        Заметьте не только еврею, а человечеству дана суббота и дана когда была создана,а создана в Быт.2
        Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Вито
          Cогласен, поэтому если вы нарушаете закон, то закон положен для нарушителей закона, то есть для вас, поэтому вы как бы этого не желали вы под Детоводителем находитесь.
          Если покажете мое нарушение завета с Богом выраженного в учении Апостолов - увидите покаяние при всех ! Если не сможете , то лжесвидетелей участь печальна .......! Как и участь людей призывающих нарушать приказы Апостолов и Собора !!!!!! Священник Христа павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Если покажете мое нарушение завета с Богом выраженного в учении Апостолов - увидите покаяние при всех ! Если не сможете , то лжесвидетелей участь печальна .......! Как и участь людей призывающих нарушать приказы Апостолов и Собора !!!!!! Священник Христа павел

И все же, эта тема о 2300 вечерах и утрах и обмане АСД на этой почве. Давайте держаться темы.
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Греколог
              Отключен

• 23 August 2010
              • 2137

Сообщение от Laudator
              И все же, эта тема о 2300 вечерах и утрах и обмане АСД на этой почве. Давайте держаться темы.
              кратко ваше понимание о 2300вечеров и утр... Этот рок Британия в совокупе с США, который мочил(святых) истинных христиан.. А вот что это папа сомнительно вообще...

Комментарий

• Вито
                Ветеран

• 18 April 2008
                • 9099

Да очень просто, "законом познаётся грех "Рим.3:20, а под грехом ВСЕ и евреи и язычники и хохлы," Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,"Рим.3:9
                Следовательно и евреи и хохлы нарушая закон грех делают.

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Греколог
                  кратко ваше понимание о 2300вечеров и утр... Этот рок Британия в совокупе с США, который мочил(святых) истинных христиан.. А вот что это папа сомнительно вообще...
                  Кратко: мы видим из хронологии, что этот маленький рог есть Антиох Епифан, который остановил жертвоприношения в Храме Божьем на 2300 вечеров и утр или 1150 дней. Но, мы верим, что это пророчество двойное, так как работу Епифана продолжил Мухаммед, который также производил подобную работу в земле Израиля.
                  "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Laudator
                    Кратко: мы видим из хронологии, что этот маленький рог есть Антиох Епифан, который остановил жертвоприношения в Храме Божьем на 2300 вечеров и утр или 1150 дней. Но, мы верим, что это пророчество двойное, так как работу Епифана продолжил Мухаммед, который также производил подобную работу в земле Израиля.
                    Верить можно во всяеую ложь но от этого она истиной не станет .

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Николаша
                      Верить можно во всяеую ложь но от этого она истиной не станет .
                      Давно не видел вас?

Да, насчет лжи, вы правы. Особенно, когда посмотреть на трактовку АСД о начале 2300 вечеров и утр от 457 года до РХ. Это и есть ложь, так как маленький рог начал действовать уже после распада империи Александра (большой рог сломился), тоесть после 333 года до Р.Х.. Конкретно маленький рог распавшейся Греции вышел на арену где-то в 168 г. до Р.Х., во времена Антиоха Епифана. Мой друг, Вы согласны с этим?

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Laudator
                        Давно не видел вас?

Да, насчет лжи, вы правы. Особенно, когда посмотреть на трактовку АСД о начале 2300 вечеров и утр от 457 года до РХ. Это и есть ложь, так как маленький рог начал действовать уже после распада империи Александра (большой рог сломился), тоесть после 333 года до Р.Х.. Конкретно маленький рог распавшейся Греции вышел на арену где-то в 168 г. до Р.Х., во времена Антиоха Епифана. Мой друг, Вы согласны с этим?
                        Нет не согласен .

Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
                        22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
                        23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
                        24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
                        25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Дан 7:21-25

В двадцать пятом стихе говорится что святые будут преданы в руки этого рога на определенное время . Об этом времени есть упоминание в книге Откровение .

И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. Отк.12:14

Книга Откровение - это события после воскресения Христа и вознесение на небо . Осталось только выяснить что это за жена и какой срок занимает это пророчество .

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Николаша
                          Нет не согласен .

Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
                          22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
                          23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
                          24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
                          25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Дан 7:21-25

В двадцать пятом стихе говорится что святые будут преданы в руки этого рога на определенное время . Об этом времени есть упоминание в книге Откровение .

И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. Отк.12:14

Книга Откровение - это события после воскресения Христа и вознесение на небо . Осталось только выяснить что это за жена и какой срок занимает это пророчество .
                          Какое отношение 1260 дней-лет имеют к 2300 вечерам и утрам (жертвам)??
                          Читайте внимательно и ДУМАЙТЕ:
                          "Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог (Александр Македонский), и на место его вышли четыре (четыре генерала), обращенные на четыре ветра небесных. От одного из них вышел небольшой рог (Антиох Епифан, как прообраз Мухаммеда), который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране" Дан. 8 гл.

Вы если ПОДУМАЕТЕ, то увидите, что в 8-й главе маленький рог вышел после Македонского, так что он никак не мог выйти в 457 году до РХ! Вот в этом у вас ошибка и СЕРЬЙОЗНАЯ ОШИБКА - ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Вито
                            Да очень просто, "законом познаётся грех "Рим.3:20, а под грехом ВСЕ и евреи и язычники и хохлы," Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,"Рим.3:9
                            Следовательно и евреи и хохлы нарушая закон грех делают.
                            Аминь ! Совершенно точно ! Именно поэтому Тора есть детоводитель ко Христу работающий определенное время ! Но я не понял где мое нарушение учения апостолов ?! Вы в шутки играете или серьезно хотите ? А то я тоже так могу - " Христос - есть Спаситель мира !" Вы нарушение пож-ста покажите , а не утверждения с которыми я согласен и их исповедую ! Вот как я Вам привел запрет исполнять Синай уверовавшим язычникам , что Вы не делаете - вот это и есть обличение ! А Вам решать каяться в не нахождении в учении Апостолов или нет ! Так и Вы поступайте со мной ! Священник Христа павел

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Аминь ! Совершенно точно ! Именно поэтому Тора есть детоводитель ко Христу работающий определенное время ! Но я не понял где мое нарушение учения апостолов ?! Вы в шутки играете или серьезно хотите ? А то я тоже так могу - " Христос - есть Спаситель мира !" Вы нарушение пож-ста покажите , а не утверждения с которыми я согласен и их исповедую ! Вот как я Вам привел запрет исполнять Синай уверовавшим язычникам , что Вы не делаете - вот это и есть обличение ! А Вам решать каяться в не нахождении в учении Апостолов или нет ! Так и Вы поступайте со мной ! Священник Христа павел

А вы как, разделяете сектантскую ересь АСД о 2300 годах начавшихся в 1844 году - по проповеди масона Миллера?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Laudator
                                А вы как, разделяете сектантскую ересь АСД о 2300 годах начавшихся в 1844 году - по проповеди масона Миллера?
                                Ересь чистейшей воды и настоянная на лжи !

Комментарий

Обработка...