Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Вито
    В Дан.8:14 написано вечер утро, а когда ангел говорит о 2300, то он говорит уже "вечер и утро", "Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно;"Дан.8:26
    При чём здесь между строк?
    Зачем быть неадекватным человеком, не понимаю?
    А вот и не будьте исказителем Слова Божьего и не искажайте 2300 вечеров-утр на 2300 дней.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Laudator
      Естественно здесь был ДЕНЬ ибо так написано, а где написано "было 2300 вечеров и утр: 2300 дней"???
      Писание говорит в этом месте не о днях, а о 2300 вечерних и утренних жертвах: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" ! Так что о ежедневной жертве идет речь, а она проводилась два раза в день: "И скажи им: вот жертва, которую вы должны приносить Господу: два агнца однолетних без порока на день, во всесожжение постоянное; одного агнца приноси утром, а другого агнца приноси вечером" Числа 28:3, 4
      2300 таких жертв составляют 2300 вечеров и утр или 1150 дней. Это ИСТИНА!
      Я выделил то что ты цитируешь и в упор не видишь .
      Могу еще раз привести весь текст .

И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?'
      И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'.
      Дан.8:13,14

в тексте употребляется слово ежедневная жертва . Надеюсь вы слово день увидите или нужно и это вам показывать ? Во вторых здесь употребляется слово ежедневная жертва а не утренняя и вечерняя жертва так что нечего делить 2300 дней на жертвы . Из математики дни на жертвы делить нельзя . иначе на выходе получаться обезьяны . ( шутка )

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Николаша
        Я выделил то что ты цитируешь и в упор не видишь .
        Могу еще раз привести весь текст .

И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?'
        И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'. Дан.8:13,14

в тексте употребляется слово ежедневная жертва . Надеюсь вы слово день увидите или нужно и это вам показывать ? Во вторых здесь употребляется слово ежедневная жертва а не утренняя и вечерняя жертва так что нечего делить 2300 дней на жертвы . Из математики дни на жертвы делить нельзя . иначе на выходе получаться обезьяны . ( шутка )

Жертв, а не дней? Где вы видите "2300 дней" ??? Где так написано?
        Жертва приносилась два раза в день - утром и вечером, вот потому то и 2300 вечеров и утр или 1150 дней!
        ""И скажи им: вот жертва, которую вы должны приносить Господу: два агнца однолетних без порока на день, во всесожжение постоянное; одного агнца приноси утром, а другого агнца приноси вечером" Числа 28:3, 4

И все же, как вы можете пояснить начало 2300 вечеров и утр деяний маленького рога (возникшего после Македонского) - с 457 года до РХ, когда Греции еще не было и Македонского еще не было?
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Laudator
          Жертв, а не дней? Где вы видите "2300 дней" ??? Где так написано?
          Жертва приносилась два раза в день - утром и вечером, вот потому то и 2300 вечеров и утр или 1150 дней!
          ""И скажи им: вот жертва, которую вы должны приносить Господу: два агнца однолетних без порока на день, во всесожжение постоянное; одного агнца приноси утром, а другого агнца приноси вечером" Числа 28:3, 4
          Знаешь Юрий твои фокусы здесь не пройдут .

И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'.

Тринадцатый стих не делит жертвы на утреннюю и вечернюю.
          А 14 стих говорит о сутках тоесть вечер и утро - одни сутки как и в бытие при сотворении. А то что вы здесь наплели то можно выдумать все что угодно в доказательства своего лжеучения.

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Николаша
            Знаешь Юрий твои фокусы здесь не пройдут .

Тринадцатый стих не делит жертвы на утреннюю и вечернюю.
            А 14 стих говорит о сутках тоесть вечер и утро - одни сутки как и в бытие при сотворении. А то что вы здесь наплели то можно выдумать все что угодно в доказательства своего лжеучения.
            Твоими же читатами судим будеш: "о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?' И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'. Дан.8:13,14

Ежедневная жертва это согласно Чисел - утренняя и вечерняя. Святыня это храм евреев. А очистилось все при Маккавеях. В Евангелии есть даже такое выражение как ПРАЗДНИК ОБНОВЛЕНИЯ. Вы не думали почему??? Это был праздник в честь очищения храма при Маккавеях, что вы так отвергаете. Поэтому - ВЕРУЙТЕ В ЕВАНГЕЛИЕ!

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Laudator
              Твоими же читатами судим будеш: "о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?' И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'. Дан.8:13,14

Ежедневная жертва это согласно Чисел - утренняя и вечерняя.
              Одну деталь упустил или сознательно скрыл .

А в субботу [приносите] двух агнцев однолетних без порока, и в приношение хлебное две десятых части ефы пшеничной муки, смешанной с елеем, и возлияние при нем: Чис.28:9

Я ведь писал тебе что нельзя делить дни на жертвы иначе получатся обезьяны . Вся твоя теория рушится как карточный домик . В субботу не двух агнцев приносили а четырех .
              Сообщение от Laudator
              Святыня это храм евреев.
              Святыня - это небесный храм и речь как раз в пророчестве идет о нем .
              Сообщение от Laudator
              А очистилось все при Маккавеях.
              История в этом отношении молчит .
              Но главный сюрприз тебя ждет еще впереди .

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от Николаша
                Одну деталь упустил или сознательно скрыл .

А в субботу [приносите] двух агнцев однолетних без порока, и в приношение хлебное две десятых части ефы пшеничной муки, смешанной с елеем, и возлияние при нем: Чис.28:9

Я ведь писал тебе что нельзя делить дни на жертвы иначе получатся обезьяны . Вся твоя теория рушится как карточный домик . В субботу не двух агнцев приносили а четырех .

Святыня - это небесный храм и речь как раз в пророчестве идет о нем .

История в этом отношении молчит .
                Но главный сюрприз тебя ждет еще впереди .
                Ваши доводы смешны.И вы не ответили о начальной точке???
                Теперь вы и на историю замахнулись? Так почитай Иосифа Флавия.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Laudator
                  Ваши доводы смешны.И вы не ответили о начальной точке???
                  Теперь вы и на историю замахнулись? Так почитай Иосифа Флавия.
                  Это ваш ответ просто смешон к тому же если вы про Антиоха то о нем практически ничего не сказано это во первых во вторых разные историки по разному истолковывают события связанные с ним , в третьих эта фигура слишком мелка в масштабах той истории земли что рассматривается в книги Даниила . Здесь рассматриваются государства , которые имели мировое господство а кто такой твой Антиох - мелкая сошка .
                  В четвертых у вас никак не получается цифра 1150 так как жертвоприношения в субботу было в два раза больше . И последнее самый главный сюрприз вас ждет впереди .

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Николаша
                    Это ваш ответ просто смешон к тому же если вы про Антиоха то о нем практически ничего не сказано это во первых во вторых разные историки по разному истолковывают события связанные с ним , в третьих эта фигура слишком мелка в масштабах той истории земли что рассматривается в книги Даниила . Здесь рассматриваются государства , которые имели мировое господство а кто такой твой Антиох - мелкая сошка .
                    В четвертых у вас никак не получается цифра 1150 так как жертвоприношения в субботу было в два раза больше . И последнее самый главный сюрприз вас ждет впереди .
                    Речь идет о ежедневном жертвоприношении, которое обычно приносилось утром и вечером:
                    Поєтому, 2300 таких всесожжений и есть 1150 дней. А об Антиохе все знают кроме секты АСД, так как вым это не выгодно знать и Флавий самый известный историк на то время и он писал об Антиохе, но вы не знаете это и не хотите знать!
                    А для вас уже СЮРПРИЗ: Как можно отсчитывать 2300 от 457 года до РХ, когда Александр появился на 150 лет позже??

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Laudator
                      Речь идет о ежедневном жертвоприношении, которое обычно приносилось утром и вечером:
                      Поэтому, 2300 таких всесожжений и есть 1150 дней.
                      Субботний день он что не входит в пророческий период ?
                      Читаем дальше в той же главе Чисел .

Так что ваша цифра в 1150 дней это дутый мыльный пузырь .
                      Сообщение от Laudator
                      А об Антиохе все знают кроме секты АСД, так как вым это не выгодно знать и Флавий самый известный историк на то время и он писал об Антиохе, но вы не знаете это и не хотите знать!
                      А для вас уже СЮРПРИЗ: Как можно отсчитывать 2300 от 457 года до РХ, когда Александр появился на 150 лет позже??
                      Вот и приведи мне что писал Флавий что в Маккавейской книге написано а что другими историками и мы все это сравним думаю что это все окажется еще одним мыльным пузырем .
                      Кроме того не управлял Антиох миром он воевал только с еврейским народом

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Николаша
                        Субботний день он что не входит в пророческий период ?
                        Читаем дальше в той же главе Чисел .

Так что ваша цифра в 1150 дней это дутый мыльный пузырь .
                        Вот и приведи мне что писал Флавий что в Маккавейской книге написано а что другими историками и мы все это сравним думаю что это все окажется еще одним мыльным пузырем .
                        Кроме того не управлял Антиох миром он воевал только с еврейским народом
                        Вы прекрастно знаете о чем писал Флавий - о Антиохе. И все же? Когда вы поясните начало отсчета от 457 года, когда и Александра то НЕ БЫЛО!???

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Laudator
                          Вы прекрастно знаете о чем писал Флавий - о Антиохе.
                          Хотелось бы услышать от вас и еще ссыоки плиз на источник откуда вы берете эти сведения.
                          Сообщение от Laudator
                          И все же? Когда вы поясните начало отсчета от 457 года, когда и Александра то НЕ БЫЛО!???
                          Чего отсчета ?

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Николаша
                            Хотелось бы услышать от вас и еще ссыоки плиз на источник откуда вы берете эти сведения.
                            Чего отсчета ?

И все же, как вы можете пояснить начало 2300 вечеров и утр деяний маленького рога (возникшего после Македонского) - с 457 года до РХ, когда Греции еще не было и Македонского еще не было?

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Laudator
                              Твой вопрос звучит примерно так , докажи мне что октябрьская революция началась в 1905 году . Почему я должен доказывать бред , который ты сам и придумал ?

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Николаша
                                Твой вопрос звучит примерно так , докажи мне что октябрьская революция началась в 1905 году . Почему я должен доказывать бред , который ты сам и придумал ?
                                Ясно, вы уже отступили.

Комментарий

Обработка...