Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Laudator
    Ответа не видно вашего. Напишите год с которого идет у вас отсчет 2300 вечеров и утр ???? Я ЖДУ??? Или вы так и будете вопросом на вопрос???
    Я уже три недели жду и ничего . Так когда ответишь на вопрос ?

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Николаша
      Я уже три недели жду и ничего . Так когда ответишь на вопрос ?
      Так год начала 2300 напишите??? Или и далее вопросом на вопрос?
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Laudator
        Так год начала 2300 напишите??? Или и далее вопросом на вопрос?
        Вот и я говорю когда ты нам ответишь ?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от Laudator
          Да или Нет???
          Если не понимаете, то чего с вами и говорить.
          Прощщевайте.

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Николаша
            Вот и я говорю когда ты нам ответишь ?

Ну, вопросом на вопрос - это говорит о том, что вы - ШПАНА! А со шпаной я не общаюсь. Пусть подтянется кто-то посерьйозней.
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Вячеслав Цуркан
              Если не понимаете, то чего с вами и говорить.
              Прощщевайте.

See Ya!! wouldnt wanna be ya!

Комментарий

• ГАМАК
                Участник

• 01 February 2010
                • 22

Сообщение от Laudator

Речь не ведет Ангел о 2300 вечерах и утрах действия нечестивого рога, а говорит о времени восстановления иерусалима и времени Пришествия Мессии. Так что нечего тут ДУРИТЬ! Писание читай!
                Да, запутались окончательно. Вы же спрашивали год начала 2300.Так вот адвентисты верят, что 70 седмин и 2300 начинаются одновременно. Так считал Миллер, и так писала Елена Вайт. Это была её цитата. «Так что нечего тут ДУРИТЬ! Писание читай!» -это ей надо говорить, но поздно нету её. А я читаю и вычитываю другое

Комментарий

• Агасфер
                  Участник

• 14 April 2009
                  • 6

ПРОБУДИТЕСЬ ОТМОРОЗКИ - Я ОСВОБОЖУ ВАС ОТ ХИМЕРЫ, НАЗЫВАЕМОЙ СОВЕСТЬЮ

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Laudator
                    Ну, вопросом на вопрос - это говорит о том, что вы - ШПАНА! А со шпаной я не общаюсь. Пусть подтянется кто-то посерьйозней.
                    Это кто же пахан что ли ?
                    ну так когда ответишь на вопрос ?

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от ГАМАК
                      Да, запутались окончательно. Вы же спрашивали год начала 2300.Так вот адвентисты верят, что 70 седмин и 2300 начинаются одновременно. Так считал Миллер, и так писала Елена Вайт. Это была её цитата. «Так что нечего тут ДУРИТЬ! Писание читай!» -это ей надо говорить, но поздно нету её. А я читаю и вычитываю другое
                      И че вы вычитываете ? Может поделитесь своею правдою ?

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от ГАМАК
                        И правильно поступаеш. Но, есть много обманутых у них и для них открыта эта тема. Чтобы они ПРОСНУЛИСЬ! Основная проблема АСД - их беззаветная вера в обман доктрины о 2300 летах с 457 года до РХ начиная. Библия так не учит.

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Агасфер
                          А я думал от Уайт?

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Laudator
                            А я думал от Уайт?
                            Неее . Это он к тебе обращался .

Комментарий

• ГАМАК
                              Участник

• 01 February 2010
                              • 22

Сообщение от Николаша
                              И че вы вычитываете ? Может поделитесь своею правдою ?

8 Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных. (Даниила 8:8).
                              9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране, (Даниила 8:9).
                              10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их, (Даниила 8:10).
                              11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его. (Даниила 8:11).
                              12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал. (Даниила 8:12).
                              13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" (Даниила 8:13).
                              14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится". (Даниила 8:14).
                              Это начало опустошительного нечестия и конец ежедневной жертвы.После Грециии и даже позже. Это продлится (две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится)

И ещё:

27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя". (Даниила 9:27).
                              Это и есть начало две тысячи триста вечеров и утр(Отвергнут Христос своим народом)

27 Ибо жители Иерусалима и начальники их, не узнав Его и осудив, исполнили слова пророческие, читаемые каждую субботу, (Деяния Ап. 13:27).
                              28 и, не найдя в Нем никакой вины, достойной смерти, просили Пилата убить Его. (Деяния Ап. 13:28).
                              29 Когда же исполнили все написанное о Нем, то, сняв с древа, положили Его во гроб. (Деяния Ап. 13:29).
                              30 Но Бог воскресил Его из мертвых.
                              (Деяния Ап. 13:30).

Не нашим и не вашим

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от ГАМАК

8 Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных. (Даниила 8:8).
                                9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране, (Даниила 8:9).
                                10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их, (Даниила 8:10).
                                11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его. (Даниила 8:11).
                                12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал. (Даниила 8:12).
                                13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" (Даниила 8:13).
                                14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится". (Даниила 8:14).
                                Это начало опустошительного нечестия и конец ежедневной жертвы.После Грециии и даже позже. Это продлится (две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится)
                                В этом тексте говорится что жертва была отнята а в следующем что вы привели жертва прекратилась из за ненадобности .

Сообщение от ГАМАК
                                И ещё:

27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя". (Даниила 9:27).
                                Это и есть начало две тысячи триста вечеров и утр(Отвергнут Христос своим народом)

27 Ибо жители Иерусалима и начальники их, не узнав Его и осудив, исполнили слова пророческие, читаемые каждую субботу, (Деяния Ап. 13:27).
                                28 и, не найдя в Нем никакой вины, достойной смерти, просили Пилата убить Его. (Деяния Ап. 13:28).
                                29 Когда же исполнили все написанное о Нем, то, сняв с древа, положили Его во гроб. (Деяния Ап. 13:29).
                                30 Но Бог воскресил Его из мертвых.
                                (Деяния Ап. 13:30).

Не нашим и не вашим
                                Разницу в этом хоть понимаете или нет ? Иисус своей смертью отменил жертвоприношения , а в предыдущем тексте маленький рог прекратил жертвы .Поэтому речь идет о различных действиях .

Комментарий

Обработка...