Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
Да, Иисус уже сделал обрезание и у меня Его обрезание, нерукотворное - печать Бога:В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;Кол.2:11
Иудейский храм Он Сам разодрал:Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым,Евр.10:19
В-третих, дух носить кисточки не может, таки да:
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу -- о духовном.Рим.8:5
Я и пластическую операцию делать не буду:
Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.2-ое.Кор.5:16
з.ы. скажи ка, а Иегова во плоти освятил субботу в Бытие, или всё же нет?
и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --Рим.1:23
Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,Гал.2:19Комментарий
-
А особенно тем, что там нет сочетания - "Отец, Слово и Дух", которое обычно триипостасники АСД (агенты Рима) - добавляют в Библии."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Ты так и не ответил в той теме, а соблюдаешь ли ты субботу, как Иисус Христос, а если нет то тень, так как будущее во Христе
Господь Бог установил Богослужение на воскресение преподав Причастие Своим ученикам на первый день недели.
Ты ничего не соблюдаешь, а пытаешься соблюдать, но без Христа это невозможно, также как и тем евреям, кто не пребыл в завете старом..."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Суббота чисто материальная заповедь. Бог был всегда Дух, и когда говорил об обрезании, и когда о жертвоприношениях и когда устанавливал субботу. Но Павел пишет " КОНЕЦ всего ЗАКОНА ХРИСТОС" и еще "ОН(Христос) пригвоздил все это учение на Древо". Нет больше этого учения есть новый завет и НОВЫЙ ЗАКОН Христа- где нет учения о еженедельной субботе равно как и о воскресении.
Конец закона Христос, когда мы в Нём пребываем, с Его субботой. И он забрал закон по букве и мы теперь несём тот самый крест.
Как раз Завет и был о Христе:
И, назначив ему день, очень многие пришли к нему в гостиницу; и он от утра до вечера излагал им [учение] о Царствии Божием, приводя свидетельства и удостоверяя их о Иисусе из закона Моисеева и пророков.Деян.28:23У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Да, там есть первый день недели, не в кроссворд играем...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Суббота - материальная заповедь? Иегова в Бытие был во плоти что-ли? Не смеши таки.
Конец закона Христос, когда мы в Нём пребываем, с Его субботой. И он забрал закон по букве и мы теперь несём тот самый крест.
Как раз Завет и был о Христе:
И, назначив ему день, очень многие пришли к нему в гостиницу; и он от утра до вечера излагал им [учение] о Царствии Божием, приводя свидетельства и удостоверяя их о Иисусе из закона Моисеева и пророков.Деян.28:23Комментарий
-
Бог не только был Дух, но Он и есть Дух, как и в Бытие был и отошёл от своих дел в субботу. Как видишь ничего материального в этом нет.
Обрезание крайней плоти разве духовная церемония или делается материальными руками как и то, что обрезается тоже материя....
Суббота исполнялась разве не буквальными делами?
жертвы приносились разве ангелами или людьми из плоти и крови.
Ангел Господень простер конец жезла, который был в руке его, прикоснулся к мясу и опреснокам; и вышел огонь из камня и поел мясо и опресноки; и Ангел Господень скрылся от глаз его.Суд.6:21
А при чём здесь, что людьми из плоти и крови, вообще не понятно
Нет в НЗ ни еженедельной субботы, хотя она и не осуждается хочешь соблюдай, но она бесполезна как и обрезание, не оправдывает перед Богом.
А вот, воскресение ТАКОГО ВООБЩЕ НИГДЕ В ПИСАНИИ НЕТ, даже Ученик Иоанна Поликап когда приехал в Рим, ужаснулся отступничеству, ибо те начали соблюдать воскресение.
Потом Поликарпа с эфескими Церквями отлучили и назвали их четырнадцатники, ибо они по примеру Иоанна, как гордо сказал Поликарп, будем соблюдать вечерю 14 Нисана раз в год...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Бог был Дух. Но заповди материальне не так ли? Обрезание крайней плоти разве духовная церемония или делается материальными руками как и то, что обрезается тоже материя.... Суббота исполнялась разве не буквальными делами? жертвы приносились разве ангелами или людьми из плоти и крови. Нет в НЗ ни еженедельной субботы, хотя она и не осуждается хочешь соблюдай, но она бесполезна как и обрезание, не оправдывает перед Богом. А вот, воскресение ТАКОГО ВООБЩЕ НИГДЕ В ПИСАНИИ НЕТ, даже Ученик Иоанна Поликап когда приехал в Рим, ужаснулся отступничеству, ибо те начали соблюдать воскресение. Потом Поликарпа с эфескими Церквями отлучили и назвали их четырнадцатники, ибо они по примеру Иоанна, как гордо сказал Поликарп, будем соблюдать вечерю 14 Нисана раз в год...Комментарий
-
Комментарий
-
[91] Предполагаемая реконструкция: все колена.
[92] По чтению Евсевия.
Но, мы не имеем более древних Греческих рукописей, чтобы принять этот перевод Одинцова-Белинского как правило. Поэтому, верим Синайскому Кодексу.
В отношении же самой формулы на основании Синайского Кодекса и других древних рукописей, то в Писании есть единственная формула крещения, которая находится в Деяний 10:48 «ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА«. «προϲεταξεν δε αυτοιϲ εν τω ονοματι ιυ χυ βαπτιϲθηναι · τοτε ηρωτηϲαν αυτον επιμειναι ημεραϲ τιναϲ » Деяний 10:48 из Синайского Кодекса Именно там есть выражение εν το ονομα , что и определяет формулу крещения. Это согласуется со свидетельство в другом Евангелии: Лук.24:47 «и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима». Однако, нужно заметить, что один из древних Сирийских переводов Библии Пешитта, сохранила точнейшую формулу крещения Деяний 10:48 : «И велел им креститься во имя Господа нашего Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней». См. http://www.peshitta.org/pdf/Actsch10.pdf Как видим из всех этих фактов, вернейшая формула крещения есть во имя Господа Иисуса Христа, а метод погружение в воде с последующим возложением рук пресвитера для принятия Святого Духа."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий