Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Он не мой друг и я не соблюдаю иудейскую субботу-это тень ,я поклоняюсь дествительности во Христе. Троица учение не библейское или вы можете мне показать в Библии слово Троица?Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Верую в Бога Отца и Его Сына Иисуса Христа и в Дух Святой - Божью силу и разум."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
А я соблюдаю субботу седьмой день недели, который и Иисус соблюдал и Его Апостолы, и день который освятил Йегова. Ваш бог - ваал, освятивший сандей, а мой Бог - Йегова, освятивший седьмой день недели."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Это вы соблюдаете субботу по имени "достопочтенный день солнца", поклоняясь ваалу вместе с язычниками!??
А я соблюдаю субботу седьмой день недели, который и Иисус соблюдал и Его Апостолы, и день который освятил Йегова. Ваш бог - ваал, освятивший сандей, а мой Бог - Йегова, освятивший седьмой день недели.
Господь Бог установил Богослужение на воскресение преподав Причастие Своим ученикам на первый день недели.
Ты ничего не соблюдаешь, а пытаешься соблюдать, но без Христа это невозможно, также как и тем евреям, кто не пребыл в завете старом...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ты так и не ответил в той теме, а соблюдаешь ли ты субботу, как Иисус Христос, а если нет то тень, так как будущее во Христе
Господь Бог установил Богослужение на воскресение преподав Причастие Своим ученикам на первый день недели.
Ты ничего не соблюдаешь, а пытаешься соблюдать, но без Христа это невозможно, также как и тем евреям, кто не пребыл в завете старом...Комментарий
-
и уже не я живу, но живет во мне Христос.Гал.2:20
В воскрсение Иисус преподал причастие установив Богослужение на первый день, когда воскрес, также поступали и апостолы собираясь в первый день недели.
Те кто соблюдает субботу тот остался в Ветхом завете, а кто воскресение тот вообще из пальца это взял не более.
Поэтому зачем добавлять к Писанию. Если кто то хочет соблюдать ежене-ю субботу, пусть это делает но НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ , ЧТО ЕСЛИ НЕ СОБЛЮДАЕШЬ НЕ ОПРАВДАЕШЬСЯ. Павел говорит, что ДЕЛАМИ ЗАКОНА НЕ ОПРАВДАЕТСЯ НИ КАКАЯ ПЛОТЬ,-а верой ТОЛЬКО.Веришь:нет - да? Вот и попробуй верой оправдаться, а пока ты не верой ни делами, а так-сяк. В кого верим?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Ооо, прекрасно, стараюсь читать их каждый день.
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;Кол.1:15
Разве тут не сказано, что Иисус есть образ Божий, то есть и Иегова в Бытие освятил субботу и тоже субботу соблюдает - а чего сказано:
дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим.Рим.5:21
Так с какой стати то она говорит, что суббота по закону духа жизни во Христе Иисусе - это тень, когда написано обратное тому(суббота по букве это тень):
это есть тень будущего, а тело -- во Христе.Кол.2:15
-
Дамочка, для меня указ Слово Божие, образ Божий Иисус Христос, а Он субботу соблюдал, поэтому и я тоже.
и уже не я живу, но живет во мне Христос.Гал.2:20
В воскрсение Иисус преподал причастие установив Богослужение на первый день, когда воскрес, также поступали и апостолы собираясь в первый день недели.
Я во Христе - Теле Христовом.
А кто добавляет? Открой Писание и прочитай, что Иисус соблюдал субботу, вот новость.Веришь:нет - да? Вот и попробуй верой оправдаться, а пока ты не верой ни делами, а так-сяк. В кого верим?
Комментарий
-
Иудейский храм Он Сам разодрал:Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым,Евр.10:19
В-третих, дух носить кисточки не может, таки да:
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу -- о духовном.Рим.8:5
Я и пластическую операцию делать не буду:
Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.2-ое.Кор.5:16
з.ы. скажи ка, а Иегова во плоти освятил субботу в Бытие, или всё же нет?
и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --Рим.1:23
Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,Гал.2:19У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
Комментарий