Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от анна13
    Не убей и не укради, не прелюбодействуй, это незыбленные принцыпы, которые направлены на реальную любовь к людям, если исполняешь люди не страдают если нарушаешь- конкретная боль. А вот суббота в современное время ущемляет права, в Израиле на государственном уровне там понятно было эфективно, а сейчас никакой пользы только вред. мы изучали с одной из АСД, ей естЬ нечего было и киста на почке, работы нет ,думаю если не мы умерла, ибо мы нашли ей работу которая включала субботу, сейчас она СИ и рада, что освободилась из лап Вайт и её субботы, ибо Бог сейчас понимая разрозненность своего народа не требует её исполнения....
    Любая заповедь ущемляет права . Вру не дают воровать а прелюбодею позаниматься сексом .
    Несоблюдение субботы это противление воли Бога и не признание Его как Творца всего живого . Однми словом дарвенизм и атеизм в действии .

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Laudator
      По вопросу формулы крещения в Матфея 28:19 и Деяний Апостолов, мы не спорим, а поступаем так как поступали Апостолы и крестим во имя Господа Иисуса Христа .
      Мне абсолютно все равно как вы крестите . Там стоит три имени а не одно . И лей воду.

Комментарий

• анна13
        Отключен

• 15 July 2011
        • 164

Сообщение от Николаша
        Зато есть здесь .

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, Мтф.28:19

Еще не успели вырезать как в 1Иоанна.
        Все правильно нужно признавать всех трех, как об этом учит ПИСАНИЕ а не Елена Вайт.....1) признавать Иегову Отца единственного Всемогущего Бога, 2)Его Сына имеющего начало и умеревшего за нас и3) Святой Дух Силу Бога , которая в руках Бога И Христа помогает нам иметь плоды святого духа и быть чистыми.. Но причем тут Вайтовская Троица..

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Николаша
          Мне абсолютно все равно как вы крестите . Там стоит три имени а не одно . И лей воду.
          Да не мы, а Апостолы Христа (Деяний 2:38; 19:5, 6). А ваша "апостол" - Уайт по-другом учит крестить? А как же Апостолы Иисуса? И имя в Матфея в единственном числе.
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от анна13
            Все правильно нужно признавать всех трех, как об этом учит ПИСАНИЕ а не Елена Вайт.....1) признавать Иегову Отца единственного Всемогущего Бога, 2)Его Сына имеющего начало и умеревшего за нас и3) Святой Дух Силу Бога , которая в руках Бога И Христа помогает нам иметь плоды святого духа и быть чистыми.. Но причем тут Вайтовская Троица..
            Полностью согласен с вами. Только если признавать Слово Бога, то нужно вам и это признать:

"и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима" Луки 24:47

"И велел им креститься во имя Иисуса Христа.." Деяний 10:48

"Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса" Деян. 19:5

Куда вы это деваете ??? Если веруете в Бога и Его Сына и Дух их признаете, так примите Божье Слово и истину о крещении во имя Господа Иисуса Христа! Или вы будете отвергать как секта АСД в угоду своим лидерам, чтобы не исключили из синагоги??
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от анна13
              В тексте три имени а не одно . Сила не может стоять в одном ряду с личностями .

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Laudator
                Да не мы, а Апостолы Христа (Деяний 2:38; 19:5, 6). А ваша "апостол" - Уайт по-другом учит крестить? А как же Апостолы Иисуса? И имя в Матфея в единственном числе.
                А ты подставь множественное мне интересно что получиться .

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от Laudator
                  Десятки исключены из Церкви только за то, что они отказываются почитать культ Уайт.
                  Так вы приравниваете исключение из церкви к уничтожению?
                  Определённо вам бы к врачу.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от анна13
                    Все правильно нужно признавать всех трех, как об этом учит ПИСАНИЕ а не Елена Вайт.....1) признавать Иегову Отца единственного Всемогущего Бога, 2)Его Сына имеющего начало и умеревшего за нас и
                    Анна не скажете Кто это принял власть и воцарился ?

И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
                    говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
                    Отк.11:16,17

Чтобы вы долго не искали ответ даю подсказку.

тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
                    достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.
                    Отк.4:10,11

которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение. Отк.5:12

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Laudator
                      Долго будете лгать? Кто и где назвал Е. Уайт апостолом?
                      Если вы "святите" 4-ую заповедь, а нарушаете 9-ую, то разве вы не нарушаете и 4-ую? Лжец не может соблюдать эту заповедь, если только на словах.

Иак.2:10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от rehovot67
                        Долго будете лгать? Кто и где назвал Е. Уайт апостолом?
                        Если вы "святите" 4-ую заповедь, а нарушаете 9-ую, то разве вы не нарушаете и 4-ую? Лжец не может соблюдать эту заповедь, если только на словах.
                        Иак.2:10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
                        Вам уже давно говорили, что ничего не соблюдаете, раз не являетесь членами израильского общества
                        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от kirbill
                          Вам уже давно говорили, что ничего не соблюдаете, раз не являетесь членами израильского общества
                          Вы знаете, что представляет из себя Израиль? Если вы думаете, что это те, за которых исполняет заповеди Господь, а сами лично этого не делаете, то глубоко ошибаетесь........ Израильтяне не те, которые носят кипу, а в сердце которых записан закон, которые борются с Богом (см. на название слова - Израиль........)
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от rehovot67
                            Вы знаете, что представляет из себя Израиль? Если вы думаете, что это те, за которых исполняет заповеди Господь, а сами лично этого не делаете, то глубоко ошибаетесь........ Израильтяне не те, которые носят кипу, а в сердце которых записан закон, которые борются с Богом (см. на название слова - Израиль........)
                            Представляю. А с чего ты взял, что я не могу делать это в мире с Богом, а не только Бог на небесах за меня исполняет? Израильтяне - это христиане, а краеугольный камень израильского общества - это Иисус Христос, и если раньше была религия "иудаизм" - то теперь христианство и ни один иудаист в израильское общество со своим иудаизмом попасть не может. Это ты про Иакова говоришь, что типа борется с Богом, так мне уже залетело на Проповеди, что я раскаялся, что вёл себя как Иаков.
                            Ведь, что вышло у Иакова, что он боролся с Богом и схватил Его сильно, а затем когда Господь повредил ему сустав бедра, то Иаков понял, что не он держит Бога, а Бог его, чтобы он не упал, таки да.
                            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от kirbill
                              Израильтяне - это христиане, а краеугольный камень израильского общества - это Иисус Христос, и если раньше была религия "иудаизм" - то теперь христианство и ни один иудаист в израильское общество со своим иудаизмом попасть не может.
                              Переведи а то без бутылки не понять .
                              Иисус краеугольный камень какого общества того что было и до рождения Христа или после ?
                              Религия здесь не причем . Есть учение Библии а оно актуально всегда . Проблема в том что некоторые его не понимают .

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Николаша
                                Переведи а то без бутылки не понять .
                                Иисус краеугольный камень какого общества того что было и до рождения Христа или после ?
                                Религия здесь не причем . Есть учение Библии а оно актуально всегда . Проблема в том что некоторые его не понимают .
                                Нет, бутылки не надо, стоит открыть только Писание:
                                имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],Еф.2:20
                                Ну, а где Иисус дал обетование быть камнем, так тоже известно:
                                на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;Матф.16:18
                                Так вот это и есть израильское общество - Церковь Христова
                                Естественно, не того, что было - отчасти только

Комментарий

Обработка...