Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от kirbill
    Нет, бутылки не надо, стоит открыть только Писание:
    имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],Еф.2:20
    Ну, а где Иисус дал обетование быть камнем, так тоже известно:
    на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;Матф.16:18
    Так вот это и есть израильское общество - Церковь Христова
    Естественно, не того, что было - отчасти только
    Так теперь ответь: на каком основании вы полагаете, что мы не соблюдаем заповеди? Вы очень хорошо знаете спасение по благодати, через веру? Каков должен быть итог такой веры?
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от rehovot67
      Так теперь ответь: на каком основании вы полагаете, что мы не соблюдаем заповеди? Вы очень хорошо знаете спасение по благодати, через веру? Каков должен быть итог такой веры?
      Итог такой веры? Вера - дар Божий, вот с этого и надо начинать, а не итоги смотреть. Плоды спасения по благодати обетования(дары). Энтузиасты тоже в тёмном углу просветления ждут. На этом основание, что человек не является членом израильского общества- народа избранного, то и говорю, что не соблюдаете, так как нет дара веры во Христе.
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от kirbill
        Итог такой веры? Вера - дар Божий, вот с этого и надо начинать, а не итоги смотреть. Плоды спасения по благодати обетования(дары). Энтузиасты тоже в тёмном углу просветления ждут. На этом основание, что человек не является членом израильского общества- народа избранного, то и говорю, что не соблюдаете, так как нет дара веры во Христе.
        Вот вы как? Тогда прокомментируйте это:
        Гал.3
        27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
        28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от rehovot67
          Вот вы как? Тогда прокомментируйте это:
          А чего тут комментировать, если там чёрным по белому написано "крестившиеся", а не энтузиасты сидючи в тёмном углу
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от анна13
            Не убей и не укради, не прелюбодействуй, это незыбленные принцыпы, которые направлены на реальную любовь к людям, если исполняешь люди не страдают если нарушаешь- конкретная боль.
            Ну как это не страдают ? очень даже страдают дети вора если он чего нибудь не украдет и не принесет домой . Или женщины легкого поведения тоже оставят детей голодными если перестанут заниматься своим ремеслом и дети будут страдать .
            Сообщение от анна13
            А вот суббота в современное время ущемляет права, в Израиле на государственном уровне там понятно было эфективно, а сейчас никакой пользы только вред.
            Согласен с вами рабский труд в день субботний это польза . вот только для кого для нанимателя или для работника ? Кстати субботники придумали коммунисты которые по своим убеждениям в Бога не верили и считали что религия - это опиум для народа , а впервые Библия под запрет попала еще во Франции во время революции .Чтобы не лить много воды напишу одним стихом .

Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
            Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона
            . Иак.2:10,11

Суббота к вашему сведению в этом же самом законе находится .
            Сообщение от анна13
            мы изучали с одной из АСД, ей естЬ нечего было и киста на почке, работы нет ,думаю если не мы умерла, ибо мы нашли ей работу которая включала субботу, сейчас она СИ и рада, что освободилась из лап Вайт и её субботы, ибо Бог сейчас понимая разрозненность своего народа не требует её исполнения....
            Иисус сказал по этому поводу .

а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мтф.18:6

Судя по вашим словам то человеку ради своей жизни можно и с истинной поступиться ничего ведь страшного в этом нет . Только Писание об этом говорит однозначно .

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
            10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
            11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
            12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Отк.14:9-12

Возможно что эта женщина случайный человек в АСД я таких много встречал и чем их меньше тем лучше для церкви . Многие побегут от туда когда станет выбор жизнь или истина , поклонится зверю или поклонятся Богу в духе и в истине .
            Я тоже могу историю рассказать как одного проповедника сослали в Сибирь на лесоповал в сталинские времена и он наотрез отказался работать в субботу . все работали а ему устроили пытку , но он ее выдержал и по субботам не работал Домой он вернулся живым о те кто работал по субботам многие там и остались навсегда.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от kirbill
              А чего тут комментировать, если там чёрным по белому написано "крестившиеся", а не энтузиасты сидючи в тёмном углу
              Вы о каком крещении ? о водном или о крещении Духом Святым ведете речь ?

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Николаша
                Вы о каком крещении ? о водном или о крещении Духом Святым ведете речь ?
                Крещение то одно, но в данном случае смотря на текст из Гал.3, про уже принявших помазание Духом Святым

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от kirbill
                  Крещение то одно, но в данном случае смотря на текст из Гал.3, про уже принявших помазание Духом Святым
                  Ну дык это самое главное . Ну а принять может всякий кто заключит завет с Богом через доверие а не через крещение.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Николаша
                    Ну дык это самое главное . Ну а принять может всякий кто заключит завет с Богом через доверие а не через крещение.
                    Что самое главное? Если бы это было самое главное, то и Христу приходить не надо было, так как и пророки имели Духа Святого и так далее. Но Иисус пришёл низвести Духа Святого, чтобы мы им были крещаемы, а крещаемы мы им только после крещения во Христа - ибо Сам Иисус крестит Им.
                    Что за доверие?

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от kirbill
                      Что самое главное? Если бы это было самое главное, то и Христу приходить не надо было, так как и пророки имели Духа Святого и так далее. Но Иисус пришёл низвести Духа Святого, чтобы мы им были крещаемы, а крещаемы мы им только после крещения во Христа - ибо Сам Иисус крестит Им.
                      Что за доверие?
                      Ну конечно , а креститься правильно с получением Духа Святого можно только в католической церкви которая и раздает индульгенции о прощении грехов , а если кто исключен из этой церкви то сгорит в озере огненном .

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от kirbill
                        И чего вы тогда думаете, что мы не крестились в смерть Господа?
                        На вопрос вы так и не ответили!!! Кого всё таки можно назвать иудеем или причастником Израильского народа? Или вы хотите сказать, что Израиль весь ходил креститься в Господа до Его пришествия.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Николаша
                          Ну конечно , а креститься правильно с получением Духа Святого можно только в католической церкви которая и раздает индульгенции о прощении грехов , а если кто исключен из этой церкви то сгорит в озере огненном .
                          Католическая - это Вселенская Церковь таки, а другую Иисус не создавал, так вот

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от rehovot67
                            И чего вы тогда думаете, что мы не крестились в смерть Господа?
                            На вопрос вы так и не ответили!!! Кого всё таки можно назвать иудеем или причастником Израильского народа? Или вы хотите сказать, что Израиль весь ходил креститься в Господа до Его пришествия.
                            Крестятся на протяжение всей жизни, после крещения во Христа, причём энтузиазм в тёмном углу или просто окропление водой тут не помогут.
                            Иисус Христос - Царь Иудейский прийдя избрал избранный остаток Израиля до пришествия бывшего, на основание которого и утвердил Свою Церковь, то единственное израильское общество, членами которого становятся все, получая дар веры во Христе

Комментарий

• Вито
                              Ветеран

• 18 April 2008
                              • 9099

Сообщение от kirbill
                              Католическая - это Вселенская Церковь таки, а другую Иисус не создавал, так вот
                              Поэтому нам всем надо становится католиками........................
                              Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Вито
                                Поэтому нам всем надо становится католиками........................
                                Да, стать членами Вселенской Церкви, таки да

Комментарий

Обработка...