Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Итог такой веры? Вера - дар Божий, вот с этого и надо начинать, а не итоги смотреть. Плоды спасения по благодати обетования(дары). Энтузиасты тоже в тёмном углу просветления ждут. На этом основание, что человек не является членом израильского общества- народа избранного, то и говорю, что не соблюдаете, так как нет дара веры во Христе.
Гал.3
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
вот только для кого для нанимателя или для работника ? Кстати субботники придумали коммунисты которые по своим убеждениям в Бога не верили и считали что религия - это опиум для народа , а впервые Библия под запрет попала еще во Франции во время революции .Чтобы не лить много воды напишу одним стихом .
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Иак.2:10,11
Суббота к вашему сведению в этом же самом законе находится .
мы изучали с одной из АСД, ей естЬ нечего было и киста на почке, работы нет ,думаю если не мы умерла, ибо мы нашли ей работу которая включала субботу, сейчас она СИ и рада, что освободилась из лап Вайт и её субботы, ибо Бог сейчас понимая разрозненность своего народа не требует её исполнения....
а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мтф.18:6
Судя по вашим словам то человеку ради своей жизни можно и с истинной поступиться ничего ведь страшного в этом нет .Только Писание об этом говорит однозначно .
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Отк.14:9-12
Возможно что эта женщина случайный человек в АСД я таких много встречал и чем их меньше тем лучше для церкви . Многие побегут от туда когда станет выбор жизнь или истина , поклонится зверю или поклонятся Богу в духе и в истине .
Я тоже могу историю рассказать как одного проповедника сослали в Сибирь на лесоповал в сталинские времена и он наотрез отказался работать в субботу . все работали а ему устроили пытку , но он ее выдержал и по субботам не работал Домой он вернулся живым о те кто работал по субботам многие там и остались навсегда.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Что за доверие?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Что самое главное? Если бы это было самое главное, то и Христу приходить не надо было, так как и пророки имели Духа Святого и так далее. Но Иисус пришёл низвести Духа Святого, чтобы мы им были крещаемы, а крещаемы мы им только после крещения во Христа - ибо Сам Иисус крестит Им.
Что за доверие?, а если кто исключен из этой церкви то сгорит в озере огненном .
Комментарий
-
На вопрос вы так и не ответили!!! Кого всё таки можно назвать иудеем или причастником Израильского народа? Или вы хотите сказать, что Израиль весь ходил креститься в Господа до Его пришествия.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-
Иисус Христос - Царь Иудейский прийдя избрал избранный остаток Израиля до пришествия бывшего, на основание которого и утвердил Свою Церковь, то единственное израильское общество, членами которого становятся все, получая дар веры во ХристеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Комментарий