Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Все правильно нужно признавать всех трех, как об этом учит ПИСАНИЕ а не Елена Вайт.....1) признавать Иегову Отца единственного Всемогущего Бога, 2)Его Сына имеющего начало и умеревшего за нас и3) Святой Дух Силу Бога , которая в руках Бога И Христа помогает нам иметь плоды святого духа и быть чистыми.. Но причем тут Вайтовская Троица..Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Все правильно нужно признавать всех трех, как об этом учит ПИСАНИЕ а не Елена Вайт.....1) признавать Иегову Отца единственного Всемогущего Бога, 2)Его Сына имеющего начало и умеревшего за нас и3) Святой Дух Силу Бога , которая в руках Бога И Христа помогает нам иметь плоды святого духа и быть чистыми.. Но причем тут Вайтовская Троица..
"и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима" Луки 24:47
"И велел им креститься во имя Иисуса Христа.." Деяний 10:48
"Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса" Деян. 19:5
Куда вы это деваете ??? Если веруете в Бога и Его Сына и Дух их признаете, так примите Божье Слово и истину о крещении во имя Господа Иисуса Христа! Или вы будете отвергать как секта АСД в угоду своим лидерам, чтобы не исключили из синагоги??"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Все правильно нужно признавать всех трех, как об этом учит ПИСАНИЕ а не Елена Вайт.....1) признавать Иегову Отца единственного Всемогущего Бога, 2)Его Сына имеющего начало и умеревшего за нас и3) Святой Дух Силу Бога , которая в руках Бога И Христа помогает нам иметь плоды святого духа и быть чистыми.. Но причем тут Вайтовская Троица..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился. Отк.11:16,17
Чтобы вы долго не искали ответ даю подсказку.
тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено. Отк.4:10,11
которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение. Отк.5:12Комментарий
-
Если вы "святите" 4-ую заповедь, а нарушаете 9-ую, то разве вы не нарушаете и 4-ую? Лжец не может соблюдать эту заповедь, если только на словах.
Иак.2:10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Долго будете лгать? Кто и где назвал Е. Уайт апостолом?
Если вы "святите" 4-ую заповедь, а нарушаете 9-ую, то разве вы не нарушаете и 4-ую? Лжец не может соблюдать эту заповедь, если только на словах.
Иак.2:10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Израильтяне не те, которые носят кипу, а в сердце которых записан закон, которые борются с Богом (см. на название слова - Израиль........)
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы знаете, что представляет из себя Израиль? Если вы думаете, что это те, за которых исполняет заповеди Господь, а сами лично этого не делаете, то глубоко ошибаетесь........Израильтяне не те, которые носят кипу, а в сердце которых записан закон, которые борются с Богом (см. на название слова - Израиль........)
Ведь, что вышло у Иакова, что он боролся с Богом и схватил Его сильно, а затем когда Господь повредил ему сустав бедра, то Иаков понял, что не он держит Бога, а Бог его, чтобы он не упал, таки да.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Иисус краеугольный камень какого общества того что было и до рождения Христа или после ?
Религия здесь не причем . Есть учение Библии а оно актуально всегда . Проблема в том что некоторые его не понимают .Комментарий
-
имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],Еф.2:20
Ну, а где Иисус дал обетование быть камнем, так тоже известно:
на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;Матф.16:18
Так вот это и есть израильское общество - Церковь Христова
Естественно, не того, что было - отчасти толькоУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий