Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. Дан.9:25
Еще раз повторяю для тех кто в танке , 2300 вечеров и утр включают в себя не только жертвы но и нечестие ( прекращение жертв )
И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?'
И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'. Дан.8:13,14Комментарий
-
С 457 года началось вот это.
Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. Дан.9:25
Еще раз повторяю для тех кто в танке , 2300 вечеров и утр включают в себя не только жертвы но и нечестие ( прекращение жертв )
И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?'
И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'. Дан.8:13,14А что же еще оно включает, кроме как "видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?' ".
И вы почему то решили, что это началось в 457 году до РХ, когда не было еще и большого рога (Македонского)??? Меня не обмануть, я не бабушка, которая не знает ваше лжеучение
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не буратино и тут не поле чудес! давай ка кажи нам, от какого года вы отсчитываете деяния маленького рога из 8-й гл, который вышел от одного из четырех рогов и производил нечестие во святилище 2300 вечеров и утр??? НЕ С 457 ли года????"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Сдаётся мне что вы сборщик сплетен.Комментарий
-
А что же еще оно включает, кроме как "видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?' ".
И вы почему то решили, что это началось в 457 году до РХ, когда не было еще и большого рога (Македонского)??? Меня не обмануть, я не бабушка, которая не знает ваше лжеучение
откуда у тебя берут начало 2300 вечеров , утр ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так вы отрекаетесь от вашего лжеучения, что 2300 вечеров и утр начинаются с 457 года до РХ??? Ответ не последовал? когда у вас они начались?? ДАТУ В СТУДИЮ! ПРОСТО ГОД УКАЖИТЕ! БОИТЕСЬ! И ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий