Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Николаша
    И кто ж такое утверждал что маленький рог вышел раньше большого ?
    Юрий ! Если вы покажете где в учение АСД то в чем ты ее обвиняешь то я тут же раскаюсь и признаю твою правоту .
    У меня складывается такое мнение что ты или просто дурачишься или зомбированы учением своей секты .
    ссылка Re: Открытое письмо об ошибке в доктрине Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня
    Юрий вы лжец . Никогда АСД такого не утверждала.
    По вашему учению мальникий рог начал дейсвовать в 457 г. до РД, так как именно с этого года у вас идет отсчет его осквернения святилища длившееся 2300 вечеров и утр. А большой рог Македонский был уже в 353 году! Тоесть по Адвентистски Библия - наобборот!
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Laudator
      По вашему учению мальникий рог начал дейсвовать в 457 г. до РД, так как именно с этого года у вас идет отсчет его осквернения святилища длившееся 2300 вечеров и утр. А большой рог Македонский был уже в 353 году! Тоесть по Адвентистски Библия - наобборот!
      С 457 года началось вот это.

Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. Дан.9:25

Еще раз повторяю для тех кто в танке , 2300 вечеров и утр включают в себя не только жертвы но и нечестие ( прекращение жертв )

И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?'
      И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'.
      Дан.8:13,14

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Николаша
        С 457 года началось вот это.

Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. Дан.9:25

Еще раз повторяю для тех кто в танке , 2300 вечеров и утр включают в себя не только жертвы но и нечестие ( прекращение жертв )

И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?'
        И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'.
        Дан.8:13,14
        А что же еще оно включает, кроме как "видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?' ".
        И вы почему то решили, что это началось в 457 году до РХ, когда не было еще и большого рога (Македонского)??? Меня не обмануть, я не бабушка, которая не знает ваше лжеучение
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от Laudator
          И вы почему то решили, что это началось в 457 году до РХ, когда не было еще и большого рога (Македонского)??? Меня не обмануть, я не бабушка, которая не знает ваше лжеучение
          Вот то то и удивительно. Не бабушка, а понять не можете

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Вячеслав Цуркан
            Вот то то и удивительно. Не бабушка, а понять не можете
            В том то и дело, что бабушка не размышляет - А ИДЕТ В ПЕРВУЮ БЛИЖАЙШУЮ ЦЕРКОВЬ! А я размышляю и призываю думать! Как мальнкий рог вышедший в греческий период мог выйти в 457 году до РХ???

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Сообщение от Laudator
              В том то и дело, что бабушка не размышляет - А ИДЕТ В ПЕРВУЮ БЛИЖАЙШУЮ ЦЕРКОВЬ! А я размышляю и призываю думать! Как мальнкий рог вышедший в греческий период мог выйти в 457 году до РХ???
              А причём тут маленький рог, до 457г.?
              Всё смешалось в доме Облонских.

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

А причём тут маленький рог, до 457г.?
                Всё смешалось в доме Облонских.
                Я не буратино и тут не поле чудес! давай ка кажи нам, от какого года вы отсчитываете деяния маленького рога из 8-й гл, который вышел от одного из четырех рогов и производил нечестие во святилище 2300 вечеров и утр??? НЕ С 457 ли года????

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от Laudator
                  Я не буратино и тут не поле чудес! давай ка кажи нам, от какого года вы отсчитываете деяния маленького рога из 8-й гл, который вышел от одного из четырех рогов и производил нечестие во святилище 2300 вечеров и утр??? НЕ С 457 ли года????
                  Нет. А кто вам сказал что с этого года? Плюньте ему в глаза.
                  Сдаётся мне что вы сборщик сплетен.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

..........

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Laudator
                      А что же еще оно включает, кроме как "видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?' ".
                      Тебя никто и не собирается обманывать . Ты сам варишься в собственном обмане .
                      откуда у тебя берут начало 2300 вечеров , утр ?

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Ну, так тогда напишите точку отсчета или ГОД от которого отсчитывают АСД 2300 вечеров и утр??? Неужели вы напишите другой год чем 457????

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Николаша
                          Тебя никто и не собирается обманывать . Ты сам варишься в собственном обмане .
                          откуда у тебя берут начало 2300 вечеров , утр ?
                          Реч идет о вашем лжеучении! Ведь не секрет, что вы отсчитываете их с 457 года до РХ??? Или вы не знаете доктрин своей секты??

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Laudator
                            Реч идет о вашем лжеучении! Ведь не секрет, что вы отсчитываете их с 457 года до РХ??? Или вы не знаете доктрин своей секты??
                            Я вам задал конкретный вопрос -откуда у вас берут начало 2300 вечеров , утр . Будьте так любезны ответить не вопросом на вопрос а ответом .

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Николаша
                              Я вам задал конкретный вопрос -откуда у вас берут начало 2300 вечеров , утр . Будьте так любезны ответить не вопросом на вопрос а ответом .

Так вы отрекаетесь от вашего лжеучения, что 2300 вечеров и утр начинаются с 457 года до РХ??? Ответ не последовал? когда у вас они начались?? ДАТУ В СТУДИЮ! ПРОСТО ГОД УКАЖИТЕ! БОИТЕСЬ! И ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Laudator
                                Так вы отрекаетесь от вашего лжеучения, что 2300 вечеров и утр начинаются с 457 года до РХ???
                                Я тебе уже месяц назад задавал этот вопрос , с какого года вы берете отсчет , а ты все хвостом виляешь и уходишь от ответа .

Комментарий

Обработка...