Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
1150 дней конечно ближе к 1290 дней, о которых говорится в 12 главе, но получается слишком много дат. И главное, для чего Даниил использовал столь замысловатый стих о 2300 вечеров и утр? Так бы и написал 1150 дней, как он пишет в 12 главе, указывая дни, а не на вечер и утро. Подозреваю и чувствую (почти уверен), всё не так просто с этими вечерами и утрами.
Жертва была остановлена на период 2300 таких вечеров-утр,тоесть 2300 жертвоприношений или 1150 дней. Все просто и логично. И не надо секте АСД выдумывать тут года и 1844 год масонствования Миллера.
2300 вечеров и утр включают в себя еще кое что . Я ведь задавал вам вопрос а вы его проигнорировали .
И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?' Дан.8:13
2300 вечеров и утр включают в себя ежедневную жертву и опустошительное нечестие .
Теперь к вам вопрос когда начинается отсчет 2300 вечеров и утр ?Комментарий
-
Не все так просто и логично как кажется .
2300 вечеров и утр включают в себя еще кое что . Я ведь задавал вам вопрос а вы его проигнорировали .
И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?' Дан.8:13
2300 вечеров и утр включают в себя ежедневную жертву и опустошительное нечестие .
Теперь к вам вопрос когда начинается отсчет 2300 вечеров и утр ?
Вы сначала ответьте на вопрос почему он у вас начался ранее Александра Македонского, потом других учите!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Комментарий
-
Как же нет?? Вы учите, что 2300 вечеров и утр начались в 457 году до РХ. А Александр (большой рог) был после 302 года до РХ!ОБМАНЩИК ВЫ! Но, меня не обмануть, это вы бабушек и дедушек обманывайте, которые историю не читают и Библии не верят, а смотрят в рот ПЛАТНОГО ПАСТОРА СЕКТЫ АСД!
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Как же нет?? Вы учите, что 2300 вечеров и утр начались в 457 году до РХ. А Александр (большой рог) был после 302 года до РХ!ОБМАНЩИК ВЫ! Но, меня не обмануть, это вы бабушек и дедушек обманывайте, которые историю не читают и Библии не верят, а смотрят в рот ПЛАТНОГО ПАСТОРА СЕКТЫ АСД!
Счас начнешь доказывать что это буквальные дни .
Ну давай попытайся посмотрим что у тебя из этого получиться .
Итак давай начинай я послушаю .Комментарий
-
Ну а как насчет Библии?? Где в Библии написано "2300 дней"?? В Еврейских рукописях - "2300 вечеров-утр", а это не дни о которых вы пишите, а 2300 жертв о которых и указано далее!
И все же - КАК У ВАС ОНИ НАЧИНАЮТСЯ ДО АЛЕКСАНДРА??"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Я ведь не зря заострил внимание вот на этом тексте.
Здесь тебя ждет сюрприз .Комментарий
-
2300 вечер утро и есть вечер и утро как и во днях творения.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Опять ведь спекулируешь.
Я ведь не зря заострил внимание вот на этом тексте.
Здесь тебя ждет сюрприз ."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
В Дан.8:14 написано вечер утро, а когда ангел говорит о 2300, то он говорит уже "вечер и утро", "Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно;"Дан.8:26
При чём здесь между строк?
Зачем быть неадекватным человеком, не понимаю?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Естественно здесь был ДЕНЬ ибо так написано, а где написано "было 2300 вечеров и утр: 2300 дней"???
Писание говорит в этом месте не о днях, а о 2300 вечерних и утренних жертвах: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" ! Так что о ежедневной жертве идет речь, а она проводилась два раза в день: "И скажи им: вот жертва, которую вы должны приносить Господу: два агнца однолетних без порока на день, во всесожжение постоянное; одного агнца приноси утром, а другого агнца приноси вечером" Числа 28:3, 4
2300 таких жертв составляют 2300 вечеров и утр или 1150 дней. Это ИСТИНА!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий