Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от Laudator
    Этот : "Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах "
    "Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения"
    Или Он у вас разжалован???? Если в Писании Апостол назван пастором или пресвитером, то это не значит, что Он служил простым пресвитером!
    Так АСД и учит что Иисус наш первосвященник.
    Так не понятно а вы против чего собственно, затеяли разборки против АСД?

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      У него хобби такое да и ночью спится ему спокойно никто его не душит .

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Laudator
        Налоги мы плотим государству все, которые нам положено по закону. А наша десятина идет не для наживы Пастора, а для проповеди Евангелия. Ваша же десятина идет на пенсию Пастору через госструктуры, вот потому то вы и плотите часть Господних денег - государству. Вы обкрадываете Бога! И вы не уходите от вопроса: Десятина Господня или государства??
        Ваши нападки были против Е.Уайт . Вы обвинили ее в том что она и есть зверь с начертанием 666. Я задал вопрос чем вы докажете что она связана с государственной властью вы сказали что церковь АСД платит десятину . Последний мой вопрос касался Е. Уай и то была ли уплата налогов с десятины во времена Е.Уайт ? Вы начинаете выкручиваться и переводить разговор в другое русло . Если вы думаете меня запутать и сбить с толку то это у вас не получится . Вы зря со мной решили поиграться это не тот случай .

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Вито
          Это делалось чтобы показать,что Христос умрёт вне Иерусалима(стана)
          Я думаю что вы здесь сделали неверные выводы .Все жертвы приносились у ворот святилища на жертвеннике во дворе храма.Это как раз и указывало на нашу землю и на Голгофу где и была принесена великая жертва для спасения человечества .
          На внешнем дворе собирался весь народ из общества Господнего .
          То есть внешний двор в данном случае принадлежал народу божьему .
          Я приводил вам текст из Откровения .

А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца. Отк.11:2

Данный текст говорит о том что внешний двор захватили язычники .Произошла подмена вместо народа божьего церковь захватили язычники и продолжалось это 42 пророческих месяца или 1260 дней .
          Это было ложное служение и ложное поклонение .Еще одна деталь ,
          служение Нового завета перешло в небесное святилище и всякий верущий мог ,верой войти , благодаря крови Христа , прямо в небесный храм об этом сказанно чуть раньше.

И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. Отк.11:1

Язычники захватившие церковь стояли вне храма и продолжали совершать никому не нужные обряды . Впрочем они это делают до сих пор.

Теперь двинемся дальше .

И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
          вот устав закона, который заповедал Господь, говоря: скажи сынам Израилевым, пусть приведут тебе рыжую телицу без порока, у которой нет недостатка, [и] на которой не было ярма;
          и отдайте ее Елеазару священнику, и выведет ее вон из стана [на место чистое], и заколют ее при нем;
          и пусть возьмет Елеазар священник перстом своим крови ее и кровью покропит к передней стороне скинии собрания семь раз;
          и сожгут телицу при его глазах: кожу ее и мясо ее и кровь ее с нечистотою ее пусть сожгут;
          и пусть возьмет священник кедрового дерева и иссопа и нить из червленой шерсти и бросит на сожигаемую телицу; Числ.19:1-6

Рыжую телицу приносили в жертву за станом в пустынном месте где не было народа Божьего . Это символизировало то что Христос умер за всех людей на земле , поэтому слова Павла .

Так как тела животных, которых кровь для очищения греха вносится первосвященником во святилище, сжигаются вне стана, -
          то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат.
          Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание; Евр.13:11-13

Следует понимать следующим образом - выйдем на проповедь Евангелия для спасения язычников .
          Красиво все изложено но здесь есть один подводный камень -
          кровь рыжей телицы не вносилась во святилище .
          Последний раз редактировалось Николаша; 28 January 2011, 09:21 PM.

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

вы что? откуда такой СТРАХ И ЛЕПЕТ УЖАСА, или там убоялись где
            о страхе и места нет?
            АСД - это наименование но не личность, кто же против
            наименования "затевает разборки против"?
            -Адвентисты Седьмого Дня - кто именуется этим - лжецы, потому
            что они Адвентисты Субботнего Дня, часто сменяющего миража,
            в отличии от РЕАЛЬНОГО, ИСТИННОГО - Седьмого Дня!
            Седьмой день не имеет "и был вечер и было утро" - ВЕЧЕН.
            Покой Божий от всех дел Своих - яркий контраст - СУББОТНИКАМ,
            КТО "шесть дней делай ДЕЛА СВОИ", а суббота...как последышь и нисколько
            не нужное Богу - навязывается ими друг другу, как гомики, с блудной
            ориентацией...духами злобы поднебесной.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от GeorgH
              не нужное Богу - навязывается ими друг другу
              вы травкой не балуетесь , а то пишете так что без бутылки вас не разобрать и еще уберити пахабщину из своего лексикона здесь христианский сайт а не сатанинский вы не туда зашли , ошиблись адресом .

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от Николаша
                вы травкой не балуетесь , а то пишете так что без бутылки вас не разобрать и еще уберити пахабщину из своего лексикона здесь христианский сайт а не сатанинский вы не туда зашли , ошиблись адресом .
                у вас богатый ОПЫТ! но не поздравляю, сожалею ...
                от всяких зависимостей лечитесь друг, а не по христианским сайтам шныряйте.
                Как всегда у зомбированных субботников на ОТЛИЧНЫЙ АРГУМЕНТ,
                один пафос и не более что и следовало ожидать от тех,
                у кого яд под языком их, ноги их быстры ко злу...
                (Изв, это не вам ко злу, вам ко злу относится то что вы уже давно
                выбрали себе ко злу)

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от GeorgH
                  один пафос и не более что и следовало ожидать от тех,
                  у кого яд под языком их, ноги их быстры ко злу...
                  Пора пригласить модератора он и разберется у кого яд на языке .

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Сообщение от Николаша
                    Пора пригласить модератора он и разберется у кого яд на языке .
                    уверен, что он всегда здесь!
                    потому что работает на совесть!
                    а вот вы?
                    коли вы перешли на личности, хотя я вас не трогал лично
                    и бросили свой камешек, хотя причину своей ярости не объяснили
                    и повально излили своё зло в мой адрес, причём базирующийся
                    на каком том своём опыте в курении и выпивке, бо в моей практике
                    таких охульных вещей не наблюдается.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от GeorgH
                      Пользуешься тем что он не просматривает все темы ? Но не долго то радоваться придется я ему уже отправил сообщение так что жди .

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Какой же Он у вас Первосвященник, если Он у вас до 1844 года не вошел в Святое-святых или к престолу Бога??? Вы Его унизили! Почитайте мою статью и все увидите. Ваше учение о том, что Иисус есть следователь до 1844 года просто небиблейское!
                        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Николаша
                          У него хобби такое да и ночью спится ему спокойно никто его не душит .
                          Вся ваша аргументация вполне ясна - очернить все кто не принадлежит секте АСД! Пусть люди видят ваше отношение к другим. Это хорошо что мы дискуссировали.
                          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от GeorgH
                            вы что? откуда такой СТРАХ И ЛЕПЕТ УЖАСА, или там убоялись где
                            о страхе и места нет?
                            АСД - это наименование но не личность, кто же против
                            наименования "затевает разборки против"?
                            не нужное Богу - навязывается ими друг другу, как гомики, с блудной
                            ориентацией...духами злобы поднебесной.
                            Вы что деби...????

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от GeorgH
                              а вот вы?
                              коли вы перешли на личности, хотя я вас не трогал лично
                              и бросили свой камешек, хотя причину своей ярости не объяснили
                              и повально излили своё зло в мой адрес, причём базирующийся
                              на каком том своём опыте в курении и выпивке, бо в моей практике
                              таких охульных вещей не наблюдается.

Слушай ты - ВОСКРЕНЫЙ "ХРИСТИАНИН"! Веди себя адекватно, вникни в тему дискуссиии, которую я открыл. А если нет - ШУРУЙ ОТСЮДА!

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

[QUOTE=GeorgH;2569590]
                                Сообщение от Николаша
                                Воля - это желание, в следующий раз имейте в виду попросить
                                меня слёзно объяснить вам что содержат в себе ВОЛЕВЫЕ ПРОЦЕССЫ.
                                а то так и умрёте оплёванный своими детьми как дурачивший их
                                законом подлости и падающего бутерброда - выдовая их за волю Истинного Бога. Но если вы имели в виду своего боха века сего, то не знаю , спорить не буду..., не вникаю в сатанинские глубины.
                                /)
                                Воля - это еще принятие решения.

Придя же на место, сказал им: молитесь, чтобы не впасть в искушение.
                                И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
                                говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет
                                Лк.22:40-42

Желание может быть одно но решение другое . Если бы Иисус следовал своим желанием то Он потерпел бы неудачу.
                                Есть такое выражение волевое решение. . Это когда человек принимает решение вопреки своим желаниям и давлению и не только изнутри ( плоть )

ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Рим.8:13

но и снаружи.
                                Воля Божья выражена в законе.

и знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
                                Рим.18

Желание человека и его воля не всегда совпадают.

Комментарий

Обработка...