Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
-
Налоги мы плотим государству все, которые нам положено по закону. А наша десятина идет не для наживы Пастора, а для проповеди Евангелия. Ваша же десятина идет на пенсию Пастору через госструктуры, вот потому то вы и плотите часть Господних денег - государству. Вы обкрадываете Бога! И вы не уходите от вопроса: Десятина Господня или государства??Комментарий
-
Я думаю что вы здесь сделали неверные выводы .Все жертвы приносились у ворот святилища на жертвеннике во дворе храма.Это как раз и указывало на нашу землю и на Голгофу где и была принесена великая жертва для спасения человечества .
На внешнем дворе собирался весь народ из общества Господнего .
То есть внешний двор в данном случае принадлежал народу божьему .
Я приводил вам текст из Откровения .
А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца. Отк.11:2
Данный текст говорит о том что внешний двор захватили язычники .Произошла подмена вместо народа божьего церковь захватили язычники и продолжалось это 42 пророческих месяца или 1260 дней .
Это было ложное служение и ложное поклонение .Еще одна деталь ,
служение Нового завета перешло в небесное святилище и всякий верущий мог ,верой войти , благодаря крови Христа , прямо в небесный храм об этом сказанно чуть раньше.
И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. Отк.11:1
Язычники захватившие церковь стояли вне храма и продолжали совершать никому не нужные обряды . Впрочем они это делают до сих пор.
Теперь двинемся дальше .
И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
вот устав закона, который заповедал Господь, говоря: скажи сынам Израилевым, пусть приведут тебе рыжую телицу без порока, у которой нет недостатка, [и] на которой не было ярма;
и отдайте ее Елеазару священнику, и выведет ее вон из стана [на место чистое], и заколют ее при нем;
и пусть возьмет Елеазар священник перстом своим крови ее и кровью покропит к передней стороне скинии собрания семь раз;
и сожгут телицу при его глазах: кожу ее и мясо ее и кровь ее с нечистотою ее пусть сожгут;
и пусть возьмет священник кедрового дерева и иссопа и нить из червленой шерсти и бросит на сожигаемую телицу; Числ.19:1-6
Рыжую телицу приносили в жертву за станом в пустынном месте где не было народа Божьего . Это символизировало то что Христос умер за всех людей на земле , поэтому слова Павла .
Так как тела животных, которых кровь для очищения греха вносится первосвященником во святилище, сжигаются вне стана, -
то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат.
Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание; Евр.13:11-13
Следует понимать следующим образом - выйдем на проповедь Евангелия для спасения язычников .
Красиво все изложено но здесь есть один подводный камень -
кровь рыжей телицы не вносилась во святилище .Последний раз редактировалось Николаша; 28 January 2011, 09:21 PM.Комментарий
-
о страхе и места нет?
АСД - это наименование но не личность, кто же против
наименования "затевает разборки против"?
-Адвентисты Седьмого Дня - кто именуется этим - лжецы, потому
что они Адвентисты Субботнего Дня, часто сменяющего миража,
в отличии от РЕАЛЬНОГО, ИСТИННОГО - Седьмого Дня!
Седьмой день не имеет "и был вечер и было утро" - ВЕЧЕН.
Покой Божий от всех дел Своих - яркий контраст - СУББОТНИКАМ,
КТО "шесть дней делай ДЕЛА СВОИ", а суббота...как последышь и нисколько
не нужное Богу - навязывается ими друг другу, как гомики, с блудной
ориентацией...духами злобы поднебесной.Комментарий
-
не нужное Богу - навязывается ими друг другуКомментарий
-
от всяких зависимостей лечитесь друг, а не по христианским сайтам шныряйте.
Как всегда у зомбированных субботников на ОТЛИЧНЫЙ АРГУМЕНТ,
один пафос и не более что и следовало ожидать от тех,
у кого яд под языком их, ноги их быстры ко злу...
(Изв, это не вам ко злу, вам ко злу относится то что вы уже давно
выбрали себе ко злу)Комментарий
-
уверен, что он всегда здесь!
потому что работает на совесть!
а вот вы?
коли вы перешли на личности, хотя я вас не трогал лично
и бросили свой камешек, хотя причину своей ярости не объяснили
и повально излили своё зло в мой адрес, причём базирующийся
на каком том своём опыте в курении и выпивке, бо в моей практике
таких охульных вещей не наблюдается.Комментарий
-
Какой же Он у вас Первосвященник, если Он у вас до 1844 года не вошел в Святое-святых или к престолу Бога??? Вы Его унизили! Почитайте мою статью и все увидите. Ваше учение о том, что Иисус есть следователь до 1844 года просто небиблейское!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
вы что? откуда такой СТРАХ И ЛЕПЕТ УЖАСА, или там убоялись где
о страхе и места нет?
АСД - это наименование но не личность, кто же против
наименования "затевает разборки против"?
не нужное Богу - навязывается ими друг другу, как гомики, с блудной
ориентацией...духами злобы поднебесной."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
уверен, что он всегда здесь!
потому что работает на совесть!
а вот вы?
коли вы перешли на личности, хотя я вас не трогал лично
и бросили свой камешек, хотя причину своей ярости не объяснили
и повально излили своё зло в мой адрес, причём базирующийся
на каком том своём опыте в курении и выпивке, бо в моей практике
таких охульных вещей не наблюдается.
Слушай ты - ВОСКРЕНЫЙ "ХРИСТИАНИН"! Веди себя адекватно, вникни в тему дискуссиии, которую я открыл. А если нет - ШУРУЙ ОТСЮДА!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
[QUOTE=GeorgH;2569590]Воля - это желание, в следующий раз имейте в виду попросить
меня слёзно объяснить вам что содержат в себе ВОЛЕВЫЕ ПРОЦЕССЫ.
а то так и умрёте оплёванный своими детьми как дурачивший их
законом подлости и падающего бутерброда - выдовая их за волю Истинного Бога. Но если вы имели в виду своего боха века сего, то не знаю , спорить не буду..., не вникаю в сатанинские глубины.
/)
Придя же на место, сказал им: молитесь, чтобы не впасть в искушение.
И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет Лк.22:40-42
Желание может быть одно но решение другое . Если бы Иисус следовал своим желанием то Он потерпел бы неудачу.
Есть такое выражение волевое решение. . Это когда человек принимает решение вопреки своим желаниям и давлению и не только изнутри ( плоть )
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Рим.8:13
но и снаружи.
Воля Божья выражена в законе.
и знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
Рим.18
Желание человека и его воля не всегда совпадают.Комментарий
Комментарий