Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от Николаша
    Ну вы Георгий воще молодец уже к Библии стали приобщаться . На вас положительно влияет пребывание на форуме . Если так дальше пойдет то вскоре и понимать начнете то что пишете .
    БОЛЬШОЙ опыт у вас однако!
    но к сожалению кустарный, а по кустарным экспериментам
    "овчинка выделки не стоит"
    Вы Агарянин? в смысле исполняете субботу?
    поклоняетесь давно сдохшей ленки беленькой?
    читаете библию с мешком на голове?
    отвергли о себе волю Божию в Воскресении?

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от GeorgH
      Вы не правы я белорус.
      Сообщение от GeorgH
      Побойтесь Бога ! Я и шапку не люблю носить а вы мне мешок на голову одеете .
      Сообщение от GeorgH
      Воля Божья выражается в законе так в Библии написано. А у вас что в законе стоит воскресение вместо субботы ?

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Николаша
        Действительно этот аргумент железный и побудил меня задуматься над тем знаешь ли ты Библию или просто делаешь вид что знаешь ? Ты забыл одну очень важную деталь что зверь собой олицетворял земную власть . Теперь тебе нужно поднапрячься и доказать что Е.Уайт тесно была связанна с этой властью .

Вы властям плотите налог с десятины и ваши пастора получают пенсию за работу в Церкви от государства, так что вы очень связаны с властью. Насчет вашего идола Уайт, имя которой в сумме дает 666, то я то тут причем???? Это факты мой дорогой Едомлянин.
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Николаша
          Все понятно разоблачения ваших заблуждений привели к тому что вы , как когда то и католическая церковь , намекаете на вредность в изучении Библии. Подчерк один и тот же .
          А кто-то выше писал что в Библии не нужно копаться . У вас семь пятниц на неделе.
          К тому же я не вижу чтобы вы исполняли заповедь Христа о любви к ближнему . Как думаете какие плоды проявляются в вашем характере . Мы только еще недавно начали дискуссию а у вас уже столько злобы по отношению ко мне . Вы ко всем питаете такую злобу или это у вас такой способ защиты и нападения ?
          Дубинка в вашей руке и говорит о том, кто на кого нападает. Я привел вам библейское учение о святилище, ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ! Так что же теперь дубинкою махать??? Верно вас описал Шелков - Едом, этим все хорошо сказано. За зарплату от павшей организации, отреклись от Библии и проповедуете доктрины Уайт.
          И вообще, если и я по-вашему тукан и все ваши оппоненты тупицы и туканы, то зачем вы сюда пишите и общаетесь с нами??? Пишете, дискуссируете, значит находите в наших доводах что-то для себя, что вас заинтересовывает. Так что не считайте своих оппонентов туканами!
          Последний раз редактировалось Laudator; 28 January 2011, 02:48 AM.
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от GeorgH
            Всё правильно и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВАМ!
            Но..
            почему вы называете их АСД?
            Это я и Вы АСД, а они Агоритяне-Субботники-продажные рабы
            сприритистке Ленки Беленькой - в закваске Синайского рабства пошлостей почти уже 4000 летней давности.
            Сейчас они живут своей ностольгией прошлого, через минуту
            их зомбированное воображение опракидывает в неизвестное будущее
            и они там видят "из субботы в субботу"

но не видят что
            7

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
            8

И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
            9

И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
            10

а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
            Лжепророки, проповедующие вместо Библии учение Уайт или Эллен Гармон Уайт = 666! Библия и только Библия есть авторитетный источник истины! А вы посмотрите доктрину АСД под №18. У них вместо Библии другой источник - Уайт =666!

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от GeorgH
              БОЛЬШОЙ опыт у вас однако!
              но к сожалению кустарный, а по кустарным экспериментам
              "овчинка выделки не стоит"
              поклоняетесь давно сдохшей ленки беленькой?
              Они не Агаряне, а УАЙТЯНЕ! Поклонники Уайт в доктринальном смысле слова. Доктрина №18 секты АСД учит, что источник истины - ГОСПОЖА УАЙТЬ!

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от Николаша
                Вы не правы я белорус.
                Воля Божья выражается в законе так в Библии написано. А у вас что в законе стоит воскресение вместо субботы ?

В этом вы правы - НЕТ и еще раз НЕТ ротаторам Божьей Субботы на сандей, языческий день покоя. Ротация Субботы на сандей или "достопочтенный день солнца" это есть начертание зверя и число 666!
                Сатанизм есть покой для Бога небесного в сандей! Это от сатаны!

Но, в отношении поклонения Уайт - вы в заблуждении. Господу Богу поклоняйся и Ему одному служи, а не рукописаниям УАЙТ!

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

[QUOTE=Николаша;2569248]
                  Вы не правы я белорус.
                  ТЕМ ХУЖЕ, быть таким белым и вместе стем потомком Агари это трагично...
                  вашего боха не боюсь, тем более что ему
                  Иисус объявил полное поражение, а покрывало то вам зачем тогда вместо
                  мешка, вы ведь через него читать можете только разве что хиромантию.
                  Воля - это желание, в следующий раз имейте в виду попросить
                  меня слёзно объяснить вам что содержат в себе ВОЛЕВЫЕ ПРОЦЕССЫ.
                  а то так и умрёте оплёванный своими детьми как дурачивший их
                  законом подлости и падающего бутерброда - выдовая их за волю Истинного Бога. Но если вы имели в виду своего боха века сего, то не знаю , спорить не буду..., не вникаю в сатанинские глубины.
                  /)
                  Итак, вы как потомок Агари - исполняйте свою 4 заповедь блукая
                  по пустыне этого невежества, а я прошу Бога Иисуса Христа, чтобы
                  Он спас ваших детей от вас и ввёл в Покой Свой!

Комментарий

• Вито
                    Ветеран

• 18 April 2008
                    • 9099

Сообщение от Николаша
                    А где сжигались тела животных ?
                    То что это было не в стане то это понятно но где было это место согласно Библии ?
                    Вне стана, в любом месте.
                    Цитата из Библии: Чис.19:1-9
                    И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
                    2 вот устав закона, который заповедал Господь, говоря: скажи сынам Израилевым, пусть приведут тебе рыжую телицу без порока, у которой нет недостатка, и на которой не было ярма;
                    3 и отдайте ее Елеазару священнику, и выведет ее вон из стана, и заколют ее при нем;
                    4 и пусть возьмет Елеазар священник перстом своим крови ее и кровью покропит к передней стороне скинии собрания семь раз;
                    5 и сожгут телицу при его глазах: кожу ее и мясо ее и кровь ее с нечистотою ее пусть сожгут;
                    6 и пусть возьмет священник кедрового дерева и иссопа и нить из червленой шерсти и бросит на сожигаемую телицу;
                    7 и пусть вымоет священник одежды свои, и омоет тело свое водою, и потом войдет в стан, и нечист будет священник до вечера.
                    8 И сожигавший ее пусть вымоет одежды свои водою, и омоет тело свое водою, и нечист будет до вечера;
                    9 и кто-нибудь чистый пусть соберет пепел телицы и положит вне стана на чистом месте, и будет он сохраняться для общества сынов Израилевых, для воды очистительной: это жертва за грех
                    Приготовление пепла производились вне стана, в противоположность другим жертвоприношениям, которые как раз было запрещено совершать за пределами Храм.

Вот ещё:
                    " И приведи тельца пред скинию собрания, и возложат Аарон и сыны его руки свои на голову тельца,
                    11 и заколи тельца пред лицем Господним при входе в скинию собрания;
                    12 возьми крови тельца и возложи перстом твоим на роги жертвенника, а всю кровь вылей у основания жертвенника;
                    13 возьми весь тук, покрывающий внутренности, и сальник с печени, и обе почки и тук, который на них, и воскури на жертвеннике;
                    14 а мясо тельца и кожу его и нечистоты его сожги на огне вне стана: это - жертва за грех. "Исх.29
                    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Laudator
                      Вы властям плотите налог с десятины и ваши пастора получают пенсию за работу в Церкви от государства, так что вы очень связаны с властью.
                      И что из этого ?

Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь. Рим.13:7

Может ты из тех контуженных что паспорта боятся завести что бы не войти в сделку с государством : И когда приходит милиция то все прячутся под койки потому что не прописаны .
                      Сообщение от Laudator
                      Насчет вашего идола Уайт, имя которой в сумме дает 666, то я то тут причем????
                      мне лично по боку плод твоего больного воображения .
                      Сообщение от Laudator
                      Это факты мой дорогой Едомлянин.
                      Для тебя оскарбления - это бальзам для твоей больной души .

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Николаша
                        И что из этого ?

Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь. Рим.13:7

Может ты из тех контуженных что паспорта боятся завести что бы не войти в сделку с государством : И когда приходит милиция то все прячутся под койки потому что не прописаны .

мне лично по боку плод твоего больного воображения .

Для тебя оскарбления - это бальзам для твоей больной души .
                        Лев.27:30 И всякая десятина на
                        земле из семян земли и из плодов
                        дерева принадлежит Господу: это
                        святыня Господня

А у вас она принадлежит не Господу, а власти мирской, которая совершенно отделена от Церкви. Именно такая Церковь как АСД и есть опиум для народа.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Laudator
                          Лев.27:30 И всякая десятина на
                          земле из семян земли и из плодов
                          дерева принадлежит Господу: это
                          святыня Господня

А у вас она принадлежит не Господу, а власти мирской, которая совершенно отделена от Церкви. Именно такая Церковь как АСД и есть опиум для народа.
                          Так это ведь не вся десятина а только часть ее .
                          Во вторых как вы уходите от этих налогов ? Поясните это дело добровольное или это обязательное , введенное властями ?
                          К вам вопрос у вас есть десятина или нет ? икак вы ее распределяете ?
                          И последнее при Е.Уайт это было или нет ? Ведь весь вопрос крутится вокруг нее и вы ее обвинили в связи с властью .
                          Последний раз редактировалось Николаша; 28 January 2011, 02:23 PM.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Вито
                            Вне стана, в любом месте.
                            Цитата из Библии: Чис.19:1-9
                            И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
                            2 вот устав закона, который заповедал Господь, говоря: скажи сынам Израилевым, пусть приведут тебе рыжую телицу без порока, у которой нет недостатка, и на которой не было ярма;
                            3 и отдайте ее Елеазару священнику, и выведет ее вон из стана, и заколют ее при нем;
                            4 и пусть возьмет Елеазар священник перстом своим крови ее и кровью покропит к передней стороне скинии собрания семь раз;
                            5 и сожгут телицу при его глазах: кожу ее и мясо ее и кровь ее с нечистотою ее пусть сожгут;
                            6 и пусть возьмет священник кедрового дерева и иссопа и нить из червленой шерсти и бросит на сожигаемую телицу;
                            7 и пусть вымоет священник одежды свои, и омоет тело свое водою, и потом войдет в стан, и нечист будет священник до вечера.
                            8 И сожигавший ее пусть вымоет одежды свои водою, и омоет тело свое водою, и нечист будет до вечера;
                            9 и кто-нибудь чистый пусть соберет пепел телицы и положит вне стана на чистом месте, и будет он сохраняться для общества сынов Израилевых, для воды очистительной: это жертва за грех
                            Приготовление пепла производились вне стана, в противоположность другим жертвоприношениям, которые как раз было запрещено совершать за пределами Храм.

Вот ещё:
                            " И приведи тельца пред скинию собрания, и возложат Аарон и сыны его руки свои на голову тельца,
                            11 и заколи тельца пред лицем Господним при входе в скинию собрания;
                            12 возьми крови тельца и возложи перстом твоим на роги жертвенника, а всю кровь вылей у основания жертвенника;
                            13 возьми весь тук, покрывающий внутренности, и сальник с печени, и обе почки и тук, который на них, и воскури на жертвеннике;
                            14 а мясо тельца и кожу его и нечистоты его сожги на огне вне стана: это - жертва за грех. "Исх.29
                            вы привели неудачный второй пример .Этот пример только запутает .
                            В тексте приведенным вами говорится что
                            1 Тельца приводили к скинии собрания и закалывали при входе во святилище а в тексте из послания к Евреям Павел пишет что Христос постродал вне врат . Следовательно приведенный вами текст как раз против вашей точки зрения .
                            2 На жертвеннике воскуряли обе почки сальник и тук . Тоесть уже не все тело сжигалось вне стана .Это опять противоречит вашей точки зрения .
                            Принесение в жертву рыжей телицы подтверждает вашу точку зрения .
                            Теперь вопрос к вам что собой символизировало это жертвоприношение ? То что эта жертва указывала на Христа - это и так понятно меня интересует для чего это делалось и для кого .?
                            Если ответите на этот вопрос то тогда поймете что хотел сказать Павел в послании к Еврееям .

Комментарий

• Вито
                              Ветеран

• 18 April 2008
                              • 9099

Сообщение от Николаша
                              вы привели неудачный второй пример ..
                              На первый пример,что скажете?
                              Теперь вопрос к вам что собой символизировало это жертвоприношение ? То что эта жертва указывала на Христа - это и так понятно меня интересует для чего это делалось и для кого .?
                              Это делалось чтобы показать,что Христос умрёт вне Иерусалима(стана)
                              Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Николаша
                                Так это ведь не вся десятина а только часть ее .
                                Во вторых как вы уходите от этих налогов ? Поясните это дело добровольное или это обязательное , введенное властями ?
                                К вам вопрос у вас есть десятина или нет ? икак вы ее распределяете ?
                                И последнее при Е.Уайт это было или нет ? Ведь весь вопрос крутится вокруг нее и вы ее обвинили в связи с властью .
                                Налоги мы плотим государству все, которые нам положено по закону. А наша десятина идет не для наживы Пастора, а для проповеди Евангелия. Ваша же десятина идет на пенсию Пастору через госструктуры, вот потому то вы и плотите часть Господних денег - государству. Вы обкрадываете Бога! И вы не уходите от вопроса: Десятина Господня или государства??

Комментарий

Обработка...