Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
Вы не правы я белорус.
Побойтесь Бога ! Я и шапку не люблю носить а вы мне мешок на голову одеете .
Воля Божья выражается в законе так в Библии написано.А у вас что в законе стоит воскресение вместо субботы ?
Комментарий
-
Действительно этот аргумент железный и побудил меня задуматься над тем знаешь ли ты Библию или просто делаешь вид что знаешь ? Ты забыл одну очень важную деталь что зверь собой олицетворял земную власть . Теперь тебе нужно поднапрячься и доказать что Е.Уайт тесно была связанна с этой властью .
Вы властям плотите налог с десятины и ваши пастора получают пенсию за работу в Церкви от государства, так что вы очень связаны с властью. Насчет вашего идола Уайт, имя которой в сумме дает 666, то я то тут причем???? Это факты мой дорогой Едомлянин."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Все понятно разоблачения ваших заблуждений привели к тому что вы , как когда то и католическая церковь , намекаете на вредность в изучении Библии. Подчерк один и тот же .
А кто-то выше писал что в Библии не нужно копаться . У вас семь пятниц на неделе.
К тому же я не вижу чтобы вы исполняли заповедь Христа о любви к ближнему . Как думаете какие плоды проявляются в вашем характере . Мы только еще недавно начали дискуссию а у вас уже столько злобы по отношению ко мне . Вы ко всем питаете такую злобу или это у вас такой способ защиты и нападения ?
И вообще, если и я по-вашему тукан и все ваши оппоненты тупицы и туканы, то зачем вы сюда пишите и общаетесь с нами??? Пишете, дискуссируете, значит находите в наших доводах что-то для себя, что вас заинтересовывает. Так что не считайте своих оппонентов туканами!Последний раз редактировалось Laudator; 28 January 2011, 02:48 AM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Всё правильно и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВАМ!
Но..
почему вы называете их АСД?
Это я и Вы АСД, а они Агоритяне-Субботники-продажные рабы
сприритистке Ленки Беленькой - в закваске Синайского рабства пошлостей почти уже 4000 летней давности.
Сейчас они живут своей ностольгией прошлого, через минуту
их зомбированное воображение опракидывает в неизвестное будущее
и они там видят "из субботы в субботу"
но не видят что
7
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Они не Агаряне, а УАЙТЯНЕ! Поклонники Уайт в доктринальном смысле слова. Доктрина №18 секты АСД учит, что источник истины - ГОСПОЖА УАЙТЬ!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
В этом вы правы - НЕТ и еще раз НЕТ ротаторам Божьей Субботы на сандей, языческий день покоя. Ротация Субботы на сандей или "достопочтенный день солнца" это есть начертание зверя и число 666!
Сатанизм есть покой для Бога небесного в сандей! Это от сатаны!
Но, в отношении поклонения Уайт - вы в заблуждении. Господу Богу поклоняйся и Ему одному служи, а не рукописаниям УАЙТ!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
[QUOTE=Николаша;2569248]Вы не правы я белорус.это трагично...
Побойтесь Бога ! Я и шапку не люблю носить а вы мне мешок на голову одеете .
Иисус объявил полное поражение, а покрывало то вам зачем тогда вместо
мешка, вы ведь через него читать можете только разве что хиромантию.
Воля Божья выражается в законе так в Библии написано.А у вас что в законе стоит воскресение вместо субботы ?
меня слёзно объяснить вам что содержат в себе ВОЛЕВЫЕ ПРОЦЕССЫ.
а то так и умрёте оплёванный своими детьми как дурачивший их
законом подлости и падающего бутерброда - выдовая их за волю Истинного Бога. Но если вы имели в виду своего боха века сего, то не знаю , спорить не буду..., не вникаю в сатанинские глубины.
/)
Итак, вы как потомок Агари - исполняйте свою 4 заповедь блукая
по пустыне этого невежества, а я прошу Бога Иисуса Христа, чтобы
Он спас ваших детей от вас и ввёл в Покой Свой!Комментарий
-
Цитата из Библии: Чис.19:1-9И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
2 вот устав закона, который заповедал Господь, говоря: скажи сынам Израилевым, пусть приведут тебе рыжую телицу без порока, у которой нет недостатка, и на которой не было ярма;
3 и отдайте ее Елеазару священнику, и выведет ее вон из стана, и заколют ее при нем;
4 и пусть возьмет Елеазар священник перстом своим крови ее и кровью покропит к передней стороне скинии собрания семь раз;
5 и сожгут телицу при его глазах: кожу ее и мясо ее и кровь ее с нечистотою ее пусть сожгут;
6 и пусть возьмет священник кедрового дерева и иссопа и нить из червленой шерсти и бросит на сожигаемую телицу;
7 и пусть вымоет священник одежды свои, и омоет тело свое водою, и потом войдет в стан, и нечист будет священник до вечера.
8 И сожигавший ее пусть вымоет одежды свои водою, и омоет тело свое водою, и нечист будет до вечера;
9 и кто-нибудь чистый пусть соберет пепел телицы и положит вне стана на чистом месте, и будет он сохраняться для общества сынов Израилевых, для воды очистительной: это жертва за грех
Вот ещё:
" И приведи тельца пред скинию собрания, и возложат Аарон и сыны его руки свои на голову тельца,
11 и заколи тельца пред лицем Господним при входе в скинию собрания;
12 возьми крови тельца и возложи перстом твоим на роги жертвенника, а всю кровь вылей у основания жертвенника;
13 возьми весь тук, покрывающий внутренности, и сальник с печени, и обе почки и тук, который на них, и воскури на жертвеннике;
14 а мясо тельца и кожу его и нечистоты его сожги на огне вне стана: это - жертва за грех. "Исх.29Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь. Рим.13:7
Может ты из тех контуженных что паспорта боятся завести что бы не войти в сделку с государством : И когда приходит милиция то все прячутся под койки потому что не прописаны .
Для тебя оскарбления - это бальзам для твоей больной души .Комментарий
-
И что из этого ?
Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь. Рим.13:7
Может ты из тех контуженных что паспорта боятся завести что бы не войти в сделку с государством : И когда приходит милиция то все прячутся под койки потому что не прописаны .
мне лично по боку плод твоего больного воображения .
Для тебя оскарбления - это бальзам для твоей больной души .
земле из семян земли и из плодов
дерева принадлежит Господу: это
святыня Господня
А у вас она принадлежит не Господу, а власти мирской, которая совершенно отделена от Церкви. Именно такая Церковь как АСД и есть опиум для народа.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Во вторых как вы уходите от этих налогов ? Поясните это дело добровольное или это обязательное , введенное властями ?
К вам вопрос у вас есть десятина или нет ? икак вы ее распределяете ?
И последнее при Е.Уайт это было или нет ? Ведь весь вопрос крутится вокруг нее и вы ее обвинили в связи с властью .Последний раз редактировалось Николаша; 28 January 2011, 02:23 PM.Комментарий
-
Вне стана, в любом месте.Цитата из Библии: Чис.19:1-9И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
2 вот устав закона, который заповедал Господь, говоря: скажи сынам Израилевым, пусть приведут тебе рыжую телицу без порока, у которой нет недостатка, и на которой не было ярма;
3 и отдайте ее Елеазару священнику, и выведет ее вон из стана, и заколют ее при нем;
4 и пусть возьмет Елеазар священник перстом своим крови ее и кровью покропит к передней стороне скинии собрания семь раз;
5 и сожгут телицу при его глазах: кожу ее и мясо ее и кровь ее с нечистотою ее пусть сожгут;
6 и пусть возьмет священник кедрового дерева и иссопа и нить из червленой шерсти и бросит на сожигаемую телицу;
7 и пусть вымоет священник одежды свои, и омоет тело свое водою, и потом войдет в стан, и нечист будет священник до вечера.
8 И сожигавший ее пусть вымоет одежды свои водою, и омоет тело свое водою, и нечист будет до вечера;
9 и кто-нибудь чистый пусть соберет пепел телицы и положит вне стана на чистом месте, и будет он сохраняться для общества сынов Израилевых, для воды очистительной: это жертва за грех
Вот ещё:
" И приведи тельца пред скинию собрания, и возложат Аарон и сыны его руки свои на голову тельца,
11 и заколи тельца пред лицем Господним при входе в скинию собрания;
12 возьми крови тельца и возложи перстом твоим на роги жертвенника, а всю кровь вылей у основания жертвенника;
13 возьми весь тук, покрывающий внутренности, и сальник с печени, и обе почки и тук, который на них, и воскури на жертвеннике;
14 а мясо тельца и кожу его и нечистоты его сожги на огне вне стана: это - жертва за грех. "Исх.29
В тексте приведенным вами говорится что
1 Тельца приводили к скинии собрания и закалывали при входе во святилище а в тексте из послания к Евреям Павел пишет что Христос постродал вне врат . Следовательно приведенный вами текст как раз против вашей точки зрения .
2 На жертвеннике воскуряли обе почки сальник и тук . Тоесть уже не все тело сжигалось вне стана .Это опять противоречит вашей точки зрения .
Принесение в жертву рыжей телицы подтверждает вашу точку зрения .
Теперь вопрос к вам что собой символизировало это жертвоприношение ? То что эта жертва указывала на Христа - это и так понятно меня интересует для чего это делалось и для кого .?
Если ответите на этот вопрос то тогда поймете что хотел сказать Павел в послании к Еврееям .Комментарий
-
На первый пример,что скажете?Теперь вопрос к вам что собой символизировало это жертвоприношение ? То что эта жертва указывала на Христа - это и так понятно меня интересует для чего это делалось и для кого .?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Так это ведь не вся десятина а только часть ее .
Во вторых как вы уходите от этих налогов ? Поясните это дело добровольное или это обязательное , введенное властями ?
К вам вопрос у вас есть десятина или нет ? икак вы ее распределяете ?
И последнее при Е.Уайт это было или нет ? Ведь весь вопрос крутится вокруг нее и вы ее обвинили в связи с властью ."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий