Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • evreev.evrey
    Временно отключен

• 19 September 2011
    • 643

Сообщение от Николаша
    По моему такому как вы выдумщику Юрику уже давно все пояснили .Рог появился позже Македонского , только период в 2300 вечеров включает в себя вот это .

И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?'
    И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'. Дан.8:13,14
    Повторяю с какой дули- видение вы начали считать от 457 года? Взяли бы другую от болды дату, скажем от 587года Царь Ваилонский разрушил Иерусалим и осквернил Святилище храма, -лучше подходит не так ли? И Почему вы стали считать ДЕНЬ ЗА ГОД , если черным по белому , Дух святой выгровировал 2300 ВЕЧЕРОВ И УТР, но НИКАК НЕ ЛЕТ,,,,,

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от evreev.evrey
      Повторяю с какой дули- видение вы начали считать от 457 года? Взяли бы другую от болды дату, скажем от 587года Царь Ваилонский разрушил Иерусалим и осквернил Святилище храма, -лучше подходит не так ли? И Почему вы стали считать ДЕНЬ ЗА ГОД , если черным по белому , Дух святой выгровировал 2300 ВЕЧЕРОВ И УТР, но НИКАК НЕ ЛЕТ,,,,,
      Начнем с самого последнего .Во первых "и" там нет там "вечера утр". Во вторых о каком видении идет речь вот здесь ?

И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?' Дан.8:13

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Николаша
        Начнем с самого последнего .Во первых "и" там нет там "вечера утр". Во вторых о каком видении идет речь вот здесь ?

И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?' Дан.8:13
        Вообще то там так и написанно - вечеров и утр, а не лет и десятилетий. А 2300 вечеров и утр - это 3.5 года.
        Посему ваше толкование идет вопреки писанию.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от агатон
          Вообще то там так и написанно - вечеров и утр, а не лет и десятилетий. А 2300 вечеров и утр - это 3.5 года.
          Посему ваше толкование идет вопреки писанию.
          Вот теперь и попробуй втиснуть видение в эти 3,5 года а я посмотрю как это у тебя получиться .

В третий год царствования Валтасара царя явилось мне, Даниилу, видение после того, которое явилось мне прежде. Дан.8:1

Итак ждусс .

Комментарий

• evreev.evrey
            Временно отключен

• 19 September 2011
            • 643

Сообщение от Николаша
            Вот теперь и попробуй втиснуть видение в эти 3,5 года а я посмотрю как это у тебя получиться .

В третий год царствования Валтасара царя явилось мне, Даниилу, видение после того, которое явилось мне прежде. Дан.8:1

Итак ждусс .
            первое исполнение, это не 3,5года а пополам , ибо читаем 2300 вечеров и утр, поэтому сюда должно ВСЁ , ВМЕСТЕ включено и вечер и уир=2300:на 2=1150вечеров и 1150 утр. От Македонской разрозненной империи , против Израиля востал Антиох4 , ворвался в Иерусалим и в СВЯТОЕ Святых, святилища принёс СВИНЬЮ В ЖЕРТВУ, осквернил Храм. А Маковеи верные Иудеи , востали против Антиоха, и изгнали Антиоха, и ровно через 2300 вечеров и утр , вновь ОСВЯТИЛИ ХРАМ..... Разве Толкование Елены может быть лучше этого а ?

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

первое исполнение, это не 3,5года а пополам , ибо читаем 2300 вечеров и утр, поэтому сюда должно ВСЁ , ВМЕСТЕ включено и вечер и уир=2300:на 2=1150вечеров и 1150 утр. От Македонской разрозненной империи , против Израиля востал Антиох4 , ворвался в Иерусалим и в СВЯТОЕ Святых, святилища принёс СВИНЬЮ В ЖЕРТВУ, осквернил Храм. А Маковеи верные Иудеи , востали против Антиоха, и изгнали Антиоха, и ровно через 2300 вечеров и утр , вновь ОСВЯТИЛИ ХРАМ..... Разве Толкование Елены может быть лучше этого а ?
              Уважаемый сказочник видение которое просил обьяснить Даниил о 2300 вечеров , утр включает в себя все . Читаем .

И было: когда я, Даниил, увидел это видение и искал значения его, вот, стал предо мною как облик мужа. Дан.8:15

О каком видении идет речь ? Правильно вот об этом.

В третий год царствования Валтасара царя явилось мне, Даниилу, видение после того, которое явилось мне прежде.
              И видел я в видении, и когда видел, я был в Сузах, престольном городе в области Еламской, и видел я в видении, - как бы я был у реки Улая. Дан.8:1,2

А это видение охватывает период в 2300 вечеров утр.

И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?'
              И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'. Дан.8:13,14

Вот и попробуй втиснуть в 2300 вечеров, утр ( дней ) все эти события . Ждусс .

Комментарий

• evreev.evrey
                Временно отключен

• 19 September 2011
                • 643

Сообщение от Николаша
                Уважаемый сказочник видение которое просил обьяснить Даниил о 2300 вечеров , утр включает в себя все . Читаем .

И было: когда я, Даниил, увидел это видение и искал значения его, вот, стал предо мною как облик мужа. Дан.8:15

О каком видении идет речь ? Правильно вот об этом.

В третий год царствования Валтасара царя явилось мне, Даниилу, видение после того, которое явилось мне прежде.
                И видел я в видении, и когда видел, я был в Сузах, престольном городе в области Еламской, и видел я в видении, - как бы я был у реки Улая. Дан.8:1,2

А это видение охватывает период в 2300 вечеров утр.

Вот и попробуй втиснуть в 2300 вечеров, утр ( дней ) все эти события . Ждусс .
                Написано 2300 вечеров и утр а не ДНЕЙ!!!! повторяю почему отсчет от 457года? Видение было на 3 году Дария, при жизни Даниила, но это никак не 457ибо в этол время Даниил ужеспал в смерти. А повеление о востановлении было дано аш ТРИ раза в разное время, поэтому почему 457?

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Написано 2300 вечеров и утр а не ДНЕЙ!!!! повторяю почему отсчет от 457года? Видение было на 3 году Дария, при жизни Даниила, но это никак не 457ибо в этол время Даниил ужеспал в смерти. А повеление о востановлении было дано аш ТРИ раза в разное время, поэтому почему 457?
                  Потому, что читайте Дан.9:21-27.
                  Вам расписать использование МАРЭ в Дан.8:14 и Дан.9:23?
                  Все описанные в пророчестве события относятся только к Езд.7 - 457г. до н.э.
                  Господь дал пророческий аналог день за год Иез.4:6 и Чис.14:34............
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Написано 2300 вечеров и утр а не ДНЕЙ!!!!
                    Разве вечер и утро это не день ?

И был вечер, и было утро: день один. Быт.1:5
                    повторяю почему отсчет от 457года? Видение было на 3 году Дария, при жизни Даниила, но это никак не 457ибо в этол время Даниил ужеспал в смерти. А повеление о востановлении было дано аш ТРИ раза в разное время, поэтому почему 457?
                    Вначале до конца разберемся с 2300 днями . Итак когда вы втисните все пророчество в 2300 дней ? Ждусс .

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Николаша

Итак ждусс .
                      А что его втискивать?
                      Даниилу было дано сначала видение о зверях в 7 главе. Даниил хотел понять его. И ему далее было дано другое видение в 8 главе, которое проливает свет на первое видение.
                      А если брать хронологию событий предсказанных в видениях, то вначале идут события 8 главы, а потом 7.
                      Ибо козел, чье царство разделилось на четыре части (8 глава), это теже четыре зверя в 7 главе.

А 3,5 года или 2300 вечеров и утр или 1290 дней - это время мерзости запустения в Иерусалиме, которую устроит антихрист в конце времен.

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Николаша
                        Разве вечер и утро это не день ?

И был вечер, и было утро: день один. Быт.1:5
                        Вначале до конца разберемся с 2300 днями . Итак когда вы втисните все пророчество в 2300 дней ? Ждусс .
                        В данном воросе - вечер и утро - это пол суток, или день (ночь не входит) И еще не известно 12 ли часов............ибо исчесление дней было несколько иное.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от агатон
                          А что его втискивать?
                          Даниилу было дано сначала видение о зверях в 7 главе. Даниил хотел понять его. И ему далее было дано другое видение в 8 главе, которое проливает свет на первое видение.
                          А если брать хронологию событий предсказанных в видениях, то вначале идут события 8 главы, а потом 7.
                          Ибо козел, чье царство разделилось на четыре части (8 глава), это теже четыре зверя в 7 главе.

А 3,5 года или 2300 вечеров и утр или 1290 дней - это время мерзости запустения в Иерусалиме, которую устроит антихрист в конце времен.
                          Это как-то неграмотно сказать 3,5 года = 2300 вечер, утро = 1290 дней.......
                          Это неграмотно просмотреть Дан.8:14 и не увидеть продолжение в Дан.9:23 и понять, что 70 седьмин являются частью периода 2300 вечер, утро......
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от агатон
                            В данном воросе - вечер и утро - это пол суток, или день (ночь не входит) И еще не известно 12 ли часов............ибо исчесление дней было несколько иное.
                            5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.

13 И был вечер, и было утро: день третий.

...................................
                            Исчисление одно...........

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от агатон
                              А что его втискивать?

2300 вечеров , утр касается всего видения о котором говориться в 8 главе .

И я слышал, как один святой говорит, а другой святой спрашивает говорящего:
                              Долго ли будет длиться то, что явлено в видении о судьбе
                              ежедневного жертвоприношения, о Святилище, преданном на поругание и разорение, о попранном воинстве?
                              14 Тот ответил:
                              Две тысячи триста вечеров и утр; потом Святилище возрождено будет ( перевод Селезнева )

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от rehovot67
                                Это как-то неграмотно сказать 3,5 года = 2300 вечер, утро = 1290 дней.......
                                Это неграмотно просмотреть Дан.8:14 и не увидеть продолжение в Дан.9:23 и понять, что 70 седьмин являются частью периода 2300 вечер, утро......
                                Нет , 9 глава идет совершенно отдельно. Оно и по смыслу и по контексту не подходит под эти видения. Там то как раз все сбылось, кроме последней седьмины, которая разделилась на попалам, и опять таки по 3.5 года.

Комментарий

Обработка...