Повторяю с какой дули- видение вы начали считать от 457 года? Взяли бы другую от болды дату, скажем от 587года Царь Ваилонский разрушил Иерусалим и осквернил Святилище храма, -лучше подходит не так ли? И Почему вы стали считать ДЕНЬ ЗА ГОД , если черным по белому , Дух святой выгровировал 2300 ВЕЧЕРОВ И УТР, но НИКАК НЕ ЛЕТ,,,,,
Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
-
Повторяю с какой дули- видение вы начали считать от 457 года? Взяли бы другую от болды дату, скажем от 587года Царь Ваилонский разрушил Иерусалим и осквернил Святилище храма, -лучше подходит не так ли? И Почему вы стали считать ДЕНЬ ЗА ГОД , если черным по белому , Дух святой выгровировал 2300 ВЕЧЕРОВ И УТР, но НИКАК НЕ ЛЕТ,,,,,
И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?' Дан.8:13Комментарий
-
Начнем с самого последнего .Во первых "и" там нет там "вечера утр". Во вторых о каком видении идет речь вот здесь ?
И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?' Дан.8:13
Посему ваше толкование идет вопреки писанию.Комментарий
-
В третий год царствования Валтасара царя явилось мне, Даниилу, видение после того, которое явилось мне прежде. Дан.8:1
Итак ждусс .Комментарий
-
первое исполнение, это не 3,5года а пополам , ибо читаем 2300 вечеров и утр, поэтому сюда должно ВСЁ , ВМЕСТЕ включено и вечер и уир=2300:на 2=1150вечеров и 1150 утр. От Македонской разрозненной империи , против Израиля востал Антиох4 , ворвался в Иерусалим и в СВЯТОЕ Святых, святилища принёс СВИНЬЮ В ЖЕРТВУ, осквернил Храм. А Маковеи верные Иудеи , востали против Антиоха, и изгнали Антиоха, и ровно через 2300 вечеров и утр , вновь ОСВЯТИЛИ ХРАМ..... Разве Толкование Елены может быть лучше этого а ?Комментарий
-
первое исполнение, это не 3,5года а пополам , ибо читаем 2300 вечеров и утр, поэтому сюда должно ВСЁ , ВМЕСТЕ включено и вечер и уир=2300:на 2=1150вечеров и 1150 утр. От Македонской разрозненной империи , против Израиля востал Антиох4 , ворвался в Иерусалим и в СВЯТОЕ Святых, святилища принёс СВИНЬЮ В ЖЕРТВУ, осквернил Храм. А Маковеи верные Иудеи , востали против Антиоха, и изгнали Антиоха, и ровно через 2300 вечеров и утр , вновь ОСВЯТИЛИ ХРАМ..... Разве Толкование Елены может быть лучше этого а ?
И было: когда я, Даниил, увидел это видение и искал значения его, вот, стал предо мною как облик мужа. Дан.8:15
О каком видении идет речь ? Правильно вот об этом.
В третий год царствования Валтасара царя явилось мне, Даниилу, видение после того, которое явилось мне прежде.
И видел я в видении, и когда видел, я был в Сузах, престольном городе в области Еламской, и видел я в видении, - как бы я был у реки Улая. Дан.8:1,2
А это видение охватывает период в 2300 вечеров утр.
И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?'
И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'. Дан.8:13,14
Вот и попробуй втиснуть в 2300 вечеров, утр ( дней ) все эти события . Ждусс .Комментарий
-
Уважаемый сказочник видение которое просил обьяснить Даниил о 2300 вечеров , утр включает в себя все . Читаем .
И было: когда я, Даниил, увидел это видение и искал значения его, вот, стал предо мною как облик мужа. Дан.8:15
О каком видении идет речь ? Правильно вот об этом.
В третий год царствования Валтасара царя явилось мне, Даниилу, видение после того, которое явилось мне прежде.
И видел я в видении, и когда видел, я был в Сузах, престольном городе в области Еламской, и видел я в видении, - как бы я был у реки Улая. Дан.8:1,2
А это видение охватывает период в 2300 вечеров утр.
И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?'
И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'. Дан.8:13,14
Вот и попробуй втиснуть в 2300 вечеров, утр ( дней ) все эти события . Ждусс .Комментарий
-
Вам расписать использование МАРЭ в Дан.8:14 и Дан.9:23?
Все описанные в пророчестве события относятся только к Езд.7 - 457г. до н.э.
Господь дал пророческий аналог день за год Иез.4:6 и Чис.14:34............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Разве вечер и утро это не день ?
И был вечер, и было утро: день один. Быт.1:5
Вначале до конца разберемся с 2300 днями . Итак когда вы втисните все пророчество в 2300 дней ? Ждусс .Комментарий
-
Даниилу было дано сначала видение о зверях в 7 главе. Даниил хотел понять его. И ему далее было дано другое видение в 8 главе, которое проливает свет на первое видение.
А если брать хронологию событий предсказанных в видениях, то вначале идут события 8 главы, а потом 7.
Ибо козел, чье царство разделилось на четыре части (8 глава), это теже четыре зверя в 7 главе.
А 3,5 года или 2300 вечеров и утр или 1290 дней - это время мерзости запустения в Иерусалиме, которую устроит антихрист в конце времен.Комментарий
-
В данном воросе - вечер и утро - это пол суток, или день (ночь не входит) И еще не известно 12 ли часов............ибо исчесление дней было несколько иное.Комментарий
-
А что его втискивать?
Даниилу было дано сначала видение о зверях в 7 главе. Даниил хотел понять его. И ему далее было дано другое видение в 8 главе, которое проливает свет на первое видение.
А если брать хронологию событий предсказанных в видениях, то вначале идут события 8 главы, а потом 7.
Ибо козел, чье царство разделилось на четыре части (8 глава), это теже четыре зверя в 7 главе.
А 3,5 года или 2300 вечеров и утр или 1290 дней - это время мерзости запустения в Иерусалиме, которую устроит антихрист в конце времен.
Это неграмотно просмотреть Дан.8:14 и не увидеть продолжение в Дан.9:23 и понять, что 70 седьмин являются частью периода 2300 вечер, утро......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
13 И был вечер, и было утро: день третий.
...................................
Исчисление одно...........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А что его втискивать?
А 3,5 года или 2300 вечеров и утр или 1290 дней - это время мерзости запустения в Иерусалиме, которую устроит антихрист в конце времен.
И я слышал, как один святой говорит, а другой святой спрашивает говорящего:
Долго ли будет длиться то, что явлено в видении о судьбе
ежедневного жертвоприношения, о Святилище, преданном на поругание и разорение, о попранном воинстве?
14 Тот ответил:
Две тысячи триста вечеров и утр; потом Святилище возрождено будет ( перевод Селезнева )Комментарий
-
Нет , 9 глава идет совершенно отдельно. Оно и по смыслу и по контексту не подходит под эти видения. Там то как раз все сбылось, кроме последней седьмины, которая разделилась на попалам, и опять таки по 3.5 года.Комментарий
Комментарий