Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от evreev.evrey
    Колёк ты не ответил когда жил Македонский-точный год дай? Подскажу 321году до н э
    Если мертвых вы считаете живыми то тогда мне лучше помолчать .

умер Александр не от ран, а от затянувшейся лихорадки неясного генеза 10 или 11 июня 323 до н. э. в Вавилоне.
    ссылка Александр Македонский Википедия
    и только ПОЗЖЕ появился РОГ , ОГРЕСОР ОСКВЕРНИВШИЙ на 2300вечеров и утр святилище так?
    Неее не так .
    Так Почему и из какого носа Ленка и Миллер выковарили, 457 год до н.э когда рог осквернял святилище на 2300вечеров и утр? как Рог мог осквернять если он отородие македонского царства, а вы взяли дату на 200лет раньше появления, македонского
    И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'.
    И было: когда я, Даниил, увидел это видение и искал значения его, вот, стал предо мною как облик мужа.
    И услышал я от средины Улая голос человеческий, который воззвал и сказал: `Гавриил! объясни ему это видение!'
    И он подошел к тому месту, где я стоял, и когда он пришел, я ужаснулся и пал на лице мое; и сказал он мне: `знай, сын человеческий, что видение относится к концу времени!' Дан.8:14-17

Ну иии ? Видение об очищение святилища ( оправдании ) из пророчества о 2300 вечеров утр относится к отдаленным временам а у вас все исполнилось намного раньше . Неувязочка получается родной .

Комментарий

• evreev.evrey
      Временно отключен

• 19 September 2011
      • 643

Сообщение от Николаша
      Если мертвых вы считаете живыми то тогда мне лучше помолчать .

умер Александр не от ран, а от затянувшейся лихорадки неясного генеза 10 или 11 июня 323 до н. э. в Вавилоне.
      ссылка Александр Македонский Википедия
      Неее не так .
      И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'.
      И было: когда я, Даниил, увидел это видение и искал значения его, вот, стал предо мною как облик мужа.
      И услышал я от средины Улая голос человеческий, который воззвал и сказал: `Гавриил! объясни ему это видение!'
      И он подошел к тому месту, где я стоял, и когда он пришел, я ужаснулся и пал на лице мое; и сказал он мне: `знай, сын человеческий, что видение относится к концу времени!' Дан.8:14-17

Ну иии ? Видение об очищение святилища ( оправдании ) из пророчества о 2300 вечеров утр относится к отдаленным временам а у вас все исполнилось намного раньше . Неувязочка получается родной .
      так я не понял не от 457 года до н э у вас начался подсчёт 2300?

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

так я не понял не от 457 года до н э у вас начался подсчёт 2300?
        Я вам показал что ваша привязка в 2300 вечеров утр ошибочна . Я так понимаю что у вас дни буквальные а не пророческие следовательно период в 2300 вечеров закончился до начала эры , а я вам показал тексты которые говорят об обратном . Что касается начала периода то он начинается в 457 году но это уже отдельный разговор .

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от jerrypet
          Это только вашие слова ничем неподтвержденные. Ваш последний пост ничего не подтверждает. Голословно както.Тоесть - начало беззакония?
          Закон был основан на завете, до пришествия Миссии.
          С пришествием Христа и заключением нового завета, была замена и закона.
          Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от Николаша
            Переведите что сказали .
            Иисус не исполнял но исполнил .Это как еще понимать ?
            Скажите Иисус что вооще ничего не исполнял из закона Моисеева и десятисловного ?
            Вся распря христиан и иудеев именно на том и стояла.......... что Христос принес новое вино, а иудеям нравилось старое.
            Савл потому и гнал Христа, что был ревнителем Моисеева закона, а Христос его отменил.

Христос изменил многие заповеди, потому что имел на это право
            1. Он нарушил 2 - став человеком. За что иудеи не раз хотели его убить
            2. Он нарушил 4 - субботу. За что иудеи не раз хотели его убить
            3. Он нарушил постановления жертвоприношений - потому что Сам стал жертвой
            4. Он запретил давать разводное письмо - вопреки Моисею...............ну и т.д.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от агатон
              Закон был основан на завете, до пришествия Миссии.
              С пришествием Христа и заключением нового завета, была замена и закона.
              Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.
              Ну так кто против этого ? Служению в земной скинии Бог положил конец а служение переместилось в небесный храм . Вот и вся перемена закона . Да еще Иисус не был из колена Левия .

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от агатон
                Вся распря христиан и иудеев именно на том и стояла.......... что Христос принес новое вино, а иудеям нравилось старое.
                Не делай из Иисуса обманщика . Скорее всего это вы им являетесь .

Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое. Мты.13:52

Как видите Иисус ничего подобного не говорил . Он наоборот сказал что новое не отменяет старого .
                Сообщение от агатон
                Савл потому и гнал Христа, что был ревнителем Моисеева закона, а Христос его отменил.
                Ссылочку можно где это Иисус сказал ?
                Сообщение от агатон
                Христос изменил многие заповеди, потому что имел на это право
                1. Он нарушил 2 - став человеком. За что иудеи не раз хотели его убить
                И что же Он нарушил ?
                Он что слово дал что никогда не будет в человеческой плоти ?
                Сообщение от агатон
                2. Он нарушил 4 - субботу. За что иудеи не раз хотели его убить
                Неее не нарушал Он субботу . Он нарушил человеческие предания точно такие же как ваши православные которые касаются икон . Если бы Он счас появился то повыкидывал бы их все из церквей а вы бы Его убили за это бо ваши предания выше заповеди Божьей.
                Сообщение от агатон
                3. Он нарушил постановления жертвоприношений - потому что Сам стал жертвой
                А можно ссылочку где об этом написано ?
                Сообщение от агатон
                4. Он запретил давать разводное письмо - вопреки Моисею...............ну и т.д.
                Нет там такого .

Комментарий

• evreev.evrey
                  Временно отключен

• 19 September 2011
                  • 643

Сообщение от Николаша
                  Я вам показал что ваша привязка в 2300 вечеров утр ошибочна . Я так понимаю что у вас дни буквальные а не пророческие следовательно период в 2300 вечеров закончился до начала эры , а я вам показал тексты которые говорят об обратном . Что касается начала периода то он начинается в 457 году но это уже отдельный разговор .
                  так я и виду к этому отдельному разговору. с какого ...вы начали считать с 457г до н э?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

так я и виду к этому отдельному разговору. с какого ...вы начали считать с 457г до н э?
                    Вот с этого .

Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. Дан.9:25

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Николаша
                      Ну так кто против этого ? Служению в земной скинии Бог положил конец а служение переместилось в небесный храм . Вот и вся перемена закона . Да еще Иисус не был из колена Левия .
                      Был заменен весь закон. Ни где не написано, что поменялось только половина. Потому что закон был дан, только на срок, для определенной цели. Совершив эту цель, в законе не стало смысла.
                      Была поставленна другая цель и внедрен другой закон.
                      Так было со всеми заветами. С заветом Ноя, Авраама, Моисея, Давида.............. - они все временны. Только закон Христа - вечный.

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Николаша
                        Не делай из Иисуса обманщика . Скорее всего это вы им являетесь .

Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое. Мты.13:52

Как видите Иисус ничего подобного не говорил . Он наоборот сказал что новое не отменяет старого .
                        Ссылочку можно где это Иисус сказал ?
                        И что же Он нарушил ?
                        Он что слово дал что никогда не будет в человеческой плоти ?
                        Неее не нарушал Он субботу . Он нарушил человеческие предания точно такие же как ваши православные которые касаются икон . Если бы Он счас появился то повыкидывал бы их все из церквей а вы бы Его убили за это бо ваши предания выше заповеди Божьей.
                        А можно ссылочку где об этом написано ?
                        Нет там такого .
                        Ты вообще Библию то хоть читал???????????

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от агатон
                          Был заменен весь закон. Ни где не написано, что поменялось только половина. Потому что закон был дан, только на срок, для определенной цели. Совершив эту цель, в законе не стало смысла.
                          Была поставленна другая цель и внедрен другой закон.
                          И я знаю как звать этого автора - сатана .
                          Сообщение от агатон
                          Так было со всеми заветами. С заветом Ноя, Авраама, Моисея, Давида.............. - они все временны. Только закон Христа - вечный.
                          Вы как то плавно перешли от закона к завету .
                          Воощето Бог всегда заключал со всеми завет по духу и всегда это был один и тот же завет - вечный завет , который был на крови Христа .

Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса [Христа], Евр.13:20

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от агатон
                            Ты вообще Библию то хоть читал???????????
                            Ни разу .

Комментарий

• evreev.evrey
                              Временно отключен

• 19 September 2011
                              • 643

Сообщение от Николаша
                              Вот с этого .

Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. Дан.9:25
                              Так причем здесь время повеления о востановлении иерусалима, в начале отсчёта а ? РОГ осквернивший святилища на 2300, появился ПОЗЖЕ МАКЕДОНСКОГО, вы понимаете о чем я? или лицимерно притворяетесь? вы не видите не со стыковку как минимум в 200лет?

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Так причем здесь время повеления о востановлении иерусалима, в начале отсчёта а ? РОГ осквернивший святилища на 2300, появился ПОЗЖЕ МАКЕДОНСКОГО, вы понимаете о чем я? или лицимерно притворяетесь? вы не видите не со стыковку как минимум в 200лет?
                                По моему такому как вы выдумщику Юрику уже давно все пояснили .Рог появился позже Македонского , только период в 2300 вечеров включает в себя вот это .

И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?'
                                И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'. Дан.8:13,14

Комментарий

Обработка...