Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от агатон
    Вроде не забыл.
    Да и жертва может быть уже иной.
    Мы тоже сейчас приносим жертвы духовные.
    И кругом всех их четырех - стены, а у стен сделаны очаги кругом.
    И сказал мне: `вот поварни, в которых служители храма варят жертвы народные'. Иез.46:23,24

Каждый день приноси Господу во всесожжение однолетнего агнца без порока; каждое утро приноси его. Иез.46:13

А это что ?

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от агатон
      Не стройте учение на одном стихе.
      Есть дух антихриста, который действует во всех сынах противления. Но это не сам антихрист. - всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это
      дух антихриста

Равно как есть и дух Христов, который действует в сынах света. Но это не Сам Христос - Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
      Антихрист явится в конце времени и будет лично убит Христом во время воторого пришествия - И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

В нас Дух Христа, но мы не Христы.
      Так же в сынах противления дух антихриста, но они не антихрист грядущий в мир.
      Иисус живя на земле исполнял закон Божий и всегда его возвеличивал . В противовес этому антихрист это тот кто не соблюдает закон и призывает к его отмене .

Комментарий

• jerrypet
        уповающий на Христа

• 13 January 2009
        • 245

Сообщение от Laudator
        Не все так безоблачно!Нео-секта АСД на Украине проповедует, что Второе Пришествие Христа будет в 2012 году. Эту весть начали возвещать в Тернополе. Хотелось бы порассуждать как учит секта АСД о 2012 году?Ведь, те кто начал возвещать Пришествие в 2012 году были действующим пасторами АСД и их вероятно так учили?Поэтому, основательно нужно разобрать вопрос о назначении даты Пришествия через секту АСД. Это очень важно так как людей начали обманывать так называемые "служители" нео-секты АСД и эта ересь скроро пойдет по Украине.
        ХА-ХА-ХА-ХА! Ну да, ну да! А еще в 2012 все пингвины будут воскрешены вместе с попугаями!- благая весть проповедуемая в АСД(ибо так проповедует одна бабка бывшая в АСД)
        19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
        (Чис.23:19)

Комментарий

• jerrypet
          уповающий на Христа

• 13 January 2009
          • 245

Сообщение от Laudator
          Исх.30:36 и истолки его мелко, и полагай его
          пред [ковчегом] откровения в скинии собрания, где Я буду открываться тебе: это будет святыня великая для вас;
          Святыня великая в оригинале КАДОШ КАДОШИМ - Святая Святых
          и еще : 33 и повесь завесу на крючках и внеси туда за завесу ковчег откровения; и будет завеса отделять вам святилище(-кадош) от Святаго-святых (кадош га-кадошим).(Исх.26:33)
          Обратие внимание-ОТДЕЛЯТЬ.

ОТНОСИТЕЛЬНО 2 и сказал Господь Моисею: скажи Аарону, брату твоему, чтоб он не во всякое время входил во святилище за завесу пред крышку, что на ковчеге, дабы ему не умереть, ибо над крышкою Я буду являться в облаке.
          (Лев.16:2) - да, этот стих Сятое Святых называет Святилищем, но это не значит что святилище - Святая Святых ибо в Исх.26:33указано однозначно четкое раздиление между Сятое Святых и Святилищем, хотим мы того или нет.
          Последний раз редактировалось jerrypet; 07 February 2012, 08:53 AM.
          19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от Николаша
            Иисус живя на земле исполнял закон Божий и всегда его возвеличивал . В противовес этому антихрист это тот кто не соблюдает закон и призывает к его отмене .
            Закон был до Иоанна.
            Христос не исполнял его, а исполнил тем, что положил конец ему.

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Николаша
              По моему я все четко расписал если вас это не устраивает то задаю вам вопрос в книге Даниила написано что звери это цари или нет ?
              Вам нужно в свидетели Иеговы идти. Они так же толкуют писание.
              Мозгов то нет, вот ерундой и страдают.
              Звери это царства.
              А так, как царства основываются царями, то и сказанно, что эти звери есть цари.
              Но по началу одни цари, а потом уже меняются ................
              Посему звери - это царства. Так Ангел и сказал, про четвертого зверя.

Комментарий

• jerrypet
                уповающий на Христа

• 13 January 2009
                • 245

Сообщение от агатон
                Закон был до Иоанна. Христос не исполнял его, а исполнил тем, что положил конец ему.
                Вы это серьезно???Закон был до Иоанна? Христос не исполнял его??? - вы фарисей и законник, ибо они также говорили об Иешуа. А еще они говорили,что он делал чудеса силою бесовскою. Вы тоже этому верите? а исполнил тем, что положил конец ему?-наши депутаты самые законопослушные люди в Украине, а я и не знал

Комментарий

• jerrypet
                  уповающий на Христа

• 13 January 2009
                  • 245

Сообщение от агатон
                  Вам нужно в свидетели Иеговы идти. Они так же толкуют писание.Мозгов то нет, вот ерундой и страдают.Звери это царства.
                  Не судите.......суд без милости....

Комментарий

• jerrypet
                    уповающий на Христа

• 13 January 2009
                    • 245

Сообщение от агатон
                    Забавно.козел царь и рог царь.У вас что царь в царе?Козел - это страна, а рог это царь. Образ - этой страны является Греция. Образ царя Александр МакедонскийПрямое толкование - страна из которой появится царство антихриста, рог первый властелин этой страны. Который умрет и государство разделится на 4, вот из четвертой и произойдет царство антихриста и сам он.Эти четыре царства описываются Даниилом как четыре зверя в 7 главе.
                    16 Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного:17 "эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли.18 Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков".19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.(Дан.7:16-25)

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от jerrypet
                      Вы это серьезно???Закон был до Иоанна? Христос не исполнял его??? - вы фарисей и законник, ибо они также говорили об Иешуа. А еще они говорили,что он делал чудеса силою бесовскою. Вы тоже этому верите? а исполнил тем, что положил конец ему?-наши депутаты самые законопослушные люди в Украине, а я и не знал
                      Это не я говорю, это утверждает писание
                      1 - Закон и пророки до Иоанна
                      2 -
                      потому что конец закона - Христос

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от jerrypet
                        16 Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного:17 "эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли.18 Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков".19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.(Дан.7:16-25)
                        "эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли. - зверь четвертый - четвертое царство

Мозгов то не хватает, два писания в одно соеденить?

Комментарий

• jerrypet
                          уповающий на Христа

• 13 January 2009
                          • 245

Сообщение от агатон
                          Это не я говорю, это утверждает писание1 - Закон и пророки до Иоанна2 - потому что конец закона - Христос
                          Это только вашие слова ничем неподтвержденные. Ваш последний пост ничего не подтверждает. Голословно както.
                          Сообщение от агатон
                          2 - [/B][/I] потому что конец закона - Христос
                          Тоесть - начало беззакония? Мне кажется нет. Здесь говорится не об изменении Закона, а о его "миссии". Слово телос "конец" означает также 1. конец, окончание, завершение;2. цель;3. пошлина, оброк, налог;То есть цель Закона Христос - он был детоводителем (воспитателем педагогос) для Христа. Во - первых Моисей в Законе указывал что придет "пророк" которого нужно слушаться как и его, во-вторых все праздники и жертвы были пообразами Мессии-тенью будущих благ( см.Евр особенно 10). Господь даже и не думал отменять Закон. Даже ноборот:31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.(Иер.31:31-33)16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.18 А где прощение грехов, там не нужно ПРИНОШЕНИЕ(ТО ЕСТЬ ЖРЕРТВ ЖИВОТНЫХ) за них.19 Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым,(Евр.10:16-19)3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.(Ис.42:3,4)6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.(Рим.8:6-9)14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.(Рим.7:14)

Комментарий

• jerrypet
                            уповающий на Христа

• 13 January 2009
                            • 245

Сообщение от агатон
                            "эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли. - зверь четвертый - четвертое царствоМозгов то не хватает, два писания в одно соеденить?
                            Грубить ненадо. Это не к лицу христианину. Там черным по белому написано что и как. Не ленитесь а читайте, и делайте выводы. Непонятно спрашивайте. А если не согласны аргументируйте. Но не грубите. Не унижайте себя этим перед другими.

Комментарий

• evreev.evrey
                              Временно отключен

• 19 September 2011
                              • 643

Сообщение от Николаша
                              По моему я все четко расписал
                              Колёк ты не ответил когда жил Македонский-точный год дай? Подскажу 321году до н э и только ПОЗЖЕ появился РОГ , ОГРЕСОР ОСКВЕРНИВШИЙ на 2300вечеров и утр святилище так? Так Почему и из какого носа Ленка и Миллер выковарили, 457 год до н.э когда рог осквернял святилище на 2300вечеров и утр? как Рог мог осквернять если он отородие македонского царства, а вы взяли дату на 200лет раньше появления, македонского

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от агатон
                                Закон был до Иоанна.
                                Христос не исполнял его, а исполнил тем, что положил конец ему.
                                Переведите что сказали .
                                Иисус не исполнял но исполнил .Это как еще понимать ?
                                Скажите Иисус что вооще ничего не исполнял из закона Моисеева и десятисловного ?

Комментарий

Обработка...