Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и скажи сынам Аммоновым: слушайте слово Господа Бога: так говорит Господь Бог: за то, что ты о святилище Моем говоришь: `а! а!', потому что оно поругано, - и о земле Израилевой, потому что она опустошена, и о доме Иудином, потому что они пошли в плен, - Иез.25:3
Святилище поругано а земля опустошена , следовательно в книге Даниила речь идет об опустошении земли и о поруганном святилище .
И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?'
И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'. Дан.8:13,14
Кстати в то время как Даниил получил это видение земля Израильская была опустошена а святилище поругано , но видение затрагивает гораздо больший отрезок времени .
Видение которое получил Даниил .
В третий год царствования Валтасара царя явилось мне, Даниилу, видение после того, которое явилось мне прежде. Дан.8:1
было цельное а не кусками , поэтому период 2300 вечеров , утр касается всего видения а не куска как это вы утверждаете .Комментарий
-
Так как у нас с вопросом об ошибке католического монаха с переходом на новое летоисчисление? Это же научный источник и все ваши рассчеты просто сводяться на ноль... Или вам нечего сказать? И пусть будут даже какой бы небыл период 4- 5 лет это никуда не скроешь. А они ни у свидетелей иеговы ни у вас в рассчетах не учтены... А это полный провал пророческого духа адвентизма и расселизма ...Комментарий
-
Так как у нас с вопросом об ошибке католического монаха с переходом на новое летоисчисление? Это же научный источник и все ваши рассчеты просто сводяться на ноль... Или вам нечего сказать? И пусть будут даже какой бы небыл период 4- 5 лет это никуда не скроешь. А они ни у свидетелей иеговы ни у вас в рассчетах не учтены... А это полный провал пророческого духа адвентизма и расселизма ...Комментарий
-
-
Давай посмотрим.
и скажи сынам Аммоновым: слушайте слово Господа Бога: так говорит Господь Бог: за то, что ты о святилище Моем говоришь: `а! а!', потому что оно поругано, - и о земле Израилевой, потому что она опустошена, и о доме Иудином, потому что они пошли в плен, - Иез.25:3
Святилище поругано а земля опустошена , следовательно в книге Даниила речь идет об опустошении земли и о поруганном святилище .
И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?'
И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'. Дан.8:13,14
Кстати в то время как Даниил получил это видение земля Израильская была опустошена а святилище поругано , но видение затрагивает гораздо больший отрезок времени .
Видение которое получил Даниил .
В третий год царствования Валтасара царя явилось мне, Даниилу, видение после того, которое явилось мне прежде. Дан.8:1
было цельное а не кусками , поэтому период 2300 вечеров , утр касается всего видения а не куска как это вы утверждаете .
Вы толкуете писание исходя не из написанного Библией, а из написанного Еленой толкования. Посему вас никакие доводы не убедят.
У вас и 2300 вечеров и утр, даже если это и сутки, толкуются не как сутки, а потому о чем вообще речь?
В Иезекиле говорится отдельно об поруганом святилище и опусташенной земле. В Данииле говорится о попирании святыни.Комментарий
-
А так как в их рассчетах не учтена ошибка перехода на новое летоисчисление, то 1844 год никак не получиться, как и у свидетелей 1914Комментарий
-
Взяли превратили 2300 вечеров и утр в 2300 годов. Ну кто так делает? А причина? Я чуть со смеху не помер - потому что слишком мало для нечестия........ ничего не совпадает. Ибо хоть за 3.5 года, хоть за 6 лет, Иерусалим так востановлен и не был.
А когда Христос не пришел в 1844 году, то что им было делать? Вот они и придумал, что пришел, но не туда куда нужно.......... Не могут же они признать себя лжепророками , тут нужно подлинно христианское мужество, признание ошибок. Им проще новые оправдания выдумывать.Комментарий
-
насколько я помню у СИ, 1914 вроде как имеет свою логику... Если взять Откровение 12:9-12 и Историю.. Там связано Возникновение Царства Христа с СИЛЬНЫМ ГОРЕМ на земле, Ибо дьявол в СИЛЬНОЙ ЯРОСТИ, как бы сходится если подходить логически. И вроде бы как не влияют ошибка монаха. Ибо САМОЕ СИЛЬНОЕ ГОРЕ, логично связать с ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ТОТАЛЬНОЙ ВОЙНОЙ а она началась в 1914г!! Что скажете?Комментарий
-
насколько я помню у СИ, 1914 вроде как имеет свою логику... Если взять Откровение 12:9-12 и Историю.. Там связано Возникновение Царства Христа с СИЛЬНЫМ ГОРЕМ на земле, Ибо дьявол в СИЛЬНОЙ ЯРОСТИ, как бы сходится если подходить логически. И вроде бы как не влияют ошибка монаха. Ибо САМОЕ СИЛЬНОЕ ГОРЕ, логично связать с ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ТОТАЛЬНОЙ ВОЙНОЙ а она началась в 1914г!! Что скажете?Комментарий
-
Влияют... Они свои рассчеты ведут от 607 года до нашей эры подробнееКомментарий
-
Если бы вы сказали Миллера то я еще как то чуточку с вами согласился бо первый это толковал Миллер а не Уайт . вы уже ей наприписывали всего только чего можно было . Чего она вам так поперек горла встала ?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий