Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и я об этом зачем клеветать на АСД ? Заняться что ли не чем ?Комментарий
-
Вы что имеете ввиду? Я этим не занимаюсь. Это ваше занятие, что постоянно намеки на мое поведение и умственное развитие. Адвентисты хорошие люди и у меня есть друзья "там". Так что могу засвидетельствовать, ЧТО АДВЕНТИСТЫ ХОРОШИЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ХРИСТИАНАМИ И МНОГОЕ В ЧЕМ ПОМОГЛИ И Я ПОМОГАЮ... Но учение адвентизма это ересь! И ведет людей в заблуждение
Отдели грех от человека и легче получиться любить и беседовать...Комментарий
-
День в данной ситуации - сутки, то есть один оборот земли вокруг своей оси.........
В Дан сказано в ед. числе - ЭРЕВ БОКЕР........
Затем о ночи речь идёт в 4-ый день творения, здесь идёт резкий контраст красок ДЕНЬ от НОЧИ.
Поэтому ничего не делится, речь идёт о буквальных сутках. К тому же разгадку этого пророчества мы видим в Дан.8:23, где используется слово МАРЭ - ЯВЛЕНИЕ.
13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение(ХАЗОН) о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".
15 И было: когда я, Даниил, увидел это видение(МАРЭ) и искал значения его, вот, стал предо мною как облик мужа.
(Дан.8:13-15)
21 когда я еще продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении(ХАЗОН), быстро прилетев, коснулся меня около времени вечерней жертвы
22 и вразумлял меня, говорил со мною и сказал: "Даниил! теперь я исшел, чтобы научить тебя разумению.
23 В начале моления твоего вышло слово, и я пришел возвестить [его] [тебе], ибо ты муж желаний; итак вникни в слово и уразумей видение(МАРЭ).
(Дан.9:21-23)
24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
(Дан.9:24-27)
Вы пытаетесь мне доказать, про сутки, только потому, что этому учит ваша доктрина. Непредвзятым же глазом очевидно, что в данном месте говорится о половине суток. Что и подтверждается другим местом из Даниила, где говорится о времени мерзости запустения. Что там 3. 5 года, что тут 3. 5 года.
Посему оставте свое учение для себя - оно не библиейское, оно адвентиское.Комментарий
-
Про Иерусалимский храм, вообще не к стати....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Про язычника даже не знаю как ответить..........
С одной стороны по плоти я русский,т.е язычник. Но во Христе - новая тварь.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему у вас беседы только против кого-то, научитесь беседовать библейски,
5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, 6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, 7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают. 8 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, 9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, (1Тим.1:5-9)Комментарий
Комментарий