Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Николаша
    Я ее давно уже не читаю . Приходится вспоминать и брать ее книжки в руки когда такие как вы начинают ложно обвинять или ее или церковь .Сама е,уайт писала что многочисленные ее труды появились по причине того что люди не знали Библию . Кто знает Библию и изучает ее эти труды этим людям не нужны .Вы из тех кто недоучился подобно Сталину . Он создал много проблем людям и вы создаете .
    Эту баечку вы прочтите тем, кто не знает ничего о вашей секте и не читал ваши доктрины:
    ОСНОВАНИЕ ВЕРЫ, п.18
    Пророчество один из даров Святого Духа. Этот дар является отличительным признаком Церкви Остатка. Он проявился в служении Елены Г. Уайт, вестницы Господа. Ее труды остаются авторитетным свидетельством истины, служа к утешению, руководству, наставлению и исправлению. Эти труды со всей определенностью утверждают, что Библия есть единственное мерило, которым следует проверять каждое учение и каждый опыт.

В Английском сайте ГК АСД это процитировано как "авторитетный источник истины"! Так кто и что у вас источник истины???? Библия или Уайт???

Если человек не верит в Уайт его даже и не крестят и закроют ему путь спасени ибо он у вас это не Христос, а УАЙТ!
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Laudator
      Как раз вы и загипнотизированы Уайтизмом. Я уже писал вам, что если Иисус у вас до 1844 года только священник, то как и где же он стал Первосвященником???
      где я такое писал ? Приведи место или ты просто лжец и фантазер .

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Николаша
        Если не забыли то укажите место где это было . Иначе это такая же клевета как и этого Laudatorа .
        Клевета??? А что же вы не отвечаете на мои посты??? Сколько получаете?? Какая зарплата??? По чем опиум для народа?
        Краткая справка об основе обмана АСД.
        Вся эта ересь, которая сегодня проталкивается через АСД подкреплена финансово. Сегодня Церковь АСД платит своим пасторам зарплату из собранных десятин и они также из десятины отделяют государству налоги и таким образом обеспечивают пастору и пенсию после определенного возраста.
        Вы видите, что этот дилетант даже не ответил на вопрос - ПАСТОР ОН ИЛИ НЕТ! У них покрыто тайной и размер зарплаты.
        В общем можна констатировать, что служители АСД настолько повязаны материально, что уже и не могут писать истины, а иначе лишат зарплаты и пенсии! А дома семьи, работать сами никто из них не привыкли, как им жить???????????? Мне писал об этом один из их пасторов. Вот как у них обстоят дела. Можно только их пожалеть. Вот такой вот урок - не спешите себя вязать финансово с сектой АСД. Назад к истине возврат будет в тысячу раз тяжелее. Они избегают этого вопроса, но это один из центральных вопросов от ответа на который любой человек может различить их дух лжи и одурачивания людей. Эта организация создана не для проповеди евангелия, а для создания кормушки для пасторов в их конференциях, которые не работают и паразитируют на десятины простых членов. Вот такая вот истина, горькая, но истина и им от нее не укрыться.
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Николаша
          где я такое писал ? Приведи место или ты просто лжец и фантазер .
          Об одежде писали??? Цитировать???
          Если он у вас нес служение простого священника до 1844 года, то он не был Первосвященником, или вы думаете меня обманывать как обманываете миллионы??? Неужели вы думаете что я поддадусь гипнозу и обману???

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Заметьте, вы всячески избежали вопроса о закрытой двери!!! Что мешает?? Зарплата за обман!
            Пусть люди видят все бредоволе учение вашей секты!

И еще вопросик на ЛОГИКУ
            : А что было с грехами людей после 1844 года????Ведь если Христос выполнял работу священника до 1844 года, и грехи могли вноситься в первый отдел храма только до 1844 года, то кто и как выполняет эту работу на небе после 1844 года??? Неужели грехи людей впосле 1844 года не вносятся уже в первый отдел храма, так как там уже некому их вносить???
            И еще вопросик в связи с этим: Вы знаете что-то о бредовом учении Уайт о закрытых дверях??? См. ниже.

Закрытая дверь - затем снова открылась?
            Другие группы Адвентистов признал грубой ошибкой предположение, что 22 октября 1844 был день искупления и даты возвращения Христа на землю. Но безгрешная и гордая партия Уайт не могла признать своей
            неправды, а вместо этого изменила свою интерпретацию того, что произошло в этом году. На основе видения Хирама Эдсона в 1844 году, было заявлено, что 22 октября 1844 г. Христос очистил небесное святилище и начал свою работу "следственного суда".
            Это хорошо документированный факт, что Адвентистский День искупления припал в 1844 году припал на 23 сентября, и искупление могло совершится еще 22 октября.
            Примерно через десять лет после 1844 г., соратники Уайт учили, что испытания были закрыты для всего мира, за исключением Адвентистов. Это называется «учение о закрытой двери». В слове к Малому Стаду (1847), стр. 14, г-жа Уайт четко выразил убеждение, что не-Адвентист
            уже не может быть спасенным. Аналогичные мысли она писала и в ее книге «Ранние произведения». «Мне было показано, что произошло на небе в конце пророческого периода в 1844 году. Когда Иисус окончил Свое служение во Святом и затворил дверь этого отделения, густая тьма окутала тех, кто услышал весть о Его пришествии, но не принял ее, таковые потеряли из вида своего Спасителя» (Ранние произведения с.205.).
            «В то время, когда я молилась у семейного алтаря, на меня сошел Дух Святой и мне казалось, что я поднимаюсь все выше и выше, далеко за пределы нашего темного мира. Я повернулась, чтобы увидеть, где
            находится адвентистский народ в мире, но не могла обнаружить их. И в это время ко мне прозвучал голос:
            «Посмотри еще раз, посмотри выше!» При этих словах я подняла свой взор и увидела прямой, узкий путь, который поднимался высоко над миром. По этому пути Адвентисты шли к городу Божьему, который был
            расположен в самом конце пути» (Ранние произведения с. 51).
            Замете, что у г-жи Уайт, речь идёт не о Божьем народе как о спасённых по вере христианах, а только об адвентистах (!). Таким образом, по ее мнению, есть Адвентиский народ, и миряне, а третьего не дано. Это ярко свидетельствует о действии доктрины «закрытых дверей» г-жи Уайт. Вот ещё один текст, который подтверждает столь радикальные взгляды вестницы: Перед престолом я видела адвентистский народ, церковь и мир. Мое внимание привлекли две группы людей: в то время как одна из них склонялась перед престолом с глубоким интересом, другая оставалась беспечной и равнодушной. Те, что склонились перед престолом, возносили свои молитвы к небу и взирали на Иисуса; тогда Иисус, обращаясь к Своему Отцу, ходатайствовал за них (Ранние
            произведения с.55).
            Продолжим рассматривать дальнейшие цитаты. 24 марта 1849 года, Миссис Уайт получает видения в Toпшам, штат Мэн, чтобы подтвердить веру в теорию «закрытой двери»: "Бог дал мне два видения, это к
            большому укреплению братьями и сестрами. Брат Стоуэлл (Stowell) укрепился в вере о «закрытой двери», и больше в этой истине он не сомневался. ("God gave me two visions while there, much to the comfort and strength of the brethren and sisters. Brother Stowell was established in the shut door and all the present truth he had doubted)" "
            (Manuscript Releases , Vol. 5, p. 5, p. 93 93).

В августе 1849 года," Елена Уайт укрепляет место доктрине "закрытая
            дверь" в качестве центральной доктины учения церкви АСД, как послание за свидетельством Иисуса Христа: "Там мне было показано, что заповеди Божии и свидетельство Иисуса Христа, относящиеся к «закрытой двери», не могут быть разделены ... " ( Present Truth , August, 1849).
            Ниже, в той же статье описывается, что ангел показывает г-же Уайт, состояние грешников: «Меня сопровождающий Ангел, велел мне взглянуть на подвиг души грешников, как раньше. Я смотрела, но не видела ничего, ибо время для их спасения прошло» . ("My accompanying angel bade me look for the travail of soul for sinners as used to be. I looked, but could not see it; for the time for their salvation is past ") ( Present Truth , August, 1849).
            Джеймс Уайт в Настоящей Истине (1849), стр. 22, говорит, что время спасения для не-адвентистов прошло.
            В последующих изданиях были изъяты эти места. См. также Настоящую Истину, май, 1850, стр. 75-79. В результате этого учения общественная Евангелизация не проводилась, но Адвентисты трудились исключительно среди тех, кто был с ними в движении 1844 года. Однако позже, АСД отказались от этой идеи из-за необходимости привлечения в свои ряды новых членов и получения дохода от десятин.
            Решение вводящее в заблуждение "В 1844... Наш Первосвященник вошел во святое святых... чтобы выполнять работу следственного суда"
            Великая Борьба, стр. 546. "Там должна быть выполнена ревизия записей для определения того, кто через покаяние во грехах и вере во Христа, имеет право на плоды своего искупления" (стр. 480).

Правда же состоит в том, что судьба праведника решена на момент его смерти. Праведные мужчины и женщины в послании к Евреям 11 гл., получили "лучшее воскресение" Стих 35. Неужели этих праведников Бог
            заново судит в 1844 году? Бог знает, кто его, II Тимофею 2:19, Он не нуждается в решении в 1844 году для определения их судьбы.
            Г-жа Уайт пишет, "приговор сейчас проходит в святилище выше. На протяжении многих лет эта работа продолжается. Никто не знает, как скоро - она будет проходить при нашей жизни" (стр. 556). Если ваше дело будет рассматриваться, когда вы еще живи, то вы ничего не сможете уже делать ???? Какая путаница!

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Laudator
              В Английском сайте ГК АСД это процитировано как "авторитетный источник истины"! Так кто и что у вас источник истины???? Библия или Уайт???
              Мне абсолютно всеравно что где и как пишут если это не соответствует Библии . И и ваши басни не воспринимаю точно так же как и адвентистов . У каждого свои ошибки , пусть даже небольшие но есть .Принимать все за чистую монету это значит тихонько сходить сума .Даже в Библии есть неточности .Что уж тогда говорить о простых людях ?
              Сообщение от Laudator
              Если человек не верит в Уайт его даже и не крестят и закроют ему путь спасени ибо он у вас это не Христос, а УАЙТ!
              Я когда крестился знал только книжку Путь ко Христу и довольно неплохо знал Библию . А в этой книге нет доктриальных вопросов .
              Так что вы опять ошиблись .

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Laudator
                Об одежде писали??? Цитировать???
                Если он у вас нес служение простого священника до 1844 года, то он не был Первосвященником, или вы думаете меня обманывать как обманываете миллионы??? Неужели вы думаете что я поддадусь гипнозу и обману???
                Прцитируйте и еще не забудте прикрепить те цитаты из Библии что я приводил .
                Еще раз задаю вопрос вы читаете Библию или летаете в облаках . В повседневной жизни первосвященник носил такую же одежду что и обыкновенный священник и только раз в год он одевал дополнительную одежду для служения во Святом Святых.

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

ГОВОРИТ ИСТОЧНИК ИСТИНЫ АСД, ГОСПОЖА ЭЛЛЕН ГАРМОН УАЙТ (число имени в сумме дает 666, это для тех кто не знает этого):

«Мне было показано, что произошло на небе в конце пророческого периода в 1844 году. Когда Иисус окончил Свое служение во Святом и затворил дверь этого отделения, густая тьма окутала тех, кто услышал весть о Его пришествии, но не принял ее, таковые потеряли из вида своего Спасителя» (Ранние произведения с.205.).

"Бог дал мне два видения, это к большому укреплению братьями и сестрами. Брат Стоуэлл (Stowell) укрепился в вере о «закрытой двери», и больше в этой истине он не сомневался. ("God gave me two visions while there, much to the comfort and strength of the brethren and sisters. Brother Stowell was established in the shut door and all the present truth he had doubted)" (Manuscript Releases , Vol. 5, p. 5, p. 93 93).
                  "Там мне было показано, что заповеди Божии и свидетельство Иисуса Христа, относящиеся к «закрытой двери», не могут быть разделены ... " ( Present Truth , August, 1849).
                  «Меня сопровождающий Ангел, велел мне взглянуть на подвиг души грешников, как раньше. Я смотрела, но не видела ничего, ибо время для их спасения прошло» . ("My accompanying angel bade me look for the travail of soul for sinners as used to be. I looked, but could not see it; for the time for their salvation is past ") ( Present Truth , August, 1849).

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Николаша
                    Еще раз задаю вопрос вы читаете Библию или летаете в облаках . В повседневной жизни первосвященник носил такую же одежду что и обыкновенный священник и только раз в год он одевал дополнительную одежду для служения во Святом Святых.
                    Вы писали, что Он выполнял работу священника до 1844 года, а это прямо означает, что согласно вашей логики Он не был Первосвященником ибо не выполнял работу Первосвященника.
                    Вы разжаловалди Его и унизили! ХУЛИТЕЛИ ХРИСТА ВЫ- АНТИХРИСТЫ!
                    И еще вопросик на ЛОГИКУ: А что было с грехами людей после 1844 года????Ведь если Христос выполнял работу священника до 1844 года, и грехи могли вноситься в первый отдел храма только до 1844 года, то кто и как выполняет эту работу на небе после 1844 года??? Неужели грехи людей впосле 1844 года не вносятся уже в первый отдел храма, так как там уже некому их вносить???
                    И еще вопросик в связи с этим: Вы знаете что-то о бредовом учении Уайт о закрытых дверях??? См. ниже.

Другие группы Адвентистов признал грубой ошибкой предположение, что 22 октября 1844 был день искупления и даты возвращения Христа на землю. Но безгрешная и гордая партия Уайт не могла признать своей
                    неправды, а вместо этого изменила свою интерпретацию того, что произошло в этом году. На основе видения Хирама Эдсона в 1844 году, было заявлено, что 22 октября 1844 г. Христос очистил небесное святилище и начал свою работу "следственного суда".
                    Это хорошо документированный факт, что Адвентистский День искупления припал в 1844 году припал на 23 сентября, и искупление могло совершится еще 22 октября.
                    Примерно через десять лет после 1844 г., соратники Уайт учили, что испытания были закрыты для всего мира, за исключением Адвентистов. Это называется «учение о закрытой двери». В слове к Малому Стаду (1847), стр. 14, г-жа Уайт четко выразил убеждение, что не-Адвентист
                    уже не может быть спасенным. Аналогичные мысли она писала и в ее книге «Ранние произведения». «Мне было показано, что произошло на небе в конце пророческого периода в 1844 году. Когда Иисус окончил Свое служение во Святом и затворил дверь этого отделения, густая тьма окутала тех, кто услышал весть о Его пришествии, но не принял ее, таковые потеряли из вида своего Спасителя» (Ранние произведения с.205.).
                    «В то время, когда я молилась у семейного алтаря, на меня сошел Дух Святой и мне казалось, что я поднимаюсь все выше и выше, далеко за пределы нашего темного мира. Я повернулась, чтобы увидеть, где
                    находится адвентистский народ в мире, но не могла обнаружить их. И в это время ко мне прозвучал голос:
                    «Посмотри еще раз, посмотри выше!» При этих словах я подняла свой взор и увидела прямой, узкий путь, который поднимался высоко над миром. По этому пути Адвентисты шли к городу Божьему, который был
                    Замете, что у г-жи Уайт, речь идёт не о Божьем народе как о спасённых по вере христианах, а только об адвентистах (!). Таким образом, по ее мнению, есть Адвентиский народ, и миряне, а третьего не дано. Это ярко свидетельствует о действии доктрины «закрытых дверей» г-жи Уайт. Вот ещё один текст, который подтверждает столь радикальные взгляды вестницы: Перед престолом я видела адвентистский народ, церковь и мир. Мое внимание привлекли две группы людей: в то время как одна из них склонялась перед престолом с глубоким интересом, другая оставалась беспечной и равнодушной. Те, что склонились перед престолом, возносили свои молитвы к небу и взирали на Иисуса; тогда Иисус, обращаясь к Своему Отцу, ходатайствовал за них (Ранние
                    произведения с.55).
                    Продолжим рассматривать дальнейшие цитаты. 24 марта 1849 года, Миссис Уайт получает видения в Toпшам, штат Мэн, чтобы подтвердить веру в теорию «закрытой двери»: "Бог дал мне два видения, это к
                    большому укреплению братьями и сестрами. Брат Стоуэлл (Stowell) укрепился в вере о «закрытой двери», и больше в этой истине он не сомневался. ("God gave me two visions while there, much to the comfort and strength of the brethren and sisters. Brother Stowell was established in the shut door and all the present truth he had doubted)" "

дверь" в качестве центральной доктины учения церкви АСД, как послание за свидетельством Иисуса Христа: "Там мне было показано, что заповеди Божии и свидетельство Иисуса Христа, относящиеся к «закрытой двери», не могут быть разделены ... " ( Present Truth , August, 1849).
                    Ниже, в той же статье описывается, что ангел показывает г-же Уайт, состояние грешников: «Меня сопровождающий Ангел, велел мне взглянуть на подвиг души грешников, как раньше. Я смотрела, но не видела ничего, ибо время для их спасения прошло» . ("My accompanying angel bade me look for the travail of soul for sinners as used to be. I looked, but could not see it; for the time for their salvation is past ") ( Present Truth , August, 1849).
                    Джеймс Уайт в Настоящей Истине (1849), стр. 22, говорит, что время спасения для не-адвентистов прошло.
                    В последующих изданиях были изъяты эти места. См. также Настоящую Истину, май, 1850, стр. 75-79. В результате этого учения общественная Евангелизация не проводилась, но Адвентисты трудились исключительно среди тех, кто был с ними в движении 1844 года. Однако позже, АСД отказались от этой идеи из-за необходимости привлечения в свои ряды новых членов и получения дохода от десятин.
                    Решение вводящее в заблуждение "В 1844... Наш Первосвященник вошел во святое святых... чтобы выполнять работу следственного суда"
                    Великая Борьба, стр. 546. "Там должна быть выполнена ревизия записей для определения того, кто через покаяние во грехах и вере во Христа, имеет право на плоды своего искупления" (стр. 480).

Правда же состоит в том, что судьба праведника решена на момент его смерти. Праведные мужчины и женщины в послании к Евреям 11 гл., получили "лучшее воскресение" Стих 35. Неужели этих праведников Бог
                    заново судит в 1844 году? Бог знает, кто его, II Тимофею 2:19, Он не нуждается в решении в 1844 году для определения их судьбы.
                    Г-жа Уайт пишет, "приговор сейчас проходит в святилище выше. На протяжении многих лет эта работа продолжается. Никто не знает, как скоро - она будет проходить при нашей жизни" (стр. 556). Если ваше дело будет рассматриваться, когда вы еще живи, то вы ничего не сможете уже делать ???? Какая путаница!

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Простое пояснение для простых людей: Согласно учения секты АСД, Иисус выполнил работу простого священника до 1844 года и закрыл дверь спасения, как пишет их "источник истины". Теперь по ихнему нет спасения для тех, кто не принял лжеучение их секты о 1844 году. В таком случае, все кто родился и жил позже движения сектантов Уайтистов - все лишены спасения! АСД тщательно ПРЯЧУТ СВОЕ УЧЕНИЕ О ЗАКРЫТОЙ ДВЕРИ!!! И заметьте, наемник Николаша ушел от комментариев слов Уайт. Он ведь поклоняется на нее как на источник истины и зарплату верояно получает с прибыли за распространение ее книг и ее учения. Вот с тем, что она источник их дохода я согласен на 100%!

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Николаша
                        Дорогой мой, может вы еще будете писать какую одежду носил Первосвященник земного храма в постели??? Речь идет о служении Иисуса! Он был ПЕРВОСВЯЩЕННИК и выполнял работу не простого священника, так как это работа была тенью! Читайте Евреям 9 гл, а не глупости Уайт! Он выполнял служение только Первосвященника согласно ени Левит 16 гл! Что вы дурить хотите людей!
                        Вы писали, что Он выполнял работу священника до 1844 года, а это прямо означает, что согласно вашей логики Он не был Первосвященником ибо не выполнял работу Первосвященника.
                        Вы разжаловалди Его и унизили! ХУЛИТЕЛИ ХРИСТА ВЫ- АНТИХРИСТЫ!
                        И еще вопросик на ЛОГИКУ: А что было с грехами людей после 1844 года????Ведь если Христос выполнял работу священника до 1844 года, и грехи могли вноситься в первый отдел храма только до 1844 года, то кто и как выполняет эту работу на небе после 1844 года??? Неужели грехи людей впосле 1844 года не вносятся уже в первый отдел храма, так как там уже некому их вносить???

произведения с.55).

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Николаша
                          Мне абсолютно всеравно что где и как пишут если это не соответствует Библии . И и ваши басни не воспринимаю точно так же как и адвентистов . У каждого свои ошибки , пусть даже небольшие но есть .Принимать все за чистую монету это значит тихонько сходить сума .Даже в Библии есть неточности .Что уж тогда говорить о простых людях ?
                          Я когда крестился знал только книжку Путь ко Христу и довольно неплохо знал Библию . А в этой книге нет доктриальных вопросов .
                          Так что вы опять ошиблись .
                          А вот это уже вопрос другой! Вижу, вижу- вы уже поняли, что Уайт сделала много ошибок?? Так!??? Не даром я пишу вам! Дух Святой касается вас сейчас и вы увидите еще, что обман, который несет ваша секта - ахристианский! И вам прийдется за него ОТВЕТИТЬ и особенно если вы за это получаете зарплату!
                          Но, поговорим об этом позже. Сегодня я заканчиваю.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Laudator
                            Вы опять преднамеренно искажаете мои слова чтобы оправдать себя . приведите мои слова и тогда посмотрим если там тот смысл что вы вкладываете или нет .? Пока не приведете дальше не двинемся .
                            Тактика ваша мне лично понятна . вы так и не извенились за ложные обвинения . когда вас прижали в угол . а вместо этого выстрелили целую кучу постов чтобы сбить с толку читающих.
                            Тактика осминога , когда его загоняют в угол он выстреливает целую кучу чернил .
                            так как насчет того что в 1844 году святилище очистилось ?
                            Последний раз редактировалось Николаша; 23 January 2011, 04:09 PM.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Laudator
                              А вот это уже вопрос другой! Вижу, вижу- вы уже поняли, что Уайт сделала много ошибок?? Так!??? Не даром я пишу вам! Дух Святой касается вас сейчас и вы увидите еще, что обман, который несет ваша секта - ахристианский! И вам прийдется за него ОТВЕТИТЬ и особенно если вы за это получаете зарплату!
                              Но, поговорим об этом позже. Сегодня я заканчиваю.
                              я вижу что злой дух по вашим молитвам ходит вокруг меня и пытается навязать ту же ложь что он навязал вам . Только зря старается , хотя он это прекрасно знает , а вот вы еще совершенно не знаете меня . Спросили бы у него тогда , быть может ,прекратили свои потуги по отношению ко мне и вели нормальный диалог .

Комментарий

• Пастор Шлаг
                                Временно отключен

• 07 November 2009
                                • 809

Сообщение от Николаша
                                Если не забыли то укажите место где это было . Иначе это такая же клевета как и этого Laudatorа .

Спросите у Беркута)).
                                Маранафа, богословие, мы с вами дискутировали о чистой и нечистой пище и была ли за неё жертва за грех.
                                Но даже не обязательно искать именно ту тему, все ваши посты содержат в себе передёргивание и приписывание иных смыслов словам собеседника. Ваш метод "соломенного чучела", ничем не отличается от методов Laudatorа. Воистину, нашли же вы друг друга на сём форуме.
                                Последний раз редактировалось Пастор Шлаг; 23 January 2011, 05:08 PM.

Комментарий

Обработка...