Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Николаша
    Хде ты ответил ? Ты как страус зарылся в песок когда я тебе задал вопрос о 538 годе и до сих пор там сидишь .
    Во наглец и обманщик таких я давно уже не встречал чтобы так врать и выкручиваться ради денег.
    Ответ давно писался, но вы все увидиваете от ответа о начале 2300 вечерах и утрах, так как вам не выгодно открыть правду миллионам в вашей секте, что вы их обманываете в начале 2300 вечеров и утр, чтобы подтасовать ложь о начале действия вашей секты.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Николаша
      С чего это вдруг ты 2300 вечеров привязал к 353 году ?
      Вы дата, дату напишите, когда они у вас начались???
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• ГАМАК
        Участник

• 01 February 2010
        • 22

Сообщение от Николаша
        Мы обсуждаем совершенно иной вопрос так что вы "не в той теме ".
        Да, в той я теме только адвентисты меня не понимают

Комментарий

• ГАМАК
          Участник

• 01 February 2010
          • 22

Сообщение от Laudator
          Вы дата, дату напишите, когда они у вас начались???
          Ангел был послан к Даниилу, чтобы объяснить ему то, что он не понял в видении (8-я глава), а именно: слова, описывающие период времени: На две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится. Повелев Даниилу вникнуть в слово и уразуметь видение, ангел сразу же сказал: семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего. Слово, переведенное здесь как определены, буквально означает отрезаны. 70 седмин, или 490 лет, согласно ангелу, отрезаны специально для иудеев. Но от чего они отрезаны? Так как 2300 дней являлись единственным периодом времени, упоминающимся в 8-й главе, следовательно, 70 недель отрезаны от 2300 дней, и эти два отрезка времени должны были начаться одновременно.  (Ранние произведения / Исторический пролог) (Елена В. кто не в курсе).
          У меня много знакомых адвентистов. Даже теща и тесть адвентисты

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Laudator
            Хде ты ответил ? Ты как страус зарылся в песок когда я тебе задал вопрос о 538 годе и до сих пор там сидишь .
            Во наглец и обманщик таких я давно уже не встречал чтобы так врать и выкручиваться ради денег.
            Ответ давно писался, но вы все увиливаете от ответа о начале 2300 вечерах и утрах, так как вам не выгодно открыть правду миллионам в вашей секте, что вы их обманываете в начале 2300 вечеров и утр, чтобы подтасовать ложь о начале действия вашей секты.
            Ну и хитрец я ему о 538 годе написал а он дурака включает и мне совершенно о другом пишет .
            Когда дурака выключишь ?
            Хде ты ответил о 538 годе ? ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t88586...ml#post2864212
            Последний раз редактировалось Николаша; 02 July 2011, 01:25 PM.

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Николаша
              Ну и хитрец я ему о 538 годе написал а он дурака включает и мне совершенно о другом пишет .
              Когда дурака выключишь ?
              Хде ты ответил о 538 годе ? ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t88586...ml#post2864212
              Коза тут не причем, когда речь идет о цапе. Вы признаете, что согласно учению секты АСД 2300 вечеров и утр начались в 457 году до РХ?? Не признавать этого, это значит, что вы не из секты АСД!

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от ГАМАК
                Ангел был послан к Даниилу, чтобы объяснить ему то, что он не понял в видении (8-я глава), а именно: слова, описывающие период времени: На две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится. Повелев Даниилу вникнуть в слово и уразуметь видение, ангел сразу же сказал: семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего. Слово, переведенное здесь как определены, буквально означает отрезаны. 70 седмин, или 490 лет, согласно ангелу, отрезаны специально для иудеев. Но от чего они отрезаны? Так как 2300 дней являлись единственным периодом времени, упоминающимся в 8-й главе, следовательно, 70 недель отрезаны от 2300 дней, и эти два отрезка времени должны были начаться одновременно.  (Ранние произведения / Исторический пролог) (Елена В. кто не в курсе).
                У меня много знакомых адвентистов. Даже теща и тесть адвентисты
                В 9-й главе и речи не ведется о 2300 вечерах и утрах. Там поясняется время восстановления Иерусалима, а именно время окончания его запустения в течении 70 лет.
                "В первый год (царствования) Дарэйавэша, сына Ахашвэйроша из рода Мадай, который стал царем в царстве Касдим, (2) В первый год царствования его я, Даниэйл, рассчитывал по книгам число лет, о котором говорил Г-сподь пророку Йирмейе, что над развалинами Йэрушалайима пройдут семьдесят лет. (3) И обратил я лицо свое к Г-споду Б-гу, чтобы просить молитвой и мольбами, постясь, во власянице и в пепле. (4) И молился я Г-споду Б-гу моему, и исповедовался, и сказал я: "О, Г-споди Б-же, великий и страшный, который хранит завет и милость к любящим Его и соблюдающим заповеди Его!...Г-споди, при всей справедливости Твоей да отвратится гнев Твой и ярость Твоя от города Твоего Иерушалаима, от священной горы Твоей! Ибо за грехи наши и преступления отцов наших Йерушалаим и народ Твой в поругании у всех окружающих нас."
                И в оригинале нет слова "отрезаны"!
                "Семьдесят семилетий предопределены для народа твоего и священного города твоего, чтобы покончить с преступлениями, уничтожить грех, искупить вину и установить справедливость навеки; чтобы скрепить печатью (подтвердить) видения и пророчества и помазать (освятить) святая святых. (25) Но знай и пойми, что с того времени как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Иерушалаима до помазанника-властелина (пройдет) семь семилетий, а (после) шестидесяти двух семилетий вновь будут отстроены улицы и рвы, и будет это временем бедствия."

Речь не ведет Ангел о 2300 вечерах и утрах действия нечестивого рога, а говорит о времени восстановления иерусалима и времени Пришествия Мессии. Так что нечего тут ДУРИТЬ! Писание читай!

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от Laudator
                  Учение секты АСД поучает, что 2300 вечеров и утр начинаются с 457 года до РХ
                  И???
                  А вы с какого?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Laudator
                    Коза тут не причем, когда речь идет о цапе.
                    Цапа это из фильма Кин-дза-за ?
                    Сообщение от Laudator
                    Вы признаете, что согласно учению секты АСД 2300 вечеров и утр начались в 457 году до РХ?? Не признавать этого, это значит, что вы не из секты АСД!
                    Так что скажешь по поводу 538 года ?

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Николаша
                      Цапа это из фильма Кин-дза-за ?
                      Так что скажешь по поводу 538 года ?

А где же "КУУ"??? Вы пацак, или чутланин!

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        И???
                        А вы с какого?
                        Тоесть вы признаете, что ваша секта ведет отсчет 2300 от 457 года??? Да или НЕТ???

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Laudator
                          Тоесть вы признаете, что ваша секта ведет отсчет 2300 от 457 года??? Да или НЕТ???
                          Тебе уже отвечали и задавали встречный вопрос на который ты так и ничего не ответил .

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от Laudator
                            А вам не понятно?
                            Так как ответ на мой вопрос?

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Николаша
                              Тебе уже отвечали и задавали встречный вопрос на который ты так и ничего не ответил .

Ответа не видно вашего. Напишите год с которого идет у вас отсчет 2300 вечеров и утр ???? Я ЖДУ??? Или вы так и будете вопросом на вопрос???

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                                А вам не понятно?
                                Так как ответ на мой вопрос?
                                Да или Нет???

Комментарий

Обработка...