Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от Laudator
    Год назвать боишся? И правильно, так как знаеш, что у вас лож учат
    Лож(ь) вложил в твою голову сатана.
    Он пусть и боится таких глупцов как вы.

Комментарий

• ГАМАК
      Участник

• 01 February 2010
      • 22

Сообщение от Laudator
      Люди должны увидеть как вы назовете дату начала 2300 вечеров и утр действия нечестивого маленького рога, вышедшего от одного из четырех рогов Греции??? ДАТЫ НЕ НАЗВАНО! Так кто диалога избегает?
      ОФИЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ СЕКТЫ АСД УЧИТ, ЧТО 2300 НАЧИНАЮТСЯ С 457 ГОДА! А тогда еще Македонского и в помине не было. Как же тогда мог действовать маленький рог, вышедший согласно хронологии 8-й гл. после Македонского???
      Да, это вы не один заметили. Так что в этом я могу вас поддержать. Это сильная натяжка адвентистов и успокойтесь, пожалуйста, отдыхайте чаще на природе

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от ГАМАК
        Да, это вы не один заметили. Так что в этом я могу вас поддержать. Это сильная натяжка адвентистов и успокойтесь, пожалуйста, отдыхайте чаще на природе
        Спасибо за поддержку в истине, так и поступлю.
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Лаудатор, давайте для начала утрясём вопросы на адекватность и субординацию. Вы сначала ПУБЛИЧНО заверьте всех форумчан, что ТОЖЕ будете отвечать на встречные вопросы.
          Иными словами, готовы ли Вы общаться КОНСТРУКТИВНО - вопрос-ответ и наоборот?
          Просто пока ощущение, что Вы ничего не слышите.))

Если всё же СЕЙЧАС Вы меня услышали и уловили мысль, то дайте знать.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Я так понимаю, что и у Вас и у Гамака, у каждого есть своя версия даты отчёта 2300 вечеров и утр. Не могли бы изложить?

Комментарий

• ГАМАК
              Участник

• 01 February 2010
              • 22

Сообщение от Александр1517
              Я так понимаю, что и у Вас и у Гамака, у каждого есть своя версия даты отчёта 2300 вечеров и утр. Не могли бы изложить?
              Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Адвентистам. 8-9 главы Даниила
              Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Точное время.
              Это версия.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Laudator
                Спасибо за поддержку в истине, так и поступлю.
                Давно пора тебе отдохнуть а то уже с трудом соображаешь и не видишь что тебе пишут .

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Мы обсуждаем совершенно иной вопрос так что вы "не в той теме ".

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Лаудатор, давайте для начала утрясём вопросы на адекватность и субординацию. Вы сначала ПУБЛИЧНО заверьте всех форумчан, что ТОЖЕ будете отвечать на встречные вопросы.
                    Иными словами, готовы ли Вы общаться КОНСТРУКТИВНО - вопрос-ответ и наоборот?
                    Просто пока ощущение, что Вы ничего не слышите.))

Если всё же СЕЙЧАС Вы меня услышали и уловили мысль, то дайте знать.

Вопрос - ответ, да готов. А ВОПРОС НА ВОПРОС, как делаете вы - боясь ответить о начале 2300 вечеров и утр - это вы поищите для спора другого человека, тем более, что я уже отвечал о начале 1260 дней и т.п..
                    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Учение Церкви Божьей (Седьмого Дня) о пророчествах Даниила и Откровения есть на сайте и вы можете их читать. Это другая тема.

Давайте лучше увидим как секта АСД обманывает людей и учит, что 2300 вечеров и утр начались в 457 году, когда маленького рога не могло быть, так как Александр Македонский возник только в 353 году до РХ. И секта АСД отвечает вопросом-на вопрос о том, почему они так обманывают???

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Николаша
                        Давно пора тебе отдохнуть а то уже с трудом соображаешь и не видишь что тебе пишут .

Так покажи свою соображалку и наконец ответь на вопрос - ПОЧЕМУ ВЫ ОТСЧТЫВАЕТЕ 2300 ВЕЧЕРОВ И УТР С 457 ГОДА ДО РХ, КОГДА МАЛЕНЬКОГО РОГА ЕЩЕ НЕ БЫЛО И БОЛЬШОГО РОГА ЕЩЕ НЕ БЫЛО?

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Laudator
                          Так покажи свою соображалку и наконец ответь на вопрос - ПОЧЕМУ ВЫ ОТСЧТЫВАЕТЕ 2300 ВЕЧЕРОВ И УТР С 457 ГОДА ДО РХ, КОГДА МАЛЕНЬКОГО РОГА ЕЩЕ НЕ БЫЛО И БОЛЬШОГО РОГА ЕЩЕ НЕ БЫЛО?
                          А зачем им быть в этот год если ты сам писал что они появились позже . Итак с какого времени ты отсчитываешь 2300 вечеров-утр или так и будешь хвостом вилять ?

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Laudator
                            Давайте лучше увидим как секта АСД обманывает людей и учит, что 2300 вечеров и утр начались в 457 году, когда маленького рога не могло быть, так как Александр Македонский возник только в 353 году до РХ. И секта АСД отвечает вопросом-на вопрос о том, почему они так обманывают???
                            С чего это вдруг ты 2300 вечеров привязал к 353 году ?

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Laudator
                              Вопрос - ответ, да готов. А ВОПРОС НА ВОПРОС, как делаете вы - боясь ответить о начале 2300 вечеров и утр - это вы поищите для спора другого человека, тем более, что я уже отвечал о начале 1260 дней и т.п..
                              Хде ты ответил ? Ты как страус зарылся в песок когда я тебе задал вопрос о 538 годе и до сих пор там сидишь .
                              Во наглец и обманщик таких я давно уже не встречал чтобы так врать и выкручиваться ради денег.

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Николаша
                                А зачем им быть в этот год если ты сам писал что они появились позже . Итак с какого времени ты отсчитываешь 2300 вечеров-утр или так и будешь хвостом вилять ?
                                Учение секты АСД поучает, что 2300 вечеров и утр начинаются с 457 года до РХ

Комментарий

Обработка...