Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
-
Так речь то идет о вашей секте! Вы берете отсчет 2300 от 457 года до РХ! Это известный факт. И на вопрос как это можна отсчитывать деяния маленького рога еще до рождения Александра Македонского - ВЫ УХОДИТЕ ОТ ОВЕТА И ПЕРЕВОДИТЕ СТРЕЛКИ! Пусть все видят вашу несостоятельность и ваш обман.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
А вы библию читайте и увидите, что 2300 вечеров и утр это время действия маленького рога из 8-й гл. Даниила. Это вам не Уайт читать
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Нет там такого это твои выдумки . 2300 вечеров и утр начинаются с жертв а затем эти жертвы прекращает маленький рог . Я тебе это уже писал но ты все время как зомбированный повторяешь свои заученные фразы .Комментарий
-
Меня твоя зомбированность уже достала .Так речь то идет о вашей секте! Вы берете отсчет 2300 от 457 года до РХ! Это известный факт. И на вопрос как это можна отсчитывать деяния маленького рога еще до рождения Александра Македонского - ВЫ УХОДИТЕ ОТ ОВЕТА И ПЕРЕВОДИТЕ СТРЕЛКИ! Пусть все видят вашу несостоятельность и ваш обман.
Не было никакого рога в 457 году . Тогда только началось восстановление Иерусалима .
Все уже давно поняли что ты занимаешься троолингом и клеветой .Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Цитата из Библии:25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
(Дан.9:25)
Если вы не понимаете пророчеств, и что маленький рог это лишь часть пророчества о 2300 вечеров и утр. То тогда вы даже менее грамотный чем упомянутые вами бабушки.Комментарий
-
ГОД назви, который есть начало 2300 вечеров и утр???? Боишся! И правильно! истина опровергает всякую ложь секты АСД!
Комментарий
-
Год назвать боишся? И правильно, так как знаеш, что у вас лож учатЦитата из Библии:25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
(Дан.9:25)
Если вы не понимаете пророчеств, и что маленький рог это лишь часть пророчества о 2300 вечеров и утр. То тогда вы даже менее грамотный чем упомянутые вами бабушки.
Комментарий
-
Речь идет о начале 2300 вечеров и утр, а не о количестве членов. Вы боитесь назвать год начала 2300 вечеров и утр и это понятно, так как вы есть СЕКТА ЛЖИ!
Комментарий
-
Комментарий
-
БОИТЕСЬ! Не можете дать ответ! ЛЮДИ, Смотрите как секта АСД не может дать ответ на вопрос "с какого года у них начинается отсчет деяний маленького рога, действовавший 2300 вечеров и утр"!!!!
Комментарий
-
Лаудатор, такое ощущение, что Вы сами себя в чём-то убеждаете и радуетесь тому. Хотя вопрос о датах весьма не сложный.
Вам на него отвечали уже несчётное количество раз и СОВЕРШЕННО КОНКРЕТНО И НЕДВУСМЫСЛЕННО. И я готов повторить Вам ТОЖЕ САМОЕ, только Вы прежде заверьте всех, что и сами будете отвечать на встречные вопросы. И готовы общаться по порядку, по очерёдности. А иначе смысла общения с Вами НИКАКОГО нет. Договорились?
PS. И немножко перефразирую Вас.
ЛЮДИ, смотрите как брат Луадатор избегает конструктивного диалога.))Комментарий
-
Лаудатор, такое ощущение, что Вы сами себя в чём-то убеждаете и радуетесь тому. Хотя вопрос о датах весьма не сложный.
Вам на него отвечали уже несчётное количество раз и СОВЕРШЕННО КОНКРЕТНО И НЕДВУСМЫСЛЕННО. И я готов повторить Вам ТОЖЕ САМОЕ, только Вы прежде заверьте всех, что и сами будете отвечать на встречные вопросы. И готовы общаться по порядку, по очерёдности. А иначе смысла общения с Вами НИКАКОГО нет. Договорились?
PS. И немножко перефразирую Вас.
ЛЮДИ, смотрите как брат Луадатор избегает конструктивного диалога.))
Люди должны увидеть как вы назовете дату начала 2300 вечеров и утр действия нечестивого маленького рога, вышедшего от одного из четырех рогов Греции??? ДАТЫ НЕ НАЗВАНО! Так кто диалога избегает?
ОФИЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ СЕКТЫ АСД УЧИТ, ЧТО 2300 НАЧИНАЮТСЯ С 457 ГОДА! А тогда еще Македонского и в помине не было. Как же тогда мог действовать маленький рог, вышедший согласно хронологии 8-й гл. после Македонского??? На этот вопрос они не дают ответа и кружат вокруг да около, блуждая в их темном лесу лжеучения секты АСД, которое горбато как верблюд!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Юрий по моему вы контуженный на голову . Где я писал что не могу дать ответа ? Может ты просто не вменяемый ? повторяю свой вопрос который когда то тебе задавал ты нигде не состоишь на учете ?БОИТЕСЬ! Не можете дать ответ! ЛЮДИ, Смотрите как секта АСД не может дать ответ на вопрос "с какого года у них начинается отсчет деяний маленького рога, действовавший 2300 вечеров и утр"!!!!Без проблем но в начале уговор я отвечаю на вопрос а затем ты отвечаешь на мой вопрос с какого года у тебя идет отсчет 2300 вечеров - утр. Лады ?
Комментарий

Комментарий