Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Maks.P
    Брат,не могу вступать с тобою в прения,Бог нам судья.А для себя считаю необхоимым слеующее:

34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
    35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
    2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
    3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Достигайте любви
    Если вы о рождении свыше то малость опаздали .

Сообщение от Maks.P
    16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
    Я этим как раз и занимаюсь постоянно а еще разоблочаю тех кто приходит в овечьей шкуре а внутри просто волк хищный .
    У меня к вам вопрос вы какую цель преследуете приходя в церковь АСД ?
    Выполнять роль троянского коня ? Или как реформисты сбивать с пути не утвержденных в истине братьев и "спасать их " организовывая свои группки ? Я думаю что правильно сделали что не крестили вас .Соединение с полу обращенными язычниками никогда не приносило пользу церкви ни до Христа ни после , только кровь лилась рекой от такого союза .Я думаю что вы сами до конца не понимаете кто за вами стоит . Лучше пойдите в церковь Laudatorа там и покреститесь и занимайтесь миссионерской работой внутри его церкви . Думаю что пользы от этого будет больше .

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Николаша
      Ну что вам сказать я с подобными вещами сталкивался уже не раз . Были у нас сестры и братья ходили в церковь и им бог открыл такую же "истину ".Стали они носится со своим открытием и всем об этом рассказывать . Через некоторое время они оставили церковь стали собираться своей группкой а вскоре и их группка распалась они перестали соблюдать заповеди божьи и где сейчас я не знаю . С некоторыми я встречался и беседовал . Скажу что эти люди в самом прямом смысле были одержимы . И бог который им это открыл - сатана . Можно по этому поводу много спорить . Но тема у нас о другом и пока что ни вы ни брат Laudator не смогли доказать на слове Божьем что истина о служении Иисуса в двух отделениях святилища ошибочна , поэтому вам и остается только клеветать . Кстати я не удивлюсь если здесь присутствует одно лицо но под разными никами . С такими фокусами я тоже сталкивался .

Если у вас двоится, то вам пора сходить к врачу. Неужели вы думаете, что я буду опускаться до такого?????
      Ваш злобный тон и осуждение в сторону тех, кто уже не участвует в АСД-эшном обмане только свидетельствует против вас и вашей секты.
      Правильно о вас писал Апостол, как о злословящих всех кто не поддержал ересь обмана секты АСД: "почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас" 1 Петра 4:4
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Maks.P
        Мы с братьми сошлись,что следующее пророчество более говорит о РКЦ:

И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
        13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
        14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
        15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
        16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
        17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

А насчет крещения,думаю Господь все усмотрит ибо я упаваю на Него
        Да, это верно. А о крещении я советую обратить внимание на то как и в какое имя крестили Апостолы. АСД не крестят так. Тогда возникает вопрос - А ЗАЧЕМ У НИХ КРЕСТИТЬСЯ???
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Maks.P
          Брат,не могу вступать с тобою в прения,Бог нам судья.А для себя считаю необхоимым слеующее:

34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
          35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
          2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
          3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Достигайте любви

16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

Аминь! Любовь превыше всего и именно она откроет весь обман секты АСД, которая не имеет любви, а только служит кормушкой для их пасторов получающих за их обман зарплату и пенсию.
          Что же это за любовь, когда простые члены работают своими руками и получают зарплату за свой тяжелый труд, а их пастора не работают, а берут их часть зарплаты и формируют себе зарплаты и пенсии??? Это такая любовь??? А как же личный пример? А вы не усматриваете в этом "ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА", когда секта АСД просто обманывает своих членов и наживается на чувствах верующих, подавая им опиум???? Ну разве правильно, что они с десятин берут пастору зарплату и пенсию???

Вот о чем нужно писать, когда люди увидят как их разводят на деньги и вместо употребления их на дело Евангелия - отваливают себе зарплаты и пенсии, вот когда это увидят - ТОГДА ГЛАЗА ТО И ОТКРОЮТСЯ!

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Николаша
            Если вы о рождении свыше то малость опаздали .

Я этим как раз и занимаюсь постоянно а еще разоблочаю тех кто приходит в овечьей шкуре а внутри просто волк хищный .
            У меня к вам вопрос вы какую цель преследуете приходя в церковь АСД ?
            Выполнять роль троянского коня ? Или как реформисты сбивать с пути не утвержденных в истине братьев и "спасать их " организовывая свои группки ? Я думаю что правильно сделали что не крестили вас .Соединение с полу обращенными язычниками никогда не приносило пользу церкви ни до Христа ни после , только кровь лилась рекой от такого союза .Я думаю что вы сами до конца не понимаете кто за вами стоит . Лучше пойдите в церковь Laudatorа там и покреститесь и занимайтесь миссионерской работой внутри его церкви . Думаю что пользы от этого будет больше .
            О вас еретиках АСД правильно написано:
            "почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас" 1 Петра 4:4
            Вы злословите всех, кто не поддержал ваш обман и ваше осуждение в сторону оппонента подчеркивает, что это ТАК!

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Laudator
              Если у вас двоится, то вам пора сходить к врачу. Неужели вы думаете, что я буду опускаться до такого?????
              Ваш злобный тон и осуждение в сторону тех, кто уже не участвует в АСД-эшном обмане только свидетельствует против вас и вашей секты.
              Правильно о вас писал Апостол, как о злословящих всех кто не поддержал ересь обмана секты АСД: "почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас" 1 Петра 4:4
              Креститься нужно если вам что то кажется .
              Злобный тон был у вас а сейчас вы перекрасились как тот хамелеон но внутри остались тот же .

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Laudator
                О вас еретиках АСД правильно написано:
                "почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас" 1 Петра 4:4
                Вы злословите всех, кто не поддержал ваш обман и ваше осуждение в сторону оппонента подчеркивает, что это ТАК!
                мне совершенно все равно поддерживает кто то меня или учение АСД . Я писал о другом , если человека не устраивает учение церкви то нечего как волку шнырять рядом и резать овец в стаде . Возьмите его к себе он у вас будет чувствовать себя гораздо лучше , будет среди своих .
                Глядишь может со временем то же кого "зарежет" .
                Laudator крестите его поскорее а то можете и не успеть , глядишь и прозреет человек .

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Николаша
                  мне совершенно все равно поддерживает кто то меня или учение АСД . Я писал о другом , если человека не устраивает учение церкви то нечего как волку шнырять рядом и резать овец в стаде . Возьмите его к себе он у вас будет чувствовать себя гораздо лучше , будет среди своих .
                  Глядишь может со временем то же кого "зарежет" .
                  Laudator крестите его поскорее а то можете и не успеть , глядишь и прозреет человек .
                  Бред, вы в горячке!

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Laudator
                    Бред, вы в горячке!
                    Ну почему же бред.? Я вам предлагаю покрестить человека а вы сразу же бред .
                    Вы изменяете своим традициям с Е.Уайт переключились на меня .

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от Laudator
                      Так вы потрудитесь прочитать вашу доктрину №18 на официальном сайте. Так как раз написано, что книги Уайт есть АВТОРИТЕТНЫЙ ИСТОЧНИК ИСТИНЫ! Я уже привел вам цытату и ссылку. Ниже один человек, который посещает ваши собрания подтвердил, что его не крестят по причине его отказа принять Уайт. Вы хоть посмотрите со стороны на свой обман и неискренность!

Дело ваше. Можете считать себя чище и праведнеее меня.
                      И поносить церковь АСД. Отвечать, пред Богом, за это вам, а не мне.
                      Успехов в обличении.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от Maks.P
                        Прекрастное свидетельство Брат по вере!
                        А я бы почитал для себя за честь крестить такого человека как вы и никогда бы не отказал по причине того верите вы в какого-то человека или женщину или нет, так дверь спасения не Уайт, а Иисус Христос.
                        В Церкви Божьей (Седьмого Дня) крестят без задержки тех, кто научен Евангелию Иисуса Христа и заповедям священства Мелхиседдека и соответственно покаялся.
                        Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку.

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                          Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку.

Кукушка - секта АСД, а вы, не хочу сильно обидеть вас, но назву вашим же словом которое возвращается вам - ПЕТУХ!
                          Предались ей безо всякой проверки Словом.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Laudator
                            Кукушка - секта АСД, а вы, не хочу сильно обидеть вас, но назву вашим же словом которое возвращается вам - ПЕТУХ!
                            Кукушка это вы .Яйца подбрасываете в чужие гнезда .
                            По поводу проверки уже проверили служение Христа в небесном святилище .

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от Laudator
                              Меня АСД не хвалит. А вот Макс вас, это да. Так что кто петух, даже вопрос не стоит.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от Николаша
                                Кукушка это вы .Яйца подбрасываете в чужие гнезда .
                                И яйца эти отравлены вирусом вражды, и очернительства.

Комментарий

Обработка...