Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так вод и я об этом, кто на Руси, все христианские праздники под языческие подстроил,пропитав их при этм духом язычества насквозь,ведь баптистов-то по вашему не было, с кого спрашивать???
Не подстроил, а заменил. Рождество тоже было заменой языческого праздника, баптисты этот праздник охотно отмечают.
Нет, не давайте. Апостол Павел провозгласил анафему всем, кто смотрит на Евангелие с точки зрения закона. Читайте послание к Галатам и остальные. Сами хотите быть вне Христа - вперёд. А других не тяните.
Цитата из Библии: Гал.5:4
Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати
Сообщение от rebenokavraama
что такое есть дотрагиваться до мертвого человека, по просту мощей. И где отменен, тот факт, что человек таким образом оскверняется? Здесь тоже предания или что-то другое работает???
Писание здесь работает. Которого Вы не читаете и не знаете.
Цитата из Библии: Тит.1:14-15
не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
Баптисты и не отрицают, потому что тоже пропитаны культурой соблюдения праздников, не знаю с какой радости. Ну любит праздники наш народ, как без них??? Не вдаваясь уже в подробности чего там и как.
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину Жду Христа
Так вод и я об этом, кто на Руси, все христианские праздники под языческие подстроил,пропитав их при этм духом язычества насквозь,ведь баптистов-то по вашему не было, с кого спрашивать???
Разве это русские и греческие православные называют Пасху языческим словом Easter, а не английские и американские баптисты?
Сообщение от Крапива
Какой богини сами не знаете о чем говорите. Истер это по английски Пасха не подменяйте понятия ни к каким богиням это не относится.
Баптисты и не отрицают, потому что тоже пропитаны культурой соблюдения праздников, не знаю с какой радости. Ну любит праздники наш народ, как без них??? Не вдаваясь уже в подробности чего там и как.
Да, прямо : не отрицают. Если не отрицают, то зачем в сторону других плевать если у самих рыльце в пуху?
Комментарий