Баптизм. Вопросы и ответы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мистер Фэйс
    Сам по Себе

• 10 June 2008
    • 216

Сообщение от msv1012
    А как правильно трактовать "Новый Завет", знают только всё теже ПЦ и КЦ... И больше никто...
    Дак вы-то откуда это знаете? Вы хоть раз в жизни Новый Завет (книгу) хоть открывали, чтобы хоть что-то говорить подобное? Ну один раз может открывал. Вот прямо сейчас открыл, да, мсвтысячадвенадцать?

А труды православных и католических историков - светских и церковных, читали? Кого вы знаете из православных историков, поименно? КОНКРЕТНО. А если знаете, то можно поговорить: почему именно баптисты ведут свою родословную от апостолов, а вовсе не православные, и даже не католики. Только надыть поговорить с человеком, который в теме.

А говорить о том, что библия - пурга, и надо просто думать типа логически и делать логические выводы - это импотенция. Типа я - мсв - самый всеведующий и на любой вопрос есть любой ответ. Я понятно объясняю?

А передергиваете вы, и вырываете фразы из контекста других тоже вы. И пусть сейчас сам половину забыл из того, что узнал и живя у баптистов, и работая православным попом в Красноярске, и посещая собрания адвентистов, пятидесятников и некоторых новых религиозных школ в Москве - я не растерял врожденного чувства отвращения к искомым уродам. И ради вас я могу вспомнить ту самую половину забытого богословия - если вы станете адекватом.
    Последний раз редактировалось Georgy; 24 October 2010, 09:01 AM. Причина: убрал словесный мусор
    В НАЧАЛЕ БЫЛИ АНГЕЛЫ - ССЫЛКА

Комментарий

• Крапива
      Нашедший

• 08 January 2007
      • 1919

Сообщение от Певчий
      Вы сейчас говорите о Слове Божьем как о Второй Ипостаси Триединого Бога, как о Живом Логосе, Сыне Божьем, или как о Библии?
      Рискну предположить, что о книжном свитке говорите, а не о Самом Господе. Если мои предположения правильные, то хочу у Вас уточнить, а с чего Вы взяли, что грудные младенцы не способны ПРИНИМАТЬ Господа? Или Вы забыли о том, как младенец Иоанн Креститель, еще пребывая в утробе матери своей, радостно взыграл при приближении к нему Марии, имевшей во чреве своем Господа. И это с ним произошло еще за долго до того, как он, войдя в мир путем рождения, освоил терминологию этого мира и стал изъясняться при помощи слов и фразеологизмов, задействовав разум свой так сказать. Т.е., способность ПРИНИМАТЬ Господа не зависит от того, насколько человек может осознанно самовыражать свои ощущения и восприятия на душу при помощи слов, как то и показано на примере Иоанна Крестителя. Так почему же Вы считаете, что младенцы не способны ПРИНИМАТЬ Господа в церковном Таинстве Крещения?
      По первому вопросу я имел в виду весть Евангелия, думаю так будет понятнее.

То что младенцы не способны принимать слово Божье это понятно как белый день, но есть некоторые которые не согласятся потому как это подрывает их богословие в разделе крещения. Ну да Бог им судья. Исторически оглашались дети перед крещением способные принимать слово Божье и туда младенцы никак не входили. По этому поводу можно найти и литературу, даже православную.
      Насчет взыграл младенец, что здесь удивительного? Младенцы постоянно взыгрывают или шевелятся в чреве матери. Проблема как раз тогда когда он не шевелится, тогда беда. Это в общем о взыгрании. Но нельзя конечно сказать что здесь не было действий от Бога, да были. Но взыгрывание это было не на уровне сознания а на уровне физиологии.
      Младенец не способен понимать о том про что мы с вами здесь речь ведем.
      Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
      http://www.holytrinitychurch-ua.com/

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62476

Сообщение от Крапива
        То что младенцы не способны принимать слово Божье это понятно как белый день,
        Увы, но не могу с Вами в том согласиться, не причинив вреда своей душе.

Сообщение от Крапива
        но есть некоторые которые не согласятся потому как это подрывает их богословие в разделе крещения.
        Я бы сказал чуть иначе: это вступает в противоречие с тем видением духовных реалий, которые я например усматриваю по данному вопросу.

Сообщение от Крапива
        Ну да Бог им судья.
        И на том спасибо. Действительно, каждый из нас за свою совесть будет держать ответ.

Сообщение от Крапива
        Исторически оглашались дети перед крещением способные принимать слово Божье и туда младенцы никак не входили. По этому поводу можно найти и литературу, даже православную.
        О существовании споров по этому вопросу я осведомлен. Вот здесь упоминается о том: КРЕЩЕНИЕ ДЕТЕЙ. Православие-протестантизм. Штрихи полемики священник Вячеслав Рубский

Сообщение от Крапива
        Насчет взыграл младенец, что здесь удивительного? Младенцы постоянно взыгрывают или шевелятся в чреве матери. Проблема как раз тогда когда он не шевелится, тогда беда. Это в общем о взыгрании. Но нельзя конечно сказать что здесь не было действий от Бога, да были. Но взыгрывание это было не на уровне сознания а на уровне физиологии.
        Вот в том-то и дело, что этот момент евангелист описывает не ради того, чтобы донести читателям об обычном явлении, связанным с физиологией, а именно указывая на тот факт как на нечто ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ, от Бога исходящее

Сообщение от Крапива
        Младенец не способен понимать о том про что мы с вами здесь речь ведем.
        Младенцы не способны мысленно самовыражаться и воспринимать информацию, приходящую из вне, ибо разум у них еще плохо развит. Но на уровне интуиции, душою своей они вполне способны ПОЗНАВАТЬ носителей Добра и Зла в энергиях, которая и побуждает младенческую душу реагировать на ТОГО, с КЕМ соприкоснулись. И то легко доказать на примере той же физиологии. Когда младенец уписялся или хочет кушать, он начинает плакать. Т.е., он не столько разумом своим воспринимает сей факт, сколько наличием некого дискомфорта. Так было и с Иоанном Крестителем. Когда приблизился Господь к нему, он в энергиях благодатных опытно ощутил то приближение, отчего и радостно взыграл. Зато есть еще и такой факт, когда малые дети начинают плакать при приближении к ним носителей злого духа, от которых также исходят недобрые энергии.
        Есть также свидетельства из жизни православных святых, когда они, стяжав благодать Духа Святого в себе настолько, что даже хищные звери становились смиренными в их присутствии. Т.е., у животных тех также происходила встреча с благодатными энергиями где-то на уровне интуитивного чувства, нежели на уровне осознанности.
        Я привел пример с животными исключительно лишь для того, чтобы показать, что думать о том, будто для ВОСПРИЯТИЯ Божественных энергий необходимо обладать совершенно развитым разумом (чтобы 100% знать, что есть добро и зло), - это ошибочное воззрение. Даже Вы уверовали не из-за убедительности слов говорящего проповедника, согласившись с его доводами в уме (хотя и то вполне у Вас могло быть), но из-за того, что Бог коснулся в энергиях Своих Вашего сердца. Это уже потом человек начинает задействовать свой разум, дабы хоть как-то осмысленно попытаться передать сокровенное при помощи земных слов и словосочетаний. Но то все (словесное богословие) слишком несовершенно
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

Сообщение от Певчий
          Простите, брат, а можно у Вас уточнить: с какого возраста младенец у баптистов перестает быть младенцем и становится ребенком?
          А вы как думаете? По закону отвественность за свои поступки с 14 лет наступает.
          Паспорт в 16 дают.
          Жениться разрешают с 18-ти..
          Но некоторые уже в 12 могут обещать Богу "чистую совесть". А некоторые и в 20 дети-детми. И такие, как Певчий есть (знаете такого?) - они и умирают младенцами.
          Так ответите? С какого возраста?
          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
          Но все в себя вмещает человек,
          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62476

А вы как думаете? По закону отвественность за свои поступки с 14 лет наступает.
            Паспорт в 16 дают.
            Жениться разрешают с 18-ти..
            Но некоторые уже в 12 могут обещать Богу "чистую совесть". А некоторые и в 20 дети-детми. И такие, как Певчий есть (знаете такого?) - они и умирают младенцами.
            Так ответите? С какого возраста?
            Брат Крапива, теперь понимаете, почему я у Вас просил ссылку на конкретный официальный источник ЕХБ, где бы говорилось, что детей можно крестить? Ибо эти товарищи на слово мне не поверят, что крещение 8-летней девочки законно у баптистов.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от Крапива
              А почему не может? Кто запретит? Вы меня удивляете.
              Вы меня тоже.
              Если его толкования будут не правильными то и успеха ему не видать. Здесь очень важна и практическая сторона исполнение заповедей.
              Т.е. как я вас понял любой верующий может сделать собственные выводы из Писания и на основании своих собственных выводов порвать отношения со своей Церковью, и даже создать новую общину. Именно этим вы и поясняете, как появились баптисты? Правильно? А какие-то параллели с Писанием проводятся?

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от Мистер Фэйс
                Вы думаете неправильно. Конечно убогий никогда не скажет, что он - убогий, но это так. Я о вас, мсвтысячадвенадцать. И это Космическая Аксиома, выведенная Иисусом Христом.
                Бред продолжается...

Сообщение от Мистер Фэйс
                Чё, правда глаза колет? Или что там у вас вместо глаз.
                Вместо глаз у меня глаза...

Сообщение от Мистер Фэйс
                Господа благодари, сын мой, - молвил палач, поднося горящий факел к костру, где стоял привязанным этот жалкий человек.
                Вот опять...

Сообщение от Мистер Фэйс
                Да я за справедливость, и неважно как эта справедливость называется. Христианство, секстанство и папство или рпц-вство. Лишь бы не свидели иеговы - эта с..ань, что маскируется под справедливость. Таким выскочкам, как вы - демагогическим импотентам и неудачникам по жизни - не место среди порядочных людей. И на месте Жэки2 я бы не опускался до спора с таким как вы - потому что это НИЖЕ достоинства спорить мастеру с дьячком. Когда мастер отслужил в церкви 20 лет, и тут приходит какой-то сопляк-юнец и начинает с ходу мастера учить. А потом вовсе грит: мол, мне неправильно быть дьячком. Меняемся местами, мастер.
                Вы транквилизаторы не пробовали принимать? Говорят помогает. Может хоть с помощью их успокоитесь немного...

Сообщение от Мистер Фэйс
                Ойй, Барин, я не пойду с вами на сеновал, там солома колет подмышки, - заметила Дунька и тут же задрала подол.
                А Вы здесь кто? Барин или Дунька?...

Сообщение от Мистер Фэйс
                Не могу ответить тем же, но храни тебя твой нарисованный бог, братэла.
                Мой то - хранит! А вот Ваш, что-то филонит, раз допустил Ваше духовное опускание до такого примитивного уровня...

Сообщение от Мистер Фэйс
                Ну тогда доброе утро, точнее добрый день, мсвтысячадвенадцать.
                После того, что Вы здесь понаписывали выше, лично я уже сильно сомневаюсь, что для Вас были добрыми и утро и день...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• msv1012
                  Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                  • 3713

Сообщение от Мистер Фэйс
                  Дак вы-то откуда это знаете? Вы хоть раз в жизни Новый Завет (книгу) хоть открывали, чтобы хоть что-то говорить подобное? Ну один раз может открывал. Вот прямо сейчас открыл, да, мсвтысячадвенадцать?
                  Да , Господин Лицо! Я уже со всем, что Вы тут пишите, соглашаться буду. Может быть тогда у Вас приступ пройдёт...

Сообщение от Мистер Фэйс
                  А труды православных и католических историков - светских и церковных, читали? Кого вы знаете из православных историков, поименно? КОНКРЕТНО. Не знаете, а чего тогда бз..ите? А если знаете, то можно поговорить: почему именно баптисты ведут свою родословную от апостолов, а вовсе не православные, и даже не католики. Только надыть поговорить с человеком, который в теме.
                  Да где же там от Апостолов? Тут недавно меня пытались убедить, что баптисты ведут свою родословную от Иоанна Крестителя. Так что Иисус с Апостолами-это так, пацанва, по сравнению с баптистами. Вот так...

Сообщение от Мистер Фэйс
                  А говорить о том, что библия - пурга, и надо просто думать типа логически и делать логические выводы - это импотенция. Типа я - мсв - самый всеведующий и на любой вопрос есть любой ответ. Я понятно объясняю?
                  Для себя-может быть и понятно. Только нигде, ничего подобного я не говорил!

Сообщение от Мистер Фэйс
                  А передергиваете вы, и вырываете фразы из контекста других тоже вы. И, честно говоря, меня в этой ветке привлек такой урод как вы. Потому что я не люблю моральных уродов-выскочек. И пусть сейчас сам половину забыл из того, что узнал и живя у баптистов, и работая православным попом в Красноярске, и посещая собрания адвентистов, пятидесятников и некоторых новых религиозных школ в Москве - я не растерял врожденного чувства отвращения к искомым уродам. И ради вас я могу вспомнить ту самую половину забытого богословия - если вы станете адекватом и не будете отсылать нах.. все только потому, что горды.
                  Богатая биография! Ничего не скажешь. Ну и где же сейчас принимают таких неуродов и невыскочек , как Вы? Напишите , пожалуйста, в какой секте подобная манера общения является нормой, чтобы я больше не встрял в диалог с подобным Вам, а сразу прекратил общаться, не начиная...

Комментарий

• Мистер Фэйс
                    Сам по Себе

• 10 June 2008
                    • 216

Сообщение от msv1012
                    Бред продолжается...
                    Это не бред, это хуже, мсв - то, что у вас.

Сообщение от msv1012
                    Вместо глаз у меня глаза...
                    А чего троеточия в конце. Троеточия говорят о неуверенности человека. И поелику вы не уверены по ходу ни в чем, когда пишите - то вы не уверенный человек. Ну, или кто вы там. Троеточия троят.

Сообщение от msv1012
                    Вот опять...
                    Вы орлеанскую девственницу из себя не стройте. И наглого юнца не стройте тоже. Вы строите это, исходя из ситуации. Из себя. А надо лишь здраво рассуждать.

Сообщение от msv1012
                    Вы транквилизаторы не пробовали принимать? Говорят помогает. Может хоть с помощью их успокоитесь немного...
                    Бабушка, а почему у тебя такие мсв-новские уши?
                    -- Это чтобы лучше слышать тебя, внучек.

Сообщение от msv1012
                    А Вы здесь кто? Барин или Дунька?...
                    Да вы не барин и не дунька. Вы Соль этой ситуации, каковая соль в дунькином подоле и подмышках.

Сообщение от msv1012
                    Мой то - хранит!
                    Купите брелок для ключей, и он тоже вас хранить будет.

Сообщение от msv1012
                    А вот Ваш, что-то филонит, раз допустил Ваше духовное опускание до такого примитивного уровня...
                    Ну грех не вам не сказать, что небеса не у вас в штанах.

Сообщение от msv1012
                    После того, что Вы здесь понаписывали выше, лично я уже сильно сомневаюсь, что для Вас были добрыми и утро и день...
                    Да сомнения - это вообще часть жизни христиан, и весомая часть жизни. Вижу, что вы уже духовно начинаете расти, раз начинаете сомневаться.

Комментарий

• Мистер Фэйс
                      Сам по Себе

• 10 June 2008
                      • 216

Сообщение от msv1012
                      Да , Господин Лицо! Я уже со всем, что Вы тут пишите, соглашаться буду.
                      Это правильно. Но со всем соглашаться не надо. Надо спорить по теме. Если хотите здесь писать и вообще жить.

Сообщение от msv1012
                      Может быть тогда у Вас приступ пройдёт...
                      Жаль, что свое поведение вы назваете просто приступом. Приступ гордости - если только.

Сообщение от msv1012
                      Да где же там от Апостолов? Тут недавно меня пытались убедить, что баптисты ведут свою родословную от Иоанна Крестителя. Так что Иисус с Апостолами-это так, пацанва, по сравнению с баптистами. Вот так...
                      Да мне все равно, в чем вас пытались убедить. Вы за себя ответьте. Ответите? И согласны, что баптисты живут по библии, а ведь библия - сие основная книга, что описывает как апостолы жили и что говорили. Нет?

Сообщение от msv1012
                      Для себя-может быть и понятно. Только нигде, ничего подобного я не говорил!
                      Ну об этом говорят ваши записи здесь. Вы ведь ни разу не сослались на Библию. И считаете только СВОЕ мнение источником богодухновенности и праведности. Разве нет?

Сообщение от msv1012
                      Богатая биография! Ничего не скажешь.
                      Вот и ничего не говорите по поводу моей биографии. Только это совсем у вас не получается. Потому что пообещав вы тут же нарушаете свое обещание - см ниже.

Сообщение от msv1012
                      Ну и где же сейчас принимают таких неуродов и невыскочек , как Вы?
                      Если б Зло не пожирало Само Себя - то нашему миру давно бы пришел конец. Вы согласны?

Сообщение от msv1012
                      Напишите , пожалуйста, в какой секте подобная манера общения является нормой, чтобы я больше не встрял в диалог с подобным Вам, а сразу прекратил общаться, не начиная...
                      Как вам погода вашей души сегодня, мсвтысячадвенадцать? Штормит или штиль?

Комментарий

• msv1012
                        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                        • 3713

Сообщение от Мистер Фэйс
                        Это не бред, это хуже, мсв - то, что у вас.
                        А что у меня? Я только понял, что то, что у меня- это хуже того бреда, который несёте здесь Вы. А что это конкретно, Вы , почему-то, указать не додумались...

Сообщение от Мистер Фэйс
                        А чего троеточия в конце. Троеточия говорят о неуверенности человека. И поелику вы не уверены по ходу ни в чем, когда пишите - то вы не уверенный человек. Ну, или кто вы там. Троеточия троят.
                        Вообще-то моё многоточие означает, что мне всегда есть что сказать, особенно таким, как Вы. А какое там извращённое понятие моим точкам даёте Вы-это Ваше дело. Только не факт, что это так на самом деле...

Сообщение от Мистер Фэйс
                        Вы орлеанскую девственницу из себя не стройте. И наглого юнца не стройте тоже. Вы строите это, исходя из ситуации. Из себя. А надо лишь здраво рассуждать.
                        Я вижу, как Вы здесь "здраво "рассуждаете. Да и многочисленные образы в Вашей голове говорят именно о "здравом рассуждении"...

Сообщение от Мистер Фэйс
                        Бабушка, а почему у тебя такие мсв-новские уши?
                        -- Это чтобы лучше слышать тебя, внучек.
                        Вот опять. Наглядный пример "здравого" рассуждения...

Сообщение от Мистер Фэйс
                        Да вы не барин и не дунька. Вы Соль этой ситуации, каковая соль в дунькином подоле и подмышках.
                        Хорошо, что хоть не в мочевом пузыре. И на том спасибо...

Сообщение от Мистер Фэйс
                        Купите брелок для ключей, и он тоже вас хранить будет.
                        Вас, я вижу , уже хранит. Но что-то как-то плохо. Попробуйте купить другой...

Сообщение от Мистер Фэйс
                        Ну грех не вам не сказать, что небеса не у вас в штанах.
                        Вероятно, Вы полагаете, что они у Вас в штанах. Полагайте дальше. Особенно не забывайте "здраво" рассуждать. Может ещё до чего-то подобного дорассуждаетесь...

Сообщение от Мистер Фэйс
                        Да сомнения - это вообще часть жизни христиан, и весомая часть жизни. Вижу, что вы уже духовно начинаете расти, раз начинаете сомневаться.
                        Как же мало Вам надо, чтобы поверить, будто у человека начался духовный рост. Я сомневался только насчёт Вашего доброго утра и доброго дня. И ещё начал сомневаться в целесообразности общения с Вами. А что касается Христианства, то где бы сейчас было оно, если бы Иисус или Апостолы весомую часть своей жизни отдавали сомнениям? Да и в "Новом Завете", который по Вашему, я открыл только сегодня, насчёт сомневающихся даны разъяснения весьма однозначные. Но я понимаю, такой "знаток" Писаний как Вы, на такую мелочь внимания мог просто не обратить. Вас другие проблемы больше занимают, насчёт брелков и небесах в штанах...

Комментарий

• Мистер Фэйс
                          Сам по Себе

• 10 June 2008
                          • 216

12. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Если Вы считаете, что модератор поступил неверно, это можно обсудить или в специальном разделе по устройству форума, либо послав сообщение администратору (ссылка внизу каждой страницы)
                          Последний раз редактировалось Georgy; 24 October 2010, 10:06 AM.

Комментарий

• msv1012
                            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                            • 3713

Сообщение от Мистер Фэйс
                            Это правильно. Но со всем соглашаться не надо. Надо спорить по теме. Если хотите здесь писать и вообще жить.
                            Ого! Неужто Вы меня уже хотите убить? А можно полюбопытствовать, за что?

Сообщение от Мистер Фэйс
                            Жаль, что свое поведение вы назваете просто приступом. Приступ гордости - если только.
                            Да уже само общение с Вами никак не может свидетельствовать о моей гордости. Гордый уже давно бы Вас послал подальше: и за урода, и за недоумка, и за неудачника и за жертву аборта. А я видите, всё терплю от Вас. Так что для меня, общение с Вами это скорее приступ самоуничижения, но никак не гордости. А чтобы Вы не упрекали меня больше в отсутствии ссылок на Писания, своё смирение перед Вами обосную вот этим:
                            Цитата из Библии:
                            Книга 1-е Коринфянам > Глава 6 > Стих 7:
                            ...Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?

Сообщение от Мистер Фэйс
                            Да мне все равно, в чем вас пытались убедить. Вы за себя ответьте. Ответите? И согласны, что баптисты живут по библии, а ведь библия - сие основная книга, что описывает как апостолы жили и что говорили. Нет?
                            Нет! Баптисты живут не по Библии, а по своему понятию Библии, которое очень разница от тех понятий, которые вкладывали в свои труды евангелисты, Апостолы, Моисей и пророки...

Сообщение от Мистер Фэйс
                            Ну об этом говорят ваши записи здесь. Вы ведь ни разу не сослались на Библию. И считаете только СВОЕ мнение источником богодухновенности и праведности. Разве нет?
                            Нет! Ссылаться на Библию не было смысла. Я постоянно вынужден был парировать Ваши необузданные нападки на меня. Так что цитирование Писаний было бы просто неуместно...

Сообщение от Мистер Фэйс
                            Вот и ничего не говорите по поводу моей биографии. Только это совсем у вас не получается. Потому что пообещав вы тут же нарушаете свое обещание - см ниже.
                            А я ничего и не говорил. Это Вы сами поведали здесь, как перебегали из одной секты в другую. Я Вас за язык не тянул...

Сообщение от Мистер Фэйс
                            Если б Зло не пожирало Само Себя - то нашему миру давно бы пришел конец. Вы согласны?
                            Нет , не согласен! И о начале и о конце мира очень подробно написано в Книге, которую по Вашему, я открыл только сегодня. Так что рассуждения насчёт пожирания злом зла, как возможности сохранения этого мира, я считаю просто излишними. Пусть философы рассуждают, если им охота. А я не философ. Я просто верующий...

Сообщение от Мистер Фэйс
                            Как вам погода вашей души сегодня, мсвтысячадвенадцать? Штормит или штиль?
                            А Вам зачем погода моей души? Вы ведь для себя в отношении меня уже всё определили. Так что , позвольте этот Ваш вопрос оставить без ответа...

Комментарий

• Мистер Фэйс
                              Сам по Себе

• 10 June 2008
                              • 216

Сообщение от msv1012
                              А что у меня?
                              У вас то, что Христос называл фарисейством.

Сообщение от msv1012
                              Я только понял, что то, что у меня- это хуже того бреда, который несёте здесь Вы. А что это конкретно, Вы , почему-то, указать не додумались...
                              Нет, у вас не бред, вы невнимательны.

Сообщение от msv1012
                              Вообще-то моё многоточие означает, что мне всегда есть что сказать, особенно таким, как Вы.
                              Когда точки вместо слов - это говорит о том, что человеку сказать нечего. Мозговые прорехи в веществе, что заменяет ему разум.

Сообщение от msv1012
                              А какое там извращённое понятие моим точкам даёте Вы-это Ваше дело.
                              Ну, со стороны виднее, мсв.

Сообщение от msv1012
                              Только не факт, что это так на самом деле...
                              Да вы не страхуйтесь, как привыкли страховаться такими фразочками. Я ж не вам что-то доказываю, а раскрываю глаза людям на вашу убогость. Кто-то глаза раскрывает, кому-то все равно. Но если хоть один глаза раскроет - сие хорошо.

Комментарий

• Мистер Фэйс
                                Сам по Себе

• 10 June 2008
                                • 216

Сообщение от msv1012
                                Я вижу, как Вы здесь "здраво "рассуждаете. Да и многочисленные образы в Вашей голове говорят именно о "здравом рассуждении"...
                                Ну вы вообще не рассуждаете, а только оправдываетесь.

Сообщение от msv1012
                                Вот опять. Наглядный пример "здравого" рассуждения...
                                Ваше любимое слово "опять". И это не вопрос, поелику вы гордая повторуша.

Сообщение от msv1012
                                Хорошо, что хоть не в мочевом пузыре. И на том спасибо...
                                Это не очень хорошо.

Сообщение от msv1012
                                Вас, я вижу , уже хранит.
                                Да, меня хранит. За что Ему спасибо.

Сообщение от msv1012
                                Но что-то как-то плохо. Попробуйте купить другой...
                                Вы бы хоть подумали. Потому что "сам дурак" именно здесь у вас получилоь уж совсем в духе вашей убогой примитивности.

Сообщение от msv1012
                                Вероятно, Вы полагаете, что они у Вас в штанах. Полагайте дальше. Особенно не забывайте "здраво" рассуждать. Может ещё до чего-то подобного дорассуждаетесь...
                                Небеса НЕ БЫВАЮТ в штанах, мсв. А вот вы думаете, что бывают, неважно у кого, но бывают. Правда? )))

Сообщение от msv1012
                                Как же мало Вам надо, чтобы поверить, будто у человека начался духовный рост.
                                Верить людям - сие не грех.

Сообщение от msv1012
                                Я сомневался только насчёт Вашего доброго утра и доброго дня.
                                Да уж добрый вечер, мсв, не спите.

Сообщение от msv1012
                                И ещё начал сомневаться в целесообразности общения с Вами.
                                Вы пускаете кролика, когда у вас отнимают время, в каковое вы могли бы сочинить каверзу на братьев, не так ли Мы просто общаемся. Вы типа учите братьев, я учу вас - все путем.

Комментарий

Обработка...