Почему вы не любите баптистов?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
(Матф.5:44,45)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
вполне нормальная культура и общение среди них. Странно, что вас не устроило. Я думал что какие то богословские несогласия."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В мире говорят : скажи кто твой друг и я скажу кто ты. В Христианстве точно так же,9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
на счет общения я бы промолчал.Комментарий
-
Комментарий
-
- Вот именно, - речь о вас идет - в вашем сердце ненависть - к христианам - принявшим водное крещение во имя Иисуса Христа.
Если в вашем сердце такая ненависть - как вы и пишите, не стесняясь не людей, не Бога - к людям, и тем более к христианам, - то в вашем сердце нет Христа, - вы это понимаете?
Вы в данный момент времени не водимы потому Христом, - начните с молитв из Библии, попросите Духа Святого у Отца.
Ненависть в вашем сердце была до уверования вашего во Христа, - вот всему и свое время.
Вопрос - почему вас не смущает такая ненависть ваша? Слово то это емкое и конкретное.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Во всяком случае человек без лицемерия о этом говорит в отличии от тех кто кричит о своей любви которой в них нет...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот кстати, когда я ушел с церкви, я познал одну истину, которую не понимал раньше - зачем так многократно Христос к верующим обращался -лицемерыКомментарий
Комментарий