Почему вы не любите баптистов?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
В наличие пророков не верят, в то, что иные языки это иностранные языки, а не ангельские, верят.
Женщин пасторами как в других деноминациях не ставят. Потому сестры там поскромнее будут.
А в чудеса верят и видят.Комментарий
-
Мир созданный Богом - чудо. Но еще большее чудо, когда Бог берет и исцеляет смертельно больного, воскрешает мертвого и т.д. и т.п.
Даже слепой начинает видеть и прославлять Бога.
- - - Добавлено - - -
Может быть и так, но мне повстречались такие.)Комментарий
-
Не-а. Вы не тот баптист, что есть баптист.)Мир созданный Богом - чудо. Но еще большее чудо, когда Бог берет и исцеляет смертельно больного, воскрешает мертвого и т.д. и т.п.Даже слепой начинает видеть и прославлять Бога.- - - Добавлено - - -Может быть и так, но мне повстречались такие.)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не-а. Вы не тот баптист, что есть баптист.)
Мир созданный Богом - чудо. Но еще большее чудо, когда Бог берет и исцеляет смертельно больного, воскрешает мертвого и т.д. и т.п.
Даже слепой начинает видеть и прославлять Бога.
- - - Добавлено - - -
Может быть и так, но мне повстречались такие.)
У баптистов обычные молитвенные собрания, и исцеления происходят без пророков.Комментарий
-
Комментарий
-
правильно делают: а то развелось всяких сомнительных "пророков", ходящим по собраниям разных церквей, закон не чтут, свинину едят, а от имени Бога якобы "пророчествуют"."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Для этого не обязательно быть членом конфессии. И никогда не поверю что там где отвергают целостность Евангельского учения происходят чудеса от Бога, ложь бесовская, там где уничижают Дух Святой ничего не происходит от Бога...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Целостность - только в полноте Наполняющего. А полнота состоит из верующих всех деноминаций, которые посвятили свою жизнь Богу.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как бы правильно, но Бог своих собирает вместе в одно Его тело, не зримое но Его. Такие не будут участвовать в церкви, в преломлении где не омывают ноги и прежде этого не получат откровение что церковь готова к такому служению, как то так, если вам приходилось с такими общинами общаться...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Нет. Не всегда так. Посмотрите на Коринфян, на Галатскую церковь и остальные поместные общины и увидите, что Павел обличал многих за грехи и за неправильное отношение к Причастию, за законничество и обрезание, но никого не отлучил от Церкви, кроме греха блудодеяния.
- - - Добавлено - - -
А вы разве не читали, что есть овцы не Его двора, но и их Господь приведет к себе?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий