Почему вы не любите баптистов?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
скажем так, я только попробовал и понял иметь мнение отличное от пресвитера не есть хорошо, точнее сразу попадаешь в разряд еретиков...это случилось на "домашке" по поводу библии...пастор основывался на том, Писание всё богодухновенно от первой буквы до последней точки, точнее Дух водил рукой писавших...я , к примеру взял из книги где Апостол в конце просит друга захватить книги кожаные и "доказывал" что это "отсебятина" - это для нас, современников, книги нового завета, послания Апостолов, тогда как в то время это всего лишь были письмами по городам, да под водительством Духа, но не исключая "отсебятины"...ну вот как то так
И когда велел научить народы Своему учению, тогда отлично понимал, что ученики это исполнят с точностью.
Поэтому прав пастор, когда говорил, что все Писание Богодухновенно.Комментарий
-
Когда-то и книги Старого Завета собирались примерно также, как и Канон Нового Завета. Но это не мешало Христу говорить: исследуйте Писания, ибо они говорят обо Мне.
И когда велел научить народы Своему учению, тогда отлично понимал, что ученики это исполнят с точностью.
Поэтому прав пастор, когда говорил, что все Писание Богодухновенно.Комментарий
-
Ловко вы на меня свои слова мне повесили, ваш это товар и только ваш.
- - - Добавлено - - -
Когда-то и книги Старого Завета собирались примерно также, как и Канон Нового Завета. Но это не мешало Христу говорить: исследуйте Писания, ибо они говорят обо Мне.
Поэтому прав пастор, когда говорил, что все Писание Богодухновенно.Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
(1Кор.10:11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
-
Комментарий
Комментарий