Новое поколение. Как же так можно нести Слово?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Сообщение от aka Zhandos
    Слушай, Инес, у меня давно зреет вопрос: Ты вообще кто такая, чтобы делать подобные заявления? Ты, что, духовный лор-врач, чтобы ставить диагнозы про слышание и неслышание? Ты отдаешь вообще себе отчет в том, что, если ты рассчитываешь на диалог, надо хотя бы хотеть быть убедительной для своих собеседников? Или ты просто тут нашла для себя трибуну, а?
    Зандос!У меня прям ща вопрос возник.
    Ты чо-"Совопросник века сего"?А?
    Чо за тон,в наттуре?
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Ines
      Ветеран

• 01 February 2005
      • 1368

Сообщение от aka Zhandos
      Слушай, Инес, у меня давно зреет вопрос: Ты вообще кто такая, чтобы делать подобные заявления? Ты, что, духовный лор-врач, чтобы ставить диагнозы про слышание и неслышание? Ты отдаешь вообще себе отчет в том, что, если ты рассчитываешь на диалог, надо хотя бы хотеть быть убедительной для своих собеседников? Или ты просто тут нашла для себя трибуну, а?
      Ja davno v internete. I ponjala odnu vessj - tut nikto nikogo nikogda ni v 4em ne ubedit. Tem bolee , esli 4elovek so mnoj govorit v takom visokomernom tone, kak ti ili Komi. Kogda tak govorjat, to ni tvoja pozicija, ni tvoj opit etomu 4eloveku neinteresni. On svoje mnenie menjatj ne sobiraetsja. I k 4emu ese 4to-to dokazivatj?

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Albertush
        Он не просто нечисть гонял, а сказал - диавол, убирайся вон!
        Не каждый, даже небожитель пойдет на такое... Даже Архангел...
        Но здесь все просто - Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
        Асии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
        (Иуд.1:9,10)
        Если Ледяев шел против сил зла, то что Вам переживать - вряд ли сатана не ответит ему. Поэтому не становитесь на одну сторону с дьяволом. И в одиночку сила его огромна.

Мне не хотелось бы сейчас ни кого затрагивать. Каждый решает сам за себя. Но члены церкви НП разделяют видение пастора Алексея и в вечности они будут сами отвечать перед Богом.

Сообщение от YouПитер
        Я привел очень неплохие картины и заявления этого человека только с той целью, чтобы Вы перестали говорить про прекрасные постановки Ледяева. Человек может прекрасно рисовать, быть хорошим режиссёром-постановщиком, а в остальное время разрушать умы или страны, как это делал Адольф Алоизович.
        Меня, моих детей и моих друзей музыка НП только укрепляла.

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Сообщение от Ines
          Ja davno v internete. I ponjala odnu vessj - tut nikto nikogo nikogda ni v 4em ne ubedit.
          Тогда, прости, что ты здесь делаешь? Самоутверждаешься?
          Tem bolee , esli 4elovek so mnoj govorit v takom visokomernom tone, kak ti ili Komi.
          Вот кто бы говорил о тоне, но только не ты! В каждом твоем слове - осуждение, превозношение, самоуверенность и беспардонность. О каком тоне ты говоришь?
          Kogda tak govorjat, to ni tvoja pozicija, ni tvoj opit etomu 4eloveku neinteresni.
          Я считаю, что никто из здесь присутствующих не сможет обоснованно обвинить меня в невнимательности к собеседнику и в отсутствии конструктивизма. Я пытался конструктивно разговаривать с тобой в теме Касса, задавал серьезные вопросы. Что я получил в ответ? Все те же высокомерные и бессмысленные лозунги.
          On svoje mnenie menjatj ne sobiraetsja.
          А ты готова менять свое мнение?
          I k 4emu ese 4to-to dokazivatj?
          Зачем вообще хоть что то говорить в таком случае?
          Нет Бога, кроме Человека.
          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Сообщение от аким
            Зандос!У меня прям ща вопрос возник.
            Ты чо-"Совопросник века сего"?А?
            Чо за тон,в наттуре?
            Чо хотел, родной? формулируй четче.

ПЕСНИ

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от komi
              АлексДи

Извините, прежде чем ответить на Ваши вопросы, мне бы хотелось уточнить, что именно я должна написать Вам в ответ, чтобы Вы не помчались снова на своем бульдозере жаловаться Игорю?
              Уважаемая Коми, оставьте мой бульдозер в покое, он и так без планового ремонта отпахал три месяца. На бульдозере не мчатся, а работают (это вам не Формула-1).

Игорю я не жаловался.

Я даже высказал сожаление, что не смогу ответить вам из-за удаленного сообщения.

Успехов вам...
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

Сообщение от aka Zhandos
                Чо хотел, родной? формулируй четче.
                Дорогой,мне Инес,родная сестра,а не ты!
                Чо за наезды на неё?:типа-чё врач,типа-чё трибуну нашла?
                Так понятно?
                Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
                  последний осёл

• 18 February 2007
                  • 6154

Сообщение от Ines
                  Ja davno v internete. I ponjala odnu vessj - tut nikto nikogo nikogda ni v 4em ne ubedit. Tem bolee , esli 4elovek so mnoj govorit v takom visokomernom tone, kak ti ili Komi. Kogda tak govorjat, to ni tvoja pozicija, ni tvoj opit etomu 4eloveku neinteresni. On svoje mnenie menjatj ne sobiraetsja. I k 4emu ese 4to-to dokazivatj?
                  Инес!Слава Господу за тебя!
                  Вчера Господь мне дал слово из Писания:

Второе послание к Тимофею. Глава 2. Стих 16 [1.000]
                  А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,

Второе послание к Тимофею. Глава 3. Стих 7-9 [1.000]
                  всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.

Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.

Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.

Второе послание к Тимофею. Глава 3. Стих 13 [1.000]
                  Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь

www.cnl.tv

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Сообщение от аким
                    Дорогой,мне Инес,родная сестра,а не ты!
                    Чо за наезды на неё?:типа-чё врач,типа-чё трибуну нашла?
                    Так понятно?
                    Как хочу, так и говорю. А чо, предъявить что-то хочешь? Подъехать, перетереть? Обозначь.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Сообщение от аким
                      Инес!Слава Господу за тебя!
                      Вчера Господь мне дал слово из Писания:

Второе послание к Тимофею. Глава 2. Стих 16 [1.000]
                      А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
                      Ой, удалились бы вы все - как было бы замечательно нам тут непотребно пустословить.

ПЕСНИ

Комментарий

• Ines
                        Ветеран

• 01 February 2005
                        • 1368

Сообщение от aka Zhandos
                        кот кто бы говорил о тоне, но только не ты! В каждом твоем слове - осуждение, превозношение, самоуверенность и беспардонность. О каком тоне ты говоришь?Я считаю, что никто из здесь присутствующих не сможет обоснованно обвинить меня в невнимательности к собеседнику и в отсутствии конструктивизма.
                        И кто бы это говорил? Почитала твои посты против Жемчужины в другой теме. Все в чем, ты обвиняешь меня там присутствует...

Комментарий

• Ines
                          Ветеран

• 01 February 2005
                          • 1368

.......................
                          Последний раз редактировалось Ines; 28 January 2008, 04:54 AM.

Комментарий

• VA-NN
                            Участник

• 11 November 2007
                            • 203

хочу сказать, что чем больше я смотрел в нете про Ледяева, читал (имхо) необоснованные наезды на НП, аргументированные тем "что нам это чуждо, мы к этому не привыкли" (а так же явно выдуманные факты про последующию реабилитацию членов его секты - хотя даже слово секта тут необоснованно) , тем болше Ледяев вызывал у меня уважение, одобрение и интерес. А прочитанное на днях интервью известного правозащитника Бориса Перчаткина (рекомендую всем прочитать, в поикавиках можно найти по имени и фамилии) о жестоком преследовании в России пятидесятников (а так же клевете на них и фабрикации дел), инфа о беспределе в Ингушетии, заставили меня предположить о том что все истинное и демомократичное в России как раньше так и сейчас подавляеться и преследуеться. Даже многие т.н. христиане наполненны желанием насилия и диктата.
                            Но мы будем молиться и все будет хорошо!

Комментарий

• aka Zhandos
                              СуперБизон

• 04 January 2003
                              • 4171

Сообщение от Ines
                              И кто бы это говорил? Почитала твои посты против Жемчужины в другой теме. Все в чем, ты обвиняешь меня там присутствует...
                              Даже если это и так ( а это не так, и я могу на пальцах это доказать), то что? Ты так себя оправдываешь? Т.е. твой аргумент: "Я себя так веду потому, что другие себя так ведут!"? Я правильно тебя понял?
                              Кстати, заметь - ты снова не отвечаешь на вопросы, а начинаешь меня обвинять. Что это? Что за манера? Это Бог тебе так говорит?

ПЕСНИ

Комментарий

• Ines
                                Ветеран

• 01 February 2005
                                • 1368

Сообщение от aka Zhandos
                                Даже если это и так ( а это не так, и я могу на пальцах это доказать), то что? Ты так себя оправдываешь? Т.е. твой аргумент: "Я себя так веду потому, что другие себя так ведут!"? Я правильно тебя понял?
                                Кстати, заметь - ты снова не отвечаешь на вопросы, а начинаешь меня обвинять. Что это? Что за манера? Это Бог тебе так говорит?
                                Жандос, если Бог мне что-то говорит - я так и пишу - Господь сказал...

Вопрос по-существу у тебя в посте был только один - что я делаю на этом форуме?

Отвечаю - не знаю...

Комментарий

Обработка...